виды наращивания волос до и после

Наращивание волос и его виды

Надоели короткие волосы? Хочется выделяться из толпы, делать необыкновенные и впечатляющие шедевры на голове? Или просто, есть огромное желание почувствовать, как шикарные и длинные локоны развиваются в порыве ветра?  Тогда Вам стоит внимательно прочитать данную статью, и узнать, какие существуют виды наращивания волос с самыми популярными технологиями. Обещаем, будет очень интересно, так как материал касается не только художественных моментов, но и полезных фактов, которые будут продуктивны, в том числе и для новичков в данном вопросе.

Основные виды наращивания волос

Каждому из нас приходилось лицезреть во многих источниках процесс наращивания волос. Также, различные фото и видео материалы демонстрируют все явные преимущества такой парикмахерской услуги.  Очевидно, что незнающий человек может подумать, что техника появилась недавно и является неким нововведением в мире моды и красоты. К сожалению, это убеждение не верно. На самом деле, первые шаги наращивания волос проскальзывали еще в Древнем Египте, и само собой они были далеко не совершенны. Пряди фиксировались посредством различных креплений, нитей и прочих материалов.

В Риме были актуальны парики, и такая тенденция, в то время, распространилась на все страны. В 19 веке, мужчины и дамы высокого социального статуса носили преимущественно натуральные парики. В настоящее время, последние уже практически вышли с рынка за счет появления новой и оптимальной техники наращивания. Привычная  технология наращивания волос была изобретена Саймоном Форбсом в 60–х годах 20 века. На тот момент, пряди крепились на определённом расстоянии от корней с помощью клея или так называемого кератина.  С этого момента разрабатывались еще различные техники, которые отличаются способом фиксации.

Холодная техника подразумевает взаимодействие родных волос и наращенных

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Наращивание > Популярная процедура наращивания волос: фото до и после, преимущества и недостатки метода, особенности ухода за наращенными прядями

Популярная процедура наращивания волос: фото до и после, преимущества и недостатки метода, особенности ухода за наращенными прядями

Наращивание волос – модная парикмахерская процедура, позволяющая за пару часов превратить недостаточно густые, короткие пряди в роскошные, длинные локоны.

Большинство салонов красоты, частные мастера предлагают несколько видов наращивания дополнительных прядей. В чём преимущество каждого? Какой метод выбрать? Давайте разбираться.

Коротко о процедуре

Суть методики проста: к собственным волосяным стержням прикрепляются донорские пряди необходимой длины. Буквально за час – два, в зависимости от вида наращивания, вы уйдёте из салона с новой причёской.

если локоны достают до лопаток, легко сделать их длиннее, придать дополнительный объём, добавить пряди оригинального оттенка;

Разновидности

Обратите внимание! Уход за наращенными прядями требует тщательного соблюдения определённых правил. Уточните у мастера нюансы, подумайте, готовы ли вы уделять уходу достаточно времени.

Присоединение дополнительных прядок происходит за счёт применения специальной смолы и кератина. Капсулу с новыми локонами расплавляют при помощи термических щипцов, присоединяют к родным волосам.

микрокапсульное наращивание волос. Способ подходит для коротких прядок. Небольшие капсулы из кератина при помощи специальных горячих щипцов присоединяют к природным волоскам;

итальянское наращивание. К собственным волосам приклеиваются донорские, концы которых заключены в кератиновые капсулы. При помощи теплового воздействия кератин расплавляют. Результат –

Источник

Ленточное наращивание волос — длинные и густые локоны за час

Шикарные, длинные, густые волосы за час, это реальность в современном парикмахерском искусстве. Ленточное наращивание волос не портит натуральные локоны и не требует корректировке три месяца, это мечта большинства деловых женщин. Можно уделив немного времени для похода в салон красоты, выйти оттуда длинноволосой красавицей.

Особенности процедуры

Свою популярность эта услуга заслужила за щадящий метод крепления прядей. При ленточном наращивании, пряди оформлены в ленты разного размера. Что позволяет мастеру быстро их прикрепить на нужное место.

Мастер крепит наращиваемую прядку к родному локону, таким образом, что они как бы зажимается между двух клейких лент, сверху и снизу. Максимальная длина волос, которую можно получить, используя этот метод 60 см.

Виды ленточного наращивания

Такой вид наращивания имеет несколько техник для осуществления данной процедуры, что позволяет выбрать наиболее приемлемый вариант в зависимости от природной структуры волос.

Hair Talk (Германия). Применяется в основном для увеличения густоты волос. Донорские пряди, собраны в ленты длиною 4 см. Они прозрачные, подойдут для тонких или коротких волос, а также могут применяться на челки и височной области. Для такой техники наращивания требуется около 20 лент. Коррекция потребуется не ранее 9–10 недель.

Пряди можно повторно применять от 3–6 раз. Длина прядей имеет запас 5 см. Например: купив пряди 50 см, вы получите длину волос 50 см после выравнивания.

Angelo Hair (Италия). Используются пряди славянского типа на кератиновой основе, длинной ленты 3 см. Они очень легкие всего 1,5 гр. для длины 50 см и ширины 8 мм. Подойду

Источник

Виды наращивания волос

Показания и противопоказания для наращивания волос

Стоит повременить с наращиванием волос беременным и девушкам до 16 лет, у которых произошел гормональный сбой. В этом случае волосы и так хрупкие и ослабленные из-за перестройки в организме, а крепление донорских волос — это очень серьезная нагрузка для них.

Разновидности волос для наращивания

Славянские волосы. Это наиболее качественные локоны, именно поэтому самые востребованные и дорогие. Они имеют ровную кутикулу и смотрятся восхитительно без каких-либо обработок. При производстве таких локонов полностью сохраняется чешуйчатый слой. Славянские волосы бывают прямыми, вьющимися и кучерявыми. Этот тип прядей прекрасно подходит для красавиц славянской внешности. Они легко поддаются сушке, укладке и созданию оригинальных причесок.

Европейские волосы. Локоны этого типа могут быть завезены не только из Европы, но и из Индии или Латинской Америки. Их ценовая политика гораздо выше, чем азиатских, чего не скажешь о качестве. Процесс создания прядей для наращивания заключается в предварительной кислотной обработке волос, окрашивании и обработке силиконом. В этом случае верхний чешуйчатый слой может быть полностью или частично удален. Такие волосы подойдут для женщин со своими жесткими, толстыми и объемными волосами.

Азиатские волосы. Локоны из Китая и Кореи. Этот тип волос можно охарактеризовать как самый дешевый и некачественный. Технология производства таких локонов заключается в очистке верхнего чешуйчатого слоя, шлифовке, окрашивании и покрытии силиконом. На первый взгляд, такие волосы выглядят очень привлекательно, но только до первого мытья. После они теряют свой блеск, спутываются и электризуются.

Особенности горячего наращивания волос

Суть процесса заключается в использовании предварительно нагретого клеящег

Источник

Модное наращивание ресниц — Отзывы, разновидности, фото до и после

Наращивание ресниц (см. фото до и после) способно сделать взгляд более ярким и выразительным. В отличие от накладных, они не только держатся в течение длительного времени, но и выглядят максимально естественно.

Искусственные ресницы могут различаться как по длине (короткие, средние, длинные), так и по толщине и цвету (коричневые и черные)

Виды искусственных ресниц

Искусственные ресницы могут различаться как по длине (короткие, средние, длинные), так и по толщине и цвету (коричневые и черные).

Несмотря на название, шерсть животных для наклейки никогда не используют. Во-первых, существует достаточно людей, имеющих аллергию на шерсть. Во-вторых, изогнуть под нужным углом шерстинки или шелковые нити достаточно проблематично. Поэтому для наращивания используется специальный материал, называемый моноволокном.

Названия же выбраны по градации их толщины и производимому эффекту: наиболее тонкой и невесомой является «норка». При использовании достаточно тонких волокон, схожих с шерсткой этого животного, реснички выглядят наиболее естественно. Средним по толщине является «шелк». Самыми же пушистыми и толстыми являются волокна, именуемые «соболиными».

Совет! Утолщенные ресницы следует применять лишь в том случае, если требуется создание эффекта уже нанесенной туши. Однако для век они будут более «тяжелыми», и поэтому использовать их рекомендуется обладательницам крепких и здоровых ресничек. Если собственные слишком слабые и тоненькие, лучше всего использовать толщину 0,1 мм.

Толщина, длина и форма искусственных ресниц

можно делать ламинирование волос на крашенные волосы
Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окраши

Длина наклеиваемых волокон может также варьироваться. Наиболее популярными являются искусственные длиной 8-14 мм. 20-миллиметровые чаще используются представителями шоу-бизнеса – при дневном освещен

Источник

Плюсы и минусы наращивания волос

Наращивание волос – доступная процедура, к которой все чаще и чаще прибегают многие девушки, желающие иметь длинные и красивые локоны.

Если наращивать волосы у опытного мастера, который может подтвердить свое умение большим портфолио и наличием сертификатов, подтверждающих прохождение обучающих курсов, то за результат процедуры можно не беспокоиться.

Но если вы попадете к парикмахеру, незнакомому с нюансами технологии наращивания, использующему неподходящие приборы и оборудование и предлагающему клиенткам некачественные донорские пряди, то исход такой процедуры может не только вас не обрадовать, но и нанести вред вашему организму.

Строго говоря, любые процессы, имеющие механическое, термическое или химическое воздействие на локоны, портят их, провоцируя сечение кончиков, сухость прядей, болезненный внешний вид и, как следствие, полное или частичное выпадение прядей.

Несмотря на этот вред, многие девушки по-прежнему продолжают наращивать свои локоны, надеясь на то, что смогут избежать негативных последствий процедуры.

Некоторые вообще никогда не задумываются, что это вредно. Другие пытаются минимизировать этот вред, выбирая хороших мастеров и правильный уход за шевелюрой после наращивания.

Если вы хотите нарастить свои волосы и ищете информацию о разновидностях и техниках этого процесса, прочитайте эту статью.

Из нее вы узнаете о том, что нужно для наращивания волос, какое наращивание наносит наибольший вред локонам, какое – наименьший, а также будете предупреждены обо всех плюсах и минусах процедуры, на которую вы собираетесь решиться.

обычная хна для волос сделать тату
Помимо привычного нами использования хны для окрашивания волос, она дает нам возможность делать замечательные временные татуировки или, как они правильно называются, менди.

Традиция расписывать тело у восточных ж

Отзывы девушек, которые когда-либо наращивали свои волосы, почти поровну делятся на две части – кто-то доволен результатами процесса и удлиняет свою прическу с помощью этой процедуры уже не первый год, а кому-то хватило и одного раза, ос

Источник

Ленточное наращивание волос: отзывы, последствия, фото до и после

Попробуйте найти хоть одну женщину, которая в полной мере была бы довольна своими волосами. 90% из них обязательно ответят, как в той расхожей цитате: что вьющиеся локоны они хотели бы выпрямить, прямые – завить, длинные – подстричь, а подстриженные – удлинить. И если первые три условия выполнить всегда было вполне реально, то вот с последним до недавнего времени возникали проблемы.

Именно для тех представительниц прекрасного пола, которые имеют стрижку (или же достаточно негустую шевелюру), и была изобретена такая услуга, как ленточное наращивание волос. Отзывы о ней попадаются достаточно противоречивые, поэтому в этой статье мы попытаемся окончательно расставить все точки над «и» и выяснить, чем ленточное наращивание отличается ото всех прочих, обозначим его плюсы и минусы, а также узнаем, что в нем нравится клиенткам, а что – нет.

Виды наращивания

Наращивание волос прочно закрепилось в перечне услуг, оказываемых парикмахерскими и салонами красоты в начале 2000-х годов. И если в самом начале своего пути это направление производилось достаточно примитивным и весьма однообразным способом, то сейчас можно выделить следующие технологии и виды наращивания:

- испанская технология (больше всего подходит светловолосым девушкам, так как клей, на который крепится материал, имеет белесоватый цвет);

Как видите, способов удлинить свои локоны имеется великое множество. И в связи с этим довольно часто можно услышать вопросы о том, какое наращивание волос лучше - ленточное или капсульное? Отзывы специалистов однозначного ответа не дают, но большинство из них все же склоняются к первому варианту, объясняя свой выбор следующими положительными его отличиями от прочих видов:

Ленточное наращивание волос: фото, отзывы

Ленто

Источник