краска для волос концепт профи

Краска для волос CONCEPT Profy Touch

Захотелось, как то мне сменить имидж, и стать брюнеткой. Пошла в парикмахерскую, там конечно мне расхвалили краску concept. Я такая вся уже довольная от предполагаемого результата готова была отдать любые деньги. Когда мне смыли краску с головы, я была в шоке, цвет получился чер...

После того как я стала блондинкой мне первый раз затонировали волосики. Тонировали почему то на 6, но цвет продержался долго - желтизна ушла, цвет был белоснежный. Тонировали 12.65+8.1. Потом дома я в самостоятельных условиях затонировала опять волосики этой же смесью, но на 3%. Цв...

В последнее время краски масс-маркета меня разочаровывали и постепенно я перешла на профессиональные краски. Краску CONCEPT profy touch color я купила впервые, и окрашиванием осталась очень довольна. Что понравилось. 1. Приготовление краски- просто и элементарно. Смешивание 1:1, т.е. 1 тю...

Купила эту краску для мамы в качестве очередного окрашнивания. Обычно я крашу Лондой, но нужно оттенка к сожалению не оказалось и я решила попробовать краску CONCEPT. Окислитель взяла 3%. оттенок 1.0 - Черный, понятное дело. Волосы у мамы средней длины, средней густоты, красится вс...

Раньше пользовалась краской Concept Soft Touch, немного придавала пепельный оттенок волосам и успокаивалась Но со временем мне надоело регулярно подкрашиваться каждые 3 недели, ибо краска смывалась (щадящая ведь), и я купила Concept Profy Touch. Так вот, теперь о самой краске. От природы я т...

Давно хотела покрасить волосы в холодный коричневый цвет, на уровне 6-ки и без затемнения. Наткнулась на эту краску в тц, решила попробовать. Купила оттенок 7/77 + оксигент на 6%. Выполняла окрашивание строго по инструкции, держала 30 минут. Во избежание рыжины добавила чуть чуть...

Начну так скажем с предыстории. Я уже очень давно крашу свои волосы. От природы

Источник

Краска для волос концепт отзывы

Краска "Концепт": отзывы парикмахеров, палитра, инструкция

Essem Hair GmbH - известная во всем мире немецкая косметическая компания. Технологические линии ведущей фирмы находятся не только на территории Германии, но и в Италии, России. Высококачественная продукция по всем немецким технологиям производится фирмой "Компания Клевер", и многие из средств стоят на вооружении профессиональных косметологов и парикмахеров. Сегодня темой статьи стал продукт, производимый на территории России и ставший излюбленным красящим средством многих профессиональных парикмахеров, это краска "Концепт". Отзывы о продукте, его палитра и состав интересуют многих женщин, так как данную краску стало возможно приобрести для домашнего использования.

Краску полюбили профессионалы из-за ее отменных свойств, которые при постоянном применении дарят волосам восхитительный яркий цвет. Также профессиональная краска "Концепт" наполняет шевелюру жизненной энергией, силой и блеском, не сжигает волосы.

В яркой красной упаковке находятся тубы с крем-краской и оксидантом необходимого процентного соотношения, подробная инструкция по применению. Краситель и оксидант можно использовать в разный пропорциях, в зависимости от того, какой цвет хочется в итоге получить - насыщенный или легкий оттенок.

В зависимости от оксиданта вы получите необходимый результат. Для более яркого представления об этом веществе мы решили предоставить список предлагаемых "Концептом" оксидантов:

9% тоже используется для закрашивания седины и популярен среди любительниц выделиться из всех особо ярким цветом волос, таким как медный, ярко-красный, ярко-рыжий;

В случаях, когда есть необходимость нейтрализовать желтый и рыжий оттенки, сделать цвет волос более насыщенным, необходимо использовать дополнительные миксы и корректоры.

Краска "Концепт", о

Источник

Где купить и как использовать краску «Концепт»?

Хорошая краска для волос должна не только обеспечивать идеальный цвет волос, но и сохранять их здоровье. Все эти задачи выполняет «Концепт».

Немного о бренде

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Краска «Концепт» разработана российскими косметологами и учёными фирмы «Клевер» совместно с немецкой компанией «Ewald GmbH». Также выпускаются и другие средства, предназначенные для ухода за волосами: маски, шампуни, средства для фиксации и так далее.

Совместное производство позволят использовать новые технологии и научные достижения, а это значит, что продукция качественная и отвечает всем современным требованиям.

Краска «Концепт»

Стойкость цвета. Он сохраняется до 8 недель и не подвергается смыванию, поэтому остаётся таким же ярким, как и после нанесения.

Отсутствие резкого запаха. Аммиака в составе немного, кроме того, средство содержит специальные ароматические добавки.

Бережное воздействие. Волосы не только не портятся, но и становятся ещё более привлекательными. Появляется шикарный блеск.

Удобство применения. Краситель имеет лёгкую текстуру и быстро смешивается с оксидантом, образуя однородную кремообразную массу.

Специальная натуральная интенсивная линия для седых волос позволяет полностью закрашивать седину и создавать стойкие и насыщенные оттенки.

Также имеется 6 микстонов: зелёный, красный, жёлтый, синий, фиолетовый, медный. Они используются либо для коррекции полученного цвета, либо для повышения его интенсивности и насыщенности.

2 корректора используются для коррекции света. Щелочной максимально рассветляе

Источник

Профессиональная краска для волос без аммиака Concept (Концепт)

Российская торговая марка Концепт специализируется на выпуске профессиональных косметических продуктов для волос. Отличительной особенностью продукции является отсутствие в составе химически активного аммиака, который сильно травмирует структуру локонов.

При этом качество красителя остаётся на высшем уровне, а его стойкость и доступность вывели продукцию на лидирующие позиции среди товаров для волос декоративного характера на российском рынке.

Особенности формулы

Большинство брендов выпускает краску на основе аммиака, этот компонент обеспечивает максимальную стойкость и насыщенность пигмента. При этом аммиак обезвоживает локоны от самых луковиц до кончиков, это является основной причиной приобретённой ломкости.

В составе красок Концепт этого агрессивного компонента нет, но по качеству окрашивания они успешно конкурируют с другими продуктами. Обусловлено это применением низко концентрированных оксидантов во время разработок состава, что исключает негативное воздействие на кожный и волосяной покров при контакте с краской.

Среди прочих достоинств Концепт – податливая, пластичная, легко наносимая масса, которая делает этот продукт подходящим для применения в домашних условиях, а не только в специализированных салонах.

Аптечные средства для совершенства кожи — косметика Лиерак. Почему косметика Макс Фактор любима миллионами женщин по всему миру читайте тут.

Обзор продукции

Concept выпускает две серии косметических декоративных товаров: Profy Touch (Профи Тач) и Soft Touch (Софт Тач). Объединяет их стойкость, насыщенность и глубина оттенков, богатая палитра. Ранятся данные товары формулой: в одной из них содержание аммиака минимальное, в другой – его нет.

Возможностью использования на волосах с больш

Источник

Стойкая безаммиачная крем-краска для волос Concept soft touch permanent color cream without ammonia 60 мл

Безамиачная крем-краска для волос Concept soft touch permanent color cream without ammonia – это идеальный баланс между стойким насыщенным цветом и мягкостью воздействия на волосы и кожу головы. Для активации красящего пигмента достаточно легких оксидантов (1,5% и 3%), что позволяет сделать процесс окрашивания щадящим. А высокое содержание натуральных компонентов и витаминов в составе краски окажет на волосы благотворное укрепляющее влияние

Обзор

Безамиачная крем-краска для волос Concept soft touch permanent color cream without ammonia – это идеальный баланс между стойким насыщенным цветом и мягкостью воздействия на волосы и кожу головы. Для активации красящего пигмента достаточно легких оксидантов (1,5% и 3%), что позволяет сделать процесс окрашивания щадящим. А высокое содержание натуральных компонентов и витаминов в составе краски окажет на волосы благотворное укрепляющее влияние.

Цветовая палитра краски Concept soft touch представлена 40 глубокими насыщенными оттенками и совпадает с цветами стойкой краски Concept Profy Touch. Такая совместимость дает возможность использовать бальзамическую краску для корректировки и выравнивания цвета волос в промежутках между химически агрессивным окрашиванием.

В состав краски Concept soft touch входит аминокислота аргинин, способствующая глубокому и полному восстановлению структуры волос и значительно снижающая риск пересыхания локонов в ходе химического окрашивания. А льняное масло и витамин С обеспечивают волосам дополнительный уход, блеск и шелковистость.

первичное окрашивание: нанести красящую смесь сразу на всю длину и выдержать 20-50 минут в зависимости от выбранного тона и желаемого результата.

маски для волос из масел жожоба и миндальное
Существует два вида миндальных орехов – сладкий и горький. Масла, которые добывают из них методом холодного отжима, являются лечебными. Для лечения волос используется горький орех, именно в нем сконцентрировано самое

повторное окрашивание "тон в тон": при отсутствии седины отросшие к

Источник

Концепт палитра

Концепт, палитра которой предлагает нам 85 разнообразных оотенков, была изготовлена российской компанией "Клевер" в сотрудничестве со специалистами именитой немецкой фирмы Ewald GmbH владеющей именитым брендом C:EHKO.

После окрашивания волосы приобретают шелковистый блеск и вид здоровых, ухоженных волос даже без применения дополнительных препаратов по уходу.

Как сам комплекс, так и его название – это тоже плод совместного творчества российских и немецких химиков-технологов. Оно подчеркивает натуральность большинства компонентов, составляющих кремовую основу стойкой краски CONCEPT Profy Touch. В названии зашифрованы понятия:

Все действительно очень просто. Для начала вы определяете исходный оттенок своих волос по специальной шкале натуральных оттенков. Затем подбираете краску необходимого тона.

Затем наносите получившуюся смесь на сухие волосы и оставляете на 30-40 минут. При окрашивании прикорневой зоны (1-2 см от корней волос) краску следует нанести на 10-20 минут. Если вы хотите получить яркие красные оттенки, держать смесь на волосах следует не менее 40-50 минут.

После окончания окрашивания, во избежание раздражения кожи или иных нежелательных реакций не забудьте тщательно промыть волосы проточной водой. Производить окрашивание лучше в специально предназначенных для этого перчатках.

Кроме заботы о здоровье своих клиентов, цель компании не отстать от быстро меняющихся мировых тенденций в моде. Они преуспели и в этом. В настоящий момент палитра Концепт имеет 85 самых модных оттенков. Благодаря этому даже самые капризные женщины останутся довольны ультрамодным цветом своих волос.

Концепт - палитра:

Что бы вам было удобней выбрать нужный оттенок, познакомьтесь с системой нумерации палитры Концепт:
маска для волос капус черная
О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и о

Содержит сине-фиолетовый пигмент и при работе с золотистой базой дает натурально-п

Источник

Краска для волос Concept (Концепт): палитра на фото, отзывы

Российская компания Concept (Концепт), сотрудничающая с немецкими специалистами, занимается производством профессионального типа косметики для волос. Продукция отвечает всем высоким европейским требованиям качества. Компания изготавливает преимущественно салонную косметику, которую старается сделать доступной.

Краска Concept (Концепт) пользуется популярностью благодаря простоте своего использования, доступности и эффективности. Она разработана для получения великолепного результата окрашивания щадящим способом.

Краска Концепт имеет увлажняющий эффект. После процедуры окрашивания локоны приобретают яркий цвет, шелковистость и блеск.

Краска для волос Концепт Софт Тач – Concept Soft Touch – является безаммиачной. Для образования красящего состава используются низкоконцентрированные оксиданты (1,5% и 3%), что помогает максимально обезопасить волосы и кожу головы в процессе окрашивания. Несмотря на это, краска отличается стойкостью и насыщенным цветом. Краска для волос Концепт обладает достаточно высоким уровнем покрытия седины.

Краситель наделён ухаживающей формулой, которая способствует сохранению и приданию волосам здорового внешнего вида. Аргинин (аминокослота), входящий в состав, улучшает структуру волоса в процессе окрашивания. Естественный блеск волосам придаёт льняное масло, которым обогащён состав. Так же о красоте волос заботятся поликватериум – 44, мягкие катионные ПАВы и витамин С.

Кроме этого, представлена серия Concept Profy Touch – Концепт Профи Тач (среднее содержание аммиака – 1,25%). К преимуществам профессиональной краски Концепт следует отнести пластичность массы, которая легко наносится и не стекает. В процессе нанесения смесь не подсыхает, даже на длинных волосах. Компания гарантирует высокую защиту волос от агрессивного воздействия окрашивания.<

Источник