крем краска рыжий цвет волос

Медные оттенки красок для волос

Если природа не наградила вас золотистой шевелюрой, исправить положение можно в считанные минуты, главное — правильно выбрать подходящий оттенок.

Современные краски для волос могут похвастаться широким выбором подходящей гаммы цветов, краткий обзор которых мы представили в нашей статье.

Кому подходит медный цвет волос

Не всегда желанный цвет волос становится удачным изменением привычного образа, поэтому нелишним будет узнать некоторые рекомендации стилистов по поводу столь кардинальных перемен.

Такие тона обязательно подчеркнут вашу индивидуальность и сделают вас центром внимания. Если такие превращения не гармонируют с вашим характером, лучше выбрать другой цвет.

Воздержаться от таких экспериментов лучше всего девушкам с прозрачной и слишком светлой кожей, а также чересчур темными и светлыми глазами. Такие изменения могут просто не гармонировать с внешностью и создавать неуютный контраст.

Мелирование волос можно описать как частичное окрашивание, как правило, в контрастные тона. Ширина и частота прядей может варьироваться в зависимости от пожеланий и особенностей прически. Прочитайте, как выбрать краску для мелирования волос.

Ржаной хлеб кроме витаминов содержит микроэлементы: медь, марганец, цинк, железо и калий. Они все вместе делают локоны сильными и препятствуют их выпадению. Рецепты масок для волос в этой статье.

Выпадение и истощение волос — сложная медицинская проблема, решение которой требует комплексного подхода в лечении. Маски с алоэ можно применять в качестве одного из компонентов терапии. Посмотрите видеорецепт маски на основе алоэ для восстановления структуры волос http://ilcosmetic.ru/volosy/maski/aloe-dlya-volos-unikalnoe-reshenie-vseh-problem.html

Цветовая палитра медных оттенков чрезвычайно широка. Здесь можно подобрать со

Источник

Какой цвет волос подходит к карим глазам? (50 фото) — Лучшие образы

Карий цвет глаз относится к самым распространенным в мире. Такие глаза очень выразительные и им требуется особенный цвет волос, чтобы это подчеркнуть. Обладательницы таких глаз могут создавать стильные и загадочные образы, экспериментируя с оттенком волос и со стилем. Но прежде чем начать работу над своей внешностью, следует точно знать, какой цвет волос подходит к карим глазам. Ведь необходимо учесть множество факторов и индивидуальных особенностей.

Нюансы выбора: что важно учитывать?

Чтобы не ошибиться с подбором цвета шевелюры к карим глазам, следует лучше рассмотреть особенности внешности. Вот основные факторы:

Для вариантов внешности лето и осень лучше подобрать, что-то менее кардинальное, иначе существует риск приобрести неестественный вид

Поменять свой естественный колер, более чем на 4 тона, могут только представительницы зимнего типа внешности. Для вариантов внешности лето и осень лучше подобрать, что-то менее кардинальное, иначе существует риск приобрести неестественный вид.

Есть один небольшой секрет, как точно определить тон поверхности кожи. Следует приложить к лицу серебряное и золотое украшение и посмотреть, с каким из этих вариантов кожа будет выглядеть лучше

Совет! Есть один небольшой секрет, как точно определить тон поверхности кожи. Следует приложить к лицу серебряное и золотое украшение и посмотреть, с каким из этих вариантов кожа будет выглядеть лучше. Если с серебром – то тон кожного покрова холодный, а если с золотом – теплый.

Рекомендации стилистов

Специалисты рекомендуют смуглолицым девушкам уделить внимание таким вариантам, как шоколад, вишня или баклажан. Светлая краска только сведет на нет выразительность глаз, и сильно подчеркнет тон кожи.

Нужно помнить, что тако

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Шоколадный цвет волос находится на пике популярности вот уже несколько лет. Гамма шоколадных оттенков варьируется от теплого «молочного» до холодного «горького» цвета. Выбор оттенка зависит от типажа внешности (теплый/холодный) и личных предпочтений – одним по душе шоколадный цвет с теплым красноватым отблеском, а другие добиваются благородных холодных оттенков шоколада.

Но, выбрав любой из шоколадных оттенков, придется приложить не мало усилий, чтобы ему соответствовать. Прежде всего это касается макияжа – чем темнее и насыщеннее шоколадный цвет (например, оттенок «горький шоколад»), тем ярче должен быть макияж, иначе лицо будет казаться блеклым и невыразительным.

Шоколадный цвет волос лучше всего гармонирует с темной или загорелой кожей и зелеными или карими глазами. Но, в силу многообразия оттенков, подобрать шоколадный цвет «под себя» сможет практически любая девушка.

При окраске волос в шоколадный цвет важно помнить, что на светлых волосах оттенок получится более похожим на тот, что на упаковке краски. А вот на темных волосах, особенно уже окрашенных, шоколадный цвет не всегда получается ожидаемым.

