химия для волос в зеленограде

Женские услуги

Наш салон красоты «Колибри» предлагает широкий спектр услуг по окрашиванию и уходом за волосами в Зеленограде. Омбре, брондирование, мелирование, шатуш и любые другие ваши пожелания воплотят в жизнь наши опытные мастера! Маски для волос, уходы при окрашивании, уходы после окрашивания, термокератин — сделают Ваши волосы шелковистыми, здоровыми и ухоженными! Недорого и эффективно! Результат заметен сразу!

Парикмахерский зал

< Here you can add custom CSS for the current table > < Lean more about CSS: https://en.wikipedia.org/wiki/Cascading_Style_Sheets > < To prevent the use of styles to other tables use "#supsystic-table-5" as a base selector for example: #supsystic-table-5 {... } #supsystic-table-5 tbody {... } #supsystic-table-5 tbody tr {... } >

Материалы

< Here you can add custom CSS for the current table > < Lean more about CSS: https://en.wikipedia.org/wiki/Cascading_Style_Sheets > < To prevent the use of styles to other tables use "#supsystic-table-5" as a base selector for example: #supsystic-table-5 {... } #supsystic-table-5 tbody {... } #supsystic-table-5 tbody tr {... } >

Лечение и восстановление волос

< Here you can add custom CSS for the current table > < Lean more about CSS: https://en.wikipedia.org/wiki/Cascading_Style_Sheets > < To prevent the use of styles to other tables use "#supsystic-table-5" as a base selector for example: #supsystic-table-5 {... } #supsystic-table-5 tbody {... } #supsystic-table-5 tbody tr {... } >

Перед услугой обязательно проконсультируйтесь с мастером — окончательная стоимость услуги определяется в зависимости от сложности работы!

Виды окрашивания:

Брондирование

Вся суть метода сводится к получению естественного оттенка волос. Мягкий перелив цветов, как правило, достигается применением одновременно краски золотисто-к

Источник

Специфика химического выпрямления вьющихся от природы волос

Когда борьба с непокорными кудряшками при помощи горячего утюжка, фена и косметических средств начинает действовать на нервы, неизбежно начинаешь задумываться о более радикальных мерах. Столько сил и времени тратишь, а за окном то дождь, то жара и снова все старания коту под хвост! «Так больше нельзя! Basta!!!», — говоришь ты себе и отправляешься в салон. Оказывается, выход действительно есть – химическое выпрямление волос, которое позволит раз и навсегда забыть о доморощенных способах «раскудрявливания». В чем заключается суть процедуры? Насколько она травматична для волос? Будет ли эффект действительно перманентным или это очередная рекламная утка?

Химическое «укрощение строптивых» волос

Химическое или перманентное выпрямление волос – это, по сути, та же завивка, только наоборот. Попадая внутрь волосяного столба, выпрямляющие препараты разрушают дисульфидные связи, заставляя волны и кудри распрямляться, т.е. происходит изменение структуры волоса. После процедуры волосы можно смело укладывать в прическу, мыть, расчесывать, не боясь, что они снова завьются. Основным действующим компонентом выпрямляющих составов обычно выступает либо гидроокись натрия, либо тиогликолат аммония. Несмотря на то, что функции у них идентичны, их действие на волосы несколько отличается друг от друга.

Гидроокись натрия является сильным щелочным релаксантом, который применяется для распрямления очень тугих кудрей. «Открывая» кутикулу, релаксант проникает в корковый слой волоса и размягчает его изнутри, окончательно меняя его структуру. Чем выше концентрация гидроокиси натрия в препарате, тем более ярко будет выражен эффект распрямления. Однако негативное воздействие на волосы тоже будет выше. Действие тиогликолата аммония аналогично гидроокиси натрия, но оно менее интенсивное и силь

Источник

Завивка на короткие, средние и длинные волосы

Химическая завивка волос – это идеальный способ кардинально сменить внешность и придать своим волосам невообразимый объем.

Подготовка к процедуре

Чтобы завивка шевелюры получилась безопасной, подготовьте свои пряди к предстоящей процедуре. Подготовка состоит из шести важных этапов.

