сколько стоит омбре волос в астане

бальзам для волос в астане

Green Era Маска-бальзам «Хмель и крапива» для укрепления и роста волос (180 гр)

Маска-бальзам ручной работы для укрепления и роста волос Green Era «Хмель и крапива» содержит 98% компонентов растительного происхождения, она активно питает луковицы волос и останавливает выпадение. Придает волосам силу и стимулирует их рост, усиливает микроциркуляцию в коже головы, улучшая питание и проникновение активных веще... Читать полностью →

Green Era Маска-бальзам «Хмель и крапива» для укрепления и роста волос (180 гр) можно купить дешевле, благодаря накопительной системе!

Маска-бальзам ручной работы для укрепления и роста волос Green Era «Хмель и крапива» содержит 98% компонентов растительного происхождения, она активно питает луковицы волос и останавливает выпадение. Придает волосам силу и стимулирует их рост, усиливает микроциркуляцию в коже головы, улучшая питание и проникновение активных веществ. Кроме того, маска борется с перхотью, восстанавливает здоровый pH баланс и природный иммунитет кожи, насыщает фолликулы необходимыми витаминами,протеинами, микроэлементами, обеспечивает здоровье и прочность волос от корней.

Эфирные масла сосны, шалфея, можжевельника, чайного дерева и розмарина обладают антисептическим, противомикробным, противогрибковым действием. Успокаивают кожу головы, устраняют шелушения, ускоряют заживление воспалений и микроповреждений, нормализуют водно-жировой обмен, повышают местный иммунитет кожи, стимулируют рост новых волос, снижают салоотделение кожи головы.

Масла сладкого миндаля, репейника и клещевины, Д-пантенол, витамин Е питают, увлажняют, тонизируют кожу головы и луковицы волос, обеспечивают их укрепление, стимулируют клеточное обновление и процессы регенерации.

Хлорофилл, экстракты хмеля, лопуха, крапивы, шалфея, облепихи, розмарина усиливают стимулир

Источник

Цены и стоимость завивки волос в Санкт-Петербурге

В центре внимания

Химическая завивка коротких волос: распределение цен в Санкт-Петербурге

Динамика изменения цен

Основа красивых изящных кудрей на здоровых волосах – это опытный мастер и правильно подобранная технология химической завивки. Качественная услуга во многом зависит от подхода мастера к своей работе. Поэтому обращаясь в салон красоты, тщательно следящий за своей хорошей репутацией, вы обязательно получите прекрасную и безопасную для волос процедуру. Стоимость парикмахерских услуг в таком салоне может в большую сторону отличаться от обычных вариантов. Однако это гарантирует то, что вам не потребуется дополнительное лечение волос после химии или выпрямления.

Сколько стоит химическая завивка в Санкт-Петербурге?

Уже на протяжении нескольких десятилетий химия для волос приобретает множество новых поклонниц, желающих на долгое время обзавестись роскошными локонами без вреда для всей шевелюры. И если наши бабушки зачастую получали пересушенные и испорченные волосы, сейчас использование хороших современных составов позволяет укрепить структуру волоса и сделать его более здоровым. В частности этим славится био завивка волос.

Цена на химическую завивку волос во многом зависит от используемых препаратов, исполнения процедуры, длины волос, опытности мастера и уровня салона. В дешевом салоне, использующем некачественные составы, на завивку волос цена будет гораздо ниже, чем в салоне, проводящем биозавивку высокого уровня.

Химическая перманентная завивка

На перманентную химическую завивку стоимость будет ниже, чем на биозавивку. Большое значение имеет и то, что будет ли выполняться химическая завивка дома или в салоне красоты. В первом случае стоимость зачастую оказывается ниже, чем при обращении в профессиональный салон. Однако стоит учесть, ч

Источник

Химическая завивка волос

Виды химической завивки. Цены. Фото наших работ

В салонах красоты "Бьянка Люкс" Вам предложат самые модные виды химической завивки на длинные, короткие и средней длины волосы, в том числе: щадящую химическую завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных волос, химическую завивку крупными локонами, вертикальную и спиральную завивку, завивку с лечением для поврежденных волос и многое-многое другое.

