что будет если на половом члене волосы подстричь

как подстричься для объема если волосы длинные

Подходящая стрижка для тонких волос средней длины

Привычная длина тонких локонов – средняя. Пряди такой длины парикмахеры рекомендуют стричь ступенчато. Это сделает тонкие прядки живыми и визуально более густыми.

Одни полагают, что хрупкие по структуре пряди будут хорошо смотреться лишь завитыми. Другие уверены, что лучше оставлять прямые редкие волосы такими же прямыми.

Безошибочный вариант для тонких прядей – стрижка с ровными прямыми срезами. Этот прием способствует зрительному увеличению густоты шевелюры.

Потом необходимо как следует выпрямить волосы, вытянув их горячим утюжком или специальной расческой с применением фена.

Именно она придаст шевелюре необходимый объем, который достигается путем сочетания коротких прядей в области макушки и более длинных внизу головы.

В процессе выполнения такой стрижки парикмахер создает неплавные ступенчатые переходы, которые обязательно должны быть прямыми.

Волосы обретут объем, если в ходе стрижки сделать челку с тупым и ровным срезом. Укладка прически с такой челкой выполняется посредством круглой расчески, которая помогает распушить прядки.

Если тонкие волосы достаточно густы, их можно подстричь каскадом. Градуировка прядей средней длины создает потрясающий прикорневой объем и делает прядки воздушными.

Но, чтобы не повредить шевелюру воздействием горячих температур, для повседневной укладки лучше использовать фен, установленный на среднем режиме.

Стрижка «каскад» отличается тем, что не требует определенной формы челки. Но красивее она выглядит с удлиненной косой челкой.

Не хуже «каскада» на тонких волосах смотрится «лесенка». Преимущество этой стрижки – ступенчатая структура, позволяющая создать шикарный объем.

Если вы ограничены в средствах, домашняя стрижка вместо похода в салон п

Источник

нормально ли если на интимном месте растут волосы

Как удалять волосы в интимных местах

Мы, женщины, все время хотим выделятся и быть лучше, чем вчера. Одной из главных наших проблем являются нежелательные волосы. Ведь они способны вмиг усыпить нашу уверенность и выработать скованность. Будь то неправильная форма бровей, волосики над губами, на руках, ногах, животе, груди или зоне бикини – все они нам в большей или меньшей мере доставляют дискомфорт. Существует масса способов борьбы с ними и эффективного удаления, но везде существуют свои «за» и «против». Сейчас предлагаем рассмотреть тему «Как удалять волосы в интимных местах», ведь оно считается самым трудоемким и болезненным. Вы это можете делать не только в салоне, но и дома.

Бритва —  самый распространенный и быстрый способ как удалять волосы на имтимных местах. Но минусов такого способа удаления волос много:

Также, во время бритья интимных мест вам надо обеспечить себя не только хорошим станком, но и хорошей пенкой (или гелем), а также – успокаивающего лосьона.

Такой вид эпиляции интимных мест очень эффективен и достаточно быстрый, но можно сказать, что самый болезненный. Зато с помощью него вы можете до 3-х недель наслаждаться гладкой кожей без врастания и шрамов.

Наступают долгожданные теплые солнечные деньки, и каждая представительница прекрасного пола поспешно старается довести до совершенства свою внешность, удаляя не нужные волоски с тела. Конечно, их можно аккуратно сбрить бритвой, и проблема решена. Но бритьё не самый надёжный способ удаления волос. Так как для того, чтобы необходимые части тела оставались в идеальном состоянии бриться придётся через каждые два дня. Но многие, современные женщины очень заняты и не могут уделить данной про

не растет грудь! нет месячных! хэлп.

Всем привет! Мне 13 лет(летом 201

Источник

Как правильно побрить себя ниже пояса: 7 важных советов

По данным журнала Urology, за последние восемь лет количество обращений в скорую из-за травм, нанесенных во время бритья половых органов, выросло в США в пять раз. Учти, один-единственный порез низвергнет тебя в мир боли. Смотри, как брить себя правильно.

Если ты подстригаешь лобковые волосы, используй отдельные ножницы. Это означает, что те ножницы, которыми ты стрижешь челку, и те, которыми ты открываешь пакет молока на кухне, не должны делать работу ниже пояса. «В паху живут определенные бактерии и грибки, которые не стоит распространять на другие части тела», — говорит Энтони Росси, дерматолог из Медицинского колледжа Вейл Корнелл (США). Перед началом процедуры протри ножницы спиртом и хорошенько вымой руки и пах. Так меньше вероятность подцепить инфекцию в процессе.