Волосы с низкой эластичностью могут сильно растянуться и не сумеют вернуться в свой первоначальный вид. Химия для них противопоказана;

Этап 3. Тест на чувствительность. Чтобы его провести, пропитайте ватный спонж составом для завивки прядей и смажьте ним зону за ухом. Подождите 10 минут. Если не будет покраснений, высыпаний, раздражений, переходите к завивке. Если возникли проблемы, быстренько протрите кожу перекисью водорода. «Химия» вам противопоказана.

Этап 4. Проверка волос на фиксатор. Это нужно для того, чтоб определиться с дозой и концентрацией средства. Возьмите небольшую прядь, смочите ее препаратом и оставьте на 5 минут. Проверьте волос на разрыв. Если он остался прочным, пряди можно завивать. Если стал похож на паклю и разрывается легко, сделайте раствор слабее.

Важно! Перед процедурой не забудьте снять золотые украшения и очки, а также защитить кожу от попадания химических препаратов.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать о

Источник

Химия на средние волосы. 15 Фото

Не все представительницы слабого пола могут похвастаться шикарными завитками, а кудри добавляют форме женского лица больше элегантности и мягкости. Этому доказательством и будет химия на волосы средней длины, фото которой мелькают на всех обложках журналов. Кучерявый эффект продержится на протяжении нескольких месяцев. В завивке все будет зависеть от качества используемого химического средства и от структуры женских волос. На сегодняшний день процесс создания химии на волосах сильно изменился. Современные салоны красоты используют множество эффективных средств, которые помогут решить задачу любого типа: создать мелкие либо крупные завитушки. Можно с уверенностью говорить, что от той далекой химической завивки на сегодня осталось только название и сама суть создания завивки, которая основана на внутреннем корректировании волоса. Методики и техники улучшаются с каждым днем, а поэтому сейчас волосы с химией могут даже не травмироваться.

История появления химической завивки

Химическая завивка стала популярной, начиная с 1908 года, когда немецкий парикмахер Карл Людвиг Несслер попытался создать стойкие кудряшки, закрепляя при этом результат при помощи специальных реагентов. Супруга мастера, которая была первым клиентом, одобрила опыт собственного мужа. В процессе поиска нужного реагента женщина не раз обжигалась, но терпение ее не пропадало, ведь ей хотелось поблагодарить Карла за изыскания. Процедура создания на волосах химии проходила жёстко. Латунные коклюшки нагревались паром или током, после чего пропитывались химическим препаратом. Аппарат в то время был громоздкий, с множеством непонятных проводков. Но, несмотря на это, модницы не боялись сжигать свои локоны странным прибором.

Новость о невероятной процедуре быстро распространялась среди представительниц слабого пола. Новый метод позволял сохран

Источник

Мокрая химия на средние волосы: особенности процедуры и ухода

Смена образов для женщин очень важна. И дамы ради этого идут на любые ухищрения. Кроме того, давно бытует мнение, что женщины, у которых волосы волнистые, мечтают о прямых, а те, что обладают прямыми, мечтают о локонах. Решить этот вопрос помогает химическая завивка. Одним из популярных методов является мокрая химия.

Как сделать химию на средние волосы?

Сам процесс химической завивки выглядит следующим образом. Волос в норме обладает плотным и сомкнутым кератином. Когда начинается воздействие химических средств на волос, белок повреждается, а связи между молекулами распадаются. При этом раскрываются волосяные чешуйки, и, накручивая их на бигуди, можно придать им разную форму, в зависимости от диаметра коклюшек.

Затем происходит фиксация новой формы. Обычно это выполняют с применением перекиси водорода. Он должен быть слабым, чтобы окончательно не пережечь волосы. После этого белок восстанавливается, происходит смыкание чешуек, и волосы принимают новое естественное положение. Причем профессионалы утверждают, что фиксации нужно уделить особое внимание, т.к. если сделать ее неточно, завивка не будет держаться.

Также следует учитывать, что повторная завивка будет не такой красивой и упругой, как первая. Происходит это в связи с тем, что при каждом воздействии препаратов на волос разрушается кератин и образуется новое вещество, обладающее меньшей восприимчивостью к химическим препаратам.

