покрасить волосы в серый цвет минск

Окрашивание седых волос в более современный оттенок является делом обычным и понятным, но сегодня среди молодежи приобретает все большую популярность тенденция окрашивать волосы именно в седой цвет.

Несмотря на то, что такой цвет считается “бабушкиным”, многие совсем еще не старые мужчины и женщины становятся седыми по собственному желанию.

Получить такой цвет в домашних условиях очень трудно, однако с помощью правильной комбинации осветлителя, тонера и красителя вполне возможно.

Шаги

Перестаньте окрашивать волосы за несколько месяцев. Если у вас светло-платиновые волосы, вам придется отбеливать их на несколько оттенков, чтобы добиться желаемого результата. Это вредная для волос процедура, поэтому к ней нужно как следует подготовиться. Если вы недавно осветляли или красили волосы, то дайте им отдохнуть от любой химической обработки в течение примерно трех месяцев.

Волосы перед окрашиванием не должны иметь ни натурального оттенка, ни оттенка “платиновый блонд”. Достаточно будет, если они просто слегка осветлены.

Отрастите волосы. При отбеливании темных волос до цвета “платиновый блонд” повреждения неизбежны, поэтому вам придется срезать кончики. Убедитесь, что у вас имеется несколько сантиметров в запасе, чтобы не испытывать дискомфорт от того, что длина ваших волос не соответствует вашему стилю.

Выбирайте краску правильно. Сегодня тем, кто хочет придать волосам модный серебристый цвет, предлагается большой ассортимент красок на любой вкус. Хотите светло-серебристый цвет или серый металлик? Или предпочитаете естественный оттенок седины или серый с оттенком синего? Ознакомьтесь в блогах или видеообзорах с тем, как выглядит каждый из этих оттенков, и подберите именно тот, который вам нравится.

В дополнение к обычным краскам, некоторые полуперманентные краски бледно-фиолетового и синего ц

Источник

Оттенки серого цвета волос: разнообразие палитры для создания модного образа

В последнее время многие девушки и зрелые женщины выбирают при окрашивании серый цвет волос. Одним нравится светло-русый или серебристый оттенок, другие предпочитают мышиный или графитовый окрас. Во всех случаях требуется тщательный подбор краски, обращение к профессиональным мастерам. Вся палитра серых тонов выглядит впечатляюще, гарантируя выделение из толпы благодаря эффектным локонам.

Кому подходит серый оттенок прядей

Светло-русый или платиновый оттенок серого цвета подходит большинству девушек, а вот графитовый или мышиный окрас имеют множество нюансов. Следует внимательно изучить состояние кожи лица, натуральный цвет локонов, прежде чем выбирать эти капризные тона.

Если кожа светлая, с фарфоровым или сияющим отливом, серый цвет волос подчеркнет ее ухоженность и гладкость, придаст образу своеобразную «изюминку». При наличии некрасивых веснушек, прыщей или неровностей от окрашивания в светло-серый или графитовый тон нужно отказаться.

Серовато-пепельный, платиново-русый или темно-русый оттенок больше всего подходит обладательницам серо-голубых глаз и светлой кожи. Девушки такого летнего цветотипа всегда будут в центре внимания.

Эффектный мышиный тон встречается в природе достаточно редко. При неудачном окрашивании можно получить унылые непривлекательные прядки. Этому оттенку подходят только серо-голубые глаза, светлая кожа без признаков загара.

Графитовый тон подходит лишь светловолосым девушкам с зимним или осенним цветотипом кожи. Если глаза зеленые, а загар имеет персиковый отлив, от окрашивания в графит лучше отказаться. Образ получится вульгарным, а к возрасту визуально прибавится несколько лет.

Если сероватые прядки смотрятся тускло и непритязательно, можно оживить их внешний вид колорированием, мелированием или омбре.

Источник

Серые волосы: оттенки

Многие из нас часто путают понятие серых и седых волос. И если в первом случае речь идет о модном оттенке волос, то в другом о состоянии прядей.

На самом деле это два разных, но совместимых между собой понятий, ведь в этом году все оттенки серого цвета волос в моде. Более того, многие знаменитости поддерживают свой индивидуальный стиль с помощью этого цвета волос. К слову, женщины с седыми волосами больше не нуждаются в агрессивном окрашивании, для придания волосам красивого цвета, достаточно лишь использовать тонирующие краски для волос, чтобы придать прядям выразительный цвет и бриллиантовый блеск. Сегодня мы обсудим самые разнообразные оттенки серого цвета волос и поговорим о том, какие из них в моде.

Серый цвет волос: актуальные оттенки

Палитра красок для волос серого цвета настолько разнообразна, что здесь с легкостью потеряется не только новичок, но и опытный мастер. Предлагаем вам обзор самых популярных оттенков красок для волос.

Оттенок пепельный блондин зачастую выбирают девушки с белыми волосами. Он помогает убрать желтизну и сделать волосы более эффектными. По факту это блонд с легким пепельным или серебристым блеском. Этот оттенок выглядит очень благородно и подойдет обладательницам светлой кожи, серых или голубых глаз.

Светло-серый цвет волос больше напоминает природный светло-русый оттенок. В отличие от блонда, в темное время суток он кажется темным оттенком, а вот днем он становится очень светлым. Этот цвет волос предполагает многоуровневое окрашивание волос. Так, светло-серый цвет волос должен включать блонд, серебристый и русый тона. Этот цвет волос подойдет как светлокожим, так и темнокожим девушкам с серыми глазами.

Насыщенный серый цвет волос очень похож на седой. Единственное отличие – он более светлый и равномерный, не имеет темных зон, а также обладает красивым блеском

Источник

Окрашивание волос в Минске

473 места

…! Я блондинка, волос нежный и тонкий, поэтому очень боялась доверится кому-то еще «а вдруг сожгут!», «испортят цвет!»….скажу сразу переживания конечно были)…поедем дальше!.. Почитав отзывы о салоне «Венеция», я решила дать предпочтение ему!…

… (хотя мои волосы очень трудно поддаются окраске) и стрижки выполняются так, что форма остается на долгое время.Юля (мастер по маникюру и педикюру) очень аккуратно делает педикюр и он сохраняется в таком виде на длительное время, еще она…

… стрижку и покраску волос у Евгении.Сразу видно-мастер своего дела!И совет даст, и поможет определится с цветом сделает все аккуратно,стильно и красиво!

… стрижку и мелирование. Искренне желаю вам только хороших клиентов. Работа превзошла все мои ожидания. Огромное спасибо! Скоро приду. До новых встреч

…(реконструкция) для волос.Я в восторге от процедуры от профессионализма мастера,а также от самого салона!!!Ботокс(реконстркуция) делала мастер Алла,специалист действительно с большой буквы!Также дала несколько полезных советов по уходу за…

Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв. Мы разобрались в сложившийся ситуации. И впредь сделаем все возможное, чтоб такого больше не повторялось. С обслуживающим вас мастером ногтевого сервиса состоялся серьёзный…

… уходу за волосами и ногтями и что более приятно,так это их внимательность,клиентоориентированность,индивидуальный подход.Кроме профессионализма могу отметить,что девочки очень душевные и приятные собеседники,

Источник

Техника балаяж — суть волшебного преображения

Мелирование — популярный, но уже привычный способ окрашивания волос, который уже никого не удивляет. Стилисты и парикмахеры готовы предложить модным красавицам нечто новое и потрясающее. Это балаяж — разновидность мелирования, когда кончики волос окрашиваются в контраст с основным цветом. Причём окрашивание возможно не только в два, но и в три цвета, если нужно сделать более плавный переход от одного оттенка к другому. В чём прелесть этой процедуры и как можно добиться создания уникального, неповторимого образа с помощью балаяжа, чтобы прохожие в восхищении оборачивались вслед?

Несмотря на то, что балаяж — новинка парикмахерского искусства, он уже приобрёл поклонников как среди стилистов, так и среди модниц. Лучше проделать данную процедуру в салоне, чтобы рука мастера уверенно превратила ваши волосы в настоящий шедевр. Конечно, многие самостоятельные дамы, любящие эксперименты, пытаются окрасить волосы этим способом в домашних условиях, но для этого нужен безупречный вкус, чтобы правильно и гармонично подобрать контрастирующие цвета, и навыки. Итак, как же происходит это волшебное преобразование волос в сказочный шедевр? Уникальная техника балаяж предполагает несколько этапов.

Сначала окрашиваются кончики блондоранами или химическими красителями способом, который выберет мастер в соответствии с длиной ваших волос.

Очень важным моментом в балаяже является переход от одного цвета к другому. Для плавного, красивого перехода одного цвета в другой через 15 минут после нанесения красителя на корни краска легонько счёсывается сверху вниз. Переход можно осуществлять как за 2 см до окончания волос, так и в середине, если волосы длинные (за 6–8 см).

выпрямление волос с помощью бигудей липучек
Локоны придают женскому образу романтический и утонченный стиль. Многие девушки и женщины стараются чаще менять прически, чтобы казаться элегантной. Необязательно для этих целей постоянно посещать парикмахерскую, бо

Процедура займёт столько же времени, как обычное мелирование. Правда, стоить балаяж будет значительно дороже, но затраты вполне оправданы

Источник

покрасить волосы в несколько тонов

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон. Мелирование бывает классическим, венецианским (эффект выгоревших прядей в общей массе темных волос) и американское (окрашивание тремя-четырьмя тонами).

Как окрасить волосы на тон светлее

прически косички для коротких тонких волос
Природа не одарила вас пышной и густой шевелюрой? Не отчаивайтесь! Стрижки для тонких и редких волос сумеют подчеркнуть вашу женственность, красоту и элегантность.

Ищем правильную стрижку

Девушкам с редкой ше

Если в

Источник

Серые волосы – модный тренд

Серые волосы – новое бьюти помешательство современных модниц. Соцсети и глянцевые журналы буквально пестрят фото красоток с серым оттенком волос. Если раньше он ассоциировался у нас с сединой и солидным возрастом, то сегодня это модный тренд в окрашивании. Подойдет ли вам этот оттенок, и как получить красивый серый цвет волос, чтобы он вас не старил, а освежал образ – об этом в нашей статье.

Серый оттенок волос – самый модный цвет

Были времена, когда модницы боялись получить сероватые локоны при окрашивании, стараясь нейтрализовать его золотистыми красками. А женщины с пепельно-русыми от природы прядями также пытались закрасить этот «мышиный», по их мнению, оттенок. Считалось, что этот цветовой нюанс старит. Сегодня, наоборот, серые окрашенные волосы – это дань моде.

Таинственные, загадочные, притягательные – кто бы мог подумать, что невзрачный по своей природе серый цвет может быть таким эффектным и притягивающим взгляды. Все дело в его глубине и необычности. Если правильно подобрать ваш оттенок, то он не будет походить на седину. Наоборот, будет смотреться очень свежо.

Кстати, секрет свежего образа – это светлый фон для окрашивания серой краской. То есть сначала локоны нужно максимально осветлить.

Все серые цвета замечательно смотрятся на светлых от природы или окрашенных волосах. Самые выразительные и привлекательные цветовые нюансы можно получить на оттенках блонд от 10 до 12 уровня глубины тона, то есть от яркого блонда до платинового. Он отлично маскирует желтизну краски после окрашивания. На светло-русых прядях он также смотрится очень хорошо.

Пепельно-серый цвет волос – это классический спокойный наиболее естественный из всей сероватой гаммы. Им хорошо окрашивать как русые, так и блондинистые локоны.

Светло-серые волосы – это серебристый и жемчужный оттенок, который смот

Источник