можно ли мазать лицо кремом для рук волосы

Намазать лицо кремом для рук

Как правильно наносить крем на кожу вокруг глаз - врач-косметолог Арина Киреева (Cosmetolove)

Можно ли кремом для рук мазать лицо

Можно ли мазать лицо кремом для рук

В разделе Косметика, Парфюмерия на вопрос Можно ли кремом для рук мазать лицо? заданный автором О О лучший ответ это Не стОит.Во-первых, как правило, средства для лица и тела или для рук отличаются друг от друга составом и консистенцией - для лица более нежные, мягкие. Во-вторых, в косметологии существует правило, что сверху вниз мазать можно, а снизу вверх - нельзя, т. е. средством для лица можно мазать руки и всё остальное, но вот средством для рук мазать лицо нельзя.

можно, но не советуется, лучше отдельно купить крем для лица =) ну и ещё это зависит от фирмы, в каких то делают универсальные, а в каких то нет.

Кожа на руках не имеет сальных желез, поэтому крем для рук жирнее и насыщеннее. На лице же их много и жирный крем не подойдёт. Делайте выводы.

Всего 6 комментариев.

Во-вторых, в косметологии существует правило, что сверху вниз мазать можно, а снизу вверх - нельзя, т. е. средством для лица можно мазать руки и всё остальное, но вот средством для рук мазать лицо нельзя.

В косметологии есть правило, что сверху вниз мазать можно, а снизу вверх - нельзя, т. е. кремом для лица можно мазать руки и всё тело, а средством для рук или пяток мазать лицо не следует.

Почему косметическая промышленность создает целые линейки средств по уходу за различными частями тела? Что это? Вынужденная необходимость или бессовестное спекулирование магнатов индустрии.

В разделе Косметика, Парфюмерия на вопрос Можно ли кремом для рук мазать лицо? заданный автором О О лучший ответ это Не стОит.Во-первых, как правило.

Я всегда смазываю руки кремом для лиц

Источник

Пантенол для лица

Распространенными проблемами кожи лица являются сухость, морщины и воспаления. Именно от них помогает избавиться крем Пантенол для лица. Это гипоаллергенное средство, обладающее противовоспалительным действием, а также смягчающее и питающее кожу, стимулируя ее к быстрому процессу регенерации. Положительный эффект от использования Пантенола достигается благодаря веществам, входящих в его состав:

Наибольшее количество вопросов вызывает декспантенол, так как обычному обывателю этот термин ни о чем не говорит. На самом деле декспантенол – это производноевитамина В, которое способствует быстрой регенерации кожи и делает прочнее волокна коллагена, что помогает уменьшить воспаления, жжение и раздражения на коже.

При нехватке пантотеновой кислоты на коже лица появляются различные повреждения, которые спровоцированы внешними факторами лишь косвенно. Крем Д-Пантенол для лица тщательно проникает во все слои кожи и производит восстанавливающий эффект, при этом смягчая и питая кожу. Поэтому при показаниях к использованию Пантенола, лицо не только можно, а и нужно мазать кремом.

Крем также применяется для лечения легких повреждений механического, химического и температурного характера, к которым относятся:

Также средство может использоваться как защита от негативного влияния на кожу внешних факторов, а именно ветра, холода и солнца, поэтому его рекомендуется наносить на лицо перед выходом на улицу при холодной и ветреной погоде.

В лечебных целях Пантенол применяется для избавления от дерматита, а также для лечения солнечных ожогов. К тому же косметологи рекомендуют использовать средство женщинам с сухой кожей.

Крем Пантенол применяется только наружно, следует избегать попадания средства на губы, слизистую глаз и мокнущие раны. Средство необходимо наносить два-четыре раза в сутки. В некоторых случаях – чаще, но

Источник

Мазать кремом для рук концы волос

Как предотвратить сечение и сухость кончиков волос/лечение/уход за кончиками волос

Проблема секущихся кончиков волос возникает у / Прически / Hair / / Pinme

Проблема секущихся кончиков волос возникает у всех, кто имеет длинные волосы. При длине больше 30 см защитной смазке трудно достичь кончиков, а от сюда результат — сухие, ломкие, секущиеся кончики.

Но зачем спешить и обрезать волосы, есть один очень легкий способ – смазывать кончики волос, на ночь, кремом для рук»Бархатными ручками, увлажняющий». Да, да, совершенно верно, именно этим кремом.

Текстура увлажняющего крема «Бархатные ручки» самая водянистая из всех кремов этой серии, поэтому он самый легкий, что способствует легкому впитыванию в волосы. Данный крем не склеивает волосы и не придаем им грязный вид.