Наши высокопрофессиональные технологи-эксперты используют эксклюзивный комплексный подход к химической завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих их предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для поврежденных и осветленных волос перед завивкой предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Как выбрать химическую завивку?

Профессиональные технологи-эксперты наших салонов по химической завивке и восстановлению волос дадут подробную бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время.

Прежде, чем сделать химическую завивку (химию на волосы), Вы можете побеседовать с разными специалистами наших салонов и выбрать «своего» мастера. Парикмахер, как и врач, должен обязательно вызывать у Вас доверие и симпатию, ведь от него зависит красота и здоровье Ваших волос.

Перед тем, как приступить к процедуре, мастер должен внимательно выслушать Ваши пожелания, то есть, что Вы ожидаете от завивки: крутые спиральные завитки или крупные локоны «Санта Барбара», легкую волну, основу под укладку или экстравагантную вертикальную завивку волос? А, может быть, Вам нужен прикорневой объем, или, наоборот, только подкрученные концы волос и челки? Возможности сегодняшней химзавивки в руках опытного масте

Источник

Окрашивание волос в Омске

253 места

Записывались в начале декабря на окрашивание волос со скидкой 30 процентов на январь. Спросили у администратора сколько будет стоить, волосы короткие до уха, простое окрашивание в один тон в пепельный, ответ 1000 рублей может меньше. 14 января…

… и таким образом все было идеально и как я хочу. Работала она на профессиональной косметике (в отличии от предыдущего моего мастера) и все держалось с самого утра и до ночи. Мне кажется, если бы я не смыла все, то еще походила бы красоткой 2…

… » лёгкая рука«волосы растут,как на дрожжах..Здесь,вам всегда предложить чай ️ кофе ️ с вкусными конфетами!Цена-качество идеальны..Не реклама мое объективное мнение..Буду приходить сюда вновь и вновь…София лучший салон

3) не столь существенное — мне выдали брошюру косметики Babor (ее можно приобрести у администратора Дольче Виты). Сегодня я позвонила узнать стоимость косметических ампул. Когда называла их, администратор…

Всё мастера ухожены и приветливы,всегда получаю там заряд красоты и отличного настроения!!! Советую всем кто любит качество стрижки!!!

Очень часто пользуюсь услугами этого салона, с каждым разом убеждаюсь что Это лучший салон в Омске. Качество услуг на высшем уровне.

…, очень довольна эффектом. После второй коррекции прошло уже месяцев 9, но эффект все равно держится. Очень рада, что врач Елена, убрала мою ассиметрию (уголки верхней губы были разные). В сентябре пойду обновлять и добавлять в нижнюю…

… купон на окрашивание

Источник

Долговременная укладка волос - карвинг

ДОЛГОВРЕМЕННАЯ УКЛАДКА ВОЛОС - КАРВИНГ

Долговременная укладка (карвинг) волос, наряду с различными видами завивки волос класса "люкс" и восстановлением структуры волос, является нашей ведущей специализацией более 20 лет. В наших салонах работают профессиональные технологи-эксперты по завивке и реабилитации волос. У нас представлен широкий выбор новейших составов для деликатной завивки и долговременной укладки коротких, средних и длинных волос. В центре передовых технологий окрашивания и химической завивки волос "Бьянка Люкс" мы используем эксклюзивный комплексный подход к завивке и долговременной укладке волос (карвингу), включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих Вашим волосам предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для ослабленных и блондированных волос перед завивкой или долговременной укладкой мы предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки или карвинга новейшую лечебную процедуру:

В настоящее время грань между долговременной укладкой волос, щадящей химической завивкой нового поколения и биозавивкой волос весьма размыта, но, тем не менее, определенные отличия между данными процедурами все же есть.

Долговременная укладка (карвинг) волос чаще всего делается в том случае, если необходимо придать волосам дополнительный объем, упругость, пышность и волнистость.

При помощи процедуры Долговременной укладки или Био-карвинга также можно создать крупные мягкие кудри или локоны, при этом накрутка может быть как традиционной, так и вертикальной.

