краска для волос лонда темные оттенки

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник

Холодные оттенки красок для волос

Самый простой способ преобразится быстро и эффектно — использовать краску для волос. Такое решение уже давно стало традиционным для большинства женщин, ведь полностью довольны своей внешностью, включая натуральный оттенок волос, далеко не все.

Использование краски носит свои нюансы, особенно важно правильно выбрать подходящий цвет. Большинство производителей демонстрируют нешуточный ассортимент подходящих цветов, но далеко не каждый оттенок станет желанным изменением.

В нашей статье представлена информация о холодной палитре цветов, включая обзор основных производителей красок. Полезные советы и рекомендации обязательно пригодятся тем, кто уже решился к кардинальным переменам.

Кому подходят холодные оттенки красок для волос

Для определения своего цветотипа достаточно приложить серебряное или золотое украшение в щеке и посмотреть, какой металл выделяется ярче.

Обладательницам серебра присущи холодные тона кожи и волос, а в какую палитру цветов можно смело перекрашиваться его обладательницам, рассказано далее.

После такого несложного теста вы уже смогли удостовериться, что холодная палитра предназначена именно вам. Для того, чтобы удачно и к лицу поменять цвет волос, необходимо выбирать также из холодной гаммы. Условно можно разделить ее на четыре категории по самым распространенным цветам.

Жизнерадостные «солнечные» девушки всегда привлекают внимание Если природа не наградила вас золотистой шевелюрой, исправить положение можно в считанные минуты, главное — правильно выбрать подходящий оттенок. Узнайте, кому подходит медный цвет волос и как выбрать краску нужного оттенка.

Заслуженно хорошими отзывами пользуются маски для волос из красного перца. Входящие в него жгучие вещества оказывают на кожу разогревающее действие, они стимулируют работу волосяных

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Коричневые оттенки волос

0

Коричневый оттенок сегодня очень востребованн среди женщин. Причина в том, что он относится к натуральным и прекрасно сочетается с цветом глаз и кожи. Оттенки коричневого представлены в большом разнообразии.

Что делать, если природа не дала вашим волосам насыщенный и яркий коричневый цвет? Все очень просто: нужно подобрать соответствующий оттенок краски и выполнить окрашивание волос. А вот какая позволит вам воплотить мечту в реальность, рассмотрим далее.

Matrix Colorinsider

Сегодня этот косметический продукт стал пользоваться большим спросом и с каждым днем он увеличивается. Причем применять краску стали не только на дому, но и в салонах. Главная ее особенность состоит в том, что она не содержит аммиака, но при этом эффективно окрашивает пряди.

В результате этого вы можете надолго сохранить получены оттенок и не травмировать волосы, так как будете реже прибегать к повторному окрашиванию. После использования Матрикс волосы приобретают блеск и сияние, которое сохраняется надолго.

Применяя Матрикс, вы можете быть совершенно уверенны в том, что получите тот оттенок, который указан производителем. Данная линия косметических средств сохраняет целостность волос, позволяя получить равномерный и насыщенный цвет.

Igora Royal

Эта краска представлена в виде крема. Относится к разряду профессиональных. Несмотря на то, что ее состав содержит аммиак, она не имеет резкого запаха и заботится про волосы во время окрашивания. Главным достоинством является ее консистенция, благодаря которой она течет и легко наносится.

Это качество позволило использовать ее в домашних условиях при самостоятельном окрашивании. Для тех, кто желает придать своим прядям коричневый оттенок можно воспользоваться следующей палитрой:

Reem Gold

Этот состав отлично закраши

Источник

Темная краска для волос

Существует очень много оттенков для темных волос и в этой статье мы расскажем про самые интересные и подскажем как выбрать подходящую темную краску для волос.

Темные волосы не подразумевают лишь черный цвет, на самом деле выбор оттенка очень широк - красноватый, темно-каштановые или с синим оттенком - все эти цвета будут выглядеть на волосах совершенно по разному.

