орифлейм масло для волос спа салон

Ни для кого не секрет, что каждая женщина мечтает быть красивой, здоровой и ухоженной. Для того чтобы это желание превратилось в реальность, нам нужно прилагать немало усилий, например, заниматься спортом, посещать салоны красоты и т.д. Но настоящее удовольствие может подарить только посещение спа-салона, бани или сауны! Например сауна в Санкт Петербурге http://sauna.spb.ru/vosstaniya.html это отличный вариант провести время с пользой для здоровья.

Даже если у вас нет времени или возможности регулярно проводить спа-процедуры, это – не проблема. Компания Орифлэйм приготовила для вас оптимальное решение, а именно, устроить свой домашний спа-салон! Косметика для сауны от Орифлэйм под названием Шведский spa-салон действительно эффективна и разнообразна. Так же стоит отметить, косметика для бани включает в себя полный комплекс ухаживания за телом и волосами.

 Теперь стоит более подробно узнать о драгоценной серии красоты и роскоши. Тонизирующий гель для душа Шведский SPA салон - это бодрящий гель содержит в себе чудесный смягчающий комплекс под названием Hydracare +, который содержит тонизирующее масло мяты и микросферы вместе с увлажняющими маслами виноградной косточки и жожоба. Гель великолепен как по запаху, так и по текстуре. Помимо этого, тонизирующий гель прекрасно пенится, легко распределяется по телу, при этом обволакивая кожу приятным ароматом.

Имбирный скраб для тела Шведский SPA салон - ещё одна восхитительная ступень удовольствия. Данныйскраб имеет густую консистенцию, сопровождающуюся приятным запахом имбиря. При использовании данного средства, кожа несколько краснеет, данный признак свидетельствует о том, что борьба с целлюлитом началась.

Антицеллюлитный крем Шведский SPA салон способен оказать двойной, усиливающий эффект! Крем легко впитывается, а так же, наделён отличным ароматом, что добавляет ещё больше удовольствия бороться

Источник

Питательное масло 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA-салон»

Используй скраб, чтобы сделать кожу гладкой и избавиться от омертвевших клеток. Наслаждайся приятной SPA-процедурой, которая поднимает настроение и отвлекает от забот.

Мягкими массирующими движениями нанеси на кожу тела питательное масло, дай ему впитаться. Удали излишки масла сухой салфеткой или полотенцем.

Если хочешь использовать масло для ухода за волосами, наноси его на сухие или влажные волосы, избегая кожи головы,. Не наноси масло на корни колос. Оставь на пару часов, затем вымой волосы шампунем несколько раз. Дай им высохнуть естественным образом и сделай укладку, как обычно.

Комплекс Hydracare+ (Furcellaris Lumbricalis): комплекс на основе бурых водорослей содержит необходимые коже компоненты, которые известны своим увлажняющим и ухаживающим воздействием на кожу.

Витамин Е: является антиоксидантом, нейтрализующим вредное воздействие свободных радикалов. Этот ухаживающий компонент помогает добиться большего увлажнения и улучшить состояние кожи.

Масло имбиря: укрепляет, защищает и успокаивает. Богатое витаминами и минералами, оно наполняет кожу и волосы здоровой сияющей красотой, пробуждает энергию чувств и освобождает разум. Славится своим стимулирующим эффектом.

CANOLA OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOPROPYL PALMITATE, PEG-40 SORBITAN PEROLEATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PARFUM, AQUA, LIMONENE, TOCOPHERYL ACETATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, ISOPROPYL MYRISTATE, LINALOOL, COCOS NUCIFERA OIL, EUGENOL, CITRAL, PHENOXYETHANOL, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CITRIC ACID, BHT

Все продукты серии содержат обогащенную витаминами формулу Hydracare+ и созданы для того, чтобы подарить тебе ощущения от посещения роскошного СПА-салона, не выходя из

Источник

Имбирный скраб для тела «Шведский SPA салон»

Цены в каталогах

Код товара Орифлейм - 18483

Побалуй кожу ароматным скрабом. Уникальный состав средства обогащен тонизирующим маслом имбиря, смягчающим комплексом Hydracare+, успокаивающим маслом сладкого миндаля и витамином Е. Кристаллы соли и пудра из миндальной скорлупы отшелушивают ороговевшие клетки и полируют кожу. 150  мл.

Способ применения

Используй скраб, чтобы сделать кожу гладкой и избавиться от омертвевших клеток. Наслаждайся приятной SPA-процедурой, которая поднимает настроение и отвлекает от забот.

Позволь себе еще больше роскоши и мягкими массирующими движениями нанеси 18765 Питательное масло 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA салон», которое увлажняет, улучшает текстуру и мягко заботится о твоей коже.

Swedish Spa Exfoliating Body Scrub

SODIUM CHLORIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, CERA ALBA, PHENOXYETHANOL, PARFUM, AQUA, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE EXTRACT, LIMONENE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, RICINUS COMMUNIS OIL, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CI 77492

Отзывы (134)

Я очень много лет использую скрабы в своем уходе. И пробовала очень много разных производителей, ни на одном не останавливалась. Этот скраб -- самое лучшее что я пробовала!! Меня он покорил тем, что после смывания кожа остается слегка влажной, как-будто вы нанесли масло после душа -- этим не обладает ни один скраб в мире!! Моя кожа просто влюбилась в него. Скрабирующие частички очень мягко чистят кожу (не царапают, как, например, абрикосовые косточки).

Скраб попробовала недавно. Запах приятный имбирный со сладкими но

Источник

Антицеллюлитный крем «Шведский SPA-салон»

Крем с богатой текстурой и приятным ароматом разглаживает и подтягивает кожу, помогает бороться с появлением «апельсиновой корки». Содержит кофеин, известный антицеллюлитный компонент, способствующий похуданию, стимулирующее масло имбиря и смягчающий комплекс Hydracare+.

Для достижения наилучших результатов используй 22683 Антицеллюлитный крем «Шведский SPA салон» дважды в день — утром после душа и вечером, перед тем, как лечь спать.

Комплекс Hydracare+ (Furcellaris Lumbricalis): комплекс на основе бурых водорослей содержит необходимые коже компоненты, которые известны своим увлажняющим и ухаживающим воздействием на кожу.

Кофеин — известный антицеллюлитный компонент, способствующий похуданию. Обеспечивает подтягивающий эффект на кожу.

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CARBOMER, CAFFEINE, PHENOXYETHANOL, MENTHYL LACTATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, POLYQUATERNIUM-39, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, LIMONENE, PROPYLPARABEN, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, ETHYLPARABEN, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, EUGENOL, CITRAL, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, BHT

Все продукты серии содержат обогащенную витаминами формулу Hydracare+ и созданы для того, чтобы подарить тебе ощущения от посещения роскошного СПА-салона, не выходя из дома.

Когда мы говорим о неравномерном цвете кожи, сухости или пигментации, то обычно имеем в виду кожу лица. Но те же проблемы свойственны коже и на других участках нашего тела. Мы расскажем тебе, как их решить.

Влияет ли смена сезона на уход за кожей? Еще как! Мы поговорили с нашим бьюти-редактором Санной Франклин и узнали, какие пять процедур помогут тебе подготовить тело к лету.

Кто сказал, что нельзя устроить спа-салон у себя дома?

Источник

Орифлейм СПА

Орифлейм СПА в домашних условиях, в собственной ванной? Почему бы нет! Посвятите немного времени себе, любимой, устройте отдых своему телу и душе. СПА – это сбалансированное оздоровление и расслабление, которое необходимо всем в современном мире. Потрясающие СПА-средства от Орифлейм для всего тела – лучший способ восстановить силы, улучшить самочувствие и настроение!

Немного из истории SPA

Происхождение слова СПА связывают с маленьким городом в Бельгии – Спа, где находятся известные целебные геотермальные источники. Есть мнение, что название городку было дано самим Петром Великим. Посетив этот курорт в 1717 году и оздоровившись там, русский император от всей души сказал жителям городка «спасибо», а они услышали только первый слог нового для них слова. Этот слог пришелся им по нраву и так они решили назвать свой город. Это, конечно, чудесная версия, но все же научно подтверждено, что город Спа был известен намного раньше.

Техники СПА

Обертывание, которое способствует детоксикации, избавлению от стресса, устранению оттечности и повышает эластичность кожи.

Процедуры с использованием аппаратов, которые помогают решить определенные проблемы: борются с целлюлитом, устраняют дефекты кожи, освобождают кожу от мертвых клеток и шлаков и насыщают ее полезными веществами.

Популярные СПА — процедуры

Что популярно в мире

В Европе популярна славянская тема. В Лондоне, например, это гречичный массаж. Возрос интерес к русской бане. Многие страны используют свой национальный опыт в СПА — оздоровлении: в Латвии – янтаротерапия, в Молдавии – винотерапия, в Украине – использование тыквенного масла. Также все чаще открываются специализированные СПА: только для ногтей, волос и т.д. Популярность приобретают детские СПА.

