как нарисовать и раскрасить волосы

Как рисовать волосы на графическом планшете поэтапно

Олень имеет много общего с лошадью. Если вам уже приходилось рисовать лошадь, то нарисовать оленя вам не составит особого труда.

Королевская кобра с поднятой головой, готовая к броску, будет выглядеть на рисунке особенно эффектно. Расплющенный участок шеи, клыки в открытой пасти и раздвоенное жало лишь усиливают этот эффект.

Рисунок жирафа удобно рисовать простым карандашом поэтапно. Если вам необходимо сделать картинку жирафа цветной, то можете использовать этот рисунок жирафа, выполненный на графическом планшете или найти подходящее фото в интернете. Рисунок бегемота выполнен на планшете поэтапно. Этот урок можно использовать и для рисования простым карандашом.

Рисунок льва это довольно сложно задание. Можно вначале "потренироваться" на вашей кошке. Нарисуйте несколько картинок вашей любимой кошки, и вы сможете после этого легко нарисовать льва. Раскрасить картинку льва можно цветными карандашами, используя мой рисунок на планшете.

Давайте попробуем поэтапно нарисовать хоккеиста в движении, с клюшкой и шайбой. Возможно, вы даже сможете нарисовать своего любимого хоккеиста или вратаря.

Рисунок Снегурочки выполнен на графическом планшете поэтапно. Вы можете использовать этот урок, чтобы нарисовать Снегурочку обычным простым карандашом.

В этом уроке вы научитесь рисовать персик простым карандашом поэтапно. Рисунок персика нужно будет раскрасить красками или цветными карандашами. Хамелеон уникальное животное, увидеть которое редко кому удается. Тем не менее, давайте попробуем нарисовать хамелеона поэтапно карандашом.

Попробуйте нарисовать кошку шаг за шагом простым карандашом. Многие животные, например ягуар, тигр, лев и др. имеют одинаковое строение и пропорции туловища, лап. Научитесь рисовать кошку, и вы сможете красиво рисовать других животных. Особой "г

Источник

Как рисовать волосы естественно и красиво.

Нарисовать человека достаточно сложно, особенно если это портрет. Однако ничто не сравнится по сложности с изображением на рисунке волос. Кажется, довольно простая деталь, пока не начнешь ее рисовать. Чтобы придать шевелюре естественный вид, необходимо постараться. Нет ничего сложного в том, чтобы нарисовать непонятный колтун на голове, который будет смотреться не слишком естественно. А вот создать изящные ниспадающие пряди - задача не из легких.

Узнайте из классических уроков, как рисовать волосы. Начинайте с небольших прядей, постепенно собирая их в прически. Не стесняйтесь закрывать некоторую часть лица: так рисунок будет выглядеть более естественно. После классических уроков вам будет намного легче понять, как рисовать волосы в фотошопе. Самое главное, что необходимо запомнить, – волосы располагаются перпендикулярно к поверхности головы, но из-за силы тяжести падают на плечи. Усвоив это, вы сразу заметите, насколько вам станет легче изображать прически.

Освоив самые распространенные стили рисования, любой рано или поздно сталкивается с вопросом как рисовать волосы аниме-персонажам. Если в случае с графическими редакторами уже известная вам информация будет очень кстати, то, изображая мангу, лучше отбросить уже известные вам правила. Начните срисовывать, пробуя на карандаш различные вариации стрижек и причесок. Количество перейдет в качество, и тогда вы поймете, как рисовать волосы правильно.

С появлением графических редакторов и программ для обработки фотографий увеличилась потребность в изображении различных деталей с их помощью. Волосы так же не стали исключением. Зачастую все техники связаны с пониманием структуры волос и большим усердием. Вот пример того, как рисовать волосы, используя популярную программу Photoshop:

Используя инструмент «Палец», придаем нашей

Источник

Как нарисовать Венди из мультфильма Gravity Falls

В этом уроке я расскажу и покажу, как нарисовать Венди Кодрой из популярного мультфильма Gravity Falls. Для более легкого рисования мы разобьем процесс на несколько простых этапов:

Этап 1. Голова

Рисовать лицо и голову нужно начинать с овала. Нарисуйте чуть сужающийся к низу овал и разделите его на четыре части горизонтальной и вертикальной линией.

Поверх головы нарисуем шапку. Сначала очерчиваем низ шапки Венди, от этой линии проводим три перпендикулярных и соединяем их так, чтобы у вас получилось, как на картинке ниже. Линии головы, которые будет закрывать шапка, нужно стереть.

От краев шапки начинаем рисовать Венди волосы. Длинная прячь должна прикрывать половину лица. Но пока что не рисуем волосы до конца, так как их часть будет прикрывать тело.

