прически на средние волосы толстые

Стрижки на средние волосы 2018: фото подборка

Стрижки на средние волосы это оптимальный вариант для тех, кто любит волосы чуть длиннее плеч или по плечи, но при этом не может тратить много времени на уход, прическу и укладку. Модные стрижки для средних волос сегодня очень разнообразны.

Когда у женщины появляется ребенок, она на какое-то время может совершенно забыть о себе. Приходиться заново учиться выделять время, чтобы восстановить свою форму и конечно же прическу. И стрижки на длинные волосы заменяют стильные стрижки средней длины. Но под строгим режимом, который необходим для младенца, возникает вопрос, где взять время для своей красоты. Поэтому правильная прическа на средние волосы может оказать большую пользу для матери. Это можно отнести и к женщинам погруженным в работу. Если с утра по раньше вы спешите в офис, а домой возвращаетесь поздно вечером, вам наверняка некогда уделять волосам много времени. К тому же, волосы средней длины это большая возможность и для создания различных причесок.

Модные средние стрижки 2018

Любовь к прическам средней длины вспыхнула у законодателей моды несколько сезонов назад и предпосылок к тому, что в 2017 году что-либо может поменяться, не наблюдается. Их характерной особенностью является универсальность, то есть это идеальная длина подходящая всем возрастам, типам волос, формам лица и комплекциям. Практичность делает стрижки средней длины самыми популярными на сегодняшний день.

Находясь четко на границе между ключицами и линией челюсти, миди-прически выглядят модно, ярко и достаточно длинно, чтобы оставлять свободу для всяческих маневров с шевелюрой, но при этом не доставлять неудобства и сложности в уходе. На их базе вполне можно заплетать косы, пучки, завитки и более оригинальные прически. Те времена, когда иконой стиля считалась длинная прямая стрижка, давно прошли. Грядущий сезон

Источник

толстые кудри на средние волосы

Красивые кудри могут добавить объема короткой стрижке. Сделать кудри при короткой стрижке очень легко и займет намного меньше времени, чем при длинных волосах. В этой статье мы расскажем, как сделать кудри при короткой стрижке с помощью утюга для волос или щипцов, а также без использования тепловых эффектов с помощью заколок и ободка. Пусть красивые, игривые кудри подарят вам радость!

Подготовьте свои волосы. Прежде чем вооружиться щипцами, ваши волосы должны быть чистыми и сухими, а также достаточно прямыми. Если у вас волнистые волосы, сначала вам нужно выпрямить их утюгом для волос.

На этом этапе не помешает нанести на волосы малое количество геля или воска для волос, но никогда не наносите лак для волос перед завиванием волос: так вы только повредите волосы.

Разделите волосы на пряди с помощью расчески. Возьмите несколько заколок и закрепите верхние пряди на макушке головы, что позволит вам работать с нижними прядями.

При завивании волос челку не нужно трогать. Вы можете собрать ее с помощью зажима или же оставить, как есть. В любом случае челку не нужно завивать.

Начните завивать кудри. Начинать нужно с передних прядей, наматывая их на щипцы. Щипцы держите как можно дальше от лица, чтобы не поранить кожу.

Чем толще прядь волос, тем крупнее будут кудри. Для коротких волос достаточно брать прядь шириной в 2,5 - 5 см. В таком случае локоны будут средней величины.

Если у вас очень короткие волосы, вероятно, вам понадобятся более тонкие щипцы. Щипцы с толстым стержнем не подойдут для слишком коротких прядей - локоны будут неаккуратными. Щипцы диаметром в 2,5 см должны идеально подойти.

Оставьте волосы у корней прямыми. В случае короткой стрижки лучше оставить волосы у корней прямыми, нежели завивать весь волос. Так вам удастся сохранит

Источник

Красивые пышные прически на волосы средней длины

Объемные укладки сегодня как никогда востребованы в моде. Причем, для их создания, совсем не требуется участие стилиста или парикмахера, красивые пышные прически на волосы средней длины можно создать своими руками и пользоваться модными идеями буквально каждый день.

Как сделать пышную прическу на средние волосы своими руками?

Объемные прически на пышные волосы средней длины позволяют по-новому обыграть возможности собственной внешности. Даже обладательницам кудрявых и густых от природы волос не всегда идут просто распущенные до плеч локоны. Для того чтобы создать эффектную и модную укладку им необходимо, прежде всего, придать локонам пластичности, а это значит воспользоваться после мытья кондиционером или бальзамом с увлажняющим эффектом. Дополнительных средств, кроме лака не понадобится – достаточно наклонить голову и слегка обработать лаком локоны у корней.

Большинство модных укладок, как кудрявых, так и на прямых локонах, создаются на основе обычного и хорошо знакомого всем хвостика. Соберите волосы, не приглаживая их слишком ровно в высокий хвост, закрепите его резинкой и оформите его, так как вам хочется, закрепив концы прядей в произвольном порядке или собрав их в слегка небрежную «гульку» или пучок. Главный акцент в такой укладке – свободный и непринужденный объем на затылочной и макушечной зоне.

А что делать обладательницам прямых и не слишком густых волос, как сделать пышную прическу на такие волосы средней длины? Ежедневно истязать локоны завивкой или сушкой феном ни в коем случае не стоит. В основе многочисленных модных укладок, создающих нужный и модный объем, лежит профессионально подобранная стрижка.

Такая, например, как «аврора», при которой пряди на макушке и затылке, а так же челка, оформляются аккуратной «шапочкой», а остальной объем локонов остается сво

Источник

Прически на средние волосы (50 фото): стильные варианты

Современную девушку непременно интересует, как можно без особых затрат сделать красивые прически на средние волосы. Ведь от внешнего вида зависит исход любовных свиданий, успешных встреч с работодателем, самооценка и просто хорошее настроение на весь день.

Прически на средние волосы: разнообразие вариантов

Кудри никогда не выходят из моды, ведь эта прическа на средние волосы подходит как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий

Элегантный пучок – быстро и просто

Объемный пучок – лучший вариант прически для тех, у кого волосы сложно поддаются укладке. Подходит для романтических встреч, вечерних мероприятий, рабочих будней и просто для утренней пробежки.

Наиболее доступный вариант пучка – с использованием резинок и шпилек, которые есть в косметичке каждой девушки с волосами средней длины. Здесь не обязательна педантичность и аккуратность. Легкая небрежность добавляет образу игривости и легкомыслия.

Второй простой и быстрый способ создания объемного пучка – специальный бублик, который есть в продаже аксессуаров. Его можно заменить обычным обрезанным носком. Хвост пропускается сквозь отверстие, а концы крепятся равномерно за бублик. Идеальное решение для обладательниц тонких и редких волос.

На бубликах фантазия дизайнеров не заканчивается. Есть другие специальные заколки для простого создания пучков, например, хеагами и софиста-твист. Преимущество таких заколок в экономии времени.

Для тонких волос средней длины идеально подойдет пучок с начесом. Этот вариант не подходит для ежедневного использования, ведь портит волосы. Но для разового выхода в свет – прекрасная конкуренция любым другим прическам.

Совет! Пучок подойдет любой женщине, однако следует попробовать разные размеры и формы. Полнолицым

Источник

Стрижки для густых волос

Нередко представительницы прекрасного пола завидуют обладательницам густых волос, однако, те, кого природа наградила шикарными волосами, не всегда довольны результатами создания и фиксации прически. Дело в том, что укладка на густые волосы гораздо более утомительна и требует тщательного подбора прически.

Толщина волос ограничивает выбор причесок их обладательницам. Чтобы выбор прически для густых волос оказался правильным, следует знать несколько моментов, которых надо избегать. Только правильно подобранная прическа даст возможность подчеркнуть естественную красоту волос.

Стрижки и прически для густых волос — фото

Нередко прически для густых волос могут смотреться слишком однообразно, а, распустив волосы, их обладательница рискует зрительно утяжелить свой образ. В числе недостатков густых волос можно назвать периодические головные боли, особенно у тех девушек, у которых помимо густой шевелюры чувствительная кожа головы. Кроме того, густые волосы нередко ломают аксессуары, которыми закрепляется прическа.

Во время создания прически для густых волос возникают всевозможные проблемы, где одной из серьезных сложностей является необходимость длительной и скрупулезной укладки. Правильно выбранная прическа может творить чудеса с образом обладательницы густых волос.

При выборе прически для густых волос важно учитывать множество факторов, среди которых основными является текстура волос, форма лица и собственный стиль.

окраска на средние и короткие волосы
Полудлинные волосы всегда сочетали в себе удобство коротких волос и возможность создания причесок, которые делаются на длинных волосах. Помимо этого, данная длина великолепно показывает всю красоту ухоженных волос,

Девушкам, у которых густые волосы, стилисты советуют делать челку. Она сможет выгодно подчеркнуть текстуру волос, обновить или даже изменить образ, а это в свою очередь придаст уверенности в себе обладательницам густых волос. Высокий лоб можно скрыть, если челка будет немногим ниже линии бровей. А вот косая челка непременно прибавит образу сексуальности. Обратите внимание, что пр

Источник

Быстрые и простые прически на средние волосы

Средняя длина волос считается самой удобной и распространенной. К тому же, именно с ней можно сделать огромное количество самых разных и очень красивых укладок. Вот именно им и посвящен этот небольшой мастер-класс.

Пучки на средние волосы

Простые прически на средние волосы своими руками включают в себя всевозможные пучки – строгие, романтичные, дерзкие, в стиле ретро. Выполняются они очень быстро и легко. Впрочем, вы можете проверить это прямо сейчас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Хвосты на среднюю длину

кондиционер для волос от амвей
  Этот кремообразный бальзам помогает разгладить и уложить волосы во время формирования прически с использованием термических средств, которая будет держаться в течение всего дня независимо от влажности воздуха.

Прически на волосы средней длины своими руками не могут обойтись без элегантных хвостов, на выполнение которых уйдет буквально пару минут.

Косы для волос средне

Источник

РоскошнаЯ

о любви к себе и своему телу:*)

Сложно представить себе по-настоящему роскошную женщину без стильно уложенных волос. Полной женщине, стремящейся выглядеть ухоженной и красивой, крайне важно подобрать подходящую стрижку, которая сделает лицо привлекательным, а также  выгодно «сбалансирует» пропорции фигуры. Ведь неудачная прическа только подчеркнет недостатки,  акцентируя внимание на полноте лица и визуально «укрупняя» силуэт.

Длинная или короткая, стрижка для полных должна привлекать внимание к лицу, а не к фигуре. Соответственно, прическа должна быть в меру объемной. Откажитесь от прилизанных причесок и тугих пучков.

Помните, что косая или филированная челка уравновешивает пропорции полного лица, в то время, как прямая или слишком короткая  акцентирует внимание на щеках и скулах, визуально подчеркивая полноту.

Избегайте симметрии при выборе стрижки на полное лицо. Ровный пробор, прямые волосы одинаковой длины, висящие вдоль щек – такой стиль не идет большинству женщин plus size. И напротив, легкий художественный беспорядок, ассиметричная челка, боковой пробор, многослойность, каскадность и некая «взъерошенность» прически делает лицо моложе и худее, а также отвлекает внимание от проблемных зон фигуры.

Для полного круглого лица стрижки рекомендуется подбирать такие, которые прикрывают щеки - избегайте причесок, которые открывают "много лица".

Оокрашивая волосы, отдавайте предпочтение естественным оттенкам, которые соответствуют вашему цветотипу. Помните, что слишком темный цвет визуально делает лицо полнее, а вас заставляет выглядеть старше. Освежить образ и  замаскировать полноту щек можно с помощью неоднородного цвета волос – колорирования или мелирования. Избегайте экспериментов с цветами, далекими от вашего естественного, а

Источник