окрашивание волос оттеночным шампунем ирида

Оттеночный шампунь «Ирида» — палитра оттенков

Оттеночный шампунь «Ирида» – качественное средство для волос без содержания аммиака и перекиси водорода. Обычно его используют для улучшения цвета. Это косметическое средство активно применяется многими женщинами. Палитра включает множество разнообразных цветов.

Преимущества продукции

Благодаря бережному окрашиванию волосы не получают вреда. Средство способствует обволакиванию структуры локонов. С помощью такой процедуры они защищены от различных воздействий. Цвет получается привлекательный. К преимуществам средства относятся:

Оттеночный шампунь «Ирида» обладает высокой стойкостью даже без содержания аммиака. Средство создано на основе современных технологий, благодаря чему цвет не вымывается даже после нескольких процедур мытья. Продукция создана с поверхностно-активными компонентами и небольшим количеством красящих элементов.

Светлые локоны не станут желтыми с использованием шампуня. Желтизна проявляется только в том случае, если волосы подвергались отбеливанию. Обычно это наблюдается в летнее время, когда происходит выгорание молекул голубого оттенка. Устраняется эффект благодаря красящему пигменту голубого цвета.

Оттеночный шампунь «Ирида» отлично устраняет седину. Волосы окрашиваются равномерно. Для этого может использоваться пепельный оттенок.

Выбор шампуня

При выборе шампуня для постоянного ухода необходимо ориентироваться на его безопасность. Это же касается красок и оттеночных составов. Желательно выбирать средства с питательными компонентами, благодаря которым локоны приобретают мягкость и блеск. Экстракты лечебных трав обладают функцией укрепления и восстановления. Только применяться средство должно регулярно.

Необходимо учитывать, что брюнетки не смогут перекраситься в блондинку с помощью оттеночного шампуня. Чтобы процедура окраски не б

Источник

Желаете быстро освежить цвет волос? Легко! Просто возьмите оттеночный шампунь Ирида

Уже несколько десятилетий женщины разных поколений пользуются эффективным средством для быстрого преображения – оттеночным шампунем Ирида. Он подойдет всем, кто хочет освежить цвет волос, внести свежие нотки в привычный образ. Особое внимание на Ириду обращают блондинки, которые с помощью этого чудесного средства быстро устраняют нежелательную желтизну после окрашивания и добиваются ослепительно — белого цвета волос.

Многолетний опыт

Российская косметическая компания «ИРИДА-НЕВА» существует с 1927 года. Ленинградская фабрика первой в стране открыла советским женщинам секреты окрашивания волос. «Ириду» знают все.

Компания постоянно ищет новые составы красок и оттеночных средств, разрабатывает технологии щадящей окраски, радует прекрасный пол новыми тонами.

Деликатный уход и окраска

Шампунь, придающий новый тон, делающий цвет ярче, не содержит раздражающих агрессивных компонентов: перекиси водорода и аммиака. Тонирующее средство лишь обволакивает волос, но не проникает в его глубокие слои и не нарушает структуру.

Модные оттенки

Оттеночный шампунь Ирида имеет богатую палитру оттенков, среди которых каждая женщина найдет подходящий ей тон. Есть как традиционные цвета, так и модные новинки.

Для осветленных волос часто приобретают пепельный и платиновый блондин, карамель и светло — русый. Каштановые волосы прекрасно оттеняют красный шиповник, карамель и средне-каштановый тона, а брюнеткам подойдут черный кофе, бордо и огненно-красный.

Конечно, это лишь малая часть оттенков, которые существуют у «Ириды». В инструкции к оттеночному шампуню «Ирида» указано, будет ли заметен выбранный тон на ваших волосах. На каждой упаковке шампуня есть фотографии волосистой части голов

Источник

Палитра цветов и отзывы об оттеночном шампуне Ирида

Оттеночные шампуни Ирида выпускаются компанией «Ирида-Нева» уже несколько десятилетий. Эта фирма стала одной из первых, представивших российским потребителям оттеночные шампуни.

Как выглядит современная упаковка средства, вы можете увидеть на фото. Помимо них, фирма выпускается также полноценную краску для волос.

О продукте Ирида

Отзывы потребителей отмечают, что за годы существования качество продукции Ирида заметно улучшилось, и сегодня это один из лучших представителей бюджетных косметических средств в России.

Назначение оттеночного шампуня – сделать естественный цвет волос ярче, либо сохранить яркость краски после окрашивания и продлить срок ее действия на волосах.

В отличие от краски, оттеночные средства не проникают в структуру прядей и, следовательно, не травмируют их. Все, что делает оттеночный препарат – обволакивает локоны, придавая им нужный тон.

Конечно, кардинально изменить цвет волос с помощью оттеночных шампуней не получится, и Ирида здесь не исключение, однако сделать его на 2-3 оттенка темнее или светлее — вполне посильная для средства задача.

Помимо того что волосы остаются здоровыми после использования шампуня Ирида, средство имеет и ряд других весомых преимуществ.

Например, оно не окрашивает кожу головы, как некоторые другие средства, им удобно пользоваться, поскольку оно не течет и сохраняет достаточно густую консистенцию.

Во время окрашивания нет риска, что средство останется на одежде. Средство хорошо закрашивает седину, восстанавливает цвет окрашенных волос, делает натуральный оттенок шевелюры ярким и насыщенным, а также помогает устранить желтизну, которая нередко появляется после осветления волос.

Кроме того, после использования шампуня волосы остаются блестящими и шелковистыми – это подтверждают те, кто уж

Источник

Оттеночные шампуни для волос — Лореаль, Эстель, Капус, Ирида, Роколор и другие

Для изменения цвета волос необязательно использовать краски или прочие жесткие химические средства. Оттеночный шампунь является отличной альтернативой этим косметическим продуктам. Он выполняет одновременно несколько функций, благодаря чему получил широкое распространение среди девушек.

Достоинства и недостатки

Оттеночные шампуни для волос – это инновационные средства по уходу за собой, в состав которых входят не только моющие компоненты, но химические красители. Благодаря им локоны изменяют свой цвет непосредственно во время мытья головы. Нужно отметить, что они не всегда безопасны для локонов – это могут быть сульфаты, аммиак или даже перекись водорода.

Для того чтобы снизить вред, наносимый оттеночным шампунем, производитель часто обогащает свой продукт протеинами, кератином, различными витаминами и прочими питательными компонентами.

Можно использовать во время беременности. Концентрация химических веществ в этом продукте значительно ниже, чем в классической краске. Благодаря этому средство не проникает в кожу;

Красить волосы шампунем можно значительно чаще, чем краской. Эта косметика предназначена для частого применения, поэтому Вы можете смело использовать этот продукт раз в неделю;

Он эффективно убирает желтизну и закрашивает седину. Также этот косметический продукт позволяет избежать регулярных подкрашиваний аммиачными красками;

В зависимости от производителя и состава, оттеночный шампунь можно использовать как для натуральных русых волос, так и для мелированных темных, седых или рыжих.

Из-за сульфатов в составе (которые присутствуют в каждом шампуне такого вида) волосы сильно пересушиваются. Это негативно влияет на состояние их кончиков, может способствовать ломкости и выпадению;

Некоторые виды шампун

Источник

Как вам оттеночный шампунь Ирида?

У меня мелированные обесцвеченные волосы. После n-ного количества разов мытья головы цвет от профессиональной тонирующей краски ушел, зато осталась очень неприятная желтизна. Раньше пользовалась шампунем Лореаль Сильвер. Это БЕЗУСЛОВНО классная штука, НО очень дорогая!!! И вдруг в магазине я наткнулась на Ириду. Сестра - профессиональный стилист сказала не брать эту гадость, но я как будто знала-очень хотела купить! Тогда она посоветовала взять ПЛАТИНОВЫЙ оттенок, по её мнению он лучше всего должен быть лечь на мои волосы. Ну хватит предысторий... В тот же день я открыла крайне неудобный пакетик оттеночного шампуня Ирида и намазала на голову. Держала минут 15. Получившийся цвет меня поразил!!! Очень красивый БОГАТЫЙ (несмотря на цену шампуня в районе 60 руб.) оттенок! Мне потом многие делали комплименты по поводу цвета волос. Думали, это я у сестры в салоне так покрасилась. Ан нет, это Ирида!!! Так что блондинкам ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Еще раз повторю - оттенок ПЛАТИНОВЫЙ. Всем удачи!!!

Спасибо за совет солнышко! Девчонки не слушайте! Я год назад брала Ириду, оттенок пепельный - получилось шикарно, даже лучше чем на упаковке. А в этом году взяла ПЛАТИНОВЫЙ в надежде, что результат будет такой же отличный. Ан нет, волосы стали "потрясающего фиолетового" цвета. Так что надо быть осторожным и пробовать на какой-нибудь пряди сначала.

Девочки я светло-русая, купила ириду платинового цвета хочу стать блондинкой. Хочу узнать стану ли я блондинкой или фиолетовой.

цвет смывается быстро,волосы не поняла сушит или нет,у меня итак сухие.Свои шоколадного цвета,взяла горький шоколад чтобы углубить оттенок!корни не взялись:(это нормально?держала полчаса не разбавляя

помогает ли цинк от выпадения волос
Так уже сложилось исторически, что люди для придания красоты волосам используют далеко не витамины и питательные маски, а различные агрессивные средства укладки, завивки и всевозможные краски. Также многие предпочита

Купила Ириду - чисто освежить цвет волос, до этого красилась тоникой и обычной краской для волос Лонда для блондинок (выбирала любые цвета кроме желтых).

Источник

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос – волшебное перевоплощение без вреда для здоровья волос

Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама, шампуня или тоника для волос.

Действие оттеночного тоника несколько схоже с обычной краской для волос. Это косметическое средство способно изменить цвет волос на несколько тонов, но, несмотря на идентичность результата, все же разница между ними существует колоссальная. Для того чтобы разобраться в плюсах, которыми обладают оттеночные косметические средства, необходимо исследовать их особенности.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски – выбираем оптимальный вариант для окрашивания

- состав, это комбинация щадящих компонентов, которые не проникают глубоко в структуру волоса, тем самым не разрушают локоны изнутри;

- результат не будет таким же продолжительным, как после окрашивания обычной краской - через несколько недель после применения тоника волосы приобретают первоначальный цвет, и это открывает больше возможностей для изменения образа;

Прежде чем приобретать заветный флакон с оттеночным тоником, следует разобраться: какими особенностями должно обладать подходящее косметическое средство. Всю продукцию можно разделить на два вида:

маска для волос имбирь и желток
Корень имбиря с незапамятных времен использовался в качестве специи, придающей блюдам пикантный вкус и неповторимый аромат. Кроме того, имбирь снискал огромную популярность в медицинской и косметологической отрасля

Главное, за что ценится этот вид окрашивающей косметики – безвредность. Пигмент бережно обволакивает каждый волосок, не разрушая его. Структура остается неповрежденной, так что внешние характеристики и здоровье волос не ставятся под угрозу. Эти и многие другие положительные характеристики сделали оттеночные тоники незаменимым средством для многих представительниц прекрасного пола, которые заботятся не т

Источник

Оттеночный шампунь Ирида: палитра цветов, отзывы

Оттеночный шампунь «Ирида» является проверенным на протяжении десятилетий средством, успевшим обрести огромное количество поклонниц.

За счет особой формулы шампунь может использоваться даже теми, кто имеет слабые и тонкие волосы, так как отличается по максимуму щадящим воздействием.

Описание

Рассматривая тонирующие средства, нужно отметить, что они, в отличие от традиционного красителя, не обеспечивают стойкое окрашивание.

Зато в их составе вы не найдете агрессивного для шевелюры аммиака и перекиси водорода, способных сильно навредить шевелюре.

Окрашивающее воздействие оттеночного шампуня «Ирида» распространяется только на поверхность волосяного стержня. Продукт никаким образом не влияет на волосяную структуру.

После того, как вы воспользуетесь оттеночным шампунем «Ирида», красящие пигменты средства будут сохраняться на волосах приблизительно до десяти процедур мытья головы, постепенно и равномерно удаляясь с локонов.

В результате же регулярного применения данного средства, пигменты будут накапливаться в волосках и после каждой новой процедуры цвет станет еще более ярким и насыщенным и сохранится на длительный период времени.

Но не следует применять его в течение двух недель после выполнения каких-либо химических процедур (например, осветления или завивки).

Если пренебречь этим пунктом, эффект от мытья головы не принесет вам желаемого результата, а цвет может сильно различаться на разных областях волос.

Шампунь «Ирида» предлагается в виде саше объемом 25 миллилитров. Всего в упаковке три саше, плюс прилагается подробная инструкция по применению и комплект перчаток для защиты кожи рук от негативного воздействия.

Рассматривая моющую композицию тонирующего шампуня от «Ирида», замечаем в ней наличие л

Источник