химия для волос вертикальная и спиральная

Химическая завивка "Schwarzkopf" Вертикальная и спиральная химия. Долговременная укладка.

Накручивание волос на бигуди (коклюшки), нанесение специального состава, который закрепляет результат завивки до 6 месяцев.

Эта услуга для создания объема и пышности. Применяется для короткой и средней длины волос (до 20 см). Если волосы длиннее, то объема не будет за счет тяжести волос. Долговременная укладка рассчитана на 2 месяца, но её можно делать часто, без вреда для волос.

Парикмахеры, специализирующиеся на данной услуге:

2009 г. Москва / XII Чемпионат Москвы. Номинация: "Модная прическа на длинных волосах" - 8 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2009 г. Москва / III Открытый Независимый Чемпионат "Просторы Подмосковья". Номинация: "Высокая прическа на длинных волосах" - 2 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2009 г. Москва / III Открытый Независимый Чемпионат "Просторы Подмосковья". Номинация: "Уличная мода. Прическа на длинных волосах" - 5 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2009 г. Москва / Открытый Независимый Чемпионат "Московские берега". Номинация

Источник

Вертикальная химия

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Сделать вертикальную химию на волосы средней густоты длиной чуть ниже плеч у меня дома (плохо передвигаюсь). Завиток средней величины (не мелкий!!!) И подстричь(форму придать). Надо уложиться до 19-00. Оплата исключительно с карты на карту или телефон. Банкомат напротив дома. Ближайшее М. Выхино.

Нужно сегодня до 18 часов или завтра прямо с 10 утра сделать модную стрижку крутому гавайскому парню:) фото прилагается. Цену назначайте свою, я не представляю даже сколько это стоит.

Приехать на дом, подстричь и убрать густоту волос (женщине) Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

Абсолютно новая процедура для прикорневого объёма волос Флисинг/Fleecing (без гофре и заломов) Это долговременная укладка с использованием эко-состава «ORGANIC NATURAL» с эффектом на 2-3 месяца!

Задание выполнено прекрасно! Очень профессиональный мастер, с большим опытом и видением конечного результата! Изначально обговаривали один вариант изменения стиля, но Александра посоветовала сделать иначе, о чем я не пожалела ни секунды. Результат превзошел все мои ожидания, очень довольна!!! Действительно рекомендую как мастера!

Добрый день! Покрасить корни волос, выровнять цвет (блонд). Длина волос по лопатки. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Нужна прикорневая химия на затылке для создания объема, волосы длинные и

Источник

Вертикальная завивка на длинные волосы

Эксклюзивная вертикальная химическая завивка на длинные волосы (вертикальная химия)

Наша фирменная вертикальная химическая завивка со спиральными локонами особенно шикарно смотрится на длинных и супердлинных волосах.

Вертикальная завивка волос (так называемая "вертикальная химия") получила свое название от способа накрутки волос, при котором коклюшки располагаются вертикальным образом. Наибольшую популярность абсолютно заслуженно имеет вертикальная завивка со спиральными локонами, при которой пряди волос накручиваются на бигуди вертикально, как бы по спирали.

Настоящая вертикальная химическая завивка со спиральным эффектом очень трудоемка и требует больших временных затрат.

Мастер тщательно накручивает волосы по специальной технологии тонкими прядями и использует большое количество коклюшек, при этом сам процесс завивки занимает от 3-х до 5-ти часов, в зависимости от длины и густоты волос. Соответственно, и цена на такую химическую завивку не может быть маленькой.

Но результат "вертикальной химии" со спиральным эффектом превосходит все ожидания - множество ниспадающих упругих локонов не оставит равнодушным никого!

Препараты (составы) для «вертикальной завивки» можно использовать любые, в зависимости от типа, качества и состояния Ваших волос.

Например, очень популярные в последнее время био-составы деликатного и щадящего действия, которые в широком ассортименте представлены в салонах красоты «Бьянка-Люкс».

Для получения четко-структурированных спиральных локонов после завивки рекомендуется сушка волос при помощи специальной насадки на фен – «диффузора» и использование специальных шампуней, кондиционеров и укладочных средств для формирования локонов, которые всегда имеются у нас в продаже.

Размер и вид коклюшек для

Источник

Химия на длинные волосы: романтичный образ надолго

Наверное, нет на свете ни одной представительницы прекрасного пола, которая была бы на сто процентов довольна своей внешностью. Одних дам не устраивает вес, других – рост, а третьих – волосы. Так, обладательницы роскошных локонов хотят прямые пряди и наоборот. Кстати, проще всего недовольным женщинам помочь с прической: кудрявым красавицам следует лишь воспользоваться утюжком для выпрямления, а тем, кто хочет романтичные локоны, сделать химию. Именно о химии на длинные волосы и пойдет речь дальше.

Химическая завивка: что это?

Химия – это процедура, с помощью которой создаются красивые и пышные локоны. Держится такая прическа несколько месяцев.

Проще говоря, под воздействием химических веществ, которыми обрабатываются волоски при проведении данной процедуры, происходит разрушение их структуры, из-за чего шевелюра принимает форму бигуди.Как вы понимаете, геометрия локона будет зависеть от типа накрутки.

Чтобы такая прическа, как химия на длинных волосах, держалась долгое время, локоны обрабатывают специальным фиксирующим составом. Результат всех манипуляций – красиво вьющиеся локоны.

Стоит отметить, что химическая завивка не самая безопасная процедура как для кожи головы, так и для прядей, особенно ослабленных и поврежденных.

Поэтому найдите опытного парикмахера и посоветуйтесь, стоит ли «наводить красоту» в виде кудряшек или лучше пощадить волосы.

Чтобы процедура принесла наименьший вред, выбирайте хорошие салоны красоты и мастеров, просите делать химию щадящими препаратами.

Аминокислотная. В средствах для проведения процедуры содержатся протеины, питающие шевелюру. Такая завивка наиболее щадяще относится к локонам, они получаются мягкими и естественными. Правда, держится такая «красота» совсем недолго;

Биозавивка. Предполагает использование с

Источник

Какой вид химической завивки выбрать на средние волосы

Виды химических завивок

Накручивают только прикорневую часть, не трогая оставшиеся концы прядей. Делать это нужно только в форме полувосьмерки. Сделав нужное количество оборотов, фиксируют её резинкой.

Далее наносится соответствующий химический состав. Оставляют его на 10-20 минут. Последующий этап — фиксация. Для этого берут 50 гр. 3% перекиси водорода. Наносить можно аппликатором или обычной губкой, немного вспенить и оставить минут на десять.

Когда пена немного уляжется, всё раскручиваем. И ещё раз наносим фиксаж на четыре минуты, не больше. Хорошенько промыть водой. Ну а дальше всё по порядку: сушка, нейтрализация, укладка и т. д.

Накручивать прядки нужно начиная от корней, постепенно доходя до самых кончиков. Применяются только конусообразные коклюшки. Они должны быть полимерные или деревянные. С отверстием в середине для продевания прядей.

Расчесать, разделить все пряди на квадраты. Причём каждый должен быть равен диаметру коклюшки. Начинать нужно от затылочной части.

Делают её только специальными коклюшками. Прядки волос очень туго скручивают в жгут. Дальше по спирали закручивают на коклюшку. Витки должны прилегать друг к другу очень плотно. Эти действия делают в одном направлении. А дальше всё как обычно: закрепление, нанесение соответствующего состава, фиксация и т.д.

Она называется так потому, что для её реализации используется особенный протеино-липидный состав — LC2. Берётся шапочка, изготовленная из полиэтилена. Она имеет множество отверстий, через которые специальным устройством и извлекают волосы наружу.

