как сделать волосы меньше и тоньше

Существует много способов сделать так, чтобы нос выглядел меньше, при этом не затрачивая сотни тысяч рублей на пластическую операцию. Если вы хотите, чтобы широкий нос выглядел уже, вы можете научиться наносить контурированный макияж или использовать иные приемы, которые сделают акцент на глазах.

Шаги

Используйте тональный крем на один оттенок темнее того, что вы используете обычно. Для контурной тени можно выбрать тональный крем, консилер или бронзатор, которые немного темнее оттенка вашей кожи. Чтобы проверить цвет на теле, нанесите немного средства на небольшой участок кожи. Это поможет вам убедиться, что та область лица, куда вы накладываете макияж, не слишком светлая или темная.

Используйте правильную кисть для растушевки. Вам понадобится тушь, предназначенная для нанесения того средства, которое вы выбрали. Кисть для нанесения основы под макияж подходит для жидкого консилера или тонального крема. Угловая или тонкая кисть отлично подойдет для бронзатора или хайлайтера в виде пудры.

Растушуйте основу под макияж по бокам носа. Нанесите средство на боковые части носа, мягко растушевывая, чтобы добиться более натурального вида. Не заходите на переносицу. Также следите за тем, чтобы бронзатор не был слишком близко к щекам. Вы также можете нанести средство на кончик или низ носа, в зависимости от того, на чем вы хотите сделать акцент.

Если ваш нос слишком широкий, добавьте более темную основу под макияж в область под ноздрями. Это сделает нос визуально уже.

Сделайте акцент при помощи более светлой основы под макияж. Легкое осветление поможет подчеркнуть красоту носа. Выберите оттенок на 2-3 тона светлее цвета вашей кожи, нанесите хайлайтер на переносицу и по желанию, на область под бровями, где находится кость.

Опять же, будьте осторожны и не затрагивайте основную часть носа и переноси

Источник

Как сделать талию меньше

Стройность девушки всегда привлекала сильный пол. Считается, что самые красивые дамы те, которые имеют тонкую талию. Для того чтобы ее уменьшить, необходимо выполнять специальные упражнения. И даже необязательно посещать тренажерный зал.

Перед тем, как начать уменьшать талию, повесьте расписание на стену, в котором вы будете фиксировать количество ежедневно выполненных упражнений и потраченное время. А также раз в неделю взвешивайтесь и фиксируйте изменение в весе.

Для эффективного похудения попробуйте заняться упражнениями для пресса. Однако их нужно выполнять правильно. Если вы будете качать пресс, лежа на коврике, то результат занятий скажется на верхней области живота. А когда вы подложите под ноги 50-сантиметровый пуфик, то результат будет направлен на нижнюю часть.

Отлично потренировать живот вы сможете на том же пуфе или на босу (упругая резиновая платформа), к которым подстилается коврик. Ноги положите на пуф, согните в коленях, спиной ложитесь на коврик, начинайте приподнимать живот, два раза качайтесь вверх, раз - опускайтесь вниз на коврик, но никогда не ложитесь полностью. Пусть ваша спина при опускании будет на расстоянии двух сантиметров от ковра. На полу должна лежать только шея и голова. Начинайте с 20 раз и постепенно увеличивайте количество занятий.

Для результативного уменьшения талии вам понадобится обруч. Лучше если он будет алюминиевым или специальный для массажа. Начинайте крутить обруч в день по 10-15 минут и постепенно продлевайте время до 25 минут.

Помните, что еда играет существенную роль для вашего веса. Откажитесь от блюд, в которых много соли. Сократите употребление хлеба и мучного, а из сладкого употребляйте раз в три дня черный шоколад. Замените газированные напитки обыкновенной водой. Старайтесь кушать больше овощей и нежирного мяса. Исключите из с

Источник

Как сделать ноги худыми? Теория и практика стройности.

Сегодня нас ждет просто чумовая статья, и все потому, что она женская. В ней мы дадим ответ на такой вопрос - как сделать ноги худыми. Только от одного прочтения Ваши ноги станут намного стройней и привлекательней, поэтому читаем до конца и впитываем каждое слово.

Как сделать ноги худыми? Комплекс мер.

