яркие пряди краски для волос

Топ цветной краски для волос: правила подбора и окрашивания и многое другое

Иногда женщинам хочется не просто окрасить пряди, а внести яркие нотки в собственный стиль используя цветную палитру красителей, способную внести не только новшество, но и выделить представительницу прекрасного пола из серой толпы.

Топ ярких цветных красок для волос

Manic Panic – производители долгие годы изготавливают краски насыщенных цветов. Важным преимуществом подобных средств считается полное отсутствие в составе элементов, имеющих животное происхождение. Кроме того окрашивание производится щадящим методом не вызывая нарушений структуры волос. Смешивая тона красителей данного производителя можно получить индивидуальный ни с чем не сравнимый оттенок. Палитра отражающая все цвета радуги обойдётся модницам около 900-1200 рублей за тюбик.

La Riche – довольно широкий ассортимент (более 30 оттеков) красок содержит как натуральные палитры, так и необычно яркие тона. Производители заботясь о состоянии шевелюры после окрашивания выпускают целую линию средств по уходу за локонами. Палитра едких синих, голубых, зелёных и розовых оттенков обойдётся не менее 1000 рублей за тюбик.

Crazy Color – производитель избрал направления изготовления красителей для волосяного покрова как пастельных, так и непривычно ярких оттенков. Кроме того при желании можно приобрести специализированный набор Crazy Color, предназначенный для осветления локонов перед процедурой окрашивания. Стоимость средства около 550 рублей.

StarGazer – марка известна широким ассортиментом цветовых гамм, которые можно приобрести за доступную цену. Наблюдается высокий уровень продаж наборов, с которым нет необходимости в индивидуальном подборе сочетающихся между собой оттенков. Любители неонового освещения могут подобрать на со

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Краски для волос ярких цветов

Времена, когда главными достоинствами женщины были строгость и скромность, уже давно и благополучно канули в Лету. Ведь вы же не хотите прожить серую и незаметную жизнь, вам нужно двигаться вперед и достигать поставленных целей, даже если они кому-то могут показаться прагматичными. Поэтому каждая женщина пытается выделится из толпы и обратить на себя внимание или просто сделать свою жизнь более яркой и разноцветной, например, используя яркие краски для волос.

Яркие краски для волос

Ещё до недавнего времени фраза «пусть покрасят меня в зелёный цвет» звучала очень неоднозначно. А сегодня женщины красятся так сами, и никого это уже не удивляет. Стоит вспомнить Кэти Перри, Ники Минаж, ну и, конечно же, Леди Гагу, с чьей лёгкой руки началась мода на яркие и сумасшедшие цвета волос.

Безусловно, надевая яркий парик на время выступления для того, чтоб удивить своих поклонников, звезда никакого вреда своим волосам не причиняет. Однако, что же делать тем девушкам, которые стремятся подражать своим кумирам и примеряют на себя такой неординарный и смелый образ.

Брюнеткам перед окрашиванием нужно осветлиться или же использовать для окрашивания крем-краску. Те, кто опасается настолько кардинально изменять свой образ, могут использовать щадящий вариант в виде окраски только кончиков, которые в случае неудачи или несоответствии с вашими ожиданиями можно будет просто состричь.

Существует еще один безопасный метод изменения образа – использование искусственных локонов, которые вы сможете прикрепить к своим волосам. А для того, чтобы ваш новый образ выглядел максимально органично, нужно правильно подобрать цвет, качество краски и хорошего квалифицированного стилиста.

Если вы настроены перекрасить свои волосы в яркий цвет, в этом нет ничего плохого, однако вам нужно подойти к этому вопросу без фа

Источник

разноцветные пряди на волосах не яркие

Цветная прядь искусственных волос на заколке 68 см

Прошли те времена, когда модницы предпочитали нейтральную палитру - сейчас в тренде яркие, контрастные цвета. Сегодня популярность вновь обрели цветные пряди волос и ассиметричные стрижки.

Чтобы с лёгкостью менять свою прическу в зависимости от наряда и образа, не обязательно каждый раз идти к парикмахеру – достаточно купить цветные пряди для волос в STARLOOK.

В ассортименте имеется целых 18 оттенков. Искусственные пряди волос на заколках легко прикрепляются к самым корням при помощи незаметной клипсы. Они отлично держатся на протяжении всего дня и без проблем снимаются - достаточно нажатия на кончики заколки.

Пряди сделаны из специального термоволокна, поэтому они не теряют свою структуру при накручивании или выравнивании. Для создания кудряшек или увеличения объема стоит использовать плойку с керамической насадкой. Сначала нужно слегка намочить искусственную прядь, а затем накрутить ее на плойку и подержать 20 секунд. Для стойкого эффекта необходимо немного остудить получившийся локон и обработать его обычным лаком для волос.

