как воском удалить волосы в зоне бикини дома

как удалить волосы в зоне глубокого бикини воском

Восковая эпиляция зоны бикини. Глубокая эпиляция воском.

Все женщины мучаются от одной очень деликатной проблемы - нежелательные волосы в зоне бикини. И причем эта проблема мучила женщин во все времена - уже в Древнем Риме и Древнем Египте женщины проделывали глубокую эпиляцию интимных мест с помощью специальных щипчиков. Современная восковая эпиляция (биоэпиляция) в сравнении с тем древним методом гораздо эффективнее.

Восковая глубокая эпиляция - это метод удаления волос с применением воска с самой деликатной части женского тела, зоной бикини.

Каждой женщине хочется иметь чистую кожу, без нежелательных волосков, поэтому в настоящее время для этих целей используется широкий спектр косметических средств и технологий.

Разумеется, не каждая женщина решиться прийти в салон за столь интимной процедурой, поэтому многие представительницы прекрасного пола делают эту процедуру в домашних условиях. Ваксинг в неумелых руках может стать причиной сильных болевых ощущений, поэтому не стоит выполнять эпиляцию бикини дома самостоятельно. Если Вы хотите добиться идеального результата, то наш сайт советует Вам проводить процедуру не в домашних условиях, а у опытного специалиста-косметолога в клинике красоты.

Восковая эпиляция бикини стала особенно популярна в 21 веке. Это объяснимо - купальники и нижнее белье становятся все более открытыми, а сторонников естественного роста волос становится все меньше.

Глубокая биоэпиляция означает полное удаление волос в зоне бикини. Несмотря на некоторую болезненность, большинство женщин применяют такую процедуру по удалению волос регулярно. У многих женщин и девушек она является чуть ли не обязательной, ведь идеально гладкая кожа в зоне бикини придает им большей уверенности в их красоте и сексуальн

Лазерная эпиляция волос:

Источник

Делаем эпиляцию зоны бикини в домашних условиях

Современная женщина стремится к совершенству во всех аспектах. Но ее красота и презентабельный внешний вид занимают одну из главных задач. Лишние волосы на теле - это негигиенично и не эстетично. Но чтобы каждый раз не идти в салон красоты, лишние волосы на теле можно без проблем удалить дома. Эпиляцию зоны бикини в домашних условиях можно осуществить разными способами. Главное: придерживаться правильной инструкции и не допустить раздражения на коже.

Как брить зону бикини без раздражения

Распаривание. На увлажненной и распаренной коже процесс депиляции проходит безболезненно и без раздражений. Распарить кожу можно либо под горячим душем или посредством теплых компрессов, смоченных в травяных растворах. Чтобы подготовить кожу, достаточно 10-15 минут.

Бритье. Удаление волос в интимной зоне можно делать либо одноразовыми бритвенными станками, либо специальными приборами: триммерами или эпиляторами. На кожу следует нанести специальный гель или крем для бритья и только потом приступать к процессу депиляции. Если кожа чувствительная к любой косметике, то можно воспользоваться старым способом: пользоваться оливковым маслом, которое не содержит химических добавок.

Обработка кожи. После депиляции кожа испытывает стресс, который может вызвать раздражения, покраснения и врастание волос. Чтобы этого не случилось, зону бикини после бриться обрабатывают тальком или травяными компрессами.

Можно воспользоваться специальными гелями после бритья, если кожа не склонна к аллергии. Нанесение увлажняющего крема после бритья предотвращает появление раздражения и врастания волос.

Легко это осуществить помогут специальные трафареты, которые бывают в форме сердечка, звездочки или поцелуя. Для жестких и непослушных волос можно сделать интимную стрижку в виде верти

Источник

Как удалить волосы в зоне бикини в домашних условиях?

Красота и ухоженность – оружие любой женщины. Женщина должна быть красивой везде, включая даже интимные места, так называемую зону бикини. Такая красота в первую очередь заключается в депиляции. В первую очередь, депиляция в зоне бикини приятна нам самим, так как излишний волосяной покров на теле отнюдь ни к чему. Во вторую очередь – депиляция в зоне бикини вошла в негласные законы красоты, так как выйдя на пляж без депиляции в этой линии – можно стать объектом насмешек окружающих. Ну и третья причина необходимости данной процедуры – это наши любимые мужчины, им намного приятнее, когда данная область имеет ухоженный вид.

