тонировка волос в русый цвет

Светло-русый пепельный цвет волос и его особенности

Многие девушки сегодня мечтают окрасить волосы в светло-русый пепельный цвет волос, который очень популярен на модном подиуме.

Главная изюминка оттенка – пепельный цвет, который создает современный и очень стильный образ. Однако добиться его не так уж и просто как кажется. Обладательницам темных волос приходится осветлять пряди несколько раз. А вот обладательницам светлых цветов волос достаточно лишь провести процедуру тонирования волос, чтобы получить красивый оттенок.

Светло- русый пепельный цвет волос выглядит очень красиво в паре с мелированием прядей. Сегодня также большой популярностью пользуется объемное окрашивание волос, которое предполагает сочетание сразу 3-х и более цветов. Этот вариант полностью копирует натуральные цвета волос, которые от природы сочетают в себе разные оттенки одной цветовой палитры.

Как получить светло-русый пепельный цвет?

Если вы обладательница светлых волос, то получить пепельный оттенок можно с помощью тонирующих красок без аммиака. Примеры мы рассмотрим чуть позже, а пока поговорим о том, как правильно подбирать тон под цвет волос.

Если первоначальный цвет волос рыжий, то обесцвечивать волос, «подымать» тон, следует с помощью нулевого оттенка, окрашивая волосы несколько раз. Вероятность появления желтизны очень высокая. Кроме этого, следует обратить внимание на дополнительное окрашивание. Если предварительно вы колорировали или мелировали волосы, окрашивать их следует только в салоне, к слову, процедура займет немного больше времени, нежели обычное окрашивание.

Если натуральный пигмент волос темный, а вы хотите получить светло-пепельный оттенок волос с русыми нотками, есть вероятность появления желтизны, после того, как тонирующая краска смоется. Помните, важно качественно осветлить волосы и иногда одной процедуры не достаточ

Источник

тонировка волос в русый цвет

Как и чем сделать тонирование волос в домашних условиях

Тонировка волос помогает опробовать новый цвет. Обычно он нестойкий, не очень яркий и не меняет исходный цвет кардинально (отличается на 2-3 тона). Женщина может попробовать любой оттенок, так как через пару недель полностью смывается. Поэтому не нужно беспокоиться, если цвет не подошел.

Что это такое тонирование? Это окрашивание нестойкой краской, которая закрепляется только на поверхности волоса. Через несколько недель краска полностью смывается водой. Процедура позволяет не только сменить цвет шевелюры. Есть ряд преимуществ, которые отличают от других видов окрашивания.

После классического окрашивания, через 2-3 недели появляются отросшие корни. Приходится подкрашивать этот участок. Тонировочный состав начинает смываться равномерно, не образуя заметной разницы.

Окрашенный локон приобретает блеск и сияние. Мелирование, колорирование или технику омбре можно успешно сочетать с тонированием.

Интенсивное тонирование волос. Стойкие красящие средства способны хранить цвет на протяжении месяца. В составе содержат окислители, но их количество меньше, чем в обычной краске.

Сделать тонировку можно щадящими тонирующими средствами, которые не содержат в своем составе агрессивных компонентов (например, аммиак или перекись водорода).

Био-средства способны придать не только цвет, но и обеспечить дополнительными питательными веществами и защитными свойствами.

Как часто можно использовать тонировку для волос? Если пряди здоровые, не секутся и не ломаются, то окрашивать разрешено раз в месяц.

Как делать тонирование дома? Тонирование волос в домашних условиях начинается с подготовительных шагов. Во время тонирования в домашних условиях желательно выбирать средства для окрашиван

Оттенки

Источник

Особенности тонировки волос в пепельный цвет, виды средств и правила тонирования

Еще несколько лет назад дамы с волосами выраженного пепельного оттенка были редкостью, но сейчас холодные тона успешно конкурируют с теплыми. Золотистые блики тоже актуальны, но серебристые переливы на пике популярности.

К любому тренду нужно относиться без фанатизма. Следовательно, если вам пришлись по нраву пепельные тона красителей для волос, нужно взвесить все «за» и «против».

Что нужно знать о волосах пепельного оттенка?