как рыжие волосы покрасить в красный цвет
Определите, какой оттенок красного вы хотите получить. Вы хотите кроваво-красный? Ярко-вишневый красный? Или яркий коричный цвет? Какой цвет вы бы ни хотели, такую краску можно купить, но вы должны просмотреть магази

Карвинг можно сделать только на прикорневую зону для объема и жесткости у корней, либо только на концы волос или на отдельные зоны и пряди. Такая процедура называется Локальным карвин

Источник

Стильный и модный тренд — женские стрижки с выбритым виском: фото причесок, их преимущества и недостатки

Выбривать волосы на голове долгое время считалось признаком принадлежности к какой-то субкультуре. Но в последнее время такой стиль причёски стал очень популярным. Впервые на ковровые дорожки с разнообразно выбритыми висками вышли голливудские знаменитости (Рианна, Аврил Лавин и другие). Затем подхватили модную тенденцию и другие дамы, в том числе в нашей стране.

В следующем материале рассмотрим плюсы и минусы выбритых висков, виды причёсок, некоторые особенности. Также узнаем, кому подходит стильная и необычная стрижка.

Особенности

На планете Земля живёт много людей, каждому хочется выделиться. Поэтому длинноволосую даму с выбритым виском заметят в любом обществе. Она всё равно будет выглядеть женственно и сексуально, ведь выбритые виски – модный тренд сезона.

Суть причёски заключается в выбривании определённой части головы, остальные волосы остаются распущенными. Вариаций выбривания очень много, всё зависит от вашей фантазии и умений мастера.

Разновидности

выбрит один висок. Этот вариант самый популярный и универсальный, он подходит для дам разных возрастных категорий и предпочтений. Если выбрита только одна сторона, то оставшиеся волосы можно зачесать на другую сторону или вообще скрыть «выбритость». При помощи причёски корректируют форму лица, круглое лицо удлиняют, делают пропорциональным. Очень эффектно смотрятся накрученные пряди, разноцветные локоны. Фантазия и креативность – лучшие друзья стрижки;

смыть краску с волос кока колой
Кока-кола уже давно перестала умещаться в рамки понятия «напиток», порой удивляя необычностью сфер своего применения. Ее используют не только в качестве освежающего напитка, но и для устранения пятен, как эф

выбриты оба виска. Такой вид стилисты рекомендуют лишь для обладательниц коротких волос, на длинных прядях эта стрижка будет выглядеть нелепо. Можно также выбривать затылок, подбирая локоны на макушке, но даже если манипуляции продел

Источник

как облегчить концы на волосах

Сухие кончики волос: правильный уход и лечение

Красивые и здоровые волосы — мечта практически каждой женщины. Однако, увы, далеко не всегда эти мечты сбываются. Когда волосы страдают от недостатка влаги, нарушается питание волосяных фолликул и кончиков. Повредить структуру волос намного легче, чем вам кажется.

Купание в соленой морской воде или в бассейне с хлорированной, зимняя стужа, фиксирующие средства, химическая завивка и использование утюжков – далеко не полный перечень причин, провоцирующих появление проблем с шевелюрой. Сухие кончики волос легко ломаются и секутся, что придает вашей прическе неопрятность. Однако, их можно вылечить, даже если пряди выглядят очень поврежденными и безжизненными.

Лечение шевелюры необходимо начинать с правильного определения типа кожи головы. Вымойте волосы, высушите их удобным способом. Через три-четыре часа промокните кожу на проборе бумажной салфеткой. Если бумага промаслится – ваши волосы можно назвать жирными. Нормальный тип оставит легкие следы кожного секрета на салфетке, а контакт сухой кожи головы с салфеткой вообще пройдет бесследно.

Сухие концы волос – признак неправильного ухода. Волосы чутко реагируют на смену шампуня, окрашивание и регулярную сушку феном. Чтобы они всегда оставались здоровыми и блестящими, соблюдайте некоторые правила ухода за прической.

Защищайте волосы от мороза и воздействия ультрафиолетовых лучей. Они истончают кортекс, из-за чего влага быстрее испаряется из пор. Зимой носите шапки, а в летний зной надевайте панаму или кепку и собирайте пряди в хвост. Кстати говоря, не затягивайте резинки на волосах очень туго – так вы нарушаете процесс снабжения кончиков питательными веществами.

Филировка волос

Очень многие делают прическу в салоне красоты или в парикмахерской. Часто специалисты прибегают к п

Источник