американский комик с седыми волосами

Онлайн чтение книги Человек в высоком замке The Man in the Hight Castle

«Заказчик будет очень недоволен», – хмуро подумал мистер Чилден, отворяя дверь магазина «Американские художественные ремесла».

Он всю неделю дожидался ценной посылки из Скалистогорских Штатов, и вот уже утро пятницы, а на полу под почтовой щелью одни только письма.

Бросив пятицентовик в настенный автомат и получив стаканчик быстрорастворимого чая, он взялся за метлу. Вскоре торговый зал магазина был готов к открытию: везде безукоризненная чистота, кассовый аппарат набит сдачей, в вазе свежие бархатцы, из репродуктора льется тихая музыка. Снаружи по тротуарам Монтгомери-стрит спешили в свои офисы бизнесмены. Далеко в небе проплывал вагончик канатной дороги; Чилден проводил его ласковым взглядом, полюбовался и женщинами в длинных пестрых платьях из шелка. И тут зазвонил телефон.

– Это господин Тагоми. Насчет вербовочного плаката времен Гражданской войны. Вы еще на той неделе обещали, помните? Он прибыл наконец?

– Мистер Чилден, в чем проблема? Вы просили задаток – я оставил. Объяснял же: эта вещь предназначена в подарок важному клиенту.

– Господин Тагоми, – начал Чилден, – я несколько раз направлял на почту запрос, причем за свой счет, но вещь заказана в другом регионе, поэтому…

Тагоми, не выходя за рамки формальной вежливости, произнес фамилию чуть искаженно, и у собеседника запылали уши [1] Childan (Чилден) – созвучно children, то есть «дети». Можно предположить, что Тагоми добавил в фамилию собеседника мягкий, едва заметный звук «р». (Прим. перев.).

Вот она, горькая доля побежденных. Страхи, страдания, разбитые мечты, утраченные надежды – все взбаламучено одним-единственным обидным словом, все устремляется кверху со дна души, затопляя разум, не позволяя связно отвечать.

Роберт Чилден мо

Источник

Keratin Complex

Профессиональная косметика Keratin Complex – это послушные, эластичные и блестящие локоны, легко укладывающиеся в красивую причёску. Известная компания предлагает своим покупателям воспользоваться высокоэффективной технологией разглаживания волос по доступной цене, давая возможность провести дорогостоящую салонную процедуру в домашних условиях.

Немного о бренде

Торговая марка Кератин Комплекс выпускает эксклюзивные средства по уходу за волосами из безопасных и натуральных компонентов. В основе лечебного комплекса находится фибриллярные соединения кератина и силикон, не содержащие ядовитых формальдегидов. Вся продукция проходит тщательное тестирование с участием лучших химиков-технологов и экспертов красоты.

История бренда. Страна происхождения. Где сейчас делают

Американский бренд Keratin Complex, основанный в 2007 году, успел занять прочную нишу на beauty-рынке профессиональной косметики по уходу за волосами. Владелец салона красоты Питер Коппола заметил тенденцию уменьшения обращения клиентов за услугой химического выпрямления, так как при этом значительно повреждается структура волос.

Тогда энергичный и дальновидный мужчина решил оптимизировать болезненный процесс: он придумал уникальную коллекцию средств ухода за шевелюрой, не имеющей в то время аналогов во всём мире! Необычная процедура оздоровления и разглаживания волос за короткие сроки стала чрезвычайно популярной и это стало отправной точкой успеха для молодого предприятия.

Линейка бренда

Сухие шампуни (для блондинок и брюнеток) созданы в виде пудры и бережно ухаживают за повреждёнными волосами. Отдельно или в комплекте с шампунем можно заказать запасной блок;

Экспресс-восстановление (сыворотка для разных типов волос) сделано в виде спреев на основе кератина, протеина и органических ионов с восстанавливающими свойствами;

Спрей

Источник

Ваш браузер не поддерживается

WolfTale 1-2 части

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написано 85 страниц, 38 частей

В этой вселенной все монстры похожи на людей, но отличие в том, что у них есть уши и хвост, и магические силы. На их шее находятся ошейники. Ошейники- часть монстра которые выдают при рождения, чтоб...

Глава 2.

20 ноября 2016, 19:58

Послышался звук, похожий на треск ветки. Фриск остановилась. Она посмотрела назад, но никого не заметила. Девушка решила, что ей просто показалось или, что это просто белка нечаянно сломала ветку, когда пробегала здесь. Когда Фриск очутилась возле моста, она осознала, что животных тут нет. Девушка услышала шаги позади нее.