Для начала стоит сказать, что такое зона бикини, так как этого могут некоторые не знать или путать. Зона представляет собой ту часть тела, которая находится под нижним бельём «бикини». Очень часто девушки путают линию бикини и зоной. Линия это та линия тела, которая проходит вдоль периметра нижнего белья «Бикини», а зона – это вся поверхность, которая закрыта. Линию бикини бреют для того, чтобы волосы не виднелись за бикини, так как это некрасиво. Депиляция зоны бикини производится больше для себя и своей мужа/любовника или парня.

Почему-то многие девушки сомневаются, делать ли им депиляцию в зоне бикини или нет. Ответ однозначный – делать! Как часто удалять волосы из зоны - зависит от ситуации и от вас. Как правило, удаление волос производится как только они начнут слегка отрастать, а там решайте, так как здесь всё индивидуально. Брить волосы можно с подросткового возраста, когда в этом появляется необходимость, по крайней мере, можно начать с линии бикини, чтобы комфортно чувствовать себя на пляже.

Сразу стоит сказать, что в домашних условиях навсегда удалить волосы в зоне бикини не получится, единственное, что в ваших силах – это продлить эффект гладкой кожи без

Источник

Как удалить волосы в зоне бикини? Советы для девушек!

Раньше, в древности удаление волос в зоне бикини было настоящей пыткой. Конечно, и сейчас это не очень приятный процесс, но все-таки в нынешнее время методы совершенствуются и можно легко выбрать подходящий. В этой статье я вам дам несколько советов о том, как удалить волосы в области бикини, и приведу для каждого способа свои плюсы и минусы.

Как вы знаете, это самый доступный метод, которым пользуются огромное количество женщин. Это самый легкий способ удаления нежелательных волос.

Среди плюсов этого метода надо отметить, цену. Согласитесь, лазерная эпиляция обойдется вам намного дороже, чем бритва. Также стоит отметить доступность этого метода: бритву можно купить даже в обычном магазине. И, конечно же, частого этого метода. Бриться можно, когда вам угодно, хоть каждый день. Ах да, чуть не забыла, беременным женщинам можно использоваться только этот методом удаления волос в зоне бикини.

А теперь минусы. Конечно, у каждого организм разный, но в основном волосы вырастают практически на следующий день после бритья. Естественно их немного, но там уже не гладко  Еще один минус бритья –  раздражение, поэтому просто обязательно нужно пользоваться различными успокаивающими средствами до и после бритья.

В магазинах вы можете найти различные лосьоны и крема для удаления волос с различных частей тела. Также существует крем для удаления волос в области бикини. Он наносится на нужные участки кожи с помощью шпателя и оставляется на несколько минут. После этого крем смывают теплой водой. Волосы обычно появляются через 1-3 дня. Конечно, после такого метода нужно обязательно нанести успокаивающие средства на кожу.

К плюсам данного метода можно отнести: простоту, дешевизну, тщательное удаление волос, а также, чем чаще вы будете удалять волосы таким образом, тем они будут мягче.

Источник

как воском удалить волосы в зоне бикини дома

Как удалить волосы в зоне бикини дешево, быстро и навсегда

Канули в Лету те времена, когда прекрасный пол мог не беспокоиться о волосах на теле. Сейчас невозможно представить такую небрежность. Девушки выщипывают каждый волосок и постоянно интересуются, как удалить волосы в зоне бикини, чтобы те как можно дольше их не беспокоили. Все хотят выглядеть безупречно, особенно когда на носу пляжный сезон или вечер с любимым мужчиной.

Чтобы найти ответ на вопрос, как лучше удалять волосы в зоне бикини, для начала определитесь, насколько длительный результат вам нужен. Ведь есть методы способные избавить от волос чуть ли не навсегда, а есть такие, к которым нужно прибегать почти каждый день. Также важную роль играет количество денег, которые вы готовы потратить для того, чтобы сделать свою кожу чистой и гладкой.

Учитывая эти два фактора, все способы удаления волос в зоне бикини делятся на две большие группы: депиляция и эпиляция. Очень многие женщины путают их, думая, что это одно и то же. Но они ошибаются. Депиляция – это удаление волос, не затрагивая их корней, а при эпиляции волоски удаляются вместе с их луковицами. Разница существенная: второй способ позволяет избавиться от волос на 2–3 недели, в то время как депиляцию нужно делать гораздо чаще.

Бритва имеет большое преимущество: это самый дешевый и быстрый метод. Достаточно правильно подобрать лосьон или крем для бритья и вовремя менять кассеты в станке, чтобы тупые лезвия не травмировали кожу.