Покажите мне женщину, которая довольна своей внешностью и которая не хочет хоть капельку ее улучшить. Красота – страшная сила и главное оружие женщины в борьбе за более высокорангового самца. Не знаю, в курсе ли барышни, но практически все мужчины ведутся на красоту, и для них (нас) привлекательность является главным фактором ее оценки как потенциальной партнерши. Не зря существует такая поговорка – мужчина любит глазами, так вот это действительно так. Нам достаточно 8 секунд контакта с дамой, чтобы понять, а стоит ли, собственно, игра свеч, и надо ли вообще суетиться:). Хоть ученые и говорят, что мужчины оценивают женщин сверху-вниз, практика показывает несколько иное. Я не раз замечал, что парни сначала устремляют свой взгляд на ноги женщины, затем бедра и вверх по нарастающей. Причем это вполне естественно, если смотреть на даму сзади, ведь там лица нет.

В связи с этим требования, предъявляемые к этой части тела (ногам) со стороны мужского населения становятся вполне недвусмысленными. Они хотят видеть ноги своей спутницы длинными, стройными и в короткой юбке). Также стоит сказать, что засилие глянцевых журналов и подиумных моделей делают свое черное дело – мужчины становятся очень привередливыми в отношении форм и габаритов избранницы. В сложившейся ситуации дамам остается только одно – брать ноги в руки и работать над собой, собственно, этим мы сегодня и займемся.

Как сделать ноги худыми? Одна из самых наболевших проблем девушек, с ней,

Источник

Как сделать волосы тоньше

Обладательнице толстых, густых и здоровых волос можно только позавидовать. Из-за небрежного обращения или плохих экологических условий их структура может стать более тонкой и ломкой. Нужно ли стремиться к этому? Если вам надоели слишком непокорные пряди, сделайте их визуально более утонченными и гладкими. Для этого есть несколько простых секретов.

Найдите хорошего парикмахера и совместно с ним подберите стрижку, подходящую к структуре ваших волос. У опытных мастеров есть свои хитрости, которые делают толстые волосы зрительно более тонкими. Вот некоторые из них:

Не красьтесь и не осветляйтесь слишком часто, иначе добьетесь эффекта «раздутых» волос. Это происходит потому, что под воздействием краски их структура портится. При этом жесткие волосы выглядят еще более толстыми, а их ломкие сухие концы начинают пушиться. Хна не портит волосы. Однако она хорошо насыщает их структуру, придавая толстым волосам еще большую толщину.

Подберите правильно краску для волос, если без подкрашивания вам не обойтись (например, появляются первые «сединки»). Красьтесь по возможности более редко. Густые черные или темно-каштановые волосы создадут эффект грубого парика. Используйте светлые тона красок или включайте к основному темному тону светлые блики на отдельных прядях.

Помойте голову шампунем с бальзамом-ополаскивателем, который придаст волосам мягкость и гладкость. Причешитесь и сушите волосы, чтобы они всегда были направлены книзу. Так волосяные чешуйки будут плотнее прилегать друг к другу. Волосы станут не только более гладкими, но и заблестят, лучше отражая свет.

Попробуйте нанести на чисто вымытые волосы немного геля и аккуратно распределить его по всей поверхности головы при помощи частой расчески. Так толстые и непокорные пряди будут казаться более гладкими и тонкими.

Используйте для вытягивания волос

Источник

Как сделать волосы в зоне бикини тоньше

С каждым годом всё растёт интерес к интимной стрижке. Но это вовсе не новинка – ещё в древности различные интимные стрижки пользовались популярностью.

История интимной стрижки

Знатные египтянки для депиляции использовали специальные растительные смеси, подкрашивали волосы в интимных местах хной, ею же и наносили орнамент. Не сами, конечно, для этого существовал целый штат обученных служанок.

И в древнем Риме обученные этому делу рабы искусно, где удаляли с тела богатых господ нежелательные волоски, а где окрашивали их натуральными красителями.

В некоторых мусульманских и азиатских странах, в Индии, волосы на лобке удаляются по гигиеническим соображениям. А в Европе интимная стрижка стала популярной в последнее пятидесятилетие, после появления купальников «бикини» и нудистских пляжей.

Вначале интимные стрижки делались ножницами и бритвой – очень удобный способ. Раздражение кожи после бритья деликатной зоны возникает далеко не всегда и не у всех. Да и средств против раздражения существует не мало. Правда, волоски начинают отрастать очень быстро, так ведь в ванную комнату мы заходим каждый день, и много ли труда составит подравнивание интимной прически хорошим бритвенным лезвием с применением средства для бритья?

