рябина краска для волос номер

Экономичная и качественная краска для волос Рябина

Краски для волос Рябина от компании «Экми Колор» уже давно являются одними из лучших средств для окрашивания среди экономичных вариантов.

Эта краска менее разрекламирована, чем основные заграничные бренды, поэтому ее цена значительно ниже, а окрашивание из-за этого не стало хуже.

В этой статье вы узнаете все плюсы и минусы краски «Рябина», познакомитесь с разнообразием продукции и палитрой цветов, которые предлагает Экми Колор.

Все «за» и «против»

Украинская косметическая компания Acme-Color уже несколько лет радует девушек и женщин своей косметологической продукцией, в которую также входят различные серии красок «Рябина».

На данный момент производитель смог лучше других соединить цену и качество в своем продукте, поэтому большинство женщин выбирают именно краску «Рябина».

Отличное качество за отличную цену. Именно сочетание этих двух пунктов позволяет покупать качественный продукт без огромного вреда для вашего кошелька;

Палитра цветов предлагает массу вариантов изменить свой образ или освежить цвет прядок. В коллекции есть как естественные оттенки, так и яркие необычные цвета;

Одна упаковка справляется с окрашиванием волос ниже лопаток. Соответственно, если у вас короткие волосы, то одного тюбика краски будет достаточно для двух или даже трех окрашиваний;

Для дополнительного ухода в каждой коробочке есть увлажняющее средство, которое восстанавливает прядки и делает их более мягкими и шелковистыми сразу после окрашивания;

Средства «Рябина» являются действительно стойкими. Цвет не смывается довольно долго, остается ярким до нескольких недель;

Широкая палитра оттенков: присутствуют все основные (блонд, русый, рыжий, каштан, черный), а также необычные яркие цвета для любителей креатива.

Смыть краску с одежды или любых пов

Источник

Краска для волос Acme color "Рябина"

Отличная краска!!! Тон Пшеничный блонд 411 / Жемчужно-серебристый блонд 120 / Блонд 010.+Дополнение с ФОТО

Эту краску для волос я приобрела по совету продавщицы.Девушка сама красилась такой краской очень долгое время.Цвет её волос был просто изумительный,такой мягкий блонд с переливами.А я уже отчаилась в поисках и мои цвет был далек от совершенства.Было такое впечатление что не одна краска меня уже не берет.Цвет был такой: местами очень белые пряди,внутри и у корней сильная рыжына.Вобщем не однородно.Я уже много что перепробовала из дорогих и не очень,проф,но всё не это не давало желаемого результата.В каждой краске был свой минус.

Выдерживала 30мин.За это время не ощутила никакого дискомфорта типо запаха аммиака или жжения кожи головы.Смыла,нанесла бальзам на 5мин.Пока смывала бальзам, почувствовала какие волосы стали мягкие и шелковистые.Просушила феном.

Вот это да!!! Результат превзошел сам себя.Волосы как ожили,блестят.Довольно приятные стали на ощупь мягкие,рассыпчатые. Цвет сровнялся с длиной очень хорошо.Я наносила краску примерно на 10см от корней.Темно-русые корни закрасила отлично,без видимых границ.В это раз результатом я полностью довольна.

Если сравнивать с такими краски как Гарньер и Палетт явно рядом с ней не стояли.Уступают ей во всем.А цена вобще смешная всего 65р.А эффективности в 3 раза больше.

Ну вот и прошел целый месяц с прошлого окрашивания.И вот я снова использовала эту краску на этот раз жемчужно-серебристый оттенок 120.Цвет получился на тон светлее того что было.Появился легкий серебристый подтон.Фото конечно не отражает в идеале настоящий свет и может показаться серым.Но в действительности на волосах нет такой явной серости.

Пишу очередное дополнение о испробованной краске оттенок Блонд.В какой раз убеждаюсь в идеальном совпадении цвета с коробкой

Источник

Тонирующая маска Рябина - палитра

Тонирующая маска "Рябина Ton Oil Mask» с эффектом ламинирования - это новый продукт от компании «ACME-COLOR», которая хорошо знаком всем благодаря своей популярной стойкой краске "Рябина".

Подобные средства не наносят вред волосам, при этом придают им чуть более яркий и блестящий вид. При использовании тонирования подходящего оттенка на ранее окрашенных волосах можно немного оттянуть процедуру следующего стойкого окрашивания. Применения на сильно осветленных волосах поможет убрать желтизну и придать нужный вам теплый или холодный оттенок блонда.

Плюсы тонирующей маска "Рябина"

Несомненный плюс - растительный состав маски (экстракт рябины плюс натуральные масла) и отсутствие агрессивных компонентов. Это значит, что используя этот продукт вы не ставите под угрозу изначальное состояние ваших волос.

Очень приятный аромат красителя - это конечно никак не влияет на конечный результат, однако делает процесс окрашивания волос более приятным.

Минусы тонирующей маска "Рябина"

Краситель очень быстро смывается с волос. В этом пункте есть как минус так и плюс. быстрая смывка пигмента позволит вам быстро и без следа избавиться от оттенка, в случае, если он вам не подошел.

К сожалению заявленный производителем эффект ламинирования практически не заметен. Сразу после окрашивания (если вы применяли тонирующую маску на натуральные волосы) будет заметен блеск, но такой результат будет практически после любого окрашивания.

Тонирующая маска Рябина - палитра оттенков с эффектом ламинирования:

В палитре тонирующей маски представлено 14 оттенков, которые разделены на группы по исходному цвету волос. Не рекомендуем вам брать оттенки с другой цветовой группы, так как в результате вы или совсем не получите результата или он будет сильно отличаться от заявленного в

Источник

Цвет волос мокко: фото, советы по выбору оттенка и правила окрашивания в домашних условиях

Мокко — это не большой порт на Красном море, который славится выращиванием одноименного сорта кофе арабика. Можно представить себе какой это цвет. Это цвет натурального кофе или кофе с молоком, содержит нежные оттенки и блеск.

Этот цвет облюбовали многие голливудские звезды и не зря, ведь это действительно очень насыщенный и шикарный цвет. С ним любая дурнушка будет выглядеть респектабельной дамой. Он подчеркнет природное благородство женщины, смотрится очень дорого и натурально.

Кому подойдет цвет мокко

Этот цвет подойдет почти всем женщинам и девушкам. Но на любой даме он будет выглядеть уникально из-за густоты, толщины волос, длинны и натуральной составляющей.

Если решились на перевоплощение, советуем, обратится к опытному стилисту, он сможет выбрать именно тот оттенок, который совершенно подойдет вашему образу, только специалист сможет дать правильный совет, как выбрать нужный оттенок цвета мокко. Блондинкам со светлой кожей он добавит шарма и утонченности.

Очень элегантно и натурально будут смотреться женщины со смуглой кожей, но тут главное не переборщить ведь слишком темный, шоколадный  может сливаться с томом вашего лица.

Очень экстравагантно и завораживающе смотрится мокко с зеленоглазыми и голубоглазыми девушками. Но, советуем учесть, и свои недостатки ведь мокко подчеркивает все изъяны: ранние морщинки, прыщики и покраснения, в целом, все то, что хотелось бы скрыть.

Палитра красок мокко

Шоколадные и коричневые тона смотрятся всегда изысканно, женственно, да что там говорить, просто роскошно, не исключаем из этого списка и мокко. Он даст волшебный отблеск без добавления рыжего.

Имеет разнообразную палитру оттенков, из-за чего популярными являются не только естественные, но

Источник

Коричневые оттенки волос

0

Коричневый оттенок сегодня очень востребованн среди женщин. Причина в том, что он относится к натуральным и прекрасно сочетается с цветом глаз и кожи. Оттенки коричневого представлены в большом разнообразии.

Что делать, если природа не дала вашим волосам насыщенный и яркий коричневый цвет? Все очень просто: нужно подобрать соответствующий оттенок краски и выполнить окрашивание волос. А вот какая позволит вам воплотить мечту в реальность, рассмотрим далее.

Matrix Colorinsider

Сегодня этот косметический продукт стал пользоваться большим спросом и с каждым днем он увеличивается. Причем применять краску стали не только на дому, но и в салонах. Главная ее особенность состоит в том, что она не содержит аммиака, но при этом эффективно окрашивает пряди.

В результате этого вы можете надолго сохранить получены оттенок и не травмировать волосы, так как будете реже прибегать к повторному окрашиванию. После использования Матрикс волосы приобретают блеск и сияние, которое сохраняется надолго.

Применяя Матрикс, вы можете быть совершенно уверенны в том, что получите тот оттенок, который указан производителем. Данная линия косметических средств сохраняет целостность волос, позволяя получить равномерный и насыщенный цвет.

Igora Royal

Эта краска представлена в виде крема. Относится к разряду профессиональных. Несмотря на то, что ее состав содержит аммиак, она не имеет резкого запаха и заботится про волосы во время окрашивания. Главным достоинством является ее консистенция, благодаря которой она течет и легко наносится.

Это качество позволило использовать ее в домашних условиях при самостоятельном окрашивании. Для тех, кто желает придать своим прядям коричневый оттенок можно воспользоваться следующей палитрой:

Reem Gold

как звали с гарри поттера черными волосами
Это довольно странная вещь, навеянная не только книгами Роулинг, но и пьесой "Проклятое дитя" (частично). Герои Роулинг тут скорее второстепенные, им некуда деваться после того, как автор саги над ними надругалась. И они

Этот состав отлично закраши

Источник

Оттенки красок для волос от Рябина

Краска для волос с потрясающим названием «Рябина» выпускается украинским производителем Acme и продается на Украине, в России по очень доступной цене.

На сегодняшний день, представительницы прекрасного пола проводят очень много экспериментов со своей внешностью. Зачастую женское стремление к красоте просто не имеет границ.

Желая выглядеть лучше всех дамы идут на различного рода процедуры, не задумываясь о последствиях. А как в 21 веке страдает женская шевелюра? Их завивают, красят, каждый день моют, применяют различные долговременные укладки и другие процедуры с использованием химии. Разумеется, рано или поздно это скажется на шевелюре.

Приличное разнообразие

А что делать, если новый интересный образ все-таки хочется? Возможно ли без большого вреда для шевелюры, например, покрасить их? Ответ очень прост — да, возможно благодаря разнообразию палитры краскок для волос «Рябина». В них нет химии — удивятся многие, конечно, нет, химия — есть, но подавляющее количество полезных природных ингредиентов, входящих в состав замечательно справляются и с уходом и нейтрализуют ущерб от воздействия химии.

Стандартный набор содержит, помимо основных красящих веществ, бальзам, а также специально разработанное средство для удаления остатков средства с кожи лица, головы или рук (имеются перчатки). Средство имеет кремообразную текстуру и легко наносится.

Вся палитра красок для волос содержит экстракт красной рябины. Это средство в виде отваров, настоев издавна использовалось женщинами, чтобы вернуть силу и здоровье своей шевелюре. Палитра насчитывает более тридцати самых разнообразных оттенков от обычного блонда до черного, проходя по всем наиболее распространенным и востребованным оттенкам.

как закрутить волосы с помощью карандаша и утюжка
Все мы, девушки, любим что-нибудь новенькое, свежее и красивое. Именно поэтому мы постоянно экспериментируем со своей внешностью. А что, как не волосы, для этого идеально подходит? Вот как только парни умудряются каждый

экономичность, рациональность упаковки (весь набор разделен на

Источник

Краска для волос Рябина — красота и здоровье волос

Цвет волос дарит нам сама природа, однако ее выбор не всегда совпадает с желанием женщины. Прекрасной половине свойственно стремиться к совершенству. Девушкам хочется быть разными, яркими и привлекательными. С этой задачей отлично справляется окрашивание волос, что позволяет создавать все новые и новые образы. Как же в этой погоне за красотой не навредить своим локонам? Краска для волос Рябина — яркий представитель окрашивающих средств, дарящий насыщенный цвет и сохраняющий здоровье прядей.

Особенности краски для волос Рябина

В составе средства содержится экстракт рябины, что позволяет окрашивать волосы максимально безопасно для их структуры. В результате вы не только меняете свой внешний вид, но и ухаживаете за прядями и кожей головы.

Стоимость серии красок для волос Рябина сравнительно ниже, а результат вполне может сравниться с салонной процедурой. Вам удастся достичь желаемого результата минимальными денежными затратами. Доступность цены достигнута вовсе не экономией на ингредиентах, а тем, что производится средство украинской компанией.

Производитель использует для создания краски натуральные экстракты, высококачественные красители и добавки. Это является гарантией безопасности использования. Даже частое окрашивание не может навредить вашим волосам.

Стойкость окрашивающего средства не уступает дорогим краскам — до 8 недель. Мытье головы не повлияет на яркость и равномерность окрашивания.

Еще одним преимуществом средства выступает экономичность упаковки. Все составляющие разделены на две части для удобства. Обладательницам коротких волос достаточно использовать половину содержимого, а остальные компоненты будут ждать следующего окрашивания. Одна упаковка рассчитана на среднюю длину.

Упаковка содержит все необходимые составляющие для п

Источник