маска для волос в зеленой банке

Какой у вас фирмы шампунь, бальзам и маска для волос?

Теперь уже одной серией пользуюсь. Открыла для себя проф. шампунь и бальзам Tigi Bed Head control freak. Для моих сухих кудрявых волос самое то. Теперь я вижу на них блеск, хоть сами по себе волосы русые, на них очень трудно добиться такого эффекта

Недавно мне подарили Shauma Aroma шампунь и бальзам. Пока нравиться, особенно запах Вообще нравяться японские шампуни (а также бальзамы и маски), последним пользовалась Satico, при вьющихся волосах увлажняющая серия на все 100 подтвердила своё название. Из профессиональных люблю BonaCure и Kerastese. Слышала много хороших отзывов и серии LifeTex Wella, если кто пользовался прокомментируйте плиз )

У меня оч давно были шампунь, бальзам, маска и спрей для секущихся кончиков. Оч подошла мне эта серия.. волосы супер мягкие и блестящие стали (у меня сухие и вьющиеся).

Всегда покупаю вразнобой. И как дурочка кидаюсь на красивые флакончики. Разноцветные такие, яркие. Реклама на меня работает короче

В общем щщас у меня на полочке шампуни Фруктис, от Нивеи в прозрачной бутылочке, Пантин, Сансилк фиолетовый для выпрямления якобы, которых ни фига не выпрямляет. Недавно выкинула Глисс Кур для темных волос вместе с бальзамом.

Всегда покупаю вразнобой. И как дурочка кидаюсь на красивые флакончики. Разноцветные такие, яркие. Реклама на меня работает короче

В общем щщас у меня на полочке шампуни Фруктис, от Нивеи в прозрачной бутылочке, Пантин, Сансилк фиолетовый для выпрямления якобы, которых ни фига не выпрямляет. Недавно выкинула Глисс Кур для темных волос вместе с бальзамом.

Раньше иногда могла вразнобой использовать, когда, например, бальзам заканчивается раньше чем шампунь... А сейчас как-то стараюсь все-таки одну фирму использовать...

Всегда покупаю вразнобой. И как дурочка кидаюсь на красивые флакончики. Разноцве

Источник

Маска для волос эстель темно-зеленая отзывы

Уважаемые читатели, отзыв посвящается одной из самых популярных "химических" масок для волос - Эстель Otium восстанавливающая. Какая? [PDA] - Littleone 2009-2012. Помощь. ESTEL: Волосы - 15: Форум на Страстях. густая и требуется совсем немного на волосы ниже лопаток. Хочу приобрести весь комплекс по уходу за волосами от EsteL Глубокое увлажнение нужны отзывы. Обе емкости имеют одинаковое темно-зелёное оформление с серебристыми надписями. Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая. из раздела Отзывы о косметике. Estel Curex Classic - Маска для волос «Питательная» Эстель. Маска для волос Эстель востребованный косметический продукт, обеспечивающий качественный уход за волосами. Estel | Бренды производителей | Отзывы. Знакомьтесь: бюджетный любимец из ПРО серии - маска для волос от российского бренда Эстель. Основные виды, отзывы косметологов. estel | Записи с меткой estel | Отзывы о косметике: LiveInternet. - Сейчас удивительно, что от краски эстель получились вот такие.

как у меня.Я думала-думала и купила,маска сама банка большая 600 мл,цвет темно-зеленый,даже защитный Проф.косметика для волос Эстель. Описание и отзывы о маске Estel Otium Miracle. Приколы online. я вообще эстель на дух не переношупараша дешевая!!!лучше уж доплатить и взять шварцкопф. В век компьютерных технологий мы не всегда имеем время, чтобы уделить себе достаточно внимания. я и купила.Маску эстель для окрашенных волос в баночке бледно-голубого цвета.Как я и Как вы относитесь к средствам от ESTEL - стоит ли покупать?. Маска для волос. Но маска очень экономична, т. В итоге, уверив меня в том, что зеленого не будет, мне подобрали эстель светло-русый коричнево-фиолетовый 8/76. Маска для волос Эстель: отзывы, эффективность. Профессиональная Краска Эстель Косметика Estel Professional. а какая из зеленых у Вас была? У меня еще есть к

Источник

15 лучших масок для волос

Красивые, сияющие здоровьем волосы, как драгоценное украшение, дополняют женский образ и делают его еще прекраснее. Правда, не все девушки могут похвастаться роскошными локонами, подаренными природой, но грамотный подход и правильно подобранные ухаживающие процедуры творят чудеса - и вот еще недавно невзрачные с виду волосы буквально на глазах становятся гуще и переливаются, как китайский шелк! И первый помощник в нелегком деле ухода за ними - это маски.