Как сделать цветные прядки: несколько способов

Уже несколько сезонов подряд на пике популярности цветные прядки и кончики волос. Конечно, мода на радикальные цвета появилась намного раньше и обрела свою популярность как среди звезд Голливуда, так и модниц, вдохновленных fashion-показами.

Этой весной ведущие стилисты предложили менять цвет волос так же часто, как и макияж. Ты можешь сделать розовые или зеленые кончики буквально на один день, а потом смыть и выбрать другой оттенок по настроению на другой день. Помочь в этом могут цветные мелки The Body Shop или оттеночные средства Hairchalk от L’Oréal Professionnel. Эти средства позволяют окрасить волосы за 5

Источник

Синяя краска для волос: 7 лучших, инструкция, цена и отзывы

Если ваша душа просит перемен, причем эпатажных, громких, заявляющих о себе со всем размахом, то вам сюда. Вам просто необходимо прочитать о новаторстве в сфере окрашивания волос. А именно – про синий цвет.

Наибольшую популярность среди необычных оттенков красок для волос занимает синий цвет. Но подойдет он не каждому типажу.

Для получения красивого оттенка, локоны следует предварительно осветлить, даже – выбелить, чтобы не осталось желтого тона.

Темноволосым придется или предварительно обесцветиться в несколько этапов, или выкрасить в яркий цвет только отдельные пряди, например, челку. Или сочетать синий с черным. При нанесении синей краски на темные волосы получится черно-синий цвет. Который тоже очень красив.

Топ лучших синих красок

Исходный цвет

Если пряди до окрашивания в синий уже подвергались покраске, то результат может не соответствовать вашим пожеланиям, а уйти, например, в зеленый.

Как покраситься в синий в домашних условиях?

У разных производителей красок инструкции по применению могут отличаться. Поэтому предварительно читаем инструкцию к конкретной краске!

Меры предосторожности

Краска с таким ярким пигментом может окрасить ногти, поэтому перчатки – обязательны. Если краска попадет на одежду или полотенце, то уже не отстирать.

Аккуратно по линии роста волос, стараться не окрасить кожу. Некоторые производители советуют смазать кожу вазелином. Сделать это можно, но очень аккуратно, чтобы жирный вазелин не попал на волосы – иначе результат окрашивания может быть непредсказуемым!

Уход за синими волосами

Временное окрашивание

Отзывы
ламинирование волос в красносельском районе
В салоне красоты "Фрезия" работают высококлассные мастера ногтевого сервиса. Используются такие известные марки, как Gehwol, Gelish, SHELLAC и другие. Красивые ухоженные руки – это визитная карточка каждого человека. По состо

Мария: Я еще та маньячка по покраске волос! Первым был

Источник

Как сделать цветные пряди в домашних условиях?

Окрашивание отдельных локонов – прекрасный способ изменения прически без полной покраски всех волос. Этот процесс состоит из нескольких этапов. Для начала требуется осветлить локоны, которые будут окрашены, если вы обладаете темным цветом волос, а потом окрасить их в требуемый оттенок.

Подготовка к покраске

Для начала требуется провести подготовку к покраске локонов. Рассмотрите волосы: вы желаете сделать одну прядь или много мелких? Выделите требуемые локоны и представьте, как это будет выглядеть с новым цветом. Кто-то выберет одну прядку яркого оттенка. Это дарит изысканность образу.

Для создания стиля панк потребуется сделать много локонов, которые идут от макушки. Выбирайте зеленый, синий и платиновый оттенки. Если вы не знаете, какой цвет подойдет волосам, то начинайте с малого, окрашивая маленькую прядь. В любой момент количество можно увеличить.

Помните, что данный способ относится к долговечным. Смыть краску быстро не получится, потому прибегайте к нему, если точно уверены в выборе.

Как сделать цветные пряди на русых волосах? Поверьте, это намного проще сделать, чем на темных. Ниже мы расскажем, как осветлить волосы счастливым обладателям коричневых и черных оттенков, поэтому если вы блондинка или русоволосая девушка, просто пропустите момент осветления.

После того, как вы решили, как именно будет выглядеть ваша новая прическа с цветными прядями, купите осветляющие и окрашивающие средства. Выбор средств зависит от исходного оттенка локонов. Если ваши волосы светлые, но вам хочется привнести в них темные пряди, то осветление не потребуется. Если же тон волос средний или темный, то вам важно провести осветление локонов, дабы конечный результат был ярким.

темные глаза волосы смуглая кожа
Макияж смоки айс (smoky eyes) по праву можно назвать универсальным, ибо он подойдет ко всем типам кожи и волос. Самое важное в этой технике – умение правильно наносить косметичку и ни в ком случае не переборщить, иначе вместо

крем-проявитель. Он активирует осветляющий порошок

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник