кератиновое выпрямление волос в артеме

Вредно ли кератиновое выпрямление волос

Женщины непредсказуемы. Прямоволосые красавицы мечтают о локонах, а счастливые обладательницы волнистых шевелюр — о прямых волосах. И последнее стало возможным благодаря кератиновому выпрямлению. Название процедуры на слуху, и вряд ли найдется человека, не слышавшего о ней.

«За» и «против» кератинового выпрямления

Вариантов составов для выпрямления немало, и потому нередко возникают недоразумения. Вот поэтому прежде, чем отправиться в салон, стоит тщательно разобраться со всеми вопросами.

Кератиновое лечение волос – процедура уникальная, так как даже ломкие и лишенные блеска локоны после нее преображаются в полные жизни блестящие и здоровые прямые прядки. В составе, воздействующем на структуру волоса есть и кератин, и протеин. Они заполняют пустоты между чешуйками фолликулов, предохраняя волос от негатива извне. Переживать за то, что в туман либо дождь прическа превратится в «нечто» не придется около полугода, именно столько может продержаться эффект выпрямления.

В кератиновом составе, в основном, только натуральные компоненты. Выделяют бразильское и американское кератинирование. Различия процедур в отсутствии формальдегида и в цене. Структура волоса восстанавливается и наполняется здоровьем. Но в отличие от бразильского выпрямления результат американского продлится меньше, а спустя два месяца придется освежить его.

Смысл кератинового выпрямления в запаивании питательных веществ в волосе из-за сворачивания кератина под действием высокой температуры. Защитная пленочка обволакивает каждый волосок. Кончики запаиваются, исчезают пустоты, а шевелюра обретает ухоженный и роскошный вид.

Химических реагентов в препаратах нет, и это немаловажно, так как травмирование волос гораздо меньше. Статика исчезает, и этим объясняется удивительная гладкость прически. Ей

Источник

Что нужно знать, если вы решили делать кератиновое выпрямление в домашних условиях

Процедура кератинового выпрямления волос направлена прежде всего на восстановление их структуры. Применять её могут не только обладательницы непослушной курчавой шевелюры, но и все желающие «вылечить» свои волосы, изможденные частыми укладками и покраской.

Изначально этот процесс был возможен лишь в салонных условиях, но сейчас вполне возможно провести всю технологию самостоятельно.

Многие не видят разницы между кератинированием и ламинирвоанием или биоламинированием волос, и, действительно, внешний результат этих процедур во многом похож.

В этом случае домашняя процедура проводится фирменными косметическими средствами. а не с помощью желатина и других доступных средств.

Отличия салонного выпрямления от домашней процедуры

Было бы неверно утверждать, что профессиональная и домашняя процедура кератинового выпрямления не имеют никаких отличий.

Предназначенные для домашнего использования средства не всегда так же действенны для выравнивания, как салонные, так как часто не вытягивают, а попросту разрывают дисульфидные связи между локонами.

Поэтому при излишней «курчавости» практичнее будет обратиться к профессионалам. Прямоволосые дамы, желающие лишь восстановить волосы, могут купить средства для кератинового выпрямления и провести процедуру дома.

Во-вторых, цена вопроса тоже не равнозначна. Парадокс, но «домашние» кератиновые наборы по стоимости нередко обходятся дороже, чем визит в салон, однако их содержимого хватит на 8-10 сеансов.

Учитывая накопительный эффект процедуры, которую периодически рекомендуется повторять, в конечном итоге это может помочь значительно сэкономить.

На длинных волосах салонная процедура обойдется недешево. Ведь за

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Цены на кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос: фото работ

Более 2-х лет мы работаем с кератином, и за это время мы успели узнать об этом продукте достаточно много, чтобы иметь возможность рассказать о нем все, что вы хотели бы узнать.

Именно в нашем салоне вас проконсультируют по всем вопросам процедуры кератинового выпрямления волос и подберут оптимальный состав для выпрямления и восстановления ваших волос. Подбор продукта для каждого клиента индивидуален, и всегда зависит от предпочтений, пожеланий клиента и состояния его волос. Мастер всегда прислушивается к вашим пожеланиям и порекомендует именно тот состав, который необходим для ваших волос.