Результаты проведенного в прошлом году в США исследования говорят, что около половины женщин предпочитают полное или частичное отсутствие волос в паху у партнера. Если ты хочешь избавиться от растительности, то сначала нужно все подготовить. Не стоит сразу сносить свои кусты — так можно вызвать раздражение кожи и зуд. Длинные упрямые волоски застревают в бритве и могут привести к болезненным порезам. «Если у тебя густая поросль, подрежь ее сначала ножницами, — советует Росси. — Поскольку лобковые волосы более грубые и завивающиеся, они часто врастают». Подрежь их коротко, но не до кожи, а примерно до 2 мм. Так они не смогут завиваться и врастать.

Сбривать сухие лобковые волосы — плохая идея. Лучше делать это после горячего душа. Теплая вода смягчает кожу, смывает грязь и жир. Вода также смачивает обрабатываемую поверхность, предотвращая вырывание волос бритвой. Не стоит использовать свое обычное мыло: лучше взять гель для бритья, он лучше увлажняет. «Покупай гель без спирта, который содержит экстракт алоэ», — сове

Источник

Как ухаживать за половым членом

Так уж сложилось, что для мужчины вопросы личной гигиены половых органов совсем не всегда стоят на первом месте. Интимная гигиена — это прерогатива женщин, как думает большинство представителей сильной половины человечества. К огромной радости эта тенденция меняется, ведь современные мужчины следят за своей чистотой, опрятностью и внешним видом.

Как бы там ни было, для здоровья правильный уход за половым членом очень важен. Чистоту тела в интимной зоне смело можно приравнять к крепкому половому здоровью и, соответственно, наоборот. Ведь несоблюдение элементарных правил личной интимной гигиены может привести к разным заболеванием, раздражениям, инфекциям и воспалениям.

Скажем по секрету, что гигиена половых органов имеет очень большое значение в отношениях между мужчиной и женщиной. Вы очень легко можете вызвать недовольство или даже обиду у своей партнерши, если не будете соответствующим образом ухаживать за своим половым членом. Ведь есть же вещи, которые мужчина, следящий за собой, делает регулярно — чистит зубы, принимает душ, бреется, стрижется. Интимную гигиену можно смело включать в этот список, потому что вопросы чистоты мужского достоинства не менее важны как лично для Вас, так и для Вашей половой партнерши.

Постоянно соблюдать в чистоте свои гениталии должен каждый мужчина, начиная с самого раннего возраста, поэтому одной из задач родителей является воспитание ребенка в этом направлении.

Нижнее белье и половой член

Нательное нижнее белье необходимо обязательно менять каждый день. Оно не должно быть тесным и сдавливать половые органы. Рекомендуют белье из хлопчатобумажных тканей. Трусы из синтетических материалов носить очень нежелательно, потому что они не дают возможности циркулировать воздуху, да и нормальная температура промежности в них поддерживаться не будет.

Существ

Источник

8 вопросов о лобковых волосах, которые ты боялся задать

пообщался с антропологами, урологами и парикмахерами, чтобы ответить на животрепещущие вопросы о самой мужественной шевелюре – той, что ниже пояса.

Волосы на лобке как правило толще и грубее, чем остальной волосяной покров – а все потому, что они должны защищать твою кожу от трения. Другая не менее важная функция этих кудрей – оборона твоей кожи от бактерий. Наконец, третье назначение пышной шевелюры – захват феромонов, выделяемых из потовых желез в области паха. Когда-то считалось, – как минимум пару миллионов лет назад, – что этот запах должен притягивать женщин как магнитом. А кудрявые волосы сохраняют все ароматы куда лучше.

Не беремся давать тебе однозначных советов об уходе за этой самой растительностью, но знай: когда-то, по мнению антропологов, густые лобковые волосы считались признаком однозначной брутальности. Именно наличие лобковых волос отличало мелкого пацана от половозрелого мужчины, и обладатель самых пышных причиндалов мог претендовать на наибольшее количество женщин.

Если хочешь отрастить пышную гриву, как у своего пра-пра-предка – усиленно мажь укрепляющим бальзамом. Если же в твои планы этого не входило, ограничься простым мылом: бальзамы и шампуни предают волосам объем и шелковистость, которые тебе, вероятно, не нужны.

Существуют люди, которые никогда не подстригали лобковых волос – и тем не менее, ни один волос еще не выбивается из их штанин. Как так? Средняя длина лобового волоса колеблется от двух до семи сантиметров – дальше они попросту не растут. (Подобная «программа» записана в волосяных фолликулах). Впрочем, история знает одного рекордсмена из Южной Африки, чья растительность достигала колен.

красящий тоник для волос палитра
Многим женщинам порой страстно хочется изменить свой природный цвет волос, но не все готовы к радикальным переменам при помощи стойких красок, чье использование может вредить волосам.

Лучший вариант в этом случае &

Можешь – и почти наверняка облысеешь, если доберешься до глубокой старости. После пятидесяти лет у мужчин наблюдается уменьшение количества тестосте

Источник

Интимная гигиена мужчин

Многие мужчины полагают, что помыв свои «причиндалы» один раз в день, они полностью выполняют норму интимной гигиены. На самом деле интимная гигиена подразумевает больше, чем просто мытье. Есть несколько шагов по улучшению вашего интимного туалета.

Все мы взрослые люди и нам не стоит говорить, что мыться надо с мочалкой, используя при этом средства для очистки тела. Особое внимание уделить местам паховой области, половому органу. Важно при каждом мытье обнажать головку полового члена и тщательно промывать ее и весь половой орган. Если не следить за гигиеной полового органа должным образом, то между головкой и крайней плотью будут скапливаться выделения сальных желез, так называемая смегма, которая создает благоприятные условия для размножения болезнетворных микробов, что в свою очередь может привести к различным инфекциям. Именно поэтому в некоторых странах, таких как Иерусалим, новорожденным мальчикам делают обрезание. Кстати сказать, обрезание является мерой по улучшению интимной гигиены, которую практиковали в давние времена, когда окружающая среда не позволяла совершать очистку тела с помощью воды. Нет, никто не призывает Вас делать обрезание, но для гигиенического эффекта лучше, чтобы головка всегда оставалась обнаженной, что можно добиться и без обрезания.

Прежде чем приступать к каким-либо действиям зададимся вопросом о том, нужна ли интимная депиляция для мужчин. Взвесив все за и против убедимся, что бритье (стрижка) интимных мест является неотъемлемой процедурой интимной гигиены, ведь оно намного уменьшает появление и задержку неприятных запахов.

сколько держать хну на волосах русых
Хоть в инструкциях по окрашиванию волос и написано держать краску на волосах 30 минут,мне квалифицированный мастер парикмахер говорила,то это лишнее.Весь процесс окраски идет 20-25 минут, и вся химическая реакци

Пах. Волосы на паховой области способствуют образованию и задержке неприятного запаха. Пах можно побрить полностью или можно постричь коротко, избежав при этом раздражение, получаемое при бритье. В любом случае за волосами на лобке нужен уход, а если вы приверж

Источник

Стоит ли мужчине ухаживать за интимной зоной?

Все чаще мужчины задумываются о том, нужно ли им брить волосы в зоне бикини. Чаще всего зону бикини, в том числе подчистую, бреет женская половина планеты, для мужчины это менее естественно. При этом мнение о наличии волос в паху мужчины у женщин разнятся. Кто-то полагает, что чистая ухоженная зона бикини приятнее, а кто-то считает, что волосы – это признак мужественности и лишаться его не стоит. Нужно ли брить пах мужчине, решать только ему.

Брить или оставить

Конечно, вопрос о том, стоит ли брить волосы в паху и почему это стоит сделать, решает в итоге конкретный мужчина. Однако если подобного опыта у вас ранее не было, и сравнивать не с чем, то можно попробовать новые ощущения. Главное, сделать все правильно, чтобы результат был хорошим.

Говоря обо всех за и против, стоит отметить, что многие девушки подчеркивают, большего внимания к своей интимной зоне партнер сможет добиться, если растительность там будет аккуратно пострижена или удалена вовсе. Большинство подчеркивает, что половой член без окружности в виде густой растительности выглядит больше, что, несомненно, придает сильной половине человечества уверенности в себе и своих сексуальных возможностях.

Конечно, среди мнений девушек стоит выделить и строго отрицательные. Часть представительниц прекрасного пола мужчину воспринимают как брутального самца, который должен иметь естественный волосяной покров, выдающий в нем такового. Не стоит забывать и о том, что наличие волосков в паху помогает вашим феромонам распространяться активнее.

Дополнительным минусом, на который упирают те, кто не настроен на ухоженную зону бикини у мужчины, является недолговечность эффекта от бритья. Отрастающая щетинистая растительность будет доставлять проблемы обоим партнерам. При этом не каждый мужчина готов на постоянной ос

Источник