Как никакие другие именно темные волосы требуют обязательного блеска и правильно подобранного макияжа. Помогут добиться желаемого блеска и ухоженного вида современные безаммиачных краски, которые содержат в своем составе много ухаживающих компонентов. Кроме того, не стойкие средства для окрашивания не будут глубоко проникать в волос и даже после нескольких окрашиваний в очень темный цвет вы сможете без труда вернуться например к каштановым оттенкам.

Очень темная тонировка идеально подходит для обладательниц волос темно-коричневого оттенка, после отрастания корней и постепенной смывки цвета разницу между отросшими и окрашенными будет совершенно не видно.

Если вы окрашиваете волосы стойкими средствами или ваш исходный цвет близкий к русому, то вам нужно будет обязательно подкрашивать корни в темный оттенок каждые 3-4 недели.

Обязательно защищайте темные волосы от прямых солнечный лучей, иначе пигмент очень быстро выцветет, уменьшив интенсивность и яркость цвета. Не обязательно все время ходить с покрытой головой, достаточно пользоваться средствами для волос с УФ-защитой. Но на летнем палящем солнце конечно обязательно носите головной убор.

Для мытья пользуйтесь шампунями и бальзамами для окрашенных волос, такие средства помогут сохранить на более долгий срок пигмент внутри волоса.

волосы сухие и ломкие средства по уходу
Когда сальные железы не вырабатывают достаточного количества смазывающих веществ, а клетки не в состоянии удерживать влагу, пряди и кожа головы становятся сухими. Это приводит к тому, что локоны теряют свой былой блес

Усилить блеск волос поможет выпрямитель, однако не забывайте использовать перед выпрямлением средства с термозащитой. Идеально гладкие волосы темных

Источник

Палитра цветов и оттенков краски для волос Лонда

Краска для волос лонда — настоящий эксперт по уходу за волосами. Компания известна своими профессиональными средствами, с помощью которых можно ухаживать за волосами и окрашивать их.

Немного информации

Бренд начал свое развитие в Германии. Постепенно продукты этой линейки распространились по всему миру, стали появляться красящие составы. Вскоре вещество этой марки стало известно и в Советском Союзе. Сейчас краска лонда — профессиональное средство для окрашивания шевелюры. Ее палитра очень многообразна, поэтому многие девушки сначала теряются и не могут выбрать нужный оттенок.

Состав имеет свои особенности. Чтобы краска на волосах держалась лучше, производитель оснастил ее микросферами, которые соединяются между собой в структуре прядей. Благодаря этому средство держится долго и не смывается. Целебное действие осуществляют воск и кератин — они питают и укрепляют локоны, делают их мягкими, блестящими и шелковистыми. Краска не имеет аммиака, поэтому абсолютно безвредна.

Удобно использовать лондаколор в домашних условиях. Вещество аккуратно и равномерно наносится, не стекает и не капает. Лонда хорошо закрашивает седину и не имеет резкого запаха. Благодаря входящим в состав ухаживающим компонентам оказывает положительное воздействие на состояние шевелюры.

Оттенки

Палитра лондаколор обширна и многообразна, поэтому сразу подобрать нужный тон может и не получиться. Имеются как светлые, так и темные оттенки, а также рыжие. Всего цветов около 70, и все они яркие и насыщенные. Отличить тона друг от друга очень просто благодаря понятным названиям. Здесь найдут свой цвет и брюнетки, и блондинки. Подобрать нужный оттенок смогут даже рыжие.

золотист русый цвет волос игора
Корректор (Микстон) – это чистый концентрат цвета. В окрашивании  микстон используют для того, чтобы придать оттенку яркость и насыщенность или наоборот убрать нежелательный оттенок.

Так как микстон —

Имеется специальная серия микс-тонов. Комбинировать такой тон можно с любым, который предоставляет палитра. Мик

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник