натуральная тонирующая краска для волос

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [REDIRECT_UNIQUE_ID] => Wm8@EyWMwMYAABw0U6EAAAAS [REDIRECT_HTTPS] => off [REDIRECT_STATUS] => 200 [UNIQUE_ID] => Wm8@EyWMwMYAABw0U6EAAAAS [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.15 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.15 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.15 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 58622 [REDIRECT_URL] => /wella-color-touch [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /wella-color-touch [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1517239827 [argv] => Array ( ) [argc] => 0 )

Wella Color Touch тонир.краска

В нашем интернет-магазине вы можете купить профессиональную краску для волос Wella для мягкого окрашивания, ведь обеспечить сохранность здоровья и силы волос при окрашивании может лишь качественная профессиональная косметика. Теперь вам больше не нужно переживать, где купить шампунь Wella – все продукты доступны по низким ценам для оптового или розничного заказа у нас.

В состав косметики входят натуральные добавки, которые способствуют насыщенности цвета, равномерной окраске волос и сводят к минимуму возможные повреждения волос, а также критозан – особый элемент, защищающий волосы от пересушивания и повреждений.

Мы предлагаем своим клиентам купить краску для волос We

Источник

NIOXIN Diaboost

Краска Color Touch Многогранный цвет

Ассортимент немецкой знаменитой компании Wella включает множество продуктов для красоты волос. Среди разработок есть краски, преображающие локоны и ухаживающие за ними. Профессиональная краска велла колор тач радует женщин качеством и безопасностью.

'1106312609', 'vendor_id' => '6473815', 'supplier_id' => '0', 'new' => '0', 'special' => 1, 'weight_unit' => 'кг', 'note' => '', 'body' => '<p><i>Эмульсия специально разработана для использования с безаммиачными красками серии Color Touch. Пoзволяет достигать оптимальных результатов окрашивания.</i>&nbsp;&nbsp;</p> <p></p> <p><span>Как действует:</span>&nbsp;Комплекс активных компонентов, входящих в состав окислителя Color Touch plus от Велла, обеспечивает отличную смешиваемость, превосходный косметический вид красящей массы, а также равномерное проникновение красящих пигментов в структуру волос. &nbsp; &nbsp;</p> <p><span>Как применять:</span>&nbsp;Смешайте необходимое количество окислителя Color Touch plus с крем-краской Велла и нанесите полученную смесь на волосы при помощи кисточки или специального аппликатора.</p> <p><span>Результат:</span>&nbsp;процесс окрашивания станет максимально быстрым, комфортным и эффективным. Ваши волосы приобретут яркий насыщенный цвет на долгое-долгое время.</p> <p><span>Состав:</span>&nbsp;1,9 % перекиси водорода.</p>', 'hidden' => '0', 'discounted' => '0', 'currency_id' => '1', 'kinds_count' => '1', 'alias' => 'magazin/product/wella-color-touch-emulsiya-60ml-1-9', 'vendor_alias' => 'magazin/vendor/germaniya', 'is_master' => '1', 'kind_id' => '1241533409', 'created' => '2016-07-26 08:04:08', 'modified' => '2017-12-28 13:05:46', 'yml' => '1', 'pric

Источник

Категории

Естественно покрывает до 60% седины. Более продолжительная окраска без изменения натурального цвета и натуральных пигментов волос.

Действует в течение 4-6 недель, после чего плавно переходит на свой первоначальный оттенок. Оживляет потускневшие волосы, освежает уже окрашенные волосы и тонирует мелированные волосы.

Уникальная запатентованная формула краски с растительными экстрактами и натуральный масляный коктейль ухаживают за волосами, не повреждают структуру волос.

Nouvelle Pastiss - полуперманентная крем-краска для получения нежных, чувственных оттенков в пастельных тонах. Придаёт волосам богатый цвет, не повреждая их. Не содержат PPD(парафенилендиамин) и резорцин.

Wella Color Touch Instamatic позволяет создать ультрамодный образ с помощью технологии патирования, т.е. окрашивания различными оттенками с сохранением основы в виде природного цвета.

С помощью DUCASTEL Subtil Couleur Tone HD можно покрасить волосы тон в тон и более темные тона. Тонирующей краской можно затонировать седые волосы.

Цвет получается стойким, потому процедуру достаточно проводить не чаще, чем раз в 6–12 недель. В составе кремообразной краски натуральный воск и жидкий кератин.

Безаммиачный краситель нового поколения Reflection Demi сочетает в себе самые современные технологии окрашивания и мягкую экологичную формулу на основе натуральных ингредиентов, без силиконов, парабенов и минеральных масел. 55 сочных ярких оттенков.

Diarichesse обещает закрасить до 70% первой седины в натуральный оттенок без эффекта отросших корней. Краска способна осветлить природный цвет волос на 1,5 тона.

Интенсивное тонирование Londa Professional освежает и придает глубину натуральному цвету, а мелированные волосы приобретают неповторимый многомерный цвет.

Потрясающие результаты показывает краска для волос Alfaparf всего

Источник

Натуральная краска для волос, сделанная своими руками!

Приготовленная дома натуральная краска для окрашивания волос – это простое, доступное решение, которое позволит избежать возможных проблем, возникших в результате аллергий на вредные компоненты или химических реакций.

Эти натуральные краски для волос, приготовленные самостоятельно, позволят Вам закрасить седину и обновить Ваш натуральный цвет, без нанесения вреда волосам.

Обратная сторона медали – это наличие терпения и настойчивости, которые потребуются для такого окрашивания. Перед тем, как Вы увидите разницу, нужно красить волосы каждый день на протяжении нескольких недель. Но есть и хорошие новости – ингредиенты очень доступны и приготовление не отнимет много времени.

Мы рекомендуем не использовать такую натуральную краску на окрашенные волосы при помощи покупных красок с химическими составными. Подождите, пока волосы немного отрастут, а покупная краска смоется, невозможно предугадать реакцию натуральных компонентов с химическими. Также такое окрашивание является временным, но если Вы будете его выполнять постоянно, то оздоровлённые волосы только скажут Вам спасибо, а цвет будет более стойким!

Натуральная краска для блондинок.

Смешайте одну или две столовые ложки свежевыжатого лимонного сока с двумя чашками крепкого ромашкового чая. Помойте голову с шампунем, а затем промойте волосы полученной смесью. Наденьте шапочку для душа, и, если это возможно, побудьте немного на солнце. Если нет- то просушите сверху шапочки голову феном на слабом режиме. Со временем, такие процедуры осветлял Ваши волосы. Смотрите, чтобы смесь не попала в глаза, а то может щипать!

Для седых волос можете использовать шафран, который покроет седину оттенками блонда. Прокипятите его и дайте ему остыть, затем приложите на волосы и оставьте на час. Шафран дорогой, но то

Источник

Мужская косметика — это особенная категория товаров по уходу за волосами и кожей головы. Сильная половина человечества п..

Натуральная серия

Goldwell Topchic — это уникальная стойкая краска для волос мягкого действия, насыщающая их структуру витаминами и минералами и не повреждающая волосы при окрашивании. Но прежде всего — это умная краска, которая не меняет структуру волос, а просто покрывет их в процессе окрашивания специальным пигментом!

Купив Goldwell Topchic в Киеве, вы можете быть уверены в качестве и щадящем действии, благодаря которому она делает ваши волосы по-настоящему красивыми. Но самое главное — вы можете выбрать любую краску Голдвелл Топик из потрясающе широкой goldwell палитра цветов, удовлетворяющей каприз любой, даже самой требовательной женщины.

Натуральная серия goldwell topchic, купить которую можно в нашем Интернет-магазине — это поистине роскошные природные оттенки! Они прекрасно подойдут для девушек, желающих оттенить естественную красоту, а не менять свой облик кардинально.

Это идеальный бежевый-медный, очаровательный золотисто-натуральный, манящий средне-коричневый, сексуальный пепельный светло-русый, восхитительный коричневый перламутровый, горделивый темно-русый и множество других восхитительных оттенков!

В чем вы можете еще быть уверены — это в том, что при окрашивании вы не почувствуете и капли неприятного аммиачного запаха, поскольку goldwell краска для волос его попросту не содержит! Только запатентованный состав, только приятный аромат и укрепление волос по всей длине!

Goldwell Topic — это гарантированное закрашивание седины, возможность окрашивания без предварительного осветления и идеально ровный результат!

парень с волосами на спине
Волосы на спине у мужчин доставляют им немало хлопот. Прежде чем бороться с этой проблемой, нужно установить причины ее возникновения.

Почему на спине растут волосы?

Научные сотрудники до сих пор ищут объясне

Все! Дело в шляпе, а вы выглядите потрясающе! И все потому, что натуральная серия краски Голдвел

Источник

Где купить, как выбрать и как использовать краску для волос «Goldwell»

Правильно подобранная краска для волос – залог получения насыщенного цвета. А если выбрать ещё и безвредное красящее средство, то можно защитить свои локоны от повреждений и сохранить их здоровье. Краска «Голдвелл» — средство, которое обеспечит и шикарный оттенок, и здоровье волос.

Что это за краска?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

«Goldwell» – это немецкая компания, которая была создана в 1948 году и по сей день выпускает самые различные средства, предназначенные для ухода за волосами. Особого внимания заслуживают краски. Всего существует три серии: «Topchic», «Colorance» и «Elumen». О каждой из них стоит рассказать подробно.

Краска «Goldwell Topchic» является стойкой и смывается лишь спустя 8 недель после нанесения, но при этом не оказывает негативного воздействия на состояние волос и не портит их благодаря особым ухаживающим компонентам, имеющимся в составе, а также мягким окислителям, которые не разрушают структуру, но при этом обеспечивают проникновения красящих пигментов.

Вы сможете кардинально изменить оттенок, добиться максимальной яркости и насыщенности цвета и даже полностью закрасить седину.

Палитра очень широка и включает в себя несколько серий: пепельная, бежевая, натуральная, матовая, серебристая, жемчужная, оранжевая, красная, медная, фиолетовая и золотая. Также имеются ультра-светлые оттенки и цветные добавки.

как подогреть мед для маски волос
Маски для волос делятся на разные типы воздействия, одни компоненты влияют на структуру волоса мягко, другие выполняют свои функции более агрессивно. Горчица и мед причисляются к активнейшим веществам, способным во

Для приготовления красящих составов из стандартной серии нужно краску смешать с окислителем серии «Topchic» в равных пропорциях. Концентрация оксида будет зависеть от желаемого цвета. Чем в

Источник

Мужская косметика — это особенная категория товаров по уходу за волосами и кожей головы. Сильная половина человечества п..

Натуральная серия

Goldwell Topchic — это уникальная стойкая краска для волос мягкого действия, насыщающая их структуру витаминами и минералами и не повреждающая волосы при окрашивании. Но прежде всего — это умная краска, которая не меняет структуру волос, а просто покрывет их в процессе окрашивания специальным пигментом!

Купив Goldwell Topchic в Киеве, вы можете быть уверены в качестве и щадящем действии, благодаря которому она делает ваши волосы по-настоящему красивыми. Но самое главное — вы можете выбрать любую краску Голдвелл Топик из потрясающе широкой goldwell палитра цветов, удовлетворяющей каприз любой, даже самой требовательной женщины.

Натуральная серия goldwell topchic, купить которую можно в нашем Интернет-магазине — это поистине роскошные природные оттенки! Они прекрасно подойдут для девушек, желающих оттенить естественную красоту, а не менять свой облик кардинально.

Это идеальный бежевый-медный, очаровательный золотисто-натуральный, манящий средне-коричневый, сексуальный пепельный светло-русый, восхитительный коричневый перламутровый, горделивый темно-русый и множество других восхитительных оттенков!

В чем вы можете еще быть уверены — это в том, что при окрашивании вы не почувствуете и капли неприятного аммиачного запаха, поскольку goldwell краска для волос его попросту не содержит! Только запатентованный состав, только приятный аромат и укрепление волос по всей длине!

Goldwell Topic — это гарантированное закрашивание седины, возможность окрашивания без предварительного осветления и идеально ровный результат!

Все! Дело в шляпе, а вы выглядите потрясающе! И все потому, что натуральная серия краски Голдвел

Источник