оксигент эстель для обесцвечивания волос

Кто обесцвечивался пудрой ultra blond estel?

Я работаю на Эстель. Пудра прекрасная. Все зависит от того, какой цвет волос вы будете обесцвечивать, волосы окрашены или нет, до какого тона хотите обесцветить, какой толщины у вас волосы, какой свой исходный цвет. И от этого уже зависит оксид, который вы будете смешивать с пудрой, и время выдержки.

Это все равно, что спросить - если я сварю говядину, она будет мягкой? Тут тоже зависит все от того, какая говядина, свежая или нет, старая или молодая, какая часть тела, давно ли корова забита.

У меня клиентки все ходят с нормальными волосами. Ничего никогда не ломалось и не отваливалось. После осветления обязательно тонирование, чтоб убрать нежелательный оттенок и наполнить волосы пигментом, который съел бландоран.

Если волосы после смывки и мелирования,стоит пробовать пудру(блондинкой не хочу стать-бежевый морозный-предел "мечтаний"

Всем добрый день. год назад хотела вернуться к своему цвету: из серного в пепельный блонд.Сделала смывку эстель 6 раз, добилась ярко-рыжего цвета,волосы были в хорошем состоянии; потом обесцветилась 2 раза пудрой эстель, получился золотистый блонд и волосы до того испортились...просто ужас..прочесать было невозможно расческа еле-еле вставлялась в волосы и все, хотя после мытья волос наносила кондиционер, делала маски и пр. Помогло лишь время, примерно через пол года волосы стали приходить в себя, но все равно пришлось обстичь больше половины волос.от желтизны избавлялась шампунем цеко (фиолетовым) потом сделала тонировку игорой. цвет в итоге получился красивый, зато волосы сильно испортила.

Всем привет сегодня покрасила корни пудрой эстэль, желаемого белого не получилось(волс тёмно русый),а получолась жёлтой, сразу же начала смывать шампунем для снятия желтизны концепт.Желтизна всёравно осталась,незнаю что теперь делать скоро идти на свадьбу, и так у

Источник

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex 750 гр

Еще лет 10 тому назад я прошла курсы парикмахера, подруги часто приходят на окрашивание, мелирование или же обесцвечивание. Поэтому, когда закончилась пудра, я пошла в Ваш магазин. Я часто брала пудру для обесцвечивания в маленьких пакетиках, но тут решила взять большую банку. Огромный плюс - это довольно экономичный расход. Использовать пудру можно для осветления волос до семи тонов, декапирования. Для того, чтобы средство проявилось, его смешивают с оксигентом и тщательно перемешивают. Данный продукт не вызывал аллергических реакций и покраснений. Жжение он тоже не провоцировал, но это уже будет зависеть от того, какой вы используете оксид. Осветляющая пудра от Estel вполне безопасна для домашнего применения, однако предназначена для профессионального. Этот товар я рекомендую всем тем, кто желает осветлить свои волосы и стать обладательницей белокурых волос.

Я блондинка, корни осветляю с периодичностью раз в месяц полтора. Раньше посещала для этого салон, но сейчас кризис, как и у всех. Пудру для обесцвечивания волос,Princess Essex купила сразу большого объема. В использовании проста, главное делать все по инструкции. Волосы после нее не умирают и выглядят достаточно здорово. Но и с другой стороны - обесцветить волосы совсем без время невозможно. Поэтому данное средство рекомендую.

работаю в салоне всю свою жизнь и перепробовала всякие осветлители и Пудра для обесцвечивания волос, 750 гр. Princess Essex для меня всегда являлась фаворитом, хорошо осветляет до 7 тонов, волосы не превращает в мочалку, если использовать все по инструкции проблем не будет, желтого нюанса не оставляет, мои клиенты обычно уходят от меня довольные и счастливые.

Пудру эту берет мама моя постоянно, для работы ей самое то, объема надолго хватает. И вот в один прекрасный момент захотелось мне сделать омб

Источник

оксигент эстель для обесцвечивания волос

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex, 30 гр.

Совсем недавно заказывала на сайте пудру для обесцвечивания волос и вот спешу поделиться с Вами, дорогие женщины, своим впечатлением! Пудра Estel Princess Essex отлично справляется со своей поставленной задачей. Если раньше я считала, что волосы без желтизны что-то нереальное, то сейчас я сама убедилась, это вполне возможно! Проверено и испытано. Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex обязательно разводится с оксигентом 3%, 6%, 9%. Предупреждаю, обязательно пользуйтесь перчатками. Успешных экспериментов.