от чего чернеют волосы на теле
Младенец снится, в качестве предвестника нового жизненного этапа, новых свершений и открытий. Возможно, откроете в себе новые способности или найдете новые возможности для достижения цели. В любом случае, это положите

И дальше всё делают по установленному порядку. Этот метод подходит женщинам, которые имеют проблемы со здоровьем. Ведь кожа будет защищена от негативного контакта с химическими веществами. Значит процедура менее о

Источник

Спиральная химическая завивка

Спиральная химическая завивка волос (Спиральная химия)

Спиральная химическая завивка волос (Спиральная химия) появилась у нас в стране в 80-е годы прошлого века, когда к нам все больше стала проникать западная мода. В то время были очень популярны пышные струящиеся локоны и агрессивные начесы, причем как на длинных, так и на коротких волосах. Достигнуть такого эффекта можно было исключительно спиральной химической завивкой.

Цены на «спиральную химию» в то время были заоблачными, потому что данный тип завивки выполнялся в основном частными мастерами. Уже давно практически все химические завивки стали доступны каждой женщине, в том числе и спиральная завивка, которая продолжает оставаться актуальной и широко распространенной и сегодня.

Спиральная химическая завивка волос (Спиральная химия) делается с помощью спиральных бигуди или специальных спиц, «бумерангов», линеек, папильеток и т.д., в зависимости от того, какой крутизны локон нужно получить. Спиральные локоны могут быть, как достаточно крупные, так и более мелкие, вплоть до очень крутых африканских завитков.

Настоящая спиральная химическая завивка очень трудоемка и требует больших временных затрат (иногда до 5 часов!), особенно, так называемая, афро-завивка, которая становится все более актуальной последнее время.

Для получения очень пышной «спиральной химии» с обилием мелких крутых спиральных локонов мастер должен использовать множество коклюшек, волосы на которые накручиваются очень тонкими прядями по специальной технологии. Это очень кропотливый и длительный процесс, но результат превосходит все ожидания!

чем от мыть краску для волос
Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических м

В настоящее время существует множество разновидностей креативной спиральной завивки, в том числе, «ломанная» спиральная завивка, завивка с эффектом «гофре» и «з

Источник

Спиральная завивка волос фото

Биозавивка спираль от Naturel Studio

Химия на средние волосы. 15 Фото - Для Роста Волос

Разновидности химии

Сегодня существует множество разновидностей завивки. Женщины с волосами средней длины могут подобрать подходящий вариант под разные стрижки и делать потом красивые прически. Современные препараты для завивки ежегодно совершенствуются.

прикорневая завивка. Придает роскошный объем. Сделать ее можно женщинам, у которых пряди ослаблены, либо отрасли после предыдущей химии. Кроме того, прикорневая завивка облегчает укладку. Метод подразумевает накручивание только корней шевелюры;

вертикальная завивка на средние волосы. По сравнению с другими разновидностями – ветеран. Благодаря особой форме бигуди прямые пряди превращаются в красивые завитушки. Взгляните на фото до и после процедуры;

спиральная завивка. Делается с помощью коклюшек специальной формы, выполненных как спиральки. Техника также необычная: сначала прядь закручивается в жгут, а только затем – на коклюшку;

японская техника. Популярная сегодня процедура, которая подходит всем женщинам со средними локонами. Для завивки используется состав, содержащий липиды, протеины, который рекомендован для больных волос. Как видно на фото, шевелюра получается блестящей, эластичной, кроме того, кудри держатся долго;

мокрая химия. Позволяет создать на волосах длиной до плеч упругие мелкие завитушки, без мешающей многим пышности. Шевелюра выглядит ухоженной, роскошной. Укладка осуществляется с помощью пенки, геля для создания эффекта мокрых волос. Держится результат 3 месяца;

лёгкая химия, или карвинг, на волосы средней длины. Предполагает минимальное повреждение шевелюры, в отличие от других методов, позволяет добиться объема от самых корней. Держится до 2-х месяцев. Слабую завивку делают только профессиональные стил

Источник