Локоны с серебристыми переливами пленят не только потому, что они нынче в моде. У их немало достоинств, которые нельзя не оценить:

оригинальность. У большей части населения земного шара волосы имеют теплый или нейтральный оттенок. Даже если природа наделила пепельными волосами, они постепенно приобретут золотистый отлив, так как выгорят. И речь здесь идет не только о натуральном цвете – при окрашивании используются средства преимущественно нейтрального или теплого тона.

Придание образу аристократичных черт. Эффект будет особенно уместным, если у обладательницы локонов цвета пепла тонкие черты лица.

Подчеркивание внешности. После использования красителя с серым подтоном глаза, скулы, брови, нос и губы смотрятся выразительнее.

плохая сочетаемость с некоторыми предметами гардероба. К примеру, серые прядки будут плохо смотреться с блузой шоколадного цвета. Придется быть осторожной и при выборе косметики – не стоит злоупотреблять теплыми тонами и бронзаторами.

Плохая совместимость с некоторыми деталями и типами внешности. Некоторым девушкам крайне не рекомендуется использовать красители с серебристым отливом.

темный цветотип. Сочетание смуглой кожи, темных глаз и бровей с пепельн

Источник

Тонирование волос — что это такое? Фото до и после и преимущества

Среди множества процедур, которые ежедневно и ежечасно совершают женщины со своими волосами в погоне за красотой, тонирование занимает не последнее место.

Благодаря этой технологии можно изменить цвет волос на несколько тонов или же освежить и придать насыщенности естественному оттенку Вашей шевелюры.

Суть такого вида окрашивания заключается в том, что во время него применяются слабые красители, которые не обладают проникающей способностью и потому не впитываются ни в кожу головы, ни в луковицы, однако хорошо прикрепляются к поверхности волоса, придавая ему желаемый цвет.

За счет вышеназванной способности, а также в виду отсутствия в таких красках аммиака, тонирование не наносит большого вреда структуре и внешнему виду волос, как обычные краски.

Преимущества и недостатки тонирования

Как любая косметическая процедура, окрашивание волос тоником имеет как свои неоспоримые «плюсы», так и заметные «минусы».

Некоторые производители тоников включают в их состав витаминные комплексы, что позволяют улучшить внешний вид волос, но и укрепить их изнутри.

С помощью тоника невозможно радикально сменить цвет волос: оттенок сможет измениться только в пределах нескольких тонов.

Эффект от покраски будет не стойким, в виду того, что тоник легко смывается после очередного мытья головы: необходимо постоянно использовать тоник для более стойкого результата.

Разновидности тонировки волос

В зависимости от результата, который Вы хотели бы получить на волосах, все способы тонировки можно условно подразделить на: интенсивное, щадящее и просто (легкое).

Под «интенсивной тонировкой» подразумевается использование красок, которые имеют в качестве

Источник

Средства для тонирования волос в домашних условиях

Окрашивание волос – процедура, знакомая практически каждой женщине. Одни используют для этого перманентную краску, другие предпочитают природные пигменты, например, хну.

Профессиональные стилисты в последнее время все чаще выбирают тонирование – особую технику, которая основана на применении нестойких красителей.

Что такое тонирование волос

По сравнению с обычным окрашиванием тонирование обеспечивает более легкий эффект, который держится от 2 недель до 2-3 месяцев.

Эта техника подойдет для тех, кто любит частые эксперименты со внешностью или желает ненадолго «примерить» определенный оттенок.

Тонирование помогает не только получить красивый цвет, но и улучшить состояние волос, поскольку осветление всегда повреждает их. Для коррекции цвета используются специальные средства с ухаживающими добавками.

Фото: тонирование волос до и после

Средства для тонировки

Они не содержат в составе аммиак и пероксид и поэтому не вызывают аллергии и раздражения, могут быть использованы даже при беременности или кормлении грудью.

Для ощутимого преображения такое средство нужно применить несколько раз подряд. Найти оттеночный шампунь сегодня можно у многих популярных брендов, например у L´Oreal или Kapous.

К примеру, L´Oreal производит спрей Magic Retouch, который переназначен специально для подкрашивания отросших корней (в том числе седых). Этот состав полностью смывается с одного раза, использовать его лучше всего в промежутках между стойким окрашиванием.

