шампунь для коричневых оттенков волос

шампунь для окрашенных коричневых волос

Шампунь Logona Био для окрашенных красно-коричневых волос Хна, 250 мл

Шампунь для окрашенных волос Хна — идеальный уход за волосами цвета рыжий и шатен, в том числе и окрашенными натуральными красками. Содержит особенно мягкие активно моющие субстанции. Натуральные компоненты и растительные экстракты освежают интенсивность цвета и придают Вашим волосам живой блеск, объем и мягкость. Рекомендуется для ежедневного применения. Экстракт хны укрепляет корни волос, регенерирует кератиновый слой волос, устраняет различные виды нарушений функций кожи головы (зуд, повышенную чувствительность, вызванную хлорной водой). Увлажняет кожу головы, делая волосы сильными и здоровыми. Экстракт хны сохраняет глубокую сочность оттенков волос, что оценят брюнетки и рыжеволосые красавицы. Хна препятствует выпадению, возвращает шевелюре здоровый вид, эластичность и объем, стимулирует рост волос. Глицерин прекрасно увлажняет волосы. Экстракт календулы оказывает на кожу головы противовоспалительное и регенерирующее действие. Экстракт березы улучшает кровоснабжение кожи головы, укрепляет волосы. Экстракт ореха ухаживает за кожей, придает цвет волосам. Экстракты индигоферы аргентинской (басмы) и индигоферы красильной поддерживают оттенок волос и придают им блеск. Гидролизованные протеины шелка обладают пленкообразующими свойствами, что улучшает внешний вид волос (при сухих и секущихся волосах). Волосы приобретают здоровый блеск. Экстракт отрубей пшеницы облегчает расчесывание волос, оказывает антистатическое действие. Лимонная кислота придает блеск волосам.

Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассировать до появления обильной пены, тщательно смыть водой. При необходимости повторить. При попад

Рейтинг шампуней

Источник

OLLIN INTENSE Profi COLOR Шампунь д/коричневых оттенков волос 250 мл

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Brown Hair Shampoo — идеальный вариант для поддержания насыщенного оттенка волос. Используя это средство, можно деликатно окрашивать и тонировать пряди без вреда для их структуры.

Оттеночные средства предназначены для женщин с окрашенными прядями. С их помощью можно создавать дополнительный объём, поддерживать интенсивный цвет, бережно очищать и ухаживать.

OLLIN INTENSE Profi COLOR Шампунь д/коричневых оттенков волос 250 мл от компании OLLIN Professional подойдёт для домашнего или салонного использования. После его применения волосы становятся гладкими и эластичными.

Свой родной у меня оттенок волос светло-русый пепельный, но окрашиваю свои волосы всегда (уже более 10 лет) в темно-русый (каштановый). Шампунь Ollin Intense Profi Color купила чисто для того, чтобы поддерживать оттенок волос, придать яркость и блеск! Так же после использования данного шампуня, волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются. Я очень довольна.

Купила попробовать данный шампунь, потому что отращиваю волосы, и на голове цветная неразбериха. На упаковке написано Тонирующий шампунь для коричневых оттенков волос Ollin Intense Profi Color Brown Hair Shampoo, создан для поддержания коричневых оттенков окрашенных волос. Шампунь Ollin brown hair shampoo обновляет цвет, возвращает яркость и природный блеск. Шампунь действительно преображает волосы, появляется блеск, и цвет волос кажется более насыщ

Источник

давинес шампунь для окрашенных волос

Итальянская косметика для волос Davines - (Давинес)

История косметической марки Davines начинается в 1983 году в итальянском городе Парма, когда Давид Боллати запустил небольшой семейный бизнес по производству продуктов для волос и тела, которые он поставлял другим известным косметическим маркам. Спустя 10 лет его небольшая лаборатория переросла в собственную компанию под названием Davines. На сегодняшний день бренд представляет собой линейку профессиональной люксовой косметики для волос и тела с широким ассортиментом продукции. Приобретая косметику Давинес на вы получаете оригинальный продукт премиум-качества по доступной цене.  

Кондиционер Davines Alchemic Conditioner Chocolate разработан для усиления чёрных и тёмно-коричневых оттенков волос. Кондиционер от компании Davines насыщает волосы молочными протеинами и витаминами, тем самым питая, увлажн

Кондиционер для натуральных и окрашенных волос "Медный" Davines Alchemic Conditioner Copper - создан специально для всех типов волос медных оттенков. Кондиционер Davines глубоко увлажняет, мягко очищает, активно питает волосы. Средство усиливает натуральн

Кондиционер для натуральных и окрашенных волос "Золотой" Davines Alchemic Golden Conditioner - создан для всех типов волос, усиливающий светло-золотистые или медово-золотистые оттенки натуральных или окрашенных локонов. Кондиционер Davines глубоко увлажня

Кондиционер для натуральных и окрашенных волос Davines Alchemic Conditioner for Natural and Colored Hair - сделает ваши волосы заметно эластичнее и блестящими, а яркость и насыщенность цвета сохранится на долго. Данное средство разработано специально чтоб

Кондиционер Davines Alchemic Conditioner for Natural and Coloured Hair (Silver) позволяет избежать нежелательных жёлтых оттенков, а также деликатно тонирует седой волос и усил

Источник

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Шампунь для окрашенных волос Protection Couleur Shampoo Espresso.21 250мл (холодные коричневые оттенки)

Шампуни

Коллекция для окрашенных волос от La Biosthetique включает шампунь Protection Couleur Shampoo Espresso.21, поддерживающий яркость и стойкость холодных коричневых оттенков.

Шампунь, подходящий для ухода за всеми типам волос, деликатно очищает локоны и кожу головы. При этом моющая основа с ПАВ растительного происхождения действует безопасно, не нарушая водно-жировой баланс и не ослабляя волосы.

Комплекс пигментов, насыщающих шампунь, делают цвет более стойким, придают ему изысканный многогранный блеск. Благодаря пантенолу, входящего в шампунь для повседневного использования, волосы и кожа защищены от иссушения, вредного влияния внешней среды.

Равномерно распределите шампунь по волосам и коже головы. Добавьте немного воды, слегка массируя, тщательно вспеньте и распределите шампунь. Затем тщательно промойте водой.

Шампунь Protection Couleur Shampoo Espresso.21 для окрашенных в холодные коричневые оттенки волос от La Biosthetique содержит экстракт подсолнечника, который укрепляет внутреннюю защиту прядей, пантенол для объема и блеска, поверхностно-активное вещество на основе кокосового масла для очищения, красители тона эспрессо.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гаранти

Источник

Формула маски Cool Brown от Londa Professional, вдохновленного маслом какао, содержит питательные ингредиенты, которые оказывают интенсивное увлажняющее действие, а коричневые прямо проникающие пигменты мягко воздействуют на волосы без химической реакции и мгновенно освежают цвет, усиливая блеск и насыщенность натуральных и окрашенных волос. Одной из ключевых особенностей маски является технология микроионов Radialux*. Они содержатся во всей коллекции ухода Londa Professional и представляют собой позитивно заряженные частицы. Микроионы действуют целенаправленно на поврежденные зоны волоса. В результате, структура волос разглаживается, заметнее отражает свет, и локоны приобретают невероятный блеск, а результат заметен после первого применения.

LONDA Маска для коричневых оттенков волос, 200 мл.

Функция "быстрый заказ" позволяет оформить заказ указав только номер телефона. После этого оператор Интернет-магазина свяжется с вами для уточнения остальных деталей

Сервисное обслуживание товара, приобретённого в интернет-магазине, производится по адресу сервис-центра, указанного в гарантийном талоне.

какая есть тонировка для волос
Тонирование – важный шаг на пути к роскошному цвету. Именно эта процедура (по отзывам специалистов) позволяет насытить локоны выразительным оттенком и блеском. Какие же средства используются в погоне за таким непре

Формула маски Cool Brown от Londa Professional, вдохновленного маслом какао, содержит питательные ингредиенты, которые оказывают интенсивное увлажняющее действие, а коричневые прямо проникающие пигменты мягко воздействуют на волосы без химической реакции и мгновенно освежают цвет, усиливая блеск и насыщенность натуральных и окрашенных волос. Одной из ключевых особенностей маски является технология микроионов Radialux*. Они содержатся во всей коллекции ухода Londa Professional и представляют собой позитивно заряженные частицы. Микроионы действуют целенаправленно на поврежденные зоны волоса. В результате, структура волос разглаживается, заметнее отражает свет, и локоны приобретают невероятный блеск, а результат заметен после первого применения.

Источник

Шампунь для коричневых оттенков волос / 250 мл - Ollin

Деликатный тонирующий шампунь Brown Hair Shampoo от бренда Ollin - профессиональное средство для качественного ухода за волосами и поддержания оттенка волос окрашенных в бежевые и коричневые цвета. Поддерживает здоровье и красоту. Сохраняет насыщенность и дает необходимое увлажнение.

Сохранение цвета полученного после окрашивания является одной из основных задач этого средства. Шампунь отлично справляется с этой задачей и обеспечивает поддержание яркости и насыщенности оттенка в промежутках между окрашиваниями. Немаловажно, что бы шампунь в достаточно питал и увлажнял волосы, поврежденные окрашиванием. Этот современный продукт, отвечает заявленным требованиям и теперь доступен каждому.

Шампунь Brown Hair Shampoo от бренда Ollin освежает цвет, придает яркость и естественный блеск.В результате после регулярного использования Ваши волосы будут привлекать восхищенные взгляды не только сразу после окрашивания профессиональной краской, но и спустя долгое время.

Нанести на волосы, вспенить, выдержать 3-5 минут, тщательно смыть. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать данный продукт не менее одного раза в неделю.

Д-пантенол (провитамин В5), усиленно питая волосяные луковицы, обеспечивает интенсивный рост волос. Кроме этого Д-пантенол помогает сохранять естественный уровень увлажненности волос, предохраняя их от пересыхания. Провитамин покрывает поверхность волоса невидимой дышащей пленкой, придавая волосам дополнительный визуальный объем. Д-пантенол ухаживает за кожей головы, улучшая ее эластичность.

маска для волос перец в аптеке
В юности волосы растут быстро и выглядят всегда роскошно. А вот после тридцати процессы замедляются и ваши волосы уже не те. Бывают и другие ситуации, когда после короткой стрижки очень хочется заплести косу по моде. И т

Протеины пшеницы, введенные в состав продуктов, доставляют к волосяной луковице все необходимые питательные вещества, ускоряя регенеративные процессы клеток кожи и волос. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Протеины пшеницы покрывают прозрачной

Источник

Ollin Intense Profi Color Оттеночные шампуни

Компания Ollin появилась на российском рынке не так давно, но уже успела завоевать сердца многих покупателей и профессиональных парикмахеров. Широкий ассортимент компании представлен множеством средств укладки, оттеночных шампуней и краски для волос. Популярная линия оттеночных шампуней Ollin Color Professional представлена бальзамами и средствами для мытья головы, которые подойдут для волос любого типа и цвета.

Все средства Ollin оказывают ухаживающее действие, сохраняя волосы здоровыми и защищая их от пагубного воздействия внешней среды, благодаря растительным компонентам и витаминам, входящим в состав продуктов.

Оттеночные шампуни Ollin очень востребованы среди покупателей. Они способны не просто оттенять волосы, но и придавать им естественное сияние, шелковистость и здоровый вид.

Минеральные и растительные компоненты в составе оттеночных шампуней Ollin восстанавливают поврежденную после окрашиванию структуру волос, способствуя естественному укреплению и увлажнению.

Палитра шампуней достаточно широка. Наиболее популярные оттенки коричневый и медный. Блондинам Ollin предлагает шампунь и бальзам для седых и осветленных волос, который устраняет желтизну и придает сияние.

Не стоит забывать, что тонирующие шампуни не способны окрашивать волосы. Они придают им легкий оттенок, способны подчеркнуть естественный цвет. Средства Ollin Hair Cosmetics содержат в своем составе красящие вещества, которые не проникают глубоко в волос, а лишь покрывают его тонким питательным слоем.

Равномерно распределите шампунь Ollin выбранного оттенка по волосам легкими массирующими движениями и оставьте на несколько минут. За это время волосы должны впитать полезные вещества.

Смойте шампунь и повторите процедуру еще раз. Оттеночный шампунь Ollin

Источник