Так что корректировать свою интимную стиржку вполне приемлемо этим старым способом, что и продолжают делать те, кто не считает, что «красота требует жертв» или, по крайней мере, не считают, что красота находится именно в этом самом месте…

Эпиляция зоны бикини горячим воском

Но бывает, кожа действительно, очень раздражительна. Тогда проблема решается биоэпиляцией, при которой волосы раньше удаляли теплым воском, а сейчас применяют более удобную процедуру – горячий воск.

самый лучший восстанавливающий шампунь для волос
Какой шампунь самый лучший?” – этот вопрос задают себе девушки со всего мира. Ведь хочется, чтобы средство действительно очищало, увлажняло и восстанавливало волосы. Не всегда известные марки шампун

Воски применяются пластичные, высокого

Источник

Как сделать нос визуально меньше

Женщины стремятся быть красивыми каждый день, прилагая для этого массу усилий. Хорошая косметика и умение ей пользоваться — огромный плюс, но что можно сделать с неидеальными чертами лица? Большой нос — это распространенная проблема, у которой, кажется, есть лишь одно решение. Но ринопластика не только болезненная, но и дорогостоящая процедура.

Если ваш нос физически соответствует всем нормам, лишь не устраивает вас, потому что не подходит по канонам красоты, то можно воспользоваться и другими способами сделать его меньше. Физически ваш нос не изменит своих размеров, но его форма и внешний вид влияют на восприятие всего лица. Если вы хотите добиться идеального результата, то обратите внимание на различные методы, которые помогут вам сделать нос меньше.

Но рекомендуем всем женщинам не забывать о том, что самый простой способ примириться с внешностью — полюбить себя такой, какая вы есть. Значительные корректировки можно внести с помощью макияжа и различных процедур, но прибегать к пластической хирургии стоит лишь в самом крайнем случае.

Как сделать нос меньше с помощью макияжа

Контурирование поможет вам разобраться с проблемой с помощью двух дополнительных оттенков тонального крема или пудры. Причем один из них должен быть темнее вашего естественного тона, а второй — светлее. Весь секрет в том, что более светлые цвета визуально добавляют объем и расширяют пространство, а более темные — скрадывают его. Именно поэтому правильно сделанный макияж может исправить большинство проблем с большим размером и неправильной формой носа.

маска для волос с колой
Кока-кола уже давно перестала умещаться в рамки понятия «напиток», порой удивляя необычностью сфер своего применения. Ее используют не только в качестве освежающего напитка, но и для устранения пятен, как эф

Для начала нанесите на все лицо основу для макияжа. Она не поможет вам скрыть крупный нос, но отлично справится с маскировкой дефектов кожи. К тому же на основе будет намного проще смешивать разные тона, вы сможете добиться идеального ц

Источник

Сайт о домашнем уходе за волосами и ногтями

Популярные темы:

Как сделать волосы толще

Шикарные волосы в классическом понимании — не только густые, но и достаточно толстые. Многих девушек природа обделила не столько количеством волос на голове, сколько их толщиной. Меня, например:-) Одна моя знакомая девушка когда-то давно вызвалась окрасить мои волосы. Никогда не забуду ее вердикт: «У тебя волос — на трех французских пуделей хватит, зато путаются ужасно». Именно это и есть основная проблема тонких волос — они сильно путаются и, как следствие, плохо расчесываются. Кроме того, в зимнее время они заметно электризуются. В этой статье я расскажу, как ухаживать за тонкими волосами и как сделать их толще.

Тонкие волосы могут быть такими от природы, либо вследствие постепенного истончения. Второе больше характерно для сухих волос. Сушка феном, окрашивание, завивка, начесы и т. д. — все это повреждает кутикулу волоса, приподнимая ее чешуйки и тем самым ослабляя волосы. В таком контексте вопрос «Как сделать волосы толще?» сводится к вопросу «Как восстановить структуру волос?», а об этом я уже писала здесь. Яичные, желатиновые, фруктовые, масляные маски прекрасно питают и увлажняют волосы. Процедура каутеризации также сделает волосы более здоровыми и зрительно увеличит их объем.

Если волосы тонкие от природы, то сделать их немного толще поможет хна. Она забивается под верхние чешуйки кутикулы и как бы обволакивает ее. Отличие хны от средств с силиконом в том, что эффект вторых чисто визуальный и никакой пользы они волосам не принесут. Кроме того, силиконы быстро смываются, в отличие от хны. Ее можно применять как изолированно, так и вместе с другими компонентами: кофе, басмой, корицей, гвоздикой, имбирем и т. д. Особенно полезно использовать хну в сочетании с базовы

Источник