Процедура простая: на руки выдавить немного крема и нанести его, втирая, на кончики волос. Делать это надо перед сном, за ночь крем отлично впитается.

Такую маску для кончиков волос нужно делать не менее 10 раз. Только тогда волосы примут и накопят все необходимое для себя.http://koketkat.com/novator-sposob-sekk-volos/#more-8374

Всего 8 комментариев.

Согласен с людьми есть масса кремов, масок, не смываемых кондиционеров и стайлинговых средств что мазать волосы кремом для рук просто глупо.

Но зачем спешить и обрезать волосы, есть один очень легкий способ – смазывать кончики волос, на ночь, кремом для рук»Бархатными ручками, увлажняющий». Да, да, совершенно верно, именно этим кремом.

Если подумать, крем - увлажняющий, кончики волос - сухие, секущиеся. Поможет ли увлажнить волосы крем для рук? Не будет вреда для волос?

уже давно так делаю, мажу волосы(на ночь)кремами для рук, тела, детским -какого-то особенного эффекта не заметила.  А ещё лучше кокосовое масло, размером с горошину. рас

Источник

«Нельзя мазать лицо кремом для ног, если под рукой ничего нет». Косметолог о зимнем уходе за кожей

«Нельзя мазать лицо кремом для ног, если под рукой ничего нет». Косметолог о зимнем уходе за кожей

УХОД ЗА РАЗНЫМИ ТИПАМИ КОЖИ

Зимой кожу обязательно нужно питать и защищать. Очищение, питание и защиту нужно подбирать под свой тип кожи. Основная ошибка людей в том, что они не знают, какая у них кожа, из-за чего возникают проблемы при уходе. И для этого все-таки лучше обратиться к специалисту.

Утром и вечером после очищения лица (умывание и тонизирование) обязательно нужно наносить питательный крем с разными текстурами. На упаковках это всегда указано: от легкой эмульсии до плотной текстуры. Еще перед выходом из дома нужно наносить защиту от ультрафиолета. Да, зимой она тоже нужна, но SPF в таком случае будет меньше – 15–20.

Для сухой или очень сухой, чувствительной кожи питательный крем должен быть по текстуре плотным или средней плотности. Очень сухую кожу зимой нужно еще и увлажнять. Увлажняющий крем лучше использовать на ночь за 1–1,5 часа до сна. Если по ощущениям хочется дополнительно увлажнить кожу в течение дня, то это лучше делать как минимум за час до выхода на улицу.

Для нормальной, местами сухой кожи подходит крем средней и легкой плотности. Для нормальной, комбинированной кожи подойдут легкие кремовые текстуры.

У людей с комбинированной, жирной чувствительной кожей с акне уход зависит от степени выраженности акне. Для такой кожи подходят крем-гель и эмульсия – это очень легкие и нежные текстуры, которые не забивают поры, легко наносятся, и потом у вас нет ощущения тяжести на лице.

– Если все правильно подобрано, то нет. Чем лучше мы будем защищать кожу зимой, тем лу

Источник

Мазать кончики кремом для рук

ОШИБКИ, которые делает КАЖДАЯ ДЕВУШКА

Проблема секущихся кончиков волос возникает у / Прически / Hair / / Pinme

Итак, покупаем самый банальный (но лично по моему мнению, самый лучший крем для рук) крем для рук "Бархатные ручки (увлажняющий)". Почему именно увлажняющий? Просто его текстура самая "водянистая", он наиболее легкий из всех "БР", поэтому очень хорошо впитается в волосы, не склеив их и не оставив замусоленного вида. По личному опыту: пыталась использовать питательный крем - кончики волос выглядели грязными и склеивались в "сосульки".

На ночь немного крема слегка растираем по ладошкам и аккуратно начинаем промокать кончики волос. За ночь крем отлично впитается и не оставит улик. Необходимое количество крема подбирается строго индивидуально исключительно эмпирическим путем.

Что касается времени проведения процедур, то вот еще один совет этого парикмахера: "Все, что делаешь для волос, надо сделать не менее 10 раз. Только тогда волосы примут, накопят то, чем их питаешь и оно начнет действовать. Сделаешь 9 раз - все, считай коту под хвост, нужно будет начинать заново. Пусть будут перерывы, но 10 раз - это правило."Этот неожиданный и легкий способ - совет "крутого"парикмахера (она сейчас в Германии работает, за ее мастерство ее туда немцы с руками и ногами забрали): "А секущиеся кончики на ночь слегка смазывай "Бархатными ручками", только увлажняющим."

Всего 7 комментариев.

уже давно так делаю, мажу волосы(на ночь)кремами для рук, тела, детским -какого-то особенного эффекта не заметила.  Я нанесла простой увлажняющий крем для лица на кончики волос.И эффект уже через 2минуты.Смывать крем я не.

Посмотрела состав своего крема для рук так там и касторовое, и масло зародышей пшеницы, и витамины А, Е и РР и масло растительное и молоко Можно мазать на кончики.

я смуглая какой цвет волос подойдет
Чтобы ответить на вопрос, в какой цвет покрасить волосы, нужно знать к какому цветотипу относится девушка. Выбирать краску нужно не только из соображений здоровья, практичности, но и красоты. Еще один вопрос, к

Делала в

Источник

Можно ли кремом для рук и ногтей мазать лицо

Глицерин для красоты. Процедуры в домашних условиях

Оказывается, крем для рук подходит и для лица

Можно ли мазать лицо кремом для рук

В разделе Косметика, Парфюмерия на вопрос Можно ли кремом для рук мазать лицо? заданный автором О О лучший ответ это Не стОит.Во-первых, как правило, средства для лица и тела или для рук отличаются друг от друга составом и консистенцией - для лица более нежные, мягкие. Во-вторых, в косметологии существует правило, что сверху вниз мазать можно, а снизу вверх - нельзя, т. е. средством для лица можно мазать руки и всё остальное, но вот средством для рук мазать лицо нельзя.

можно, но не советуется, лучше отдельно купить крем для лица =) ну и ещё это зависит от фирмы, в каких то делают универсальные, а в каких то нет.

Кожа на руках не имеет сальных желез, поэтому крем для рук жирнее и насыщеннее. На лице же их много и жирный крем не подойдёт. Делайте выводы.

Всего 9 комментариев.

Мазать лицо кремом для рук: можно или нет?  Можно ли мазать лицо кремом для рук? Нет, это делать нельзя! Поэтому обязательно посетите в ближайшее время магазин и купите подходящее для вашего типа кожи средство.

Еще есть универсальные крема, их можно мазать на какую угодно область, но встречаются в магазинах они редко.  Нанесение крема для рук на лицо способно уже за один раз привести к тяжелым последствиям.

6. Ванночка для ногтей. 1. Всегда использовать крем для рук.  я раньше тоже заморачивалась с ванночками, мазала руки жирными кремами, а когда случайно попала к  Наталья, можно от любых сухостей — хоть на теле, хоть на лице.

как можно заплести волосы школу сама себе
Для современных женщин экономия времени часто становится на первое место, ведь тратить утром пару часов на укладку своими руками, или все время посещать салоны красоты хочется далеко не каждой. Не менее важно уметь дел

Разве можно представить себе, что мы будем брызгать на лицо чуть ли не  Второй шаг: использование питательных средств для кожи рук и ногтей.  Вобщем-то это зав

Источник

Скорая помощь: чем мазать прыщи, чтобы они прошли быстрее

Всем знакома ситуация, когда на носу важное мероприятие, а на лице совсем некстати выскочил нахальный прыщ. Ходить с ним не хочется, но и усугублять проблему неумелым вмешательством тоже. Что же делать и чем мазать прыщи, чтобы быстрее прошли любые их последствия? Сейчас мы попробуем в этом разобраться и рассмотреть самые срочные способы их лечения.

Причины прыщей

Приходилось ли вам задаваться вопросом, почему ненавистные прыщи появляются в самое неподходящее время? Бывает носишься и ломаешь голову, чем бы помазать воспаленный прыщик на носу, который выскочил за день до свадьбы. Все очень просто, одна из причин – это стресс. Обычно перед серьезными событиями в нашей жизни мы нервничаем, чтобы все прошло хорошо, тем самым навлекая на свою голову лишние проблемы в виде высыпаний.

Несоблюдение правил личной гигиены. Любите постоянно трогать лицо? Тогда совсем неудивительно, что на нем время от времени появляются всем знакомые воспаленные бугорки.

Неправильный уход за жирной кожей. Если вы обладательница проблемного типа кожи, то нужно уделять ей немного больше времени. Это позволит вам избежать неприятных неожиданностей и не рыскать в поисках средства, которым нужно намазать прыщ, чтобы он чем побыстрее прошел.

Определенные дни женского цикла. Их, конечно, избежать не получится, но зная, когда примерно у вас может случиться «беда» на коже, вы можете в этот период более усиленно за ней поухаживать.

Как образуется прыщ. Рисунок

Есть разные виды угрей, от которых зависит выбор необходимого средства. Как раз сейчас мы поговорим о том, чем помазать прыщ, который только-только дал о себе знать. У этой ситуации есть несколько выходов:

Алоэ. Лучше всего использовать свежий листик, но можно купить и готовый сок в аптеке. Как только вы почувствовал

Источник