Чтобы добиться благородного холодного оттенка без рыжих и красных отблесков, необходимо выбирать краски из гаммы «горячего» или «черного» шоколада. Правда, при этом цвет может получиться слишком темным, иногда даже с черный с синевой. Хороший шоколадный цвет без рыжины и черноты дает, к примеру, краска Palette 3-65 «Горячий шоколад».

Производители красок для волос предлагают широкий выбор шоколадных оттенков – от легких молочных до насыщенных горьких. Выбор за Вами!

почему волосы быстро становятся грязными что делать
Вы моете голову вечером, а утром просыпаетесь и видите в зеркале жалобно повисшие сальные пряди? Или устраиваете головомойку утром, но к концу рабочего дня на вас без слез уже нельзя смотреть? Что делать, если волосы пач

Пробовала Палетт ХХL Горький шоколад – цвет получился слишком черным(( через время перекрасилась веллатоном – получилось как хотела, немного рыжины правда есть, но смотрится даже с ней очень хорошо!

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Фон осветления. Нейтрализация нежелательных теплых оттенков!

Количество этих пигментов и дает нам гамму оттенков. Чем больше эу–меланина в волосах, тем темнее цвет волос и, наоборот, в светлых волосах эу–меланин практически отсутствует. Смотрите более подробно статью Строение волос. Медула. Кутикула. Кортекс!

В первую очередь, в натуральных волосах растворяются синие молекулы, они отвечают за глубину и холодность тона. Это самые не стойкие молекулы, в то время, как молекулы жёлто-красного цвета более стойкие к окислению, их очень тяжело разрушить до конца.

Поэтому после осветления натуральных волос, в структуре, так или иначе, останутся красно-оранжевые либо желтые пигменты, именно они отвечают за фон осветления и влияют на конечный цвет окрашенных волос.

Каждому уровню натурального цвета соответствует свой фон осветления, который нужно нейтрализовать, чтобы избежать теплых, красных, оранжево-желтых оттенков при окрашивании.

Для того, чтобы избежать проявления нежелательного оттенка, необходимо применять цветные корректоры или специальные оттенки.

Главная задача мастера заключается в том, чтобы не разрушить молекулу меланина, а осветлить до определенного уровня и провести нейтрализацию нежелательных оттенков.

Еще один момент — нельзя сильно осветлять свои волосы, доводить до бела, в этом случае уничтожается фон осветления. В структуре волоса необходимо оставить пигмент (процесс осветления остановить, когда проявится желтый пигмент, лучше правильно нейтрализовать желтизну, чем доводить  до белого цвета), в противном случае волосы станут, как вата.

Когда мы обесцвечиваем очень темные волосы и доводим до светлого оттенка, процесс осветления волос проходит через 7 этапов, от коричневого до бледно-желтого, не пропуская ни одного этапа.

как правильно подготовить волосы к окрашиванию
Вам очень хочется перекраситься из брюнетки в блондинку? Окрасить волосы всегда можно в салоне красоты, но их несложно осветлить и в домашних условиях. Узнайте, как подготовить волосы к окрашиванию, купить правильные с

• Сначала пр

Источник

Достоинства: долго держиться цвет на волосах, избавляет от выпадения, избавляет от жирности у корней, натуральное стредство для окрашивания волос, придаёт объём причёске, укрепляет волосы, устраняет ломкость и сечение

Хна Иранская - это натуральный краситель для волос, который стимулирует рост волос, придает им блеск, устраняет ломкость и други проблемы.

Благодаря хне я придала своим волосам шикарный, яркий рыжий цвет (смотрите фото), избавилась от их выпадения, ломкости и сечения. Волосы после окраски приобретают здоровый и ухоженный внешний вид, как после посещения салона, даже заметно не вооруженным глазом, что они стали намного толще, появился объем. Раньше у меня были "жирные" волосы, после использования хны я забыла, что такое мыть волосы каждый день (хна немного подсушивает кожу и уменьшает выделение сальных желёз).

Единственным недостатком хны является не очень комфортная процедура окрашивания и запах сена (хотя химические краски пахнут не лучше), но на это можно закрыть глаза, так как результат стоит того.

Мой рецепт окраски волос Иранской хной: 50г Хны Иранской натуральной от ООО "Стимул Колор Косметик" (она мне больше всего нравиться, более качественная и свежая, чем в бумажных пакетиках) развожу горячей водой до консистенции сметаны, добавляю столовую ложку оливкового масла, хорошо размешиваю, оставляю настояться в течении 5 минут, наношу на сухие волосы. Жду 1.5 часа и смываю. Результат можете посмотреть на фото моих волос.

ВНИМАНИЕ, для тех кто всё ещё боиться красить волосы краской после долгого использования хны, выкладываю фото цвета волос, который получился после окрашивания краской Palette Золотистый блондин. ВОЛОСЫ НЕ ПОЗЕЛЕНЕЛИ!!!

Эх, девочки.. а у меня такой свой цвет волос... Знали бы как я с ним намучилась в детстве (каждый считал своим долгом мне сообщить, что я прибила дедушку лопато

Источник