волоса а посредине колбаса красная плесень

Красная плесень

События и явления, описанные в этой статье, были давно, и помнит о них разве что пара-другая олдфагов. Но Анонимус не забывает!

Красная плесень — крымская группа-олицетворение ФГМ всех стадий одновременно. Ебёт мозг с 1989 года. В лихие 90-е люто, бешено котировались школотой мужского пола, гопниками, говнарями и просто людьми, получающими физическое удовольствие от мата, сейчас уже не торт, но изредка ещё способны доставить. Участники группы позиционируют себя как панков, однако примерно до 2003 года записывали, в основном, электронную музыку. Если вдруг кто-то видит в этом что-то плохое, то ему стоит обратить внимание на канонических Sex Pistols, с их записями в стилях французский шансон и диско, а также совместное выступление с Борманом в фашистской форме на Greatest Rock'n'Roll swindle. После таких песен, как «Гимн панков» и «Китайские товары» стали более известны как панк-рок группа. При создании своих творений явно употребляют вещества.

Содержание

[ править ] Павел Яцына

Изобретательный мозговой центр группы. Источником вдохновения, судя по всему, являются шЫшки, коих у него в изобилии. Отличительные признаки — стрижка «таблетка», будка нехеровых размеров и обязательные круглые тёмные очки модели «Паниковский».

Родился в Краснодаре в 1969 году 10 августа, с 75 года живёт в Ялте, в 86 успешно окончил среднюю школу, в 87 ушёл в советскую армию, был связистом, не прикололо, закосил на галюны и уже через полгода был дома. Легко избавившись от армии, полной грудью оценил воздух свободы и ударился в музыку, одновременно работая то сторожем на танцплощадке «Курзал», то культработником в Бюро путешествий и экскурсий, подрабатывая при этом гитаристом и певцом в местном доме отдыха: «Мы играли для отдыхающих дедушек и бабушек приехавших в Ялту по льготным путёвкам, вальсы и танго, а я им ещё

Источник

18 недетских загадок с детскими отгадками (2 фото)

Эти загадки передавались с советских времен, особенно когда собиралась компания и начинала «травить» анекдоты. Такие загадки тут были очень даже в тему. Тут они становились совсем не детскими. В них мы видели очень даже взрослый подтекст, и поэтому было смешно. Взрослые отгадки, как правило не произносились. Каждый домысливал сам. Говорили, что это загадки из детского журнала «Мурзилка». Вряд-ли это было так. Но это вызывало еще больший интерес.

Интересно, произведут ли такие загадки впечатление на сегодняшнее поколение? Или в сегодняшнем мире айфонов и интернета это уже неинтересно?

1. Кукуруза, 2. Галоши, 3. Веки, 4. Душ, 5. Качели, 6. Кровать, 7. Зубная щетка, 8. Тараканы, 9. Лестница, 10. Кино, 11. Снежок, 12. Дятел, 13. Варежки, 14. Тапки, 15. Кран, 16. Почтовая марка, 17. Река, 18. Хор

Ёлы-палы, склероз крепчает (мне 63). Из загадок лишь две не слышал, а отгадок вспомнил только пять: галоши, качели, кино, снежок и почтовая марка.

Ещё в одну глухую деревню провели интернет и автор кинулся заполнять просторы рунета лучшими образцами юмора, ранее передававшихся устно от отца к сыну...

Не знаю правда или нет, но народная молва утверждает, что на столетний юбилей Ленина журнал "Мурзилка" опубликовал следующую загадку:

В Рунете эти загадки широко растиражированы, и почти везде в комментариях идут споры на тему было или не было. Находятся люди, которые лично видели и лично читали, им оппонируют другие, которые 20 лет назад любили журнал и не пропускали ни одного номера, но такого не было, да, собственно, и быть не могло.

Точно, конечно, утверждать нельзя, но, скорее всего, таки фейк. Сохранившихся подшивок Мурзилки не так уж мало, и загадки, если б они действительно существовали, наверняка давно были бы вытащены на свет божий. Кстати, полистав те же архивы

Источник

За тридцать лет широкой известности роман «Доктор Живаго» стал источником самой разнообразной критической литературы на всех языках мира. В связи с его публикацией в «Новом мире» (№1–4, 1988) эта литература начинает быстро пополняться отечественной критикой. Поразительно разнообразие трактовок этого произведения, написанного с намеренной стилистической простотой. Недаром один из читателей написал в «Огонек», что затратил много усилий, пытаясь даже читать между строк, и при этом не обнаружил ничего, способного послужить причиной многолетнего запрета, наложенного у нас на «Доктора Живаго».

Автор романа меньше всего думал о публицистике и политическом споре. Он ставил себе совсем иные — художественные — задачи. В этом причина того, что, став вначале предметом политического скандала и небывалой сенсационной известности, книга постепенно превратилась в объект спокойного чтения, любви, признания и изучения.

Художник, по определению Райнера Марии Рильке, одного из самых духовно близких Пастернаку европейских писателей XX века, это человек, который пишет с натуры. Его цель — неискаженно передать, как он сам воспринимает события внешнего мира. Пластически воплотить, преобразить эти события в явления мира духовного, мира человеческого восприятия. Дать этим событиям новую, в случае успеха длительную жизнь в памяти людей и образе их существования.

В молодости Пастернак писал: «Недавно думали, что сцены в книге инсценировки. Это заблуждение. Зачем они ей? Забыли, что единственное, что в нашей власти, это суметь не исказить голоса жизни, звучащего в нас.

Неумение найти и сказать правду — недостаток, которого никаким умением говорить не правду не покрыть. Книга — живое существо. Она в памяти и в полном рассудке: картины и сцены — это то, что она вынесла из прошлого, запомнила и не согласна забыть».

И далее: «Живой действительный мир — это единст

Источник

Книга: Доктор Живаго

«Я думаю, несмотря на привычность всего того, что продолжает стоять перед нашими глазами и что мы продолжаем слышать и читать, ничего этого больше нет, это уже прошло и состоялось, огромный, неслыханных сил стоивший период закончился и миновал. Освободилось безмерно большое, покамест пустое и не занятое место для нового и еще не бывалого, для того, что будет угадано чьей-либо гениальной независимостью и свежестью, для того, что внушит и подскажет жизнь новых чисел и дней. Сейчас мукою художников будет не то, признаны ли они и признаны ли будут застаивающейся, запоздалой политической современностью или властью, но неспособность совершенно оторваться от понятий, ставших привычными, забыть навязывающиеся навыки, нарушить непрерывность. Надо понять, что все стало прошлым, что конец виденного и пережитого был уже, а не еще предстоит.

Надо отказаться от мысли, что все будет продолжать объявляться перед тем, как начинать существовать, и допустить возможность того времени, когда все опять будет двигаться и изменяться без предварительного объявления. Эта трудность есть и для меня. «Живаго» – это очень важный шаг, это большое счастье и удача, какие мне даже не снились. Но это сделано, и вместе с периодом, который эта книга выражает больше всего, написанного другими, книга эта и ее автор уходят в прошлое, и передо мною, еще живым, освобождается пространство, неиспользованность и чистоту которого надо сначала понять, а потом этим понятым наполнить».

Автору этих строк за те два года, что, по воле Божьей, ему осталось прожить на свете, не пришлось выполнить сформулированную им новую задачу. Удивительно другое – его творчество, и в особенности «Доктор Живаго», продолжают и в новых условиях оставаться величайшим художественным свидетельством не только ушедшего в прошлое образа жизни и уничтожения нескольких поколений незаурядно мыслящих

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Идеи к "Карибскому Кризису 3"

как выравнивать волосы без утюжка
Появившись пол столетия назад, мода на идеально ровные пряди то уходит, то возвращается вновь, заставляя обладательниц упругих кудрей вести отчаянную борьбу с самой природой. Но разве можно ее обхитрить, особенно если

Загадки Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". (Ели землянику.) Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека? (Пять. Четверо несут гроб, а пятый идет спереди с магнитофоном.) Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? (Internet.) С горки ползком, в горку бегом. (Сопля.) Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печка.) Встанет, до небу достанет. (Радуга.) Висит груша - нельзя скушать. Почему? (Боксеры могут морду набить.) Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин.) Без рук, без ног на бабу скок! (Коромысло.) Прыгает ловко и ест морковку? (Бабка на диете.) Кто под проливным дождем не намочит волосы? (Лысый.) Одно колесо тысяча крыльев - что это? (Тачка с навозом.) Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? (Серьги.) Красный, длинный, 21? (Трамвай.) Что такое синее золото? (Любимая жена напилась.) Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? (Не успели вытащить...) Два кольца, два конца... (Очень навороченный Новый Русский.) В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? (Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся.) В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? (Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".) Едут в купе Буратино,

Источник

3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25 доларов, он получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам.Hо как поделить 5 на 3?Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2.Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару.То есть вместо 10 потратила 9 долларов.Во сколько обошелся чайник женщинам?Правильно, в 9х3 = 27 долларов.К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман.Получается 29

Разумеется, незнакомка не думала, что ей просто так дадут уйти - сзади, неслышимые для человеческого уха, но вполне громкие для демонического (а прекрасная белокурая леди была именно демоном) раздавался топот кованых подошв о ступени лестницы: погоня.

знаешь как предлагаю визуально это оформить? в списке последних затронутых тем после названия темы добавлять "(ждут ваш пост)" (или другой текст), текст в скобочке - ссылка на последний пост темы с хинтом-подсказкой "Ответить в игру". можно выделить жирным.

Поразительно, как в такой мультик смогли запихнуть такую вселенную. Все очень просто. Дело в том, что ДО животных, типа Волка и Зайца в том мире были люди. Это видно по серии в музее: там есть пещерный человек, есть доспехи человеческие, есть роспись египтян, есть даже Венера Милосская. То есть, когда-то там действительно жили люди! Но потом откуда-то взялись прямоходящие животные и то ли поработили нас, то ли попросту уничтожили. От всего человечества осталась лишь наша культура, которую эти твари переняли от нас в точности, вплоть до алкоголиков, смотрящих футбол в майке-алкоголичке и с рыбой в руках.

с какой стрижкой можно отрастить волосы
Обладатели длинных локонов делают модную стрижку, и образ меняется всего за один день, а вот обладателям короткой шевелюры измениться не так просто и быстро.

Для того чтобы отрастить локоны желанной длины нужн

Что интересно, не все животные в мире "Ну, погоди" прямоходящие и разумные. Там существуют лошади, которые по-прежнему являются верховыми и животными и есть даже обычные домашние кошки. Если пронаблюдать за всем

Источник

Давно уже имел я намерение написать историю какого-нибудь города (или края) в данный период времени, но разные обстоятельства мешали этому предприятию. Преимущественно же препятствовал недостаток в материале, сколько-нибудь достоверном и правдоподобном. Ныне, роясь в глуповском городском архиве, я случайно напал на довольно объемистую связку тетрадей, носящих общее название "Глуповского Летописца", и, рассмотрев их, нашел, что они могут служить немаловажным подспорьем в деле осуществления моего намерения. Содержание "Летописца" довольно однообразно; оно почти исключительно исчерпывается биографиями градоначальников, в течение почти целого столетия владевших судьбами города Глупова, и описанием замечательнейших их действий, как-то: скорой езды на почтовых, энергического взыскания недоимок, походов против обывателей, устройства и расстройства мостовых, обложения данями откупщиков и т. д. Тем не менее даже и по этим скудным фактам оказывается возможным уловить физиономию города и уследить, как в его истории отражались разнообразные перемены, одновременно происходившие в высших сферах*. Так, например, градоначальники времен Бирона отличаются безрассудством, градоначальники времен Потемкина -- распорядительностью, а градоначальники времен Разумовского -- неизвестным происхождением и рыцарскою отвагою. Все они секут обывателей*, но первые секут абсолютно, вторые объясняют причины своей распорядительности требованиями цивилизации, третьи желают, чтоб обыватели во всем положились на их отвагу. Такое разнообразие мероприятий, конечно, не могло не воздействовать и на самый внутренний склад обывательской жизни; в первом случае, обыватели трепетали бессознательно, во втором -- трепетали с сознанием собственной пользы, в третьем -- возвышались до трепета, исполненного доверия*. Даже энергическая езда на почтовых -- и та неизбежно должна была оказывать известную долю влияния, ук

Источник