как покрасить самой волосы равномерно

Как правильно красить волосы самой себе

С помощью краски для волос можно не только изменить цвет своих локонов, но и кардинально поменять имидж и поднять настроение. Разнообразие современных средств для окрашивания волос может удовлетворить запросы даже самой капризной красавицы. Конечно, проще доверить свою шевелюру профессионалу, который и цвет подберёт правильно, и равномерно нанесёт краску, и дельные советы по уходу за волосами даст.

Если же на поход в парикмахерскую нет лишних денежных средств или не хватает времени, покрасить свои локоны можно и дома самостоятельно. Для проведения такой процедуры в домашних условиях вам потребуются определённые навыки и опыт, иначе можете получить самый неожиданный результат, который может вас, мягко говоря, не обрадовать.

Если вам дорога ваша шевелюра, выбирайте продукцию известных фирм, не экономьте, иначе вы рискуете не только получить неожиданный результат, но и испортить волосы некачественным продуктом. Внимательно прочитайте информацию на упаковке. Многие фирмы предоставляют очень удобные раскладки с палитрой цветов и локонами искусственных волос, окрашенных в разные цвета. Внимательно изучив такую раскладку, вы сможете легко выбрать цвет. Учтите, что конечный результат будет зависеть и от исходного цвета ваших волос. Кроме того, каждый раз обязательно покупайте краску одного производителя.

Все цвета красок для волос делятся на три группы (гаммы): блонд, каштановую и чёрную. Каждая из групп делится на три категории: светлую, среднюю и темную. Учтите, что сделать тёмный оттенок намного проще, чем осветлить волосы в случае неудачной покраски. Поэтому сначала возьмите самый светлый тон из выбранной категории. Будьте особенно осторожны с тёмными оттенками. Шоколадный и чёрный цвет визуально старят, так что во время выбора краски учитывайте свой возраст.

Если у вас короткие волосы, берите

Источник

Как саму себя покрасить?

Красивые волосы - самое главное женское украшение, поэтому важно следить за их состоянием и качественно ухаживать за ними. Многие салонные процедуры для волос стоят недешево, поэтому женщины стараются сэкономить на них. Так, многие предпочитают красить волосы дома самостоятельно. Как саму себя покрасить быстро и качественно? Сейчас мы подробно рассмотрим этот вопрос.

Выбор краски

Если вы всегда красили волосы в салоне и краску для вас подбирали парикмахеры, то теперь ее нужно научиться выбирать самостоятельно. Дадим несколько советов по выбору краски для волос.

Не стоит выбирать самую дешевую краску - по большей части в таких красках много агрессивных химических веществ, которые сильно вредят волосам. Берите ту краску, которая не содержит аммиака и в которой есть какие-либо полезные вещества для волос (масла, экстракты и проч.).

В домашних условиях лучше не экспериментировать с резкой сменой цвета волос, так как можно ошибиться в выборе краски и получить совсем нежелательный оттенок. Выбирайте краску, отличающуюся от вашего нынешнего оттенка буквально на пару-тройку тонов, не более.

Перед покупкой краски проверьте, чтобы в упаковке помимо веществ для создания красящей смеси также были перчатки, инструкция к использованию и одноразовый бальзам для окрашивания волос (необязательно, но желательно).

Ориентируйтесь на длину своих волос. Для коротких волос подойдет одна упаковка, для волос средней длины пригодятся две упаковки, для шикарных длинных волос нужно брать три.

Подготовка к окрашиванию в домашних условиях

Внимательно прочитайте инструкцию по применению краски, следуйте указанным там рекомендациям. Если краска наносится на чистые волосы, то вам необходимо будет помыть и высушить волосы, а потом уже приступать к окрашиванию.

Смешайте краску так, как указано в инст

Источник

как красить волосы самой себе без кисточки

Как покрасить самой волосы. Быстро и равномерно

Покрасить волосы самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Преимущество домашнего окрашивания перед профессиональным заключается в экономии времени и средств. А если все правильно сделать, то и результат абсолютно не будет отличаться. Для равномерного и стойкого окрашивания волос в темный или светлый цвет, окрашивания корней волос необходимо знать несколько правил и секретов, как покрасить самой волосы.

Краску для волос, которую желательно приобрести в магазине профессиональных товаров для салонов красоты. По поводу цвета и тона краски проконсультируйтесь с подругой, консультантом магазина или подберите цвет волос онлайн. Для коротких волос и волос средней длины достаточно одной упаковки краски, но для длинных волос используйте две упаковки.

Окислитель, дающий возможность изменить цвет волос или их осветлить. Его количество и % зависит от того осветляете ли волосы или краситесь в темный цвет, а также от объема краски (проконсультируйтесь с продавцом).

Прочитать инструкцию, где указаны меры предосторожности, время выдерживания краски и рекомендации по использованию данной краски.

В пластиковой посуде тщательно смешайте необходимое количество краски с окислителем до однородной массы. Никогда не используйте металлических приспособлений и не делайте состав заранее!

Здесь раскрою Вам секрет, как ускорить процесс нанесения краски. Мы не будем пользоваться кисточкой для окрашивания, лишь применим ее в завершении процесса:

Волосы омбре в домашних условиях, стиль и окрашивание

Современной девушке хочется в любых обстоятельствах выглядеть красивой. Даже когда после предыдущей окраски волосы истончились, корни подросли и проглядывает натуральный цвет волос, а кончики выглядят сухими и безжи

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Меняем цвет: как покрасить волосы самой себе

Существует две категории женщин: те, что любят экспериментировать и часто меняют свой имидж, и те, что не любят перемен, а из года в год поддерживают сложившийся образ. И тех, и других объединяет одно обстоятельство – необходимость время от времени окрашивать волосы. Экспериментаторы меняют его, а консерваторы выбирают один и тот же оттенок много лет.