Проводя процедуру кератинового выпрямления волос ежедневно, мы испробовали много составов и знаем точно, каким будет результат на ваших волосах при выборе определенного кератина для волос.

15 причин, почему вам надо выбрать именно нас

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Еще совсем недавно обладательницы кудрявых волос были вынуждены использовать горячие утюжки или специальные средства для разглаживания, которые травмировали волосы, делали их хрупкими и безжизненными. Но все изменилось, когда в мире красоты появилась такая услуга, как кератиновое выпрямление волос. Это современная система разглаживания, которая позволяет выпрямить волосы, не повреждая их. Благодаря кератину, волосы становятся не только ровными и гладкими, но и здоровыми. Кератин - это природный белок, который является основной составляющей волос, именно поэтому использование этого вещества оказывает благоприятное воздействие на шевелюру - восстанавливает поврежденную структуру, придает локонам дополнительную защиту и яркий блеск.

Кератиновое выпрямление волос в салоне красоты Julia

В Салоне красоты Юлия вам предложат

Источник

Как сделать кератиновое выпрямление дома?

Красивую и лоснящуюся шевелюру, которая так необходима каждой женщине, сохранить и обрести не так уж и просто. Множество причин влияют на ухудшение состояния волосков. Густые, тонкие, поврежденные волосы очень сильно запутываются, когда их моют или носят распущенными. Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях способно восстановить структуру каждого поврежденного волоска, но делать эту процедуру дома нужно очень осторожно.

Чем салонная процедура отличается от домашней?

Выпрямление кератином проводится в профессиональных салонах опытными мастерами. Однако можно выпрямить волосы самостоятельно дома, используя для этого специальные составы. Применять такие средства и рецепты в домашних условиях могут девушки, которые хотят вылечить свою шевелюру, изнеможенную частыми окрашиваниями, сушкой и укладкой. А вот женщинам с непослушными кудряшками домашняя процедура не сильно поможет.

Если локоны очень кудрявые, то идеального выпрямления при помощи кератиновых составов добиться не получится. С этой точки зрения, волосы лишь станут менее волнистыми и более гладкими, при этом они оздоровятся. Поэтому при сильной «курчавости» лучше обратиться к профессионалам.

При обработке волос фирменными косметическими средствами (а не желатином), содержащими кератин, волоски напитываются им, восполняя недостатки и восстанавливая защитные функции. Выпрямленные, при помощи кератиновых составов, волосы заметно легче расчесываются меньше путаются. Каждый волосок обволакивается защитной пленкой, как при ламинировании желатином, оказывая сопротивление негативным факторам и потере влаги.

Главное отличие – состав, используемых средств. Салонные составы более сильные, поэтому они способны выравнивать локоны, а домашние средства менее эффективны и способны восстановить структуру волосков, лишь немного раз

Источник

Кератиновое выпрямление волос: этапы, советы, отзывы

Салонные процедуры / Уход за волосами

Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка занимает очень много времени. Но в последнее время появилась такая модная новинка, как кератиновое выпрямление волос, благодаря которому пряди становятся послушными и возвращают природный, здоровый блеск.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структуру. Пряди распрямляются, становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. После проведения кератинового выпрямления не нарушается и не меняется структура волос.

Как действует на волосы процедура кератинового выпрямления?

Около 78% состава волос – это волосяной белок или кератин. В результате негативного воздействия со стороны внутренних и внешних факторов, ежедневно теряется ценный кератин. Волосы, длина которых более 25 см, не могут самостоятельно восполнять недостаток белка, поэтому становятся сухими, ломкими и теряют здоровый блеск.

Во время проведения кератинового восстановления волос используются специальные средства, в составе которых содержатся нано-молекулы кератина. Они легко проникают внутрь волоса, заполняют все трещинки и пустоты, способствуя ускоренному восстановлению и оздоровлению. Кератин возвращает мягкость, блеск и прочность локонам.

волосы короткие тонкие завивка волос
Девушкам с прямыми локонами бывает очень сложно завить свои пряди  простыми «ласковыми» методами. Предлагаем рассмотреть, как выполняется химическая завивка волос крупные локоны, какая самая щадящая процедура, сколь

Волосы после кератинового выпрямления волос не вьются и становятся идеально гладкими, излучают здоровый блеск и красоту. В результате воздействия паров происходит образование постоянного (перманентного) слоя кератина, который не растворяется под воздействием внешних или внутренних факторов. Со временем креатин вымывается из волос

Источник

Кератиновое выпрямление волос в Москве

Кератиновое выпрямление волос - процедура, благоприятно воздействующая на структуру волоса, позволяющая клиенту добиться желаемой гладкости его волос. Выбирая ее, вы обеспечите полноценный уход своим волосам. Если у вас непослушные кудри, от которых вы устали, то процедура кератинового выпрямления волос поможет вам от них избавиться. Если ваши волосы секущиеся и ломкие или некрасиво пушатся, то кератиновое выпрямление волос вам отлично подойдет. Если вы поклонница окрашиваний и наращивания волос, то для вас есть услуги кератинового выпрямления окрашенных волос и кератинового выпрямления нарощенных волос. Читать далее

Как делают кератиновое выпрямление волос?

Обычно процедура проводится по одному алгоритму: мытье головы специальным кератиновым шампунем, нанесение на влажные локоны выпрямляющего препарата на 30 минут, сушка феном, выглажка волос стайлером (оптимальная температура 230 градусов), затем снова мытье и сушка. Если мастер кератинового выпрямления волос выполнит вам эту процедуру впервые, то результат будет радовать вас до двух месяцев. Если вы станете делать профессиональное кератиновое выпрямление волос чаще, то можно будет сократить количество обращений к парикмахеру до одного раза в пять месяцев.

Частные мастера кератинового выпрямления волос

Кератиновое выпрямление волос в Москве вы можете опробовать на себе, записавшись к мастерам красоты на нашем сайте LikeFifa.ru. Вам могут сделать кератиновое выпрямление волос максимально недорого, главное определиться со специалистом. А помогут вам в этом отзывы других пользователей нашего портала, на основе которых сформирован рейтинг наших специалистов по Москве и городам Подмосковья, а также фото работ.

Сколько стоит кератиновое выпрямление волос?

как получить рыжий оттенок на темных волосах
Красивые рыжие и каштановые оттенки волос подчеркивают глаза, светящуюся кожу, акцентируют внимание на правильных чертах лица. К тому же рыжие тона идут практически всем. Попробуйте подобрать свой цвет из каштановой и

Цена кератинового выпрямления волос стартует примерно от 2000 рублей

Источник

Кератиновое выпрямление волос в СПБ

Женские волосы подвергаются постоянному негативному воздействию: экология, природные катаклизмы, некачественные шампуни, стрессы, сушка феном и выпрямление утюжком. Кератиновое выпрямление – это первоклассное средство для достижения идеальной гладкости и блеска непослушных и тусклых волос. Регенерация происходит на клеточном уровне, а специально разработанный витаминный кератиновый комплекс, остается там надолго, питая волосы и восстанавливая первозданную структуру каждого поврежденного участка. Техника абсолютно безопасна для здоровья и подходит для волос разных типов, особенно ломких, секущихся, после химической завивки.

ЦЕНЫ НА МОИ УСЛУГИ

Я стараюсь придерживаться гибкой и демократичной ценовой политики на кератиновое выпрямление волос, у меня самые дешевые цены в Санкт-Петербурге. Все для того, чтобы преобразить твои волосы и придать им сногсшибательный блеск!

Кератин и Биксипластия

Ботокс

Ботокс

Ботокс

Полировка машинкой

ЗАПИСАТЬСЯ

Смысл процедуры — насыщение волос натуральным компонентом-кератином, который восстанавливает структуру волоса, закрывает кутикулу, защищая от вредных воздействий окружающей среды. В результате придает плотность пористым и пушистым волосам, облегчает расчесывание и ежедневную укладку, придает мягкость и блеск, сохраняя идеальную гладкость до 6 месяцев. Кератиновый комплекс отличается от других профессиональных средств тем, что оно не изменяет структуру волоса, а работает на уровне кортекса (слой под кутикулой).

Ни для кого не секрет, что для комфортного мытья волос в составе шампуней для домашнего ухода используются сульфаты. Поэтому, чтобы как можно дольше продлить эффект от процедуры очень важно приобрести профессиональный безсульфатный шампунь, желательно в составе которого содержится бетаин – веще

Источник