Опять же стираем те линии, которые находятся под волосами, и начинаем рисовать лицо Венди. У Венди очень большие круглые глаза, курносый носик и веселая ухмылка. Не забудьте нарисовать ухо, прикрытое волосами. Линии, которыми мы разделяли лицо, нужно также убрать.

Этап 2. Тело

Итак, лицо Венди мы нарисовали, теперь можно приступать к телу. Я хочу нарисовать Венди, сидящую на камне, поэтому поза будет соответствующая.

Для того, чтобы нам было легко рисовать тело Венди, нам понадобится каркас. Рисуем линии так, как показано ниже – шея, ее соединяем с плечами, от плеч проводим линии рук. Линия туловища соединяет шею и ноги. Ноги должны быть полусогнуты.

Получилось? Тогда начинаем придавать телу Венди форму. Я начинаю с рубашки и рук. Делается это просто – нам нужно сделать первоначальные линии шире. Постарайтесь, чтобы у вас получилось так, как показано ниже.

Я уже говорила ранее, что Венди будет сидеть на камне, поэтому нам, собственно, понадобится сам камень. Рисуем его несколькими линиями.

Источник

Учим рисовать ФНАФ карандашом поэтапно

Что мы хотим нарисовать?

Шаг 1: Рисуй Five nights at Freddys по шагам

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4: Рисунок Five nights at Freddys карандашом

Шаг 5: Как рисовать 5 ночей у Фредди

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8: Рисунки карандашом Five nights at Freddys

Шаг 9: Рисунки для срисовки 5 ночей у Фредди

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14

Шаг 15

Шаг 16

Каждый день вы выбираете, что нарисовать на чистом листе бумаги. Вы хотите выбрать свежие рисунки для рисования и даже посмотреть, что рисуют другие. Какие рисунки персонажей мультфильмов, фильмов, сказок, животные, динозавры и драконы, одежда и модные штучки лучше всего нарисовать сегодня?

Увидели новинку в кинотеатре и захотели нарисовать персонажа, спешите к нам! Мы уже выбираем кого научить рисовать вас сегодня! Мы учим рисованию уже много лет и собрали огромную коллекцию рисунков по шагам и простым этапам, чтобы вы могли расслабиться и справиться с любой задачей.

Рeгулярность. Мы ищем и выкладываем для вас новые рисунки так быстро и оперативно, как только они появляются и вызывают интерес.

Все рисунки действительно не вызывают сложности и рассчитаны на широкий круг посетителей по интересам. Никаких требований для регистрации или переходов по страницам. Вы сами смотрите, что вам нравится и решаете нарисовать сейчас. Мы не заставляем вас рисовать граффити на стенах, а лишь учим делать это красиво и качественно.

Большая и удобная навигация на категориям рисунков. Выбирайте рисунки по шагам для онлайн просмотра так, как вам хочется по самому комфортному направлению и жанру.

Навигация сайта простая. Ничего сложного для шатания по страницам в поисках

Источник

Как рисовать аниме девушек в полный рост

На этом уроке мы хотим научить вас, как рисовать поэтапно карандашом фигуру девушки в полный рост. Здесь необходимо научиться соблюдать некоторые тонкости, а именно пропорции тела. Для этого существует предварительный этап № 1.

как научиться рисовать девушку в полный рост, как научиться рисовать девушку в полный рост" name="description" /> Этап 12. Вы можете раскрасить ее и она станет еще прекраснее! Мы подарили девушке пепельные волосы, нежную розоватую кожу, алые губки. Купальник ее бирюзового цвета, а туфельки сиреневого. Как нарисовать лицо девушки карандашом поэтапно Как нарисовать кувшин карандашом поэтапно Как нарисовать вазу карандашом поэтапно Как нарисовать Фрэнки Штейн из Монстр Хай карандашом поэтапно Как нарисовать русскую красавицу карандашом поэтапно Как нарисовать девушку в полный рост карандашом поэтапно, Этап 6. Теперь надо начинать рисовать одежду нашей героини. У нее купальник. Вначале нарисуем красивую высокую грудь, затем верхнюю часть купальника на груди. Бока сужаются в очень тонкую талию. Этап 9. От плавок вниз рисуем ножки. Бедра девушки немного расширены в верхней своей части, затем до линии колен они сужаются. Этап 11. Вот такая красивая спортивного телосложения девушка должны у вас получиться в результате этого урока. карандашом поэтапно, как нарисовать девушку в полный рост для начинающих, девушка в полный рост, как нарисовать девушку в полный рост" name="keywords" /> data-ad-format="auto">