Посещение парикмахерской с целью окрасить волосы выходит довольно накладно, поэтому дамы постепенно приходят к мысли, что можно покрасить волосы самой дома.

Правильный выбор краски

Краску производят разные фирмы, известные и малоизвестные. Если выбор в пользу той или иной марки сделан уже давно, и результаты окрашивания устраивают женщину, нет смысла что-то менять. Совет для тех, кто выбирает краску для волос впервые: предпочтение стоит отдавать продукции известных фирм. Она уже завоевала положительную репутацию. Тогда, как от малоизвестных производителей можно ожидать разных сюрпризов, вроде отличия получившего цвета от ожидаемого или сожженных волос.

Собственный цвет волос также имеет значение при выборе краски. Так, светлые волосы окрашивать проще, чем темные, любой оттенок будет таким, какой указан на упаковке. Темные волосы хорошо окрашиваются только в более темные тона, а для получения более светлых оттенков их приходится осветлять перекисью водорода.

На упаковке с краской можно увидеть одно из трех слов: блонд, каштан, черная. Это три категории, каждая из которых имеет по три подкатегории: светлая, средняя, темная. Если краска той или иной категории выбирается впервые, и то, как она будет смотреться, представляется с трудом, стоит начать с подкатегории «светлая». Ее при неудачном результате п

Источник

как правильно красить волосы равномерно

Правила окрашивания волос дома

Многие женщины любят менять свой имидж – сделать модную стрижку или изменить цвет волос. Если для создания нового образа путем изменения прически обязателен визит к парикмахеру, то окраску волос можно провести самостоятельно.

О том, как правильно красить волосы дома, выбирать оттенок  и само красящее средство, как добиться ровной окраски и при этом не навредить своей шевелюре расскажет Твоя  I зюминка .

1. За несколько дней до окрашивания следует прекратить пользоваться масками, поскольку они покрывают волосы плотной защитной пленкой, в результате чего краска хуже будет проникать вглубь волос.

2. Непосредственно перед окрашиванием не нужно мыть голову с шампунем, будет гораздо лучше, если естественная жировая плёночка защитит кожу вашей головы от воздействия химического окислителя.

3. Для лучшего нанесения краски вы можете слегка смочить волосы, но не сильно! Так как вода разбавляет краску и цвет окрашенных волос становится менее интенсивным.

4. Для того, чтобы у вас не окрасилась полоска кожи вдоль края волос, смажьте эти участки кожи перед процедурой окрашивания жирным кремом. Потом вы легко можете его убрать ватным диском.

удачное время для стрижки и покраски волос
Стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности расположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.

Сегодня посещение парикмахерской луч

Если вы еще не определились в кого вам лучше преобразиться – в жгучую брюнетку или нежную блондинку, обратите внимание на оттенок своей кожи. Имея слишком бледную кожу лица не стоит выбирать слишком темный оттенок волос, это выглядит неестественно и может даже состарить вас на несколько лет. А вот обладательницам оливковой кожи, наоборот, выбор темных оттенков для окраски волос будет наиболее удачным решением. Если у вас кожа розового оттенка, вам следует избегать золотистого блонда и красного цвета. Остановите свой выбор на пепельных оттенках волос.

Как правильно красить волосы?

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

как волосы темными народными средствами
О густой, роскошной, блестящей шевелюре мечтает каждая девушка, поэтому многие задумываются над тем, как сделать волосы густыми в домашних условиях. Но что делать, если от природы или в силу других причин, например, непр

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Меняем цвет: как покрасить волосы самой себе

Существует две категории женщин: те, что любят экспериментировать и часто меняют свой имидж, и те, что не любят перемен, а из года в год поддерживают сложившийся образ. И тех, и других объединяет одно обстоятельство – необходимость время от времени окрашивать волосы. Экспериментаторы меняют его, а консерваторы выбирают один и тот же оттенок много лет.

Посещение парикмахерской с целью окрасить волосы выходит довольно накладно, поэтому дамы постепенно приходят к мысли, что можно покрасить волосы самой дома.

Правильный выбор краски

Краску производят разные фирмы, известные и малоизвестные. Если выбор в пользу той или иной марки сделан уже давно, и результаты окрашивания устраивают женщину, нет смысла что-то менять. Совет для тех, кто выбирает краску для волос впервые: предпочтение стоит отдавать продукции известных фирм. Она уже завоевала положительную репутацию. Тогда, как от малоизвестных производителей можно ожидать разных сюрпризов, вроде отличия получившего цвета от ожидаемого или сожженных волос.

Собственный цвет волос также имеет значение при выборе краски. Так, светлые волосы окрашивать проще, чем темные, любой оттенок будет таким, какой указан на упаковке. Темные волосы хорошо окрашиваются только в более темные тона, а для получения более светлых оттенков их приходится осветлять перекисью водорода.

На упаковке с краской можно увидеть одно из трех слов: блонд, каштан, черная. Это три категории, каждая из которых имеет по три подкатегории: светлая, средняя, темная. Если краска той или иной категории выбирается впервые, и то, как она будет смотреться, представляется с трудом, стоит начать с подкатегории «светлая». Ее при неудачном результате п

Источник