Он позволяет скорректировать цвет и закрасить желтоватый оттенок после осветления, а также обеспечивает великолепный уход.

как завить волосы в схеме
Сейчас существует множество способов создания завитков независимо от длины волос. Крутить кудри утюжком на короткие волосы – один из современных методов создания красивой прически.

Сделать кудри на коротких воло

Для самой стойкой тонировки предназначена специальная полуперманентная краска (такую выпускают, к примеру, фирмы E

Источник

Тонировка волос

Независимо от возраста каждая женщина хочет привлекательно выглядеть и поэтому тщательно следит за своей внешностью. Немало внимания приходится для этого уделять. Ведь надо сделать и поддерживать в хорошем состоянии макияж, маникюр, педикюр и т. д. Необходимо учесть все нюансы, чтобы замечательно выглядеть. Особенно важен вопрос безупречного ухаживания за своей причёской. Так как она представляет собой один из самых важных элементов образа женщины. Все люди разные и у каждого есть свои качества. По этой причине порой случается затруднительно получить желаемое и приходится искать способы, варианты, позволяющие достичь ожидаемого результата. Конечно, и с формированием причёски у кого-то могут возникнуть проблемы. Для того, чтобы их избежать применяют тонирование.

Что такое тонировка волос?

Тонировка волос — это один из видов окрашивания, при котором используются более легкие красители. Состав таких красок не проникает в структуру, а закрепляется и остаётся на поверхности. В таких средствах окраски не содержится окислителей, разве что, в небольших количествах. По сравнению со стойкими красками в тониках нет угрожающих здоровью волос и головы опасных концентраций аммиака и перекиси водорода. Но в отличии от стойких красок тоник довольно быстро вымывается и вынуждает проводить повторную покраску примерно через 2-4 недели. Этот вариант подойдёт больше всего тем людям, которые любят поэкспериментировать с цветом или следуют за модой и тем, кто заботится о своём здоровье. Также, пройдя данную процедуру, можно получить неплохой результат, если есть желание носить прямые и яркие блестящие волосы, а не вьющиеся.

долговременная укладка для волос до плеч
Ежедневная укладка занимает у любой девушки довольно много времени, в особенности если это завивка на плойку или бигуди. Чтобы можно было сэкономить драгоценные минуты, парикмахеры предлагают выполнить карвинг волос.

К выбору краски надо подойти ответственно. Тонировка волос, в зависимости от состава, бывает лёгкая, щадящая и интенсивная. Стоит сразу определиться, что требуется. От этого выбора будет зависеть частота походов

Источник

чем затонировать мелированные волосы в русый

Совет 1: В какие цвета можно красить волосы после мелирования

Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда в моде, поэтому мелированные волосы можно спокойно перекрашивать. Как это делать и какую палитру лучше подобрать?

Неважно, какой цвет вы выберете – в первую очередь, между мелированием и свежей покраской должно пройти как минимум две-три недели. За это время волосы восстановятся после агрессивного химического воздействия. Чтобы помочь им в этом, используйте специальные маски и питательные бальзамы. Поскольку мелированные волосы сложно окрасить в однотонный цвет, стилисты рекомендуют максимально сократить отличие между мелированными и немелированными прядями, выбрав блондинистый оттенок.

При темных волосах окрашивание выполняется в несколько этапов с использованием обесцвечивающего состава, удаляющего темный пигмент.

Через полторы недели после обесцвечивания мелированных волос можно наносить на волосы выбранный цвет. При этом следует помнить, что, если он отличается от вашего природного цвета более чем на несколько оттенков, окрашивание придется выполнить повторно. Также при этом нежелательно использовать сильные блондирующие составы, позволяющие перекрасить волосы за один подход – они иссушают волосы и приводят к посеченности кончиков.

В первую очередь необходимо определить при дневном освещении свой натуральный цвет волос. Оттенок краски нужно выбирать так, чтобы он на несколько тонов был светлее этого цвета, поскольку темные тона не закрасят мелированные пряди. Светлый же цвет освежит лицо и закрасит седину вместе с осветленными локонами. Также для окрашивания мел

Затонировать ме

Источник