что удобней стрижка или длинные волосы
Думаю, что этот пост будет интересен женщинам, особенно тем, кто имеет длинные волосы и носит косу. На днях я прочла удивительную информацию о силе женских волос.

Оказывается, согласно ведам (сборник самых древних св

Однако наряду с этим, у бритья есть недостатки, которые могут расстроить любую девушку. Уже на второй день после процедуры в зоне бикини появится жесткий ежик из отросших волос. По этой причине приходится бриться через день. Не у всех есть время и желание заниматься этим так часто. Вдобавок бритье

Как убрать волосы

Источник

Восковая эпиляция зоны бикини: эффективный способ удаления нежелательных волос

Любая женщина хочет выглядеть на все сто, не так ли? Удаление волос на теле, в частности, в зоне бикини, является важной составляющей ухода за своим телом. Существует много способов устранения лишних волос. Но восковая эпиляция, используемая для зоны бикини, самая популярная.

Почему именно эпиляция воском

Давайте рассмотрим ряд преимуществ, которыми обладает депиляция (а, точнее, эпиляция!) воском зоны бикини, перед другими способами удаления нежелательных волос.

Этот вид отличается продолжительным эффектом. Использование бритвы или специальных кремов дают очень кратковременные результаты. Восковая эпиляция позволяет сохранить отличный результат в зоне бикини до 4 недель. В данном случае, все зависит от индивидуальных особенностей организма женщины и ее гормонального фона. В любом случае эффект будет гораздо дольше.

Кожа гладкая и приятная на ощупь. Воск, который используется для зоны бикини, удаляет не только стержни и луковички волос. Уходит верхний омертвевший слой кожи, что делает ее нежной и гладкой.

Отрастающая щеточка волос становится мягкой и не такой густой.После удаления волос, новые отрастающие стерженьки мягкие и более тонкие. Со временем они становятся еще тоньше и растут гораздо реже.

Виды восковой эпиляции

чем полезны масляные маски для волос
Всегда знала, что масляные маски очень полезны для волос. Но вот делать их не любила. Неприятно было ходить с промасленной головой, тяжело потом все это смывать, особенно с длинных волос. С первого раза шампунь может все

Эпиляция зоны бикини холодным воском – самый дешевый и довольно «сердитый» способ эпиляции. Или другими словами, наиболее болезненный. Тем более это актуально для особо чувствительной кожи в паховых складках! Холодный способ каждой женщине, так как для него не нужно идти в салон, а достаточно зайти в магазин или аптеку и купить специальные полоски холодного воска. Их нужно разогреть до температуры тела, наклеить и оторвать вместе с корешками волос против их роста. Эффект от этой процедуры сохраняется до

Источник

Домашние рецепты удаления волос в зоне бикини

Чистая и гладкая кожа является залогом сексуальной привлекательности и эстетичного внешнего вида. Существует огромное количество домашних средств, помогающих избавиться от нежелательных волос в зоне бикини.

Домашние способы избавления от волос в зоне бикини

Все компоненты тщательно перемешайте и оставьте приблизительно на 2 часа. Смесь должна стать прозрачной. Смазывайте полученным средством область с нежелательными волосами 2 раза в сутки.

За короткий промежуток времени избавиться от волос в зоне бикини поможет зола из скорлупы орехов кедра или мака-самосейки.Итак, золу растения смешайте с горячей водой так, чтобы у вас получилась масса кашицеобразной консистенции, и нанесите на кожу с нежелательными волосами. Спустя 10 минут смойте теплой водой.

Семена крапивы двудомной великолепно помогают в борьбе с нежелательной «растительностью». Смешайте 100 граммов подсолнечного масла и 40 граммов растолченных семян крапивы. Дайте настояться в течение 2 недель. Полученное средство процедите и используйте для смазывания проблемных зон 2 раза в день.

Бритье как метод избавления от волос в зоне бикини

Бритье является одним из популярных безболезненных способов эпиляции в зоне бикини дома. Однако имеет свои недостатки: после процедуры волосы отрастают очень быстро, и на коже появляется раздражение.

Чтобы замедлить рост волос после бритья, порошок куркумы разведите водой до густоты сметаны и наносите эту кашицу каждый раз после эпиляции, затем накройте пленкой и выдерживайте минут 20, после чего смойте теплой водой.

С раздражением способно справиться кунжутное масло, прекрасно защищающее и увлажняющее кожу. Используйте его вместо геля для бритья – обрабатывайте поверхность кожи перед эпиляцией, если есть необходимость, после процедуры нанесите его еще раз.

На

Источник