— Человек. Ты не знаешь, как приветствовать своего нового друга? Повернись и пожми мне руку… — сказал незнакомец и протянул руку. Фриск повернулась и своей дрожащей рукой пожала его конечность.

Послышался неприличный звук, Фриск покраснела и опустила голову, но потом подняла глаза, чтобы увидеть лицо нового собеседника.

Он выглядел как человек, но с седыми волосами и с волчьими ушами. У него на лице была половина черепа, это выглядело жутко, но Фриск быстро убрала мысль закричать, увидев белые точки в чёрных глазницах. У него, также как и у мамы, был ошейник на шее, но только голубого цвета с черепом какого-то скелета, у которого была та же

Источник

Онлайн чтение книги Растревоженный эфир The Troubled Air

Арчер сидел по другую сторону стола и наблюдал, как Покорны ест. Миссис Покорны отсутствовала, и Арчер непроизвольно то и дело поглядывал на часы, надеясь, что разговор закончится до ее возвращения. Опять же смотреть на Покорны очень уж не хотелось. Сидел он в ярко-оранжевом халате из искусственного шелка, с повязанным на шее грязным полотенцем. На халате темнели пятна, оставшиеся от прежних трапез, и от каждой ложки супа, донесенной до рта, появлялись новые. Ложку Покорны держал всеми пальцами, так крепко, что побелели костяшки пальцев. Ел он очень шумно, издавая неприятные чавкающие звуки. Параллельно с супом он засовывал в рот толстые ломти хлеба, набивая его до предела, с такой жадностью, словно пребывал в полной уверенности, что поесть в следующий раз ему удастся очень не скоро, а возможно, и никогда. На щеках проступила щетина, а кожа под спутанными прядями седеющих волос приобрела зеленоватый оттенок. Ноги Покорны в домашних шлепанцах постоянно елозили по ковру в такт движениям руки, поднимающей и опускающей ложку.

От Покорны он ничего скрывать не стал, выложил все коротко и откровенно. Обман, решил Арчер, тут не поможет. Он все равно раскроется и принесет еще больше страданий.

— В общем, — подвел он черту, — насчет вас Хатт стоял как скала. Сказал, что, по его информации, вы сообщили о себе ложные сведения при въезде в страну и теперь Иммиграционная служба намерена с вами разобраться. Поэтому, чтобы спасти остальных, мне пришлось согласиться с вашим немедленным увольнением.

— Да. Конечно. — Покорны продолжал методично чавкать, забивая рот супом и хлебом. — Я понимаю. Попытка спасти остальных необходима. Вы мой друг. Я в этом убежден. — Его вставные зубы блеснули за мокрыми от супа губами. Арчер отвел взгляд, начал внимательно изучать часы-кукушку на стене. Нельзя осуждать чел

Источник

2014 году известная и популярная телеигра Форт Боярд отмечает свое 24-летие. Летом 1990 года во Франции в эфир вышел первый сезон захватывающей игры. В честь 24-летия передачи, мы предлагаем вам узнать некоторые тайны Форта Боярд.

Найти ключи, разгадать тайны и вернуться с сокровищем — на протяжении 24 лет телевизионная игра Форт Боярд имеет невероятно успешна. Каждое лето она выходит не только на телеканале Франс 2, но и далеко за пределами Франции.

Кто такой старец Фура? Что происходит с Фортом зимой? Существуют ли на самом деле темницы? В честь 24-летия передачи, мы предлагаем вам узнать некоторые тайны Форта Боярд.

Кто скрывается под маской старца Фура?

Старец Фура — хранитель форта с длинными седыми волосами и бородой, его созвучно с названием близлежащей деревушки Фура. В мифологии игры зимой он охраняет форт, а летом принимает участников и загадывает им загадки. С 1991 года его играет комик Ян ЛеГак, которому 62 года.

Перед тем как начать работу на телевидении, этот бретонец был профессиональным танцором (кстати, в труппе Мориса Бежара). А на сегодняшний день, он также является разработчиком приключений для телеигр  компании Adventure Line Productions. Знаменитое испытание со стоянием на  столбах — его изобретение. Впервые оно увидело свет в передаче “Koh-Lanta” (аналог российского «Последний герой»).

Что происходит с животными вовремя съемок?

тоник защита от потери волос мгновенное укрепление
Система Pantene Pro-V содержит комплекс витамина В3 и провитамина В5, которые проникают глубоко внутрь волоса. Волосы более упругие* и выглядят более здоровыми.

