тамбуканская грязь от выпадения волос

Тамбуканская озера в Москве. Косметика из тамбуканской грязи купить Москва.

Фито — Маска препятствующая выпадению волос и стимулирующая их рост. Это сочетание старинных традиций и передовых технологий в области ухода за волосами. Становясь слабыми и безжизненными, наши волосы нуждаются в дополнительной заботе.  Восстанавливающая маска для поврежденных волос изготовлена на основе рецептов травников, дополненных современными технологиями в области косметики. Благодаря этому «союзу» стало возможным убрать воду из маски, и теперь она (не разбавленная, концентрированная) включает значительно больше полезных для волос и кожи головы природных компонентов.

Маска прекрасно очищает и оздоравливает волосы, а входящие в её состав активные ингредиенты глубоко проникают в их структуру и кожу головы, питая и насыщая необходимыми витаминами, микроэлементами и минералами. Благодаря использованию маски волосы приобретают здоровый внешний вид и блеск, восстанавливается их тонус и эластичность, нейтрализуется вредное воздействие окружающей среды, хлора водопроводной воды, пересушивания, химический средств для волос. Это универсальное средство для ухода за волосами, когда требуется, чтобы волосы восстановились после повреждений, стали здоровыми, более послушными и густыми, сохранили пышность и цвет.

Первый этап (Активация маски): 2 — 3 чайные ложки (в зависимости от длины волос) порошка залить тёплой водой из расчёта на 1 чайную ложку порошка 3 столовых ложки воды (до консистенции густой сметаны) настаивать не менее 30 — 40 минут изредка перемешивая. Второй этап (Воздействие): Нанесите маску тонким слоем на кожу головы и волосы, предварительно вымытые с шампунем слега просушенные полотенцем. Вотрите её массирующими движениями в кожу головы, равномерно распределите по волосам, о

Источник

О Витаминах различных групп и их пользе я говорила ранее, теперь поговорим о микроэлементах и минеральных веществах, которые необходимы для здоровья волос.

лечебная грязь для волос

При лечении выпадения волос и восстановления густоты волос, рекомендую применять Лечебную грязь, потому что она обладает теплоемкостью и медленной теплоотдачей; содержит биологически активные вещества (соли, газы, витамины, ферменты, гормоны и др.), а также живые микроорганизмы.

По своему происхождению, определяющему состав и лечебные свойства, лечебные грязи делятся на шесть типов : торфяные грязи, сапропели, сульфидные иловые грязи, глинистые илы, сопочные и гидротермальные грязи.

Торфяные грязи – это болотные торфяные отложения, состоящие в основном из разложившихся органических веществ и растительных остатков. Данный тип лечебной грязи обладает большой пластичностью и теплоемкостью. Торфяные грязи способны ускорять ферментативные процессы в организме, стимулируют процессы регенерации, а также оказывают выраженное противовоспалительное действие.

Сульфидные иловые грязи - это органоминеральные отложения преимущественно солёных водоемов, содержащие сульфиды (сероводород и сернистые соединения железа) и водорастворимые соли, в результате чего они приобретают черный цвет, запах сероводорода и аммиака. Иловые сульфидные грязи обладают бактерицидными и адсорбирующими свойствами. По своим тепловым свойствам сульфидные иловые грязи существенно уступают торфяным и сапропелевым, но по содержанию сульфидов железа, водорастворимых солей и общей минерализации значительно их превосходят.

Сапропелевые грязи - ценность сапропелевых грязей во многом определяется активностью содержащихся в них ферментов. Значительный интерес грязи заключается в при

Источник

Грязь Тамбуканского озера имеет уникальный природный биохимический состав минералов и микроэлементов, который оказывает разностороннее влияние на весь организм человека.

Сочетание минералов Тамбуканской грязи с маслами и экстрактами растений подарило нам неповторимую серию продукции для ухода за лицом, телом и волосами.

Крем является эмульсией с жидкокристаллической структурой(имеет Eco-серт), которая позволяет активным веществам из введенных компонентов и Тамбуканской грязи деликатно проникать в эпидермис и тем самым обеспечивать восстановление, питание и увлажнение**.

Смесь гиалуроновых кислот* разной молекулярной массы выравнивает рельеф кожи благодаря повышению эластичности и снижению глубины морщин.

BIOPHYTEX™***(комплексный экстракт из иглицы, центелы азиатской, цветков календулы, конского каштана, гидролизата протеинов дрожжей) укрепляет стенки капилляров, повышает микроцеркуляцию.

Смесь гиалуроновых кислот разной молекулярной массы выравнивает рельеф кожи благодаря повышению эластичности и снижению глубины морщин*.

Масло примулы обладает питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, которые помогают устранить сухость и шелушение кожи, и в дальнейшем, при регулярном применении, поддерживать оптимальную увлажненность кожного покрова.

Крем является эмульсией с жидкокристаллической структурой (имеет Eco-серт), которая позволяет активным веществам из введенных компонентов и Тамбуканской грязи деликатно проникать в эпидермис и тем самым обеспечивать питание и увлажнение** кожи по естественному механизму. Акнацидол, являясь источником 10-гидроксидеценовой кислоты, вместе с себациновой кислотой и деканедиолом*** снижает выделения сальных желез.

Питательная маска является эмульсией с жидкокристаллической структурой, которая позволяет активным веществам из Тамбуканской грязи и экстрактов альпийских

Источник

Тамбуканская озера в Москве. Косметика из тамбуканской грязи купить Москва.

Фито - Маска препятствующая выпадению волос и стимулирующая их рост. Это сочетание старинных традиций и передовых технологий в области ухода за волосами. Становясь слабыми и безжизненными, наши волосы нуждаются в дополнительной заботе.  Восстанавливающая маска для поврежденных волос изготовлена на основе рецептов травников, дополненных современными технологиями в области косметики. Благодаря этому «союзу» стало возможным убрать воду из маски, и теперь она (не разбавленная, концентрированная) включает значительно больше полезных для волос и кожи головы природных компонентов.

Маска прекрасно очищает и оздоравливает волосы, а входящие в её состав активные ингредиенты глубоко проникают в их структуру и кожу головы, питая и насыщая необходимыми витаминами, микроэлементами и минералами. Благодаря использованию маски волосы приобретают здоровый внешний вид и блеск, восстанавливается их тонус и эластичность, нейтрализуется вредное воздействие окружающей среды, хлора водопроводной воды, пересушивания, химический средств для волос. Это универсальное средство для ухода за волосами, когда требуется, чтобы волосы восстановились после повреждений, стали здоровыми, более послушными и густыми, сохранили пышность и цвет.

Первый этап (Активация маски): 2 - 3 чайные ложки (в зависимости от длины волос) порошка залить тёплой водой из расчёта на 1 чайную ложку порошка 3 столовых ложки воды (до консистенции густой сметаны) настаивать не менее 30 - 40 минут изредка перемешивая. Второй этап (Воздействие): Нанесите маску тонким слоем на кожу головы и волосы, предварительно вымытые с шампунем слега просушенные полотенцем. Вотрите её массирующими движениями в кожу головы, равномерно распределите по волосам, оденьте шапочку для

Источник

Лечебные грязи

О лечебных свойствах грязей известно еще из глубин истории - курорты построенные древними римлянами и иудеями на берегах грязеисточников всегда пользовались большой популярностью. И на сегодняшний день грязи активно используются в косметологии и медицине.

Грязевые маски для лица занимают особое место среди косметических масок. Лечебная грязь, которая используется при их приготовлении, не имеет с обычной грязью ничего общего, как по внешнему виду, так и по составу. Эта блестящая, маслянистая масса особого серо-жемчужного или черного цвета является продуктом жизнедеятельности целого комплекса микроорганизмов на протяжении многолетних сложных физических, химических и биологических процессов. Основа грязей состоит из мельчайших частиц глины и песка, коллоидная структура грязи определяет ее вязкость и пластичность.

Л ечебные грязи включают в свой состав в микродозах такие газы как сероводород, аммиак, метан и многие органические вещества, обладающие важными антимикробными и бактерицидными свойствами. Только представьте себе, какой полезностью обладает этот комплекс биологически активных веществ, содержащий бактерицидные компоненты, биостимуляторы и витамины.

Л ечебные грязевые маски стимулируют кровообращение, улучшают вещественный обмен в клетках кожного покрова, способствуют естественному обновлению кожи, уменьшают воспалительные процессы, снимают раздражение, а также в целом замедляют процесс старения вашей кожи. При помощи лечебной грязи вы сможете придать коже лица здоровый вид, очистить и защитить ее. В процессе проникновения грязи в поры кожи происходит их очищение, растворяются сальные пробки.

краска для волос акварель киев
Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее прос

С ледует принять во внимание, что грязевые маски применимы не только для лица - можно эффективно использовать грязь при борьбе с излишним весом. Наложение грязевых апплик

Источник

МАСКИ

МАСКИ Товаров: 13.

Тамба Фито-маска "Для оздоровления кожи головы и борьбы с перхотью" При регулярном применении маска для волос «ТАМБА» оказывает следующее лечебно-косметические действия: Способствует нормализации водно-липидного баланса кожи, устраняет зуд и шелушение кожи головы Способствует нормализации кислотно-щелочного баланса кожи (это действие маска для волос... Подробнее

При регулярном применении маска для волос «ТАМБА» оказывает следующее лечебно-косметические действия:• Способствует нормализации водно-липидного баланса кожи, устраняет зуд и шелушение кожи головы (содержащиеся в маске полиненасыщенные кислоты в способствуют увлажнению кожи головы и восстановлению ее нормального липидного баланса)• Способствует... Подробнее

Действие: обладает выраженным противовоспалительным, эпителизирующим, противозудным и антисептическим действием, устраняет шелушение, выравнивает кожный рельеф. Активизирует обменные процессы.Показания к применению: угревая сыпь, псориаз, хроническая экзема и нейродермит.Применение: нагреть необходимое количество маски на водяной бане до 40 градусов.... Подробнее

Действие: косметическая грязевая маска эффективно увлажняет и питает кожу, борется с веснушками и пигментными пятнами, выравнивает кожный рельеф, улучшает микроциркуляцию, восстанавливает проницаемость капилляров, обеспечивает выведение токсинов и шлаков.Применение: нагреть необходимое количество маски на водяной бане до 40 градусов. Нанести тонкий слой... Подробнее

оттенки краски для волос гарньер без аммиака
О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и о

Фито - Маска препятствующая выпадению волос и стимулирующая их рост. Это сочетание старинных традиций и передовых технологий в области ухода за волосами. Становясь слабыми и безжизненными, наши волосы нуждаются в дополнительной заботе.   Восстанавливающая маска для поврежденных волос изготовлена на основе рецептов травников, дополненных современными... Под

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Грязь мертвого моря для волос

Грязь мертвого моря для волос – прекрасное средство для питания, обновления и укрепления волосяных фолликулов. Использование маски из грязи активизирует волосяной рост, служит профилактикой их выпадения и придает волосам силу и красоту.

Соли, которые в большом количестве содержаться в грязи, насыщают кожу на голове и волосяные корни минеральными веществами, витаминами, снабжая их жизненной энергией, устраняя воспалительные процессы и препятствуя негативным возрастным изменениям.

Полезные свойства грязи мертвого моря для волос

В качестве лечебных процедур при выпадении волос и для восстановления их поврежденной структуры специалисты рекомендуют использовать полезную грязь мертвого моря. Такая грязь имеет свойство медленно отдавать тепло, а также состоит из биологически активных веществ (солей, витаминов, природных гормонов, ферментов, газов).

Грязь мертвого моря – это органические минеральные отложения, которые содержат сероводород, соединения железа, соли, растворимые в воде. Грязи присуще антимикробное и детоксикационное действие.

Нанесение грязи на волосы очищает кожные покровы на голове, активизирует кровообращение, служит профилактикой перхоти и появления зуда, стабилизирует функцию сальных желёз.

Как применять грязь мертвого моря? Необходимое количество грязи нагреваем при помощи водяной бани или помещаем в пакетик и опускаем в теплую воду. Температура грязи должна соответствовать 42-44° C. Равномерно распределяем грязь на волосах, начиная от корней и заканчивая кончиками волос. Надеваем специальную шапочку или обматываем голову платком, оставляем на 1 час. Такие процедуры следует повторять через 1-2 дня. После первых процедур волосы иногда немного тускнеют, однако через несколько дней блеск возвращается. Для восстано

Источник