ламинирование волос в красносельском районе

В салоне красоты "Фрезия" работают высококлассные мастера ногтевого сервиса. Используются такие известные марки, как Gehwol, Gelish, SHELLAC и другие. Красивые ухоженные руки – это визитная карточка каждого человека. По состоянию рук сразу становится ясно, насколько вы следите за собой, ухаживаете за телом – и порой отсутствие маникюра может испортить весь тщательно созданный образ. А аккуратный, качественно выполненный педикюр вызовет восхищенные взгляды, если вы отправитесь на пляж, в бассейн, или же просто наденете открытые туфли.

Превосходный маникюр в Красносельском районе СПб выполняют мастера салона «Фрезия»: каждый из них является профессионалом высокого уровня. Специалисты работают с исключительно качественной косметической продукцией, все инструменты тщательно стерилизуют, кроме того, используются одноразовые расходные материалы.

Маникюр в салоне «Фрезия»

Конечно, сделать маникюр в СПб можно практически в каждом салоне красоты, но для гарантии качественного результата необходима работа мастеров своего дела. Кроме того, работа в области ногтевого сервиса предполагает неукоснительное соблюдение техники безопасности, строгих правил гигиены и абсолютной аккуратности. Если вы ищете, где сделать маникюр в СПб, советуем обратиться в салон «Фрезия» - мы гарантируем высококачественную работу и исполнение на самом высоком уровне.

На маникюр цена в СПб зависит от того вида ногтевого сервиса, который вы хотите получить. К примеру, в перечень услуг нашего салона входят следующие процедуры:

Как видите, каждому, кто ищет, где сделать маникюр в СПб, нам есть что предложить. Цены на маникюр без покрытия, в среднем, составляют около 1000 рублей, самые же дорогие процедуры не превышают стоимости в 3000 рублей.

Педикюр в салоне «Фрезия»

В нашем салоне представлены

Источник

Когда наши дети подрастают и наступает пора первой стрижки, родители сталкиваются с проблемой, что вСанкт-Петербурге очень мало специализированных детских парикмахерских и ни одного профессионального детского салона красоты - где все было бы устроено специально...

Студия загара «SUNPOINT» - это всегда: профессиональные вертикальные и горизонтальные солярии производства известной немецкой компании Ergoline;полное соответствие европейским санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности;новые и качественные лампы;доступность в любом регионе города и...

При первом посещении вы получаете скидку в 15%, которая наглядно демонстрирует ориентацию нашего бизнеса на интересы клиента. Бонусная карта в подарок - ещё привлекательный один пункт программы лояльности, позволяющий постоянному клиенту...

Салон красоты «Сансара» на Ленинском проспекте предлагает широкий спектр услуг, таких как парикмахерские, косметические, услуги ногтевого сервиса, студии загара, а также услуги массажиста. Здесь вы можете зарядиться энергией, хорошим настроением и позволить себе преобразиться....

Клиника лазерной косметологии «ЛИКС» - лидер в области лазерной медицины.Мы предлагаем самые эффективные и самые прогрессивные разработки эстетической медицины. Наряду с аппаратными методами воздействия, применяются инъекционные, косметические, новейшие лазерные методики. Высочайший профессионализм и...

Салон красоты «Улыбка» предлагает широкий комплекс услуг по уходу за собой. Салон имеет статус «салон-эксклюзив», работающий на профессиональной косметике GOLDWELL. Занял призовое место в ежегодном городском конкурсе «Золотой Гермес», подтвердив высокий уровень профессионального мастерства...

Широкий ассортимент инновационных высококачественных продуктов и уникальных салонных услуг отвеч

Источник

Укрепляющие средства для волос в домашних условиях для

Наши покупатели предпочитают

итальянский производитель профессиональной косметики для волос, рассчитанной на домашнее использование.

Линейки продуктов Hair Company содержат средства для ежедневного использования, лечебных и оздоровительных процедур, бережного окрашивания и создания великолепных причесок.

Sweet Hair – средства, предназначенные для ежедневного заботливого ухода за волосами. В эту серию включены средства, которые интенсивно питают кожу головы и оказывают оздоровительное действие на кутикулу волос. Шампуни, кремы, муссы созданы для облегченного расчесывания, возвращения сияния и жизненной силы волосам.

Hair Light – окрашивающие средства, содержащие минимальное количество аммиака и максимальное натуральных ингредиентов. Роскошный результат особенно бережного окрашивания и придания естественного оттенка возможен благодаря природной заботе.

«Hair natural light» – ухаживающие средства из натуральных ингредиентов, укрепляющие и восстанавливающие структуру волос. Доверьтесь силе растительных компонентов, которые заключены в шампунях, бальзамах и масках.

Double Action – разработанные для поврежденных волос средства, которые оказывают лечебное действие, интенсивное восстановление и мягкий уход. Ламинирование избавит вас от секущихся кончиков и волосков, торчащих в разные стороны. Курс процедур сделает ваши волосы более объемными, гладкими и сильными.

«Head wind» - создайте самый сложный стайлинг, используя эту серию. Использование муссов, лаков, спреев гарантируют щадящую укладку и уход класса «люкс». Все средства обладают приятной легкой текстурой и способны зафиксировать абсолютно любую прическу.

Ваша цель здоровые идеально красивые волосы? Тогда вам стоит попробовать наборы дл

Источник

Рубцов Александр Григорьевич

Договор и гарантия

О мастере

Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера», I место в номинации «Парикмахер» среди обучающихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования города Москвы (2011 г.).

Всероссийская олимпиада профессионального мастерства обучающихся учреждений начального профессионального образования, участник заключительного этапа по профессии «Парикмахер» в номинации «Знаток теории» (2011 г.).

Работаю на многих брендах, опыт довольно велик для моего возраста – почти 10 лет. Постоянно интересуюсь новыми трендами, новыми тенденциями, модой, стилем, подчеркиваю индивидуальность каждого человека, а не делаю шаблоны на потоке.

Документы и сертификаты

Все понравилось, результат окрашивания очень порадовал! Спасибо Александру за качественную работу и приятную атмосферу!!!))

Встреча с Александром прошла хорошо! Мастер очень внимательный, заботливый, позитивный. Постоянно контролировал процесс окрашивания, спрашивал не жжёт ли препарат голову, отвлекал меня, разговаривал. Предложил кофе со сгущенкой – очень приятно было. Сам мастер опрятный, в квартире все чисто. Что касается препаратов, которыми работает Александр, мне понравилось, никакой аллергической реакции, покалываний. Результат такой, что я планирую к мастеру обратиться еще. Работа компании полностью устроила. Быстро подобрали специалиста и не просто, а именно такого, который мне понравился. Спасибо!

Все прошло идеально, у мальчика золотые руки! Все устроило. Мы с подругой приезжали к мастеру, у него все чистенько, очень внимательно относится к волосам, учел все предпочтения, выслушал меня полностью, я в первый раз красила волосы, и он понимал, что я немного боюсь, пытался меня отвлечь, успокоить. Никаких претензий нет, я поняла, что попала в у

Источник

Уход за волосами

Женщина с красивыми, блестящими волосами не только привлекает внимание окружающих, но и сама чувствует собственную неотразимость. Только при регулярном, а главное правильном уходе за волосами в салоне можно добиться того, чтобы Ваши волосы всегда были здоровыми красивыми. Доверяя профессионалам, Вы сможете быстро и эффективно достичь великолепного результата.

Уход за волосами в салоне: средства Goldwell

В нашем салоне для ухода за волосами мастера используют косметику Goldwell, которая является одной из самых высококачественных и надежных в мире. Косметические средства Goldwell представляют собой комплексный уход, направленный на глубокую регенерацию волос. Процедуры с использованием этой косметики популярны благодаря тому, что она обеспечивает восхитительный результат уже после первого применения.

Repower & Color Live – высококлассные препараты для лечения тонких, редеющих и ломких волос. Обеспечивают им силу и объем, защищают цвет.

Resoft & Color Live – средства предназначены для сухих и подверженных стрессу волос. Уход с помощью этой линии обеспечивает увлажнение и сохранение здоровья.

Поэтому Вы всегда в нашем салоне можете пройти профессиональные процедуры, направленные на лечение волос. Это уникальные, комплексные технологии, благодаря которым удается восстановить внутреннюю структуру волос, улучшить их внешний вид.

Профессиональный уход за волосами в салоне СПб

Наши мастера Вам обеспечат не только профессиональный уход за волосами в салоне, но и помогут подобрать средства для домашней «терапии». Среди этих средств стоит выделить маски и бальзамы, которые придадут волосам гладкость и шелковистость, смягчат их и сделают расчесывание более легким.

с боков короткая стрижка сверху длинные волосы
Если для торжественного случая к укладке предъявляются в основном только эстетические требования, то с прическами для бальных танцев все сложнее.

На тренировках можно ограничиваться простыми косами или хвостами,

Мы обеспечим диагностику состояния волос, лечение, выбор правильн

Источник

Ламинирование ресниц

— «Добрый день всем! Делала ламинирование ресниц на дому. Мне мастер очень понравилась. Приятная девушка, аккуратно выполнет свою работу, беспокоится о том, что бы не было дискомфорта, общительная. Результат далее... мне понравился, реснички сразу видны и глаза стали более выразительны. Спасибо за хороший результат. »

— «Мне все понравилось, все хорошо! Я первый раз делала данную процедуру. Все замечательно. Тот мастер, к которому я ходила, полностью соответствует всем плюсам, которые у нее стоят в отзывах. Поэтому я всем далее... довольна, претензий никаких нет. Специалист принимает на дому, но у нее все оборудовано. Все хорошо! Она меня встретила доброжелательно, сделала все хорошо! »

— «Чулпан Тимергалиевна мне очень понравилась как человек и как профессионал. Принимает у себя дома, там есть рабочее место, которое полностью оборудовано для процедур. Результатом я очень довольна! Буду повторно к ней обращаться и могу её рекомендовать!»

— «Сложно сказать, я уже много раз делала ламинирование в достаточно дорогих салонах. Она, конечно, нормально делает, но мне делали и лучше, поэтому мне сложно судить. В принципе, очень милая, очень вежливая далее... женщина, делает аккуратно. Оценила бы работу на четыре, так как техника правильная. Единственное, что мне не понравилось, это очень забитая коммуналка, и визуально, и психологически как-то не очень. Может быть, девочкам кому-то всё равно, но я лучше переплачу и схожу в салон. »

— «Делали ламинирование, прошло все удачно! Нанесли несколько слоев, процедура проходила почти час. У мастера дома стоит кушетка, очень удобно. Специалист давала советы и рекомендовала средства, которые можно использовать для ухода за ресницами.»

яркие пряди краски для волос
Иногда женщинам хочется не просто окрасить пряди, а внести яркие нотки в собственный стиль используя цветную палитру красителей, способную внести не только новшество, но и выделить представительницу прекрасного пола

— «Все прошло чудесно, Дарья мне оч

Источник

Студия наращивания и ламинирования ресниц Beauty Room в Красносельском районе

Специалисты студии наращивания и ламинирования ресниц Beauty Room неизменно радуют как постоянных, так и новых гостей великолепными результатами своей работы. Здесь можно воспользоваться услугами квалифицированных мастеров ногтевого сервиса, лэшмейкера и косметолога. Каждому посетителю гарантирован индивидуальный подход с учетом всех его пожеланий. Роскошные ресницы, идеальный изгиб бровей и аккуратный маникюр с декоративным покрытием эффектно дополнят любой образ. Заботясь о безопасности и здоровье клиентов, специалисты студии используют только качественные косметические средства и неукоснительно следуют санитарно-гигиеническим правилам.

Ламинирование ресниц даст возможность на пару месяцев забыть про тушь и замечательно выглядеть в любое время суток. Кроме этого, здесь можно провести процедуру шугаринга, что позволит избавиться от досадных волосков на теле. В студии созданы все условия для того, чтобы процедуры проходили с максимальным комфортом для клиентов. Нередко здесь проводятся различные акции, позволяющие существенно сэкономить. Посетив студию Beauty Room, вы по достоинству оцените высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров.

Интересное предложение

Пришла в салон после неудачного опыта освежить образ — было мелирование и стрижка. Результат был плачевный, на затылке клок волос осветлился больше, чем по всей голове. Стрижка видимо была с намеком на креативность, потому что две стороны не совпадали по длине. Я пришла к Анжеле и вышла от неё абсо…

Прайс-лист студии наращивания и ламинирования ресниц Beauty Room в Красносельском районе

Источник