Орифлейм СПА

как сделать конус из волос на голове
«О люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что вам дано, то не влечёт, вас непрестанно змий зовёт к себе, к таинственному древу: запретный плод вам подавай, а без того вам рай не рай». Верность этих слов, принадлежащих

Все мы имеем право на полезный отдых. Однако

Источник

Питательное масло 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA-салон»

Используй скраб, чтобы сделать кожу гладкой и избавиться от омертвевших клеток. Наслаждайся приятной SPA-процедурой, которая поднимает настроение и отвлекает от забот.

Мягкими массирующими движениями нанеси на кожу тела питательное масло, дай ему впитаться. Удали излишки масла сухой салфеткой или полотенцем.

Если хочешь использовать масло для ухода за волосами, наноси его на сухие или влажные волосы, избегая кожи головы,. Не наноси масло на корни колос. Оставь на пару часов, затем вымой волосы шампунем несколько раз. Дай им высохнуть естественным образом и сделай укладку, как обычно.

Комплекс Hydracare+ (Furcellaris Lumbricalis): комплекс на основе бурых водорослей содержит необходимые коже компоненты, которые известны своим увлажняющим и ухаживающим воздействием на кожу.

Витамин Е: является антиоксидантом, нейтрализующим вредное воздействие свободных радикалов. Этот ухаживающий компонент помогает добиться большего увлажнения и улучшить состояние кожи.

Масло имбиря: укрепляет, защищает и успокаивает. Богатое витаминами и минералами, оно наполняет кожу и волосы здоровой сияющей красотой, пробуждает энергию чувств и освобождает разум. Славится своим стимулирующим эффектом.

CANOLA OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOPROPYL PALMITATE, PEG-40 SORBITAN PEROLEATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PARFUM, AQUA, LIMONENE, TOCOPHERYL ACETATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, ISOPROPYL MYRISTATE, LINALOOL, COCOS NUCIFERA OIL, EUGENOL, CITRAL, PHENOXYETHANOL, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CITRIC ACID, BHT

кедровая настойка для удаления волос навсегда
Гладкая кожа – мечта любой современной женщины. Нежелательные волоски на теле всегда доставляют красавицам немало хлопот. Бритва, сахар, воск, эпилятор – первичные инструменты в борьбе за красоту. Однако нам

Все продукты серии содержат обогащенную витаминами формулу Hydracare+ и созданы для того, чтобы подарить тебе ощущения от посещения роскошного СПА-салона, не выходя из

Источник

Шведский SPA — салон в вашем доме

Орифлэйм дает вам возможность насладиться чудесами шведского СПА — салона в собственном доме. Ассортимент продукции,который представлен компанией а каталоге — это все, что нужно, чтобы расслабиться и избавиться от напряжений. Все средства содержат обогащенную витаминами формулу Hydracare+ и созданы для того, чтобы подарить тебе ощущения от посещения роскошного СПА-салона, не выходя из дома.  Очисти свое тело и свой ум, с Swedish Spa. Заново откройте для себя истинное чувство благополучия!

Серии «Шведский SPA салон»

«Шведский СПА»  с увлажняющим экстрактом шведского вереска и миндальным маслом.

Ароматный гель-скраб с нежной текстурой отшелушивает отмершие клетки, смягчая и питая кожу благодаря формуле с увлажняющим экстрактом шведского вереска и миндальным маслом, знаменитым своими ухаживающими свойствами. 150 мл.

 Ультрапитательный густой крем для тела с экстрактом шведского вереска и миндальным маслом содержит в 2 раза больше увлажняющих компонентов, чем обычные кремы для тела, и буквально тает на коже, смягчая, разглаживая и активно наполняя ее влагой. Ухаживающая формула не оставляет ощущения жирной пленки. 200 мл.

Особо питательная формула насыщенного крема с экстрактом шведского вереска и миндальным маслом активно увлажняет, восстанавливает и защищает кожу и ногти во время сна. Каждое утро с этим кремом приносит ощущение невероятно мягких рук, которые выглядят заметно моложе. 75 мл.

«ШВЕДСКИЙ SPA САЛОН» — ОГОНЬ

Специальный антицеллюлитный крем , созданный для подтягивания и выравнивания кожи в проблемных местах. Оптимально борется с любыми проявлениями «апельсиновой корки» и любыми симптомами проявления целлюлита. Обладает приятным ароматом и многоступенчатой текстурой.

Источник