как вывести черный цвет волос до белого

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Я год или полтора года красила волосы в черный цвет, надоело. Купила краску Палетт блонд, покрасила дома сама и черный цвет пропал, волосы сейчас русые, даже светло русые. Поэтому я не соглашусь с тем, что краска краску не берет! Берет, и еще как!

Вот и я крайне не согласна с этим мнением "СПЕЦа"!!!!!!!!! Три года красилась в чёрный, потом полгода красилась Гарньер светло-каштановый, постепенно вывела волосы на однородный каштан, как и хотела!

Здравствуйте! У меня черный цвет волос(крашенные)кастингом, красилась в черный шоколад.Хочу просто красивый оттенок чтобы был.Подскажите какая краска возмет,или может покраситься профессиональной?

я лично красилась 5 лет в чёрный,свой натуральный(светло-русый)...решила вернуть цвет посветлее и просто покрасилась сначало белой краской,(получился желтоватый),и потом сразу же покрасилась в русый -И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ(НЕДЕЛЯ МАСОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ РАДУЕТ)волосы мягкие и не выпали...))так что ненужно слушать этих специалистов которые только деньги берут,а результат либо никакой, либо ужасный))!!не бойтесь и экспериментируйте!!!)

здравствуйте, я крашусь черной краской для волос, но теперь захотелось в "темный шоколад" )) скажите, есть ли какая нибудь краска которая возьмет??

У меня свой цвет волос темно-каштановый, я красилась в темный шоколад, краской гарниер очень понравилось, но быстро смылось. Хочу покраситься в ультрочерный, но боюсь что часто придется красить корни посоветуйте!

велла горький шоколад на черные волосы дает красивый коричневый оттенок ( только оттенок,волосы остаются темный,а на русые корни дает рыжий ) Я красила одно время палетт темный каштан + велла горький шоколад,все перемешивала и красила полностью волосы, цвет однородный,красивый получался,даже мои светло русые корни закрашивались!

Источник

как вывести черный цвет с волос

около 2 лет крашусь в черный цвет( ну около года только корни), краской Fara, она единственная не смывается, все остальные корни не закрышивали мне. последние 4 месяца не красилась, корни отрасли на 6 см где-то, натуральный цвет волос: пепельно-русый.вот хочу вернутся в свой родной цвет, ну или близкий к натуральному, чтобы не красится! В салоне хотела делать смывку эстель, мне сказали не нужно испортишь волосы сильно, предложили сделать частое мелирование. Но мне кажется мелирование также испоганит волосы. Кто сталкивался с такой проблемой? как решили? может все-таки смывки а потом покраску в цвет близкий к натуральному?

Я три года красилась в чёрный.....пришлось отращивать....у меня правда натуральный цвет не пепельный,темнее....ну что ж придётся вам походить как Л О Х...ну я так понимаю волосы у вас растут быстро...так что подстригитесь и ждите

смывка не испортит. ну.. не больше. чем чёрная краска. которя гораздо сильнее блонда жжёт волосы. Ну поделаете маски потом - ничего страшного. А так-то чёрный цвет нифига полностью не вывести - только отращивать. Можно ещё в салоне градиентное окрашивание сделать - постепенный переход от тёмных кончиков с более светлым корням. Но не из радикального чёрного конечно))) сначала всё же смывка

Можно в процессе отращивания подкрашивать волосы темной оттеночной хной (лучше индийской, а не иранской), тогда цвет будет равномерным и постепенно смоется. И для волос полезно ;)

Никого не слушайте и готовьте отстегнуть бабла в салоне. Я сама 8 лет фарой черной красилась. Сделала смывку в салоне и получился рыжий. Его можно покрыть шоколадным или любой оттенок сделать. Волосы не пострадали. Качество после смывки то же. Единственное что мне с мастером повезло. А найдете ли вы хорошего???? Для меня личн Эстель де рьм о полное!!! И вообще это очень долгая процедура. Пол д

Источник

Как убрать желтизну волос после осветления: простые советы и проверенные способы

Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо белого цвета они становятся рыжие, серые или отливают желтизной. Сделать волосы после обесцвечивания светлыми и убрать желтый оттенок можно, если соблюдать правила окрашивания, в соответствии с рекомендациями на упаковке подбирать тон краски.

Причины появления желтизны волос:

Часто причиной того, что окрашиваемые в белый цвет локоны стали рыжие, желтые или грязно-серые, становится сразу несколько ошибок, совершаемых из-за отсутствия опыта. При проведении осветления не дома, а в салоне многих проблем позволяет избежать профессионализм мастеров, использование проверенных составов.