С помощью пудры для обесцвечивания волос Princess Essex мне удалось осветлить волосы на 5 тонов. Оксигент брала 3% и по инструкции добавляла ХЭК. Результат мне очень понравился... Конечно далее я буду тонировать волосы, чтобы добиться нужного мне оттенка. Но то, что осветлить волосы в домашних условиях возможно и несложно - это точно!

Так себе пудра. Очень сильно желтит волосы, неудобна в нанесении, застывает на волосах, как цемент. Гораздо больше нравится пудра Estel De Luxe. Ладно хоть фасовка у них удобная, 30 грамм достаточно для моих волос, не нужно возиться с весами и мерными стаканчиками - сначала в миску летит все содержимое пакетика с пудрой, затем вся баночка окислителя (как раз нужная пропорция 1 к 2) и вуаля - смесь готова к нанесению на волосы. Ну и конечно размешать не забудьте:)

Так себе пудра. Очень сильно желтит волосы, неудобна в нанесении, застывает на волосах, как цемент. Гораздо больше нравится пудра Estel De Luxe. Ладно хоть фасовка у них удобная, 30 грамм достаточно для моих волос, не нужно возиться с весами и мерными стаканчиками - сначала в миску летит все содержимое пакетика с пудрой, затем вся баночка окислителя (как раз нужная пропорция 1 к 2) и вуаля - смесь готова к нанесению на волос

Источник

Порошок (пудра) для осветления волос, обзор лучших средств для осветления

Обесцвечивание — процесс, при котором происходит частичное или полное разрушение натурального или красящего пигмента волос. Добиться такого эффекта можно, используя различные натуральные или химические вещества. Среди профессиональных методов большую популярность имеют порошки или пудра для осветления волос. Какие же особенности имеет этот вариант осветления?

Что такое пудра (порошок) для осветления

Пудра для обесцвечивания волос (иначе может называться порошок для осветления волос) предназначена для высветления пигмента волос или отдельных прядей. Средство эффективно осветляет локоны до 7-8 тонов, может работать как с натуральными русыми, так и окрашенными темными оттенками.

Использование такого продукта рекомендовано для профессионального салонного окрашивания. Перед его применением важно не только оценить исходную базу и состояние локонов, но и иметь полное представление о технике разведения и нанесения. Домашнее обесцвечивание может значительно повредить волосяную структуру, так как порошковые средства обладают довольно агрессивным воздействием.

Принцип действия

Действие осветляющего порошка основано на реакции окисления, которая приводит к разрушению пигментных гранул. Остатки пигмента затем вымываются при последующем смывании с использованием специального шампуня. В течение времени воздействия частицы пигмента уменьшаются в размерах, следовательно, общий фон становятся светлее.

При полном обесцвечивании вместо частичек пигмента в структуре прядей образуются пустоты — такие волосы называются пористыми. В дальнейшем их придется восстанавливать, поскольку дальнейшее воздействие окрашивающими веществами может привести к обламыванию по длине или выпадению.

Для осуществления реакции осветления порошок не исполь

Источник

Осветляющая пудра Estel

Очередной Вeauty-тренд набирает все большую популярность в вопросах окрашивания, осветления, блондирования волос. Вы можете добиться неполного или абсолютного разрушения красящего либо натурального пигмента. Осветляющая пудра Estel успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Добиться необходимого результата, желаемого оттенка своих прядей поможет абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт.

О бренде

Российское производство всегда славилось своим качеством и доступностью в цене. Не исключением стала всемирноизвестная марка Estel, генеральным директором которой является опытный химик Лев Охотин. Ранее он занимался маркетинговым продвижением различных проектов.

Его детищем стала ниша парфюмерно-косметической индустрии. Он сумел вывести из кризиса одну из фабрик. До сегодняшнего дня Estel входит в топ рейтинговых фирм благодаря стараниям Охотина. В начале ХХI века Россия, а затем и Европа знакомятся с новыми красками для волос, предназначенными для домашнего использования. Первоначально они состояли из 15 насыщенных оттенков.

Качество продукции по достоинству оценили стилисты и парикмахеры, поэтому бренд через 4 года выпускает новую профессиональную линейку Essex из 67 оттенков краски, шампуней и ополаскивателей. Вскоре палитра цветов удваивается, а бизнес Охотина с бешеной скоростью набирает обороты. До 2010 года компания могла «похвастаться» 2 млн. штук реализованной продукции в месяц.

К настоящему моменту дилерская сеть Estel насчитывает более сотни магазинов во всех странах СНГ, ближнего зарубежья. Польша, Германия и другие европейские рынки успешно распродают продукцию Estel.

репейное масло для волос можно не смывать
Как использовать репейное масло для волос? Это очень важный вопрос, ведь неправильное применение этого чудо-средства сведет все старания на «нет». Средство продается вместе с подробной инструкцией, но все же есть неко

Самой основной нишей компании оказались краски для волос. В одну только серию "De Luxe" входит порядка 130 оттенков, в профессиональную линейку "Essex" – более 100, а "De Luxe Sense" – 68. Особенностью и главной

Источник

Estel, Пудра PRINCESS ESSEX, для обесцвечивания волос, 30 г

60.00 р.

Пудра для обесцвечивания Эстель Принцесс Ессекс позволяет изменить исходный цвет волос до 7 уровней за одну процедуру, при этом одинаково хорошо работает как с нормальными или ранее окрашенными, так и трудно поддающимися локонами азиатского типа. При соединении с оксигентами пудра создает приятную по консистенции, кремовую субстанцию, легко распределяющуюся по прядям, не сохнущую и не образующую пыли на протяжении всего процесса осветления, а также обладающую нейтральным запахом. Благодаря максимально щадящей формуле средство не вызывает дискомфорта во время процедуры, а также питает пряди по всей длине.

Применение: смешать в специальной емкости Пудру Princess Essex и оксигент Princess Essex 3%, 6%, 9%, 12%. При применение пудры в смеси с 12% оксигентом Princess ESSEX на волосах необходимо исключить контакт обесцвечивающей смеси с кожей головы. Смешивается в соотношении: Пудра Estel Princess Essex (1 часть) + оксигент Princess Essex (2 части) или Пудра Estel Princess Essex (1 часть) + оксигент Princess Essex (3 части). Распределить по волосам. Смыть водой. Время воздействия определяется индивидуально.

Написать отзыв

Специально разработанный стабилизированный оксигент в виде эмульсии молочного цвета. Позволяет достичь наилучших результатов с крем-красками ESSE..

Специально разработанный стабилизированный оксигент в виде эмульсии молочного цвета. Позволяет достичь наилучших результатов с крем-красками ESSEX..

Специально разработанный стабилизированный оксигент в виде эмульсии молочного цвета. Позволяет достичь наилучших результатов с крем-красками ESSE..

Специально разработанный стабилизированный оксигент в виде эмульсии молочного цвета. Позволяет достичь наилучших результатов с крем-красками ESSEX..

темные волосы с синими прядями
Обладательницы коротких причесок могут разнообразить и освежить поднадоевшую укладку, используя мелирование на короткие волосы. Существует множество вариантов подобного окрашивания, которые помогут создать неповт

Косметика для

Источник

Осветляем волосы. Как выбрать пудру и оксид? Как не навредить волосам? Разбираемся вместе.

ПредысторияРасскажу кратко о моей цели. Итак, уже давно я задумала окрашивание в яркий цвет, но для этого выбрала необычную краску — Anthocyanin. Это корейская краска, которая действует подобно тонированию, не въедается в глубокие слои волоса и не замещает своим пигментом пигмент в волосах, а просто покрывает волоски цветной пленочкой, именно поэтому краска требует предварительного осветления, а если ваши волосы были неоднократно окрашены, то еще и смывку. О смывке я рассказала здесь

После смывки волосы стали достаточно светлыми, но тем не менее такая база была недостаточной для окрашивания, да и были уже отросшие родные корни, поэтому без осветления тут было не обойтись.

Для меня это был первый опыт осветления, ранее осветлять волосы я не пробовала (если не считать совершенно бессмысленного осветления масс-маркетом, краской, а как мне позже стало известно краска краску не осветляет и так можно только превратить волосы в мочалку)

Вообще изначально я планировала отдаться в руки мастеру, так как понятия не имела как работать с пудрой, сколько ее нужно, какой процент оксида брать и как не навредить волосам. Потом же прочитав несколько отзывов я

решила провести эту процедуру дома, так как не увидела в ней чего-то очень сложного. Да и с мастерами у нас в городке туговато, найти действительно хорошего мастера очень сложно, а надеются на удачу мне не хотелось, поэтому потратив немного времени на прочтении статей об осветлении и купив все необходимое, я сделала это)). Но давайте обо всем по порядку.

Так, как решение было спонтанным, а в нашем городе я пока знаю только один закуток с проф. средствами для волос, пришлось довольствоваться малым.

Для начала я прочитала несколько отзывов о средствах для обесцвечивания волос, выдел

Источник