Как выбрать хорошую маску для волос: мнение эксперта

Луи Фариа, выпускник парижской школы парикмахерского искусства, стилист и управляющий в одном из салонов Jean Louis David, знает о волосах всё и считает, что главное - подходить к выбору маски индивидуально. Так, хорошая маска для окрашенных и для осветленных волос должна быть питательной и препятствовать потускнению цвета. Для вьющихся и для сухих волос нужно выбирать увлажняющие маски на кератиновой основе, а для жирных волос Луи рекомендует маски с зеленой глиной.

Однако важно не только купить правильную маску, но и умело ее использовать. Например, если волосы тонкие, смесь оставляют всего на несколько минут, иначе маска утяжелит волосы, и им будет сложно придать объем. Если же волосы склонны к жирности у корней, при нанесении маски этой области следует избегать. И в любом случае особое внимание надо уделять кончикам, ведь обычно это самая пересушенная часть волос.

Совет от Луи Фариа: чтобы усилить эффективность маски, на время ее воздействия нужно завернуть голову в прогретое полотенце - тогда активные компоненты смеси легче проникнут внутрь волоса и принесут максимальную пользу.

А определиться с лучшей маской для волос, способной решить конкретную проблему с волосами, вам поможет наш рейтинг, составленный с учетом мнений профессионалов и отзывов простых пользовательниц

Источник

Маски для волос

Девушки, расскажите, пожалуйста, о своих любимых, лучших на свете масках для волос, делающих шелк из пакли! Масс, люкс - не особенно важно, главное - чтобы результат был стоящим.

Маска Elseve в желтой банке - если держать час, то неплохо справляется. Однако накопительного эффекта нет, держится до следующей помывки.

Репейное масло - справляется хорошо, однако вариант не для утреннего душа. Вот под шапочку на ночь - даа, отлично. Или все выходные походить с масляной головой. Боюсь, правда, муж от такой красоты сбежит:).

Крем Нивеа с синей банке в качестве маски - прочитала в журнале, удивилась, попробовала. С таким же успехом могла бы сливочным маслом волосы намазать, мне кажется. Возможно, было бы даже лучше:). В качестве крема для тела Нивеа, кстати, мне тоже не подходит, странный продукт.

Ответили: 56

из промышленных средств мне понравилась Планета Органика - густая черная марокканская маска для волос. из натуральных - горчичное масло + эфирное масло в зависимости от цвета волос, я брюнетка - эфирное масло розмарина и сосны.

Из "самопальных" - желток+2 ст.л. кипятка + 2 стол.л. оливкового масла + 2 стол.ложки горчицы (порошка). Жжется, но волосы после нее прям "Ах!"

Не могли на 15 -17 см отрасти недостающие в нижней части волосы, и заполнить все просветы первого фото. Не растут волосы на 5-6 см в месяц. Минимум полгода со всеми танцами и бубнами.

Идите вы в проф. Все что вы пробовали - пустая трата денег априори. Велла или Эстель из проф. серии и через 10 минут вы все сами поймете о смысле жизни:)

Brellil с протеинами риса и овсяная — обе пробовала, обе подходили, но в разное время (имею ввиду цвет и состояние волос). Еще Schwarzkopf из Про линейки голубая банка с оранжевой буквой Р — офигительнейшее средство, лучше не встречала и всем его советую.

<

Источник

после маски для волос волосы окрасились

Какая лучшая кефирная маска для волос: отзывы с фото до и после, рецепты, инструкции

Особенно полезен кефир для сухих и склонных к ломкости локонов благодаря его свойствам они станут более увлажненными, смягченными, а процесс выпадения уменьшится.

кефир собственного приготовления из качественного молока (проверить просто, достаточно посмотреть на готовый кефир в банке, если он плотный и мало жидкости – это отличный);

Конечно список построен от максимально полезного до минимально. Доступность домашнего молока в городе возможна только через поход на рынок. Рекомендуем приобретать молоко 2,5% жирности и делать кефир самостоятельно и его использовать для масок.

Какие марки молока рекомендованы: для Украины – это Миргородская коровка, для России — смотрите отзывы по вашему региону, чем быстрее молоко прокисает тем лучше.

Хранить в холодильнике в банке с закрытой пластиковой крышкой, но спустя 2-3 недели появится неприятный специфический запах, который позже будет на ваших волосах. Поэтому рекомендуем отказаться от длительного хранения и ограничиться 1-2 неделями.

