я смуглая какой цвет волос подойдет

какой цвет волос выбрать если у меня смуглая кожа

В какой цвет покрасить волосы: выбираем по типу кожи

Чтобы ответить на вопрос, в какой цвет покрасить волосы, нужно знать к какому цветотипу относится девушка. Выбирать краску нужно не только из соображений здоровья, практичности, но и красоты. Еще один вопрос, который стоит перед многими женщинами, которые решили поменять свой цвет волос или оттенок, - где делать окрашивание: дома или в парикмахерской? Все зависит от того, какого результата нужно добиться, от сложности выбранного образа. Так, какие же женские типы существуют? И что советуют профессионалы? Каковы основные бьюти-тенденции сезона осень-зима 2013?

От вопроса, в какой цвет покрасить волосы, напрямую зависит ответ: где окрашивать волосы (дома или в салоне). Если предполагается сделать многоцветное колорирование или сложное милирование, то, конечно, лучше отдаться в руки профессионалу. Эта ювелирная работа, которую непросто сделать в домашних условиях, да еще и самостоятельно. В один тон можно и самому покрасить волосы. Полуперманентные краски прекрасно «оживят» цвет волос (они смываются через 4-6 недель). Справиться с сединой помогут перманентные, стойкие краски. Современные краски, предназначенные для домашнего использования, просты в нанесении. Последней новинкой является краска-мусс, с которой легко работать даже тем, у кого нет опыта окрашивания волос.

У каждого женского типа (а их всего четыре: весна, осень, зима и лето) свой вариант, в какой цвет покрасить волосы. Весенний тип отличает: светлые волосы с золотистым отливом, светлые брови, глаза, кожа кремового оттенка (почти не загорающая), нежные черты лица. Подойдут цвета: медовые, пшеничные, в общем, от светлых до насыщенных. Светло-каштановые оттенки также будут удачно смотреться, только в сочетании с ярким м

Источник

Какой цвет волос вам подойдет

Тип 3: Осень

Самый теплый тип внешности. Преобладают теплые контрастные оттенки. Известные обладательницы: Джулия Робертс, Джессика Альба, Джулианна Мур, Пенелопа Круз.

Вы шатенка или темная блондинка с теплым рыжеватым отливом волос. Цвет кожи – от слоновой кости до смуглой с золотисто-бежевым или персиковым оттенком. Возможны веснушки рыжего или желтовато-коричневого цвета. Характерная особенность женщин осеннего типа, это желтовато-золотистый оттенок кожи. Глаза светло- и темно-карие, зеленые, бирюзовые, серые с золотистыми крапинками.

Самый яркий тип внешности. Преобладают холодные контрастные и яркие оттенки. Известыне обладательницы: Моника Белуччи, Меган Фокс, Кортни Кокс, Дита фон Тиз, Сальма Хайек.

Вы шатенка с темно-каштановым пепельным блеском волос. Кожа либо очень светлая, белая, розовато-голубоватая, прозрачная и чистая, как фарфоровая, без румянца. Либо оливковая или смуглая, но с холодным оттенком. Быстро загорает, при этом приобретает нежный оливковый тон. Глаза темно-карие, зеленые, темно-синие, серые (кроме светлых) с яркими белками.

От осветления и избегайте теплых медных оттенков. Фарфоровый тон кожи идеально подчеркивают яркие холодные оттенки волос.

У меня волос темно-коричневый, глаза зелено-желтые, кожа белая, практически и совсем чуть-чуть веснушек. Подойдет ли мне блонд?

У меня светлая оливковая кожа, волосы - средне-каштановые с золотисто-красным отливом, глаза - каре-зеленые. Какой у меня цветотип?

Я так и не поняла свой цветотип. Глаза тёмно-карие, волосы пепельно-русые, ближе к блонду, кожа очень светлая, подтон незнаю. Вот и думай теперь, какой цветотип доминирует...

Я тоже что-то немогу определить вой цветотип. У меня светлая, даже бледная кожа, на солнце быстро сгораю, волосы светло-русые, глаза серые.

у меня золотистого ц

Источник

Цвет волос для карих глаз: какой подходит и как выбрать?

Выразительные карие глаза, которые имеют более яркий оттенок, чем у всех остальных, нуждаются в подчеркивании своей красоты и в грамотном подборе цвета волос.

Выбор в зависимости от оттенка кожи

Как компромиссный вариант – мелирование карамельными  и вкусно-медовыми оттенками. Такой способ добавит в пряди не только свежие нотки, но и зрительно увеличит объем прически.

Рыжие волосы  в сочетании со смуглой кожей – интересный вариант, который будет смотреться очень  привлекательно, если в ваших глазах есть подтон оранжевого. Для темных радужек – ярко-рыжие цвета. Но тут следует учесть, что рыжие цвета относительно быстро теряют яркость и их чаще, чем другие, придется обновлять.

Выбор в зависимости от цветотипа внешности

К этому цветотипу относятся светлокожие со светло-карим оттенком радужной оболочки глаз. Темных оттенков у данного цветотипа не бывает.

Наилучшие краски для волос: медовые и достаточно светлые теплые карамельные. Главное, при выборе – то, что цветовые переливы должны быть выбраны именно теплые.

Медовый блондин. Как и другие светлые оттенки, ляжет лучше, если пряди были предварительно осветлены или естественный их цвет достаточно светлый.

Коричневый пепельный. Идеален для сочетания карих глаз с оливковой или светлой кожей. Хорошо закрашивает седые пряди. Подойдет для любого возраста.

Советы

Совет 1: уникальность образу и многогранность оттенку волос можно придать с помощью колорирования или мелирования. Примеры знаменитостей, которые оживили свой образ при помощи мелирования: Бейонсе, Джесика Альба, Дейзи Фуэнтес.

Совет 2: светло-карие глаза наилучше будут сочетаться с карамельными, рыже

Источник

Какой цвет волос подойдет под карие глаза черные брови

Для этого цветотипа противопоказаны резкие контрасты и переходы цвета, поэтому лучше всего выбрать цвет волос для светлой кожи теплого тона в такой же нежной золотистой гамме: от светлого медового до более темного тона сандалового дерева. В случае, когда женщина-весна обладает карими глазами и более темным оттенком волос, можно использовать тона красного дерева. Выбирать краски линии «блонд» не рекомендуется, так лицо потеряет свою выразительность, и можно стать «серой мышкой» или придется постоянно использовать много декоративной косметики. Жгучей брюнеткой женщине-весне также быть не рекомендуется, так как брови и ресницы женщин-весна, как правило, светло-золотистые или русые. Цветотип внешности Лето Этот цветотип показывает принадлежность к холодной цветовой гамме, хорошо характеризует этот цветотип сравнение с пепельными и голубоватыми тонами.

Цвет волос для карих глаз: фото идеи

Для меня всегда было удивительным сочетание карих глаз блондинистого оттенка волос, так же как и сочетание голубых глаз с черными волосами. Когда девушка решает перекраситься в тот или иной оттенок надо наверное десять раз подумать как он будет смотреться в общем образе, а не просто следовать своим желаниям.

Потому что иногда смотрится прост ужасно и не естественно! Анна, ну, чего вы так сразу критикуете? Если девушка видит себя в таком сочетании гармонично, то почему бы и нет? Но мне всего милей такое сочетание с рыжим цветом. Особенно понравились приведенные здесь фотографии в соответствующем разделе.

Теперь и сама подумываю порыжеть. Вот только беспокоит подойдет ли это моей просто мега-теплой коже, не сольется ли все воедино. Я от природы не только обладательница глаз, но и смуглая.

Подбор цвета волос: какие цвета подходят именно вам?

Источник

Какой цвет волос вам подойдет

Женщины любят менять свою внешность. Всегда им хочется попробовать что-то новенькое, чем-то удивить подруг и, конечно, своего мужчину. Наименее трудный и затратный способ сменить имидж — покрасить в другой цвет волосы.

Часто, идя на поводу у собственного настроения, мы меняем стиль слишком радикально, и в результате обнаруживается, что это совершенно нам не идет.

Какой цвет волос вам подойдет? Предлагаю разобраться в деталях. А если вы хотите лишний раз убедиться в правильности своего выбора — пройдите несложный тест «Какой цвет волос подходит вам».

Чтобы избежать неожиданных эффектов, цвет волос лучше всего выбирать, ориентируясь на ваш цветотип. Уверена, об этом вы знаете, однако, считаю, будет не лишним еще раз напомнить.

Какой цвет волос вам подойдет. Темно-русый, коричневый, каштановый, черный. Можно разбавить основной цвет оттенками зеленого, синего, фиолетового, красного, пепельного.

Какой цвет волос вам подойдет. Блондин с золотистым или рыжеватым оттенком, светло-коричневый с золотисто-желтым оттенком.

Какой цвет волос вам подойдет. Светлые тона с пепельными оттенками. Если вы хотите подкраситься в коричневую гамму, выбирайте все же тон посветлее с пепельным отливом.

Вы насчитали больше вариантов А. Логично предположить, что вы кареглазая брюнетка со смуглой кожей. Вам подойдут темные шоколадные оттенки. Если волосы и так темные, добавьте немного сливового.

В случае если вам неудержимо хочется подкраситься в светлые цвета (при условии, что родной цвет темный), не спешите это делать за один раз, такие процедуры проводятся в несколько сеансов. При вашей хорошей выдержке и достаточной квалификации мастера из вас вполне может получиться красотка с темно или светло-русыми волосами.

прически для офиса на средние волосы быстро
К счастью, выбор причесок для офиса достаточно широк: это косы и лохматые пучки — на творческой работе, либо гладкие и простые прически в консервативных учреждениях. Поэтому здесь мы предлагаем на выбор разные вариа

Вы насчитали больше вариа

Источник

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Выбираем цвет волос для кареглазок

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

можно ли мазать лицо кремом для рук волосы
В разделе Косметика, Парфюмерия на вопрос Можно ли кремом для рук мазать лицо? заданный автором О О лучший ответ это Не стОит.Во-первых, как правило, средства для лица и тела или для рук отличаются

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругост

Источник

Как подобрать свой идеальный цвет волос

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Цветотип – сочетание цвета глаз, оттенка кожи и натурального цвета волос. Всего их четыре: Зима, Лето, Весна и Осень, в зависимости от того, какие цвета преобладают во внешности – темные или светлые, холодные или теплые. Например, Зима и Лето – это холодные цветотипы, а Весна и Осень – теплые.

Академия Окрашивания Garnier поможет определить свой цветотип по цвету глаз, волос и оттенку кожи, и узнать, какой цвет одежды вам подойдет, а главное – какой цвет волос оттенит ваш у красоту!

Как выглядит? Самый распространенный в России цветотип легко узнать по бледной или оливковой коже, но обязательно прохладного оттенка. Даже после жаркого лета она покрывается лишь едва уловимым загаром. Волосы ¬– от светло-русого до каштанового. Нередко от природы мышиного цвета, в детстве часто светло-русые,

Источник