Преимущества и недостатки мокрой химии

Вертикальная химия

отвар чистая линия для волос всех типов
Российская производственная компания косметических средств «Чистая линия» во главу целей поставила заботу о сохранении природной красоты женщин. Вся продукция выпускается на основе инновационных технологий с испол

Одним из лучших видов мокрой завивки для волос средней длины является вертикальная химия на средние волосы. По признанию специалистов, на длинных волосах она смотрится просто шикарно. Название такое ей дали по способу накрутки коклюшек — их располага

Источник

Виды химической завивки волос

Многие женщины хотят иметь вьющиеся локоны, добиться нужного результата и сохранить его надолго поможет химическая завивка волос.

О том, как часто стоит делать эту процедуру, вредна ли она или безвредна, какая ее современная технология и как можно ухаживать за волосами после процедуры, — пойдет речь в этой статье.

Безусловно, хороший парикмахер порекомендует тип завивки и способ воздействия в зависимости от длины, густоты и состояния ваших волос.

Виды химической завивки

Современная индустрия красоты предложит более 10 способов, как можно сделать химическую завивку. Посмотрите, насколько отличаются они на фото.

Несмотря на то, что вред современных методов завивки снижен, после процедуры придется придерживаться системы ухода за волосами, о которой мы расскажем ниже.

Перед тем как остановится на том или ином способе химической завивки, нужно определиться, что вам больше нравится – вертикальная вьющаяся прическа, крупные или мелкие локоны, а может, увеличение объема за счет поднятия прикорневой зоны.

Мы подробно расскажем о каждом методе, а размещенные фото помогут определиться, нравится ли и подходит ли вам этот способ.

Кислотная щелочная химическая завивка

Этот тип завивки считается самой стойкой, результат держится на волосах до полугода. Именно поэтому метод оказался самым популярным.

Значительный плюс этого препарата состоит в том, что он проходит внутрь структуры волосяного покрова, но не травмирует чешуйки верхнего слоя.

Результатом воздействия на нанесенный препарат высокой температурой, являются качественные четкие локоны, что можно увидеть на фото.

Кислотные препараты требуют натяжения прядей при накручивании их на коклюшки, поэтому есть определенные ограничения для использования этого метода.

как с помощью нитки удалять волосы
Удалять бородавки с помощью средств народной медицины хорошо прежде всего тем, что не нужно покупать дорогостоящие лекарственные препараты, тратить время на консультацию врача, который лечит бородавки.

Происхожд

Например, эта технология не по

Источник

Салон красоты, химическая завивка волос в Зеленограде

Если вы мечтаете о локонах, вьющихся волнами волосах или желаете создать долгоиграющий объем для облегчения укладки, а бигуди, плойки и другие способы накруток вам не по душе,  попробуйте сделать в нашем салоне химическую завивку волос. 

Мы используем только высококачественные составы для этой процедуры - MATRIX OPTI WAVE и REVLON SENSOR, которые бережно воздействуют на волосы и обеспечивают их дополнительную защиту.

Такую процедуру качественно  можно выполнить только в салоне, так как каждый шаг имеет значение. Для гарантии успеха получить нужный результат без вреда для ваших волос необходимо правильно подобрать нужный химический состав, который подойдет именно вам, подобрать технику накрутки на бигуди в зависимости от желаемого конечного результата и правильно нанести и выдержать химический состав.  

Кислотная химическая завивка – помогает добиться определенно жестких локонов. Она идеально подходит тем представительницам прекрасного пола, которые не хотят часто повторять данную процедуру, так как сохраняется она на завитках примерно 6 месяцев. Данный вид завивки категорически противопоказан девушкам с мягкими, тоненькими волосами, и с повышенной чувствительностью кожи головы.

Щелочной вид химической завивки менее устойчивый, продержится на волосах не больше 3 месяцев. Зато, используя данный метод, вы получите шикарные упругие локоны, которые будут выглядеть очень естественно. Однако наши мастера с большой ответственностью и осторожностью подходят к желаниям своих клиентов и делают эту завивку лишь тем особям, которым она подходит по типу волос. Стоит заметить, что данный вариант является наиболее бюджетным.

Нейтральная химическая завивка – наиболее приемлема для всех типов волос, оказывает смягчающее действие и украш

Источник