Способы предотвращения желтого оттенка на волосах

Чтобы желтизна на волосах не появилась после домашнего окрашивания, следует заранее подготовить волосы к процедуре, оценить их состояние и исходный цвет. Убрать неприглядный оттенок намного сложнее, чем предотвратить его появление, поэтому подойти к этой процедуре нужно со всей ответственностью.

для начала нужно восстановить ослабленные или ломкие пряди при помощи специальных шампуней, масок или бальзамов, состричь секущиеся кончики;

если локоны были окрашены в темный цвет, желтизну убрать за один раз вряд ли получится, пигменты современных красок достаточно стойкие, глубоко проникают внутрь волосин;

если свои волосы ярко-рыжего оттенка или темно-рыжие, после первого окрашивания они наверняка будут желтоватыми, к этому нужно быть готовой;

Рекомендации, как правильно осветлять волосы

Чтобы волосы после обесцвечивания стали равномерно прокрашенными, светлыми и бе

Источник

Как смыть краску с волос в домашних условиях

Современные барышни, бегущие за модой и красотой, не страшатся даже самых смелых экспериментов, в том числе и с волосами. Вот только результат не всегда отвечает тому, что они ожидали увидеть. Но если сумку или платье можно подарить подруге, то как поступить с неудачным оттенком прядей? Смывка краски с волос в домашних условиях быстро решит эту проблему.

Маски, смывающие аммиачную краску

Многие девушки, изменившие цвет волос не очень удачно, тут же бросятся в салон. В этом случае им придется расстаться с немалой суммой, да и сама смывка краски не проходит без участия агрессивных химических средств. Приятного, как видите, мало. Мы же предлагаем совершенно новый подход – смыть краску при помощи домашних масок. Вот самые лучшие рецепты.

Смывка краски с волос в домашних условиях с участием разных растительных масел способна значительно улучшить неудачный вариант. Специалисты считают данный метод самым мягким и безвредным. К сожалению, он совершенно не подходит для жирного типа.

Надевают шапочку и ждут хотя бы полчаса, но в идеале его нужно оставлять на всю ночь. Не забываем укутать голову плотным полотенцем, ведь активность масляной маски напрямую зависит от ее температуры.

Чтобы убрать с волос неудачный оттенок, густо пропитайте их жидким медом, укутайте голову полиэтиленом и спокойной отправляйтесь спать. Утром вымойте голову с шампунем. Повторяйте процедуру не меньше недели, краска должна заметно смыться.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компо

Источник

как вывести каштановый цвет волосы в домашних условиях

Моя попытка деколирование волос в домашних условиях

В студенческом общежитии, где я прожила все 5 лет, любительниц поэкспериментировать с цветом волос было немало. И почти каждая из наших красавиц-студенток ломала голову над тем, как смыть черную краску с волос в домашних условиях, с минимальными потерями для здоровья волос. Я хочу рассказать свою историю борьбы с надоевшим черным цветом с помощью рецептов домашнего приготовления.

Перепробовав все оттенки светлых и каштановых тонов, одна из моих подруг решила придать своим шикарным густым и длинным волосам жгуче-черный цвет. Результат ей очень понравился, и около года черные блестящие волосы моей экстравагантной подруги привлекали восторженные взгляды однокурсников и однокурсниц.

Но вкусы и пожелания у девушек переменчивы как весенний ветер и моя подруга, спустя год, захотела вернуть свой натуральный цвет волос и стала обдумывать все возможные варианты смывок. Мы, однокурсницы, посоветовали ей не травмировать волосы салонной смывкой, а обратить внимание на простые и доступные народные рецепты. Подруга слушать нас не захотела и в этот же день отправилась в салон красоты, чтобы доверить свои роскошные волосы рукам специалистов.

Процедура смывки краски с волос в салоне обозначалась модным и обещающим словом «Деколирование». Результат, мягко сказать, не впечатлил — волосы приобрели неравномерный ярко-желтый оттенок, за что она тут же получила прозвище «цыпа».

заговор на святую воду для волос
Сейчас у нас есть огромный выбор кремов, тоников, пенок для поддержания красоты нашей кожи. Как же раньше девушки обходились без всех этих вещей? Это навсегда остается для нас секретом. Возможно, они использовали народн

Глядя в потускневшие глаза своей подруги, я с ужасом представляла себя на ее месте. Я полгода красила волосы в черный оттенок и месяц назад поняла, что волосам необходим отдых. Желание более не мучить волосы краской подтолкнуло меня к поиску подходящего народного средства для того, чтобы смыть черную краску с моих волос. Советы знакомых, родственников и подр

Источник

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

прически для волос сделать самому
Как самой сделать прическу в домашних условиях? Каждая женщина желает и должна выглядеть красиво и неотразимо. Особенностью «наших» дам является то, что они даже в магазин за молоком не выйдут если не прибрали волосы и

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник