краска для волос палет сколько держать на волосах

Кому подходит капучино? Модный цвет волос

На смену брюнету и блонду пришли природные оттенки, а цвет волос капучино стал лидером среди них. Женщину с такой шевелюрой можно назвать темной блондинкой либо же светлой шатенкой. Данный цвет часто сочетают с омбре, пастельным колорированием, балаяжем и 3d техникой.

Кому подходит капучино?

Оттенок волосы капучино, какао или же кофе может быть теплым и холодным, более темным или светлым (капучино с молоком). В состав первого вошли нотки золота и бронзы. Он идеально подойдет осеннему цветотипу (персиковая или желтовая кожа и зеленые, синие или карие глаза). А вот холодный капучино вобрал в себя перламутр и очень легкий серый тон. Примерить его на себя могут девушки со смуглой, оливковой или загорелой кожей и карими, голубыми и серо-карими глазами.

Темный оттенок капучино – идеальный вариант для красивых серых глаз и длинных волнистых прядей. Можно сделать переход от затемненных корней к более светлым концам. Темненьким от природы дамам этот цвет также подойдет, ведь тогда им не придется обесцвечивать шевелюру.

Светлую гамму стоит выбрать женщинам с карими глазами. Если они покрасят пряди в темный оттенок капучино, то волосы и глаза сольются в одно пятно.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказатьс

Источник

Вы здесь

Краска для волос Лореаль Преферанс

L'Oreal Preference – стойкая гель-краска для волос. Страна производитель – Франция, Испания. В ее состав входят специальные красящие вещества, которые обеспечивают яркий цвет и его высокую устойчивость. После окрашивания волосы имеют блондинистый оттенок с легким золотистым отливом и мягким сиянием.

Волосы после окрашивания остаются прочными и эластичными, а также уменьшается их ломкость. Такого результата удалось достигнуть благодаря защитным фильтрам и витаминам, входящим в состав краски. Стойкое окрашивание (до полутора месяцев) обеспечивается за счет увеличенного размера молекул красящих веществ. Палитра краски насчитывает 32 различных цвета и оттенков.

Краска хорошо закрашивает седые волосы. В комплект входит увлажняющий бальзам для волос. Он продлевает полученный результат и сохраняет естественный блеск волос. Волосы после бальзама выглядят ухоженными и здоровыми. Количества бальзама поддерживает эффект до следующей покраски.

Способ применения

Краска Лореаль Преферанс, как и все другие краски для волос может вызвать аллергическую реакцию. Перед использованием обязательно прочитайте инструкцию. Не следует самостоятельно окрашивать волосы людям моложе 16 лет. Следует также знать, что наличие татуировки черной хной может усилить возникновение аллергических реакций.

Не следует окрашивать волосы людям, у которых имеются раздражения на коже, а также тем, у кого кожа головы слишком чувствительна. За 48 часов до окрашивания волос проведите тест на аллергическую реакцию. В состав краски входят резорцин, диаминобензол и аммиак, а проявляющий крем содержит перекись водорода. Ее ни в коем случае нельзя использовать для окрашивания бровей и ресниц.

Итак, наносить краску следует на немытые сухие волосы. Соедините краску с проявляющим кремом, хорошо перемешайте. Сначала

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Палет (Palette) краска для волос, палитра

Одной из наиболее известных бюджетных красок в России является краска для волос фирмы Palette. В этой статье описаны все краски Palette, даны советы стилистов по ее применению, а так же фотографии полной палитры оттенков.

Линия Palette Salon Colors

В состав набора входит эмульсия для проявления краски, окрашивающая краска-крем, инструкция, перчатки и бальзам для увлажнения волос.

В состав краски входит аммиак. Большинство девушек жалуются на резкий запах краски, но упоминают, что кожу она почти не затрагивает.

На волосах краска держится приблизительно 1 месяц. Стоимость каждой пачки примерно 100–140 рублей. Одной пачки хватает на окрашивание волос длиной примерно до талии.

Для окрашивания вам понадобится кисточка для нанесения краски на волосы. Смешайте краску с проявителем, нанесите её на волосы и оставьте примерно на 30 минут.

Смойте простой теплой водой, обработайте волосы увлажняющим бальзамом. Пожалуйста, будьте готовы к тому, что краска медленно смывается.

Убрать неудачный цвет краски поможет смывка для волос. Отзывы о натуральных и профессиональных смывках вы можете почитать на нашем сайте.

Осветлить волосы можно без использования краски, например, с помощью корицы — в нашей статье вы найдете информацию о том, как это сделать.

Татьяна, 22 года, Томск: «Постоянно пользуюсь этой линией, крашусь, преимущественно, в светлые тона. Краска устраивает во всем — хорошо ложится и держится на моих тонких волосах больше двух месяцев.»

Марина, 55 лет, Новосибирск: «Краска хорошо закрашивает седину, если бы не запах аммиака, все было бы просто прекрасно. Зато она держится долго»

Линия Palette Краска–Мусс

В красивой баночке–шейкере находятся порошкообразная краска, эмульсия для проявле

Источник

Сколько держать краску эстель на волосах

VmireVolos.ru

Возможности, которые предлагает краска для волос Эстель, являются своеобразным отражением самых продвинутых достижений современности в сфере окрашивания волос.

Помимо огромнейшего ассортимента, торговую марку Эстель отличает высокий профессиональный статус продукции — великолепный результат окрашивания в сочетании с заботой о здоровье волос и в условиях дома, и в салоне.

Свою работу предприятие начало в 2000 году в Санкт-Петербурге. Сначала это была небольшая фирма, которая производила небольшое количество тюбиков краски на арендованной территории.

А еще косметические средства Estel занимают все первые позиции на российском рынке и востребованы не только в ближнем зарубежье, но и в Европе.

Предприятие «Юникосметик» владеет также собственной научно-исследовательской лабораторией, благодаря разработкам которой российским потребителям стало доступно окрашивание отечественными средствами международного уровня.

Высокая эффективность воздействия средств Эстель — это результат сочетания лучшей производственной базы, технологий, сырья и специалистов.

Условно все средства для окрашивания торговой марки Estel можно разделить на 2 направления в соответствии с типом применения: профессиональная линия Estel Professional плюс Estel St-Petersburg — линия средств, которые можно использовать дома.

В свою очередь, каждое из направлений отличается подвидами, потенциальными возможностями, палитрой, комплектацией и стоимостью.

Делюкс — это перманентный краситель, который обеспечивает стойкое окрашивание и вместе с этим интенсивное тонирование, в том числе, и седины.

Делюкс является безаммиачной краской, поэтому ее можно использовать часто. Структура красителя мягкая и эластичная, поэтому его легко не только размешивать, но и наносить.

от чего ломаются волосы по всей длине что делать
Редкую женщину не волнуют проблемы здоровья и красоты волос, и их ломкость можно считать одной из самых частых: пожалуй, почти половина современных женщин с этим сталкивается, и довольно часто. Бывает, что волосы, с кото

Кроме того

Источник

Выбираем цвет и оттенок краски для волос

Сейчас сложно найти женщину, которая хотя бы раз в жизни не экспериментировала с цветом своих волос. Почти каждая из представительниц прекрасного пола знакома с оттеночными средствами, а многие из дам задаются вопросом, как выбрать краску для волос, чтобы она не портила шевелюру и идеально подходила к натуральному оттенку локонов. Попробуем разобраться.

Виды красок для волос

Натуральными красителями принято считать те, которые добыты в природе, а не выведены искусственно. Ими пользовались еще наши далекие предки.

Такие средства абсолютно безопасны для волосяного покрова: они не только красят, но и питают шевелюру, делая ее крепче и гуще.

Самыми популярными натуральными красителями по праву считаются хна и басма. Это перетертые в порошок индийские травы. Хна дает медно-рыжий оттенок, басма – темный, шоколадно-каштановый. Особенность применения басмы заключается в том, что если использовать ее без хны, то она окрасит волосы в грязно-зеленый цвет.

Все, что вы увидите на полке любого магазина косметики и бытовой химии, – химические красители. Окрашивание с их помощью осуществляется за счет взаимодействия краски и окислителя (перекиси водорода), который идет в наборе. В результате получается любой оттенок – от темного до светлого.

К этим средствам относятся оттеночные шампуни и бальзамы. Они созданы для оттенения натурального цвета волос, но не для перекраски его в противоположный. Достоинствами нестойких красителей является то, что они не повреждают волосы, легко вымываются (5-8 походов в душ), придают локонам красивый насыщенный оттенок. Недостатки заключаются в том, что их мощности часто недостаточно для прокраски темных волос, а также они бессильны на седых волосах.

можно ли удалять волосы с родинки лазером
Когда-то считалось, что родинки – это предвестники судьбы, знаки кармы и пр. Однако с течением времени, меняются и взгляды на многое вокруг. Это же касается и родинок – сейчас доподлинно известно, что родинки – это не на

Полуперманентные краски сильнее нестойких — их результат может держаться на волосах до трех м

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений.

Данная марка для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Легкое окрашивание. Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость, конечно, оставляет желать лучшего, но зато шевелюра будет меньше подвержена воздействию химических веществ.

Полустойкое. Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией Palette Color & Gloss. Цвет при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Стойкое. Такие средства могут радикально изменить цвет. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно только отрастающие корни. Ассортимент представлен пятью линиями.

Палитра цветов

Стойкая крем-краска Palette представляет собой классическо

Источник