можно ли на обесцвеченные волосы делать долговременную укладку

химическая завивка можно на окрашенные волосы

Понимаю что это вредно, он очень хочется стать блондинкой с вьющимися волосами. Может кто посоветует составы для завивки или салоны, где делают "бережную" химию

Довольно часто вижу кучерявых блондинок, явно ненатурального происхождения, но на солому непохоже, а очень даже красиво...вот вспомните певицу Шакиру, какая у нее шикарная шевелюра, видела ее съемки 6 -летней давности у нее прямые черные волосы. Значит можно так сделать. Но как и где?

сначала нужно делать химическую завивку, а только потом окраску, так как раствор на котором делается завивка содержит вещества которые вымывают краску из волос, а если волосы уже окрашены, то тогда советую делать долговременную укладку от нее и волосы лучше и вид натуралбных локонов. Советую

лучше сделать сначала химию, а потом покраситься. но если уж сначала покрасилась, подожди 2 недели и иди в хороший салон делать химию. желаю удачи!

если не жалко волосы то делай. я один раз сделала (легкую!), потом год волосы лечила. а на крашенные тем более, не вида не пейзажа не будет!

Можно, но сначала запишись на короткую стрижку! У меня одна знакомая была с волосами до пояса, густющими! Вот она всё это сделала и через день под мальчика постриглась!! Ей так идёт!

сделать то можно и найти салон не проблема, но вот чтобы они хорошо выглядели тебе придется укладывать их очень тщательно ибо после завивки и осветления, тебе уже ни маски ни бальзамы не помогут, а будут проблемы с салоном - пиши

Я делала...не было ничего страшного, просто волосы даже при бережной химке потом не становятся прямыми и 100% здоровыми на кончиках.

Лучше вообще химию не делать.... сколько знакомых не делало, все жалеют.... волосы очень портятся... не стоит химия того.... а на окрашеные!!!! Так вообще можно с париком остаться. Береги волосы, твои же все тки

Источник

Карвинг

Вы здесь

Карвинг в парикмахерском искусстве – химическая обработка волос, но более щадящим составом, что позволяет лучше сохранить их, придав им пышность, послушность, мягкость и облегчить и разнообразить процесс укладки. Карвинг способен улучшить внешний вид прически.

Специалисты салонов красоты предупреждают, что карвинг может быть вреден волосам. Но все же, он не так разрушителен для волос, как обычная химическая завивка. Если «химию» лучше делать не чаще одного раза в год, то карвинг можно повторять и через 2-3 месяца. Укладка может быть совсем щадящей, если средство для нее избрано более мягкое и не содержащее гликолевую кислоту. У карвинга есть несколько неоспоримых преимуществ: такая укладка-завивка сама постепенно сходит на «нет», и не обязательно выстригать «потерявшие вид» волосы. Состав для карвинга к тому же не «выедает» краску.

Делается процедура долговременной укладки в течение примерно полутора часов. Мастер наносит на накрученные на бигуди волосы специальный состав на определенное время, а потом смывает и просушивает прическу. Получается копна завитых волос (причем, завивка может быть разной по текстуре). После процедуры она будет сохраняться до тех пор, пока вы не намочите волосы. Если вы захотите оставить завивку после следующего мытья головы, просто воспользуйтесь шампунем с кондиционером для текстурированных волос, а затем высушите волосы естественным образом. Если же вы намерены распрямить кудряшки, достаточно просушить их с небольшим натяжением, создавая эффект выпрямления с использованием фена. Для этого следует оттянуть пряди волос за кончики и просушить. Если вы захотите придать волосам «мокрый эффект», нанесите на волосы немного геля или специального мусса, затем слегка помните в мокром состоянии и дайте высохнуть. Карвинг позволяет моделировать большое количество причесок. Ухаживать за «карвингованн

Источник

Процедура долговременной укладки волос: описание, фото, отзывы

Долговременная укладка волос (карвинг) — это достаточно популярная салонная процедура. С ее помощью прямые волосы любой длины можно сделать объемными, вьющимися на манер волн или мелких кудряшек. Такой способ укладки выполняется специальным составом в салоне. Препараты бывают биологическими или химическими, содержат фруктовые кислоты. Желательно применять эту методику только в том случае, если локоны здоровые, не выпадают и не секутся на концах.

Особенности карвинга, его плюсы и минусы

Долговременная укладка на средние волосы или длинные локоны — это легкая химическая завивка прядей специальными препаратами. Чаще всего мастера используют средства марки «Schwarzkopf», «Эстель». Эти проверенные бренды имеют положительные отзывы мастеров и клиенток, быстро наносятся на локоны любой длины. Благодаря щадящему химическому составу волосам придается пышность, упругость и дополнительный объем.

При помощи долговременной укладки можно получить мягкие волнистые локоны или аккуратные кудряшки. Причем накрутка по желанию может выполняться как вертикально, так и горизонтально. Многие девушки выбирают завивку от корней, но некоторые делают карвинг от середины волос, просят завить только концы или отдельные прядки у лица.

Долговременную укладку мастера делают, если пряди отрасли длиной 7-20 сантиметров. На очень коротких или слишком длинных волосах результат бывает незаметным, держится недолго. Именно поэтому в интернете иногда встречаются отзывы, что эффекта практически не видно.

Не рекомендуется записываться на процедуру, если недавно сделано мелирование, колорирование. После окрашивания краской или хной лучше немного подождать.

Процедура противопоказана беременным, кормящим мамам, тем, кто принимает гормональные таблетки или антибиотики. Если пряди ослабленны

Источник

Сногсшибательная долговременная укладка (50 фото) — На длинные и средние волосы

Долговременная укладка: фото до и после нее способны поразить воображение. Мы женщины так противоречивы. Как часто нам не нравится собственное отражение в зеркале. Кто-то кучу усилий прилагает, чтобы распрямить непослушные кудри, а кто-то тратит время, энергию, деньги, чтобы, наоборот, завить свои прямые волосы. Когда-то выходом служила химическая шестимесячная завивка, пусть и агрессивная, и нещадно портящая волосы. Но парикмахерская индустрия не стоит на месте, она развивается и внедряет новые технологии. Как раз долговременная укладка – одно из таких новшеств, метод создания кудрей, которые способны держаться довольно долго, но главное, что технология эта позволяет сохранить здоровье волос.

Кто-то кучу усилий прилагает, чтобы распрямить непослушные кудри, а кто-то тратит время, энергию, деньги, чтобы, наоборот, завить свои прямые волосы

Суть долговременной укладки

Итак, начнем более детальный разговор о долговременной укладке, выполняемой по совершенно новой технологии. А ведь это и объемные локоны на любых волосах, и отличная основа для самых изысканных причесок.

Патент на нее получила небезызвестная компания Schwarzkopf для способа укладки, специально разработанного ее специалистами. Но сегодня этот термин обозначает долговременную укладку с применением специальных средств с химическим или биосоставом.

Вы ошибаетесь, если путаете эту процедуру с « химией », давно и хорошо знакомой, пик популярности которой приходился на 80–90-е годы прошлого столетия. Кто из вас никогда не пережигал свои волосы? А потом тратил уйму времени в ожидании, когда, наконец, отрастут эти «ершики»? Многим знакомы эти неприятные моменты. Но многие и оказывались на несколько месяцев избавлены от необходимости посещать парикмахерскую и с легкостью могли соорудит

Источник

Долговременная укладка волос — что нужно знать. 28 идей на фото!

Долговременная укладка волос позволяет создать из любых волос объемные локоны или волны, а также обеспечить на некоторое время основу для большого количества укладок и причесок. Долговременная укладка или карвинг была запатентована компанией «Schwarzkopf» для конкретного, специально разработанного способа укладки волос, но сейчас этот термин употребляется чаще всего для обозначения долговременной укладки специальными средствами, имеющими химический или био состав.

Карвинг – обработка волос составами, в основе которых фруктовые кислоты, что помогает практически не повреждать структуру волос, делая их послушными, мягкими и блестящими, а также придает волосам объем.

Как делают долговременную укладку волос?

Процедура длится около 1,5 — 2 часов, все зависит от структуры волос, их длины и объема. На волосы накручивают бигуди необходимого диаметра, они могут быть как одинаковыми по всей поверхности головы, так и разными. Затем на накрученные волосы наносится специальный состав на определенное время. Грамотный специалист обязательно перед началом процедуры предложит провести тест на отдельной прядке, чтобы выяснить, как волосы  и кожа отреагируют, не будет ли аллергии, сколько времени лучше держать состав, чтобы прическа получилась идеальной. После выдержки состава на волосах в течение нужного времени, бигуди необходимо снять, смыть состав и высушить волосы.

Лосьоны, которые используются для карвинга практически не повреждают структуру волос, как, например, при полноценной химической завивке, но и эффект длится гораздо более короткий срок – 7-9 недель. Долговременная укладка волос не исключает окрашивания и обесцвечивания волос, единственное правило, не делать эту процедуру после карвинга в течение 3-х дней.

как постричь волосы за ушами
Часто по той или иной причине девушки не хотят выставлять напоказ уши. Простейшее решение подобных проблем – носить прически, которые их закрывают. Красиво подстриженные и правильно уложенные волосы скроют недос

На этом видео мастер наглядно демонстрирует

Источник

Можно ли делать карвинг на окрашенные волосы

Многие женщины задаются вопросом – можно ли делать карвинг на окрашенные волосы. И это не удивительно, потому что любая уважающая себя женщина хочет менять свой образ, дабы быть привлекательной для окружающих. Красивые и здоровые локоны – это настоящий труд для женщины.

Окрашенные волосы – это еще не приговор, особенно, сели женщины не экономят на красоте и используют для окрашивания дорогие краски. Они не содержат аммиак, который очень сильно губит волосы. Структура волос, при этом нарушается, они становятся сухими, безжизненными и пористыми. Но, не так страшно, если женщина красится в темные оттенки. Больше проигрывают девушки, которые обесцвечивают волосы, то есть навсегда убирают естественный цвет волос. Обычно, обесцвеченные пряди – это уже мертвые волосы, но с помощью средств по уходу, их можно сделать более живыми.

Во время подготовки к карвингу, желательно не использовать термообработку волос, хотя бы 2-3 месяца, то есть, сушить их естественным путем, не использовать утюжки и термо бигуди.

Следует отметить тот факт, что окрашенные волосы более подвержены биозавивке, потому что краска делает структуру волоса более жесткой. От этого кудри дольше продержаться.

Естественные волосы, перед процедурой карвинга, лучше покрасить в цвет, максимально подходящий к естественному, чтобы увеличить время карвинга.

Волосам, которые имеют жирную структуру, карвинг рекомендуют специалисты, как лечебное средство. Эта процедура позволяет немного подсушить волосы.

волосы растут под кожей у мужчин
Важно знать! Эффективное средство от болячек на голове существует! Перейдите по ссылке и узнайте, что рекомендуют врачи… Читать далее…

Почему у одного человека волосы растут намного быстре

Многие женщины переживают о том, что волосы после недолгой биозавивки, все же пострадают и именно по этой причине отказываются от модных, стильных волн. Но, при правильном уходе за волосами после карвига, используя специальные средства, которые будут питать волосы, можно забыть о том, что они станут н

Источник

Сногсшибательная долговременная укладка — На длинные и средние волосы

Долговременная укладка: фото до и после нее способны поразить воображение. Мы женщины так противоречивы. Как часто нам не нравится собственное отражение в зеркале. Кто-то кучу усилий прилагает, чтобы распрямить непослушные кудри, а кто-то тратит время, энергию, деньги, чтобы, наоборот, завить свои прямые волосы. Когда-то выходом служила химическая шестимесячная завивка, пусть и агрессивная, и нещадно портящая волосы. Но парикмахерская индустрия не стоит на месте, она развивается и внедряет новые технологии. Как раз долговременная укладка – одно из таких новшеств, метод создания кудрей, которые способны держаться довольно долго, но главное, что технология эта позволяет сохранить здоровье волос.

Кто-то кучу усилий прилагает, чтобы распрямить непослушные кудри, а кто-то тратит время, энергию, деньги, чтобы, наоборот, завить свои прямые волосы

Суть долговременной укладки

Итак, начнем более детальный разговор о долговременной укладке, выполняемой по совершенно новой технологии. А ведь это и объемные локоны на любых волосах, и отличная основа для самых изысканных причесок.

Патент на нее получила небезызвестная компания Schwarzkopf для способа укладки, специально разработанного ее специалистами. Но сегодня этот термин обозначает долговременную укладку с применением специальных средств с химическим или биосоставом.

Вы ошибаетесь, если путаете эту процедуру с «химией», давно и хорошо знакомой, пик популярности которой приходился на 80–90-е годы прошлого столетия. Кто из вас никогда не пережигал свои волосы? А потом тратил уйму времени в ожидании, когда, наконец, отрастут эти «ершики»? Многим знакомы эти неприятные моменты. Но многие и оказывались на несколько месяцев избавлены от необходимости посещать парикмахерскую и с легкостью могли соорудить на своей голо

Источник