чем можно обесцветить волосы профессиональной
Всегда хотели осветлить волосы? Осветление волос до белокурого цвета настолько же ярко, насколько и гламурно, возможно, поэтому оно никогда не выходит из моды. К счастью, осветления волос можно добиться и дома, не платя

Этап1. Вначале разлинуем наш лист бумаги при помощи линейки на прямоугольнички. Для этого каждую боковую сторону листа делим на равные отрезки, которые потом соединяем прямыми линиями. У нас получается девять горизонтальных прямых. Затем верхнюю и нижнюю части листа также делим на три равных отрезка, проводим две вертикальные прямые линии. Получился лист бумаги, похожий на тетрад

Источник

Как нарисовать волосы карандашами

08.02.2014 · 01:55

 Эта статья содержит поэтапный урок рисования женских волос, сначала простым карандашом, а затем цветными карандашами.

А в этом уроке я покажу, как нарисовать длинные волосы цветными карандашами. Урок для начинающих, для тех кто только учится рисовать. Из урока можна взять основные этапы и рисовать необходимую вам прическу нужным цветом. Если возникают сложности с изображением лица, носа, глаз можно перейти по ссылке выше в другую статью, где подробно описаны все пропорции головы человека и немного о формах отдельных частей лица.

Прежде чем переходить к работе цветными карандашами и непосредственно к рисованию волос, стоит сделать набросок вашего изображения, портрета простым графитовым карандашом “НВ”. Первым этапом рисуем основные черты лица, а затем переходим к прическе, хотя каждый самостоятельно решает  что он рисует вначале, а что вконце. Весь набросок делается карандашом легкими линиями, а затем уже вноситься детализация.

 Когда нарисованы основные пряди, можно перейти к  более детальной прорисовке волос. Стоит запомнить основной принцип: при рисовании волос следовать линиям роста волос, много много линий и в этом достигается реалистичность.

Стоит помнить о бликах на волосах и оставлять эти участки белыми, но немного можно добавить нейтрального цвета. Именно с этого карандаша телесного цвета я и начала закрашивать пряди.

Как говорят: нет предела для совершенствования, можно еще и еще работать над рисунком, я поделилась основными этапами и решила закончить работу и оставить рисунок в таком виде.

что будет если светлой хной покрасить темные волосы
«Брюнетки в моде при любой погоде» афоризм, который нередко можно встретить в статусах социальных сетей, а ведь на самом деле девушки с темным цветом волос никогда не теряют своей популярности и могут похвастаться пло

Полезное! Красивая прическа и шикарные волосы – одно из важных составляющих женского образа, а достичь красоты волос поможет профессиональный шампунь,  перейти «Eshoping» . Вы узнаете какой лучше выбрать и д

Источник

рисовать волосы аниме поэтапно карандашом

Волосы карандашом поэтапно: прямые волосы

Заключительная статья из серии «как рисовать волосы карандашом поэтапно». В ней я постараюсь показать, как нарисовать прямые волосы поэтапно. Итак, берем простые  карандаши и начинаем рисовать.

Рисовать прямые волосы карандашом поэтапно довольно легко. Это тот тип волос, где нужно просто штриховать по направлению роста волос. То же самое, что мы делали в уроке о том, как рисовать волосы брюнетки. Только здесь карандаши будут светлее. Как рисовать волосы брюнетки вы можете посмотреть здесь.

Когда набросок готов, начинаем штриховать. От пробора волос, карандашом Н я штрихую по направлению роста волос. Возле пробора штриховка должна быть более темным карандашом – я использую карандаши «2В» — «3В». Когда вы рисуете волосы карандашом возле пробора, используйте растушевку – несколько штрихов, затем растушевка, и опять несколько штрихов.

Далее идем вниз. Когда вы видите, что пробор волос выглядит хорошо, можно идти вниз от него. Просто, по направлению волос сверху вниз нужно много штриховать, длинными штрихами. Обязательно выделяйте темные участки волос.

По светлым штрихам рисуйте и темным карандашом «3В» или «4В». Темный карандаш хорошо сольется со светлым, что придаст большей реалистичности волосам. Это хорошо видно на следующем рисунке.

Следующий этап — продолжение предыдущего. Это довольно скучно — постоянно штриховать волосы карандашом. Но, не останавливайтесь до того момента, когда увидите, что у вас получается нужный тон. Используйте растушевку ватной палочкой, затем опять накладывайте штрихи карандашом.

Как нарисовать волосы человека карандашом поэтапно?

Как нарисовать волосы?Как нарисовать волосы человека карандашом поэтапно?К

Источник