Торгорые марки Produktoff, GuruVkusoff, Товраный знак GuruVkusoffV, Технологи

В передаче «Форт Боярд» мы постоянно видим большое количество животных, которые используются как для испытаний, так и просто  для создания соответствующего антуража. В кадре появляются пауки-птицееды, скорпионы, жабы, крысы, тараканы, мухи, саранча… Во время съемок крупные животные находятся под контролем нескольких дрессировщиков и помещены в специальные клетки. После съемок животные покидают форт. Тигры, к примеру, возвращаютс

Источник

Человек в Высоком замке

Глава 1

«Заказчик будет очень недоволен», – хмуро подумал мистер Чилден, отворяя дверь магазина «Американские художественные ремесла».

Он всю неделю дожидался ценной посылки из Скалистогорских Штатов, и вот уже утро пятницы, а на полу под почтовой щелью одни только письма.

Бросив пятицентовик в настенный автомат и получив стаканчик быстрорастворимого чая, он взялся за метлу. Вскоре торговый зал магазина был готов к открытию: везде безукоризненная чистота, кассовый аппарат набит сдачей, в вазе свежие бархатцы, из репродуктора льется тихая музыка. Снаружи по тротуарам Монтгомери-стрит спешили в свои офисы бизнесмены. Далеко в небе проплывал вагончик канатной дороги; Чилден проводил его ласковым взглядом, полюбовался и женщинами в длинных пестрых платьях из шелка. И тут зазвонил телефон.

– Это господин Тагоми. Насчет вербовочного плаката времен Гражданской войны. Вы еще на той неделе обещали, помните? Он прибыл наконец?

– Мистер Чилден, в чем проблема? Вы просили задаток – я оставил. Объяснял же: эта вещь предназначена в подарок важному клиенту.

– Господин Тагоми, – начал Чилден, – я несколько раз направлял на почту запрос, причем за свой счет, но вещь заказана в другом регионе, поэтому…

Вот она, горькая доля побежденных. Страхи, страдания, разбитые мечты, утраченные надежды – все взбаламучено одним-единственным обидным словом, все устремляется кверху со дна души, затопляя разум, не позволяя связно отвечать.

Роберт Чилден молчал, потела сжимавшая трубку ладонь. В торговом зале пахло бархатцами, играла музыка, но он себе казался моряком, упавшим за борт посреди чужого моря.

лак для волос эффект памяти
Нажимая кнопку «Я — новенький», я подтверждаю свою дееспособность, согласие с правилами сервиса, а также даю согласие на обработку своих персональных данных.

Источник

Файлы cookie обеспечивают работу наших сервисов. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими правилами в отношении этих файлов. Подробнее Ok

Успешные актеры с нестандартной внешностью (40 фото)

Далеко не все актеры обладают внешностью, которая соответствует общепринятым стандартам красоты, однако, это нисколько не помешало им добиться известности и завоевать симпатии огромного числа поклонников. С 20-ю актерами с нестандартной внешностью мы познакомимся далее.

Бенедикт Камбербэтч, лауреат премии Лоуренса Оливье и «Эмми», номинант на «Золотой глобус» и «Оскар», как и любой англичанин, не лишен самоиронии. «Бог наградил меня странным лицом — чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди находят смутно привлекательным», — говорит он. «Камбербэтч — звучит так, как будто кто-то пустил газы в ванной!» — продолжает главный Шерлок Холмс современности. Острый ум, чувство юмора и талант — и вот без Камбербэтча не обходится ни один рейтинг самых сексуальных актеров. А журнал Time вообще вносит его в сотню самых влиятельных людей. «Морда выдры»? Бенедикт, женщины и пресса, которую ты так ненавидишь, не согласны с тобой!

Двукратный обладатель премии BAFTA Марти Фелдман был не просто выдающимся комиком, но и успешным сценаристом и режиссером. Он получил известность как исполнитель главной роли в сериале 1960-х годов «Марти». Он также снялся в фильмах «Молодой Франкенштейн», «Немое кино» и в серии скетчей «Как раздражать людей», разыгранной труппой «Монти Пайтон». Выпученные глаза Фельдмана — результат гиперактивности щитовидной железы, а странная форма носа — следствие боксерских поединков в молодости. «На деньги не купишь бедность», — говорил Фелдман. Как и талант, добавим мы — банально, зато правда, и Марти Фелдман лишь подтверждает эту истину.

Внешность Эдди Редмэйна, англичанина с примесью ирландских и шотландских кровей, скорее бл

Источник