Пустой таз или миску поставьте в ванную или наносите щеточкой перед зеркалом, зависит от комфортности и удобства для вас.

Первый раз попробуйте щеточкой для окрашивания перед зеркалом тщательно нанести на корни, а затем макать локоны в массу и выкручивать.

Сторонницы долгого ношения масок на волосах, говорят о том, что лучше вымыть их, так грязь, пыль и прочие вредности не впитаются в вашу

Эффективные маски против выпадения волос в домашних условиях: реальный опыт и отзывы

после хны волосы как мочалка
Я подождала несколько месяцев и просто стала красить в смываемые оттенки, и ничего - и подлечивала волосики и красоту наводила, а вот уже летом начала потихоньку красить и челку - у меня там седина начала пробиваться. и к

Необходимость использовать маски от выпадения волос в наше время возникает довольно часто. И дело отнюдь не в экологической ситуац

Источник

Интенсивная маска для поврежденных волос Curex Therapy от Estel

Отзыв

Маска предназначена для поврежденных волос, упакована в большую увесистую баночку, объемом 500 мл. Упаковка изумрудного цвета, добротная. Под окручивающейся крышкой находится защитная мембрана, открывается удобно.

Консистенция маски плотная кремовая. Аромат приятный, цветочный, но в то же время пахнет маской для волос из парикмахерской. Маска отлично питает волосы, после нее волосы ухоженные, гладкие, плотные.

Маску именно эту хвалят и рекомендуют парикмахеры, именно так впервые она попала ко мне в использование (вместе с маской в светло-зеленой баночке, для кожи головы).

1. Входящие в состав маски натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Действительно хорошо увлажняет волосы, они остаются "напитанными" на долго.

2. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми. Действительно, волосы после маски выглядят ухоженными и очень приятные на ощупь.

Если Вы еще не пробовали эту маску, рекомендую! Говорят, что это лучшая маска у Эстель! Кто пробовал и может сравнить, напишите в комментариях! Я могу сравнить лишь с одним представителем марки, и тот значительно уступает по качеству этой маске!

У меня сейчас увлажняющая маска эстель, как на картинке ниже, вообще никакая. И как раз ее гигантский объем меня убивает - никак не хочет заканчиваться, а выкинуть жалко. При чём от бальзама из этой серии я была в восторге - он отлично справлялся с моими довольно длинными волосами, после него они тааааак хорошо расчесывались. Вот и подумала, что от маски эффект больше будет. А не тут-то было. Шампунь из этой серии, кстати, тоже оказался для меня провальным. Больше из продукции этой фирмы ничего не пробовала.

что можно сделать из хвоста с короткими волосами
Девушки всегда хотят быть красивыми и не в последнюю очередь это касается прически, на которую будут обращать внимание окружающие. Правильно подобранная, она сделает свою обладательницу более интересной, привлекател

Спасибо за комментарий! Надо будет поп

Источник

Лучшая маска для волос для бани

Маски для волос очень полезно делать в бане, поскольку усиленный приток крови к коже головы позволяет им действовать более эффективно, чем в обычных условиях Маска для волос для бани применяется для укрепления и питания кожных покровов. В результате термического воздействия происходит расширение пор, что улучшает проникновение питательных веществ. Применяется термическая маска в профилактических и терапевтических целях. Перед ее приготовлением необходимо правильно определить тип волос, уровень жирности и возможное наличие отклонений в структуре волоса. Получить ответы на указанные вопросы поможет врач.

Готовим маски для волос на водяной бане

Кефир – источник полезных бактерий и здоровья для кожи головы. Маска с добавлением необходимого в повседневной жизни напитка активизирует рост волосяного покрова и укрепит его. Для ее приготовления необходимо 2% кефир, срок годности которого не истек. Не стоит применять испортившейся или давно стоящий на солнце продукт. Результаты окажутся печальными.

Готовится она за 75 минут до бани, чтобы питательные вещества успели проникнуть в структуру волоса. Кефир при помощи косметической кисточки наносится на пряди и кожу головы. Важно проследить, чтобы он не растекался. В течение 5-7 минут состав массирующими движениями втирается в кожу. Допускается использование немного увлажненного полотенца в качестве мини-шапочки.

Кефирная маска способствует образованию пленки, которая защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды

Полученная смесь наносится на слегка увлажненные волосы на 20 минут. По окончанию визита в баню все смывается прохладной струей воды. Когда речь заходит об очищении – косметологи рекомендуют вспомнить о силе пивных дрожжей. Рецепт такой маски просто. Берется 0,5 л нефильтрованного хмельного напитка и слегка подогревается.

Источник