вечерние и коктейльные прически на средние волосы

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Когда девушка готовиться к вечернему выходу, всё должно быть идеально – платье, обувь, аксессуары и не забудьте про прическу. Подбирая вечернюю укладку к наряду, не обязательно подбирать что-то сложное. Хотя если у Вас есть время на посещения стилиста, Вы можете доверить создание замысловатой прически профессионалу. Если Вы делаете укладку дома, выбирайте простые прически, ведь такие укладки тоже могут смотреться потрясающе. Какие же прически можно отнести к вечерним?

Вечерние прически на средние волосы. 70 фото.

Сексуальные крупные локоны можно отнести к укладкам для торжественного случая. К тому же такая прическа отлично смотрится и на длинных и на средних волосах. Эта укладка делается очень просто: Вам нужно накрутить кончики, а у корней начесать, затем все зафиксируйте лаком. Можно еще помять локоны и уложить так, как Вам больше всего нравиться. Еще к простым вечерним прическам можно отнести хвосты – гламурный и конский. Если Ваш вечерний наряд достаточно сдержан, то его дополнит стильный хвост. Гламурный отличается от обычного тем, что вокруг резинки первого закручивают прядь волос и закрепляют его в эту же заколку. Конский хвост является универсальной укладкой, но что бы он выглядел по вечернему, нужно немного поэкспериментировать. Например, начешите волосы на надлобной части и можно на макушке, сбрызните фиксирующим средством и соберите все в высокий хвост. Также можно оставить свободными передние прядки, которые будут обрамлять лицо. Конский хвост готов.

К вечерним прическам также относят различные французские укладки. Например, французская коса несложная и элегантная прическа, отлично подходящая под вечерний наряд. Эта укладка открывает лицо, как и «французский твист». Последняя изумительно смотрится как на молодых девушках, так и на женщинах в возрасте

Источник

Фото прически на средние волосы

Стильные прически на сегодняшний день являются показателем хорошего вкуса владелицы. Правильно подобранная стрижка может подчеркнуть красоту лица и скрыть его недостатки. Самыми актуальными по сей день остаются каскадные и градуированные прически. Они прекрасно смотрятся и на прямых и на вьющихся волосах. Даже самые простые фото прически на средние волосы требуют ухоженных волос и подстриженных кончиков. В этом помогают ухаживающие маски и кондиционеры.

Типы прически на средние волосы

Выполняется очень просто, на основе конского хвоста. Волосы сворачиваются в форме бублика и закрепляются невидимками и шпильками.

Выполняется с помощью стайлера-плойки с крупным диаметром (около 30 мм). Нанести предварительно термозащитный спрей и пенку для укладки. Пряди нужно завивать от лица, скрепляя каждый полученный валик невидимками. Дождаться, пока волосы остынут. Размять локоны руками.

Такое фото прически на средние волосы с плетением поможет выполнить ее в домашних условиях, перед зеркалом. Сделать это несложно после небольшой тренировки.

Очень красиво выглядят свободные косы с чуть выпущенными прядями. Другой вариант – коса наизнанку. В этом случае прядки как бы подкладывают под основное плетение.

Верхняя часть прически заплетается, из-под нее ниспадает часть волос, оставшаяся свободной. Как правило, её завивают в локоны на плойку и покрывают лаком для волос по всей длине.

Эту прическу сделать очень просто. Прямые волосы необходимо слегка завить, вьющиеся – просто хорошо причесать. У висков подхватываются крупные пряди и приподнимаются, а затем закрепляются красивыми зажимами или заколками-«крабами». Фото прически на средние волосы, «Мальвины» поможет представить, как это должно выглядеть.

Это классическая «ракушка», когда волосы сворачиваются в гладкий валик справа налево и

Источник

Коктейльная прическа – способы создания

Коктейльная прическа – особый вид укладки, знакомый, конечно, далеко не каждой девушке. Он является своеобразным компромиссом между сложной вечерней укладкой и вариантом, предназначенным для повседневной носки. Лишенная излишней строгости, украшенная ноткой романтичности, такая прическа буде украшением для любого образа, независимо от того, какой длиной и фактурой волос вы обладаете.

Сделать коктейльные прически вы можете, если собираетесь отправиться на вечеринку, свадебное торжество, и любое другое мероприятие, не требующее строго соблюдения вечернего дресс-кода, условно зазываемого не иначе, как «смокинг». Легкая небрежность и простота, свойственная укладкам такого рода, дает вам колоссальную возможность сделать ее самостоятельно в домашних условиях, не прибегая к услугам профессионалов.

Три идеи укладки для вечеринки

Самым простым способом укладки, которые вы можете сделать на любое мероприятие, являются локоны. Они универсальны, и прекрасно подходят абсолютно к любому наряду, в том числе, платье простого покроя длиной не больше уровня колена, которые и называют «коктейльным».

Не стоит пытаться сделать кудряшки строгими, фиксированными. Напротив, естественный эффект крупных, пушистых локонов будет удачным решением для стильного образа. Сделать такие кудри несложно: накрутите сухие пряди на стайлер. Используя среднюю температуру, а потом тщательно расчешите остывшие кудри массажной щеткой. Также, можно воспользоваться бигуди на липучках.

Более интересные визуально коктейльные прически с локонами можно сделать, если прибегнуть к методу «мокрой» завивки. Создать такой эффект вам поможет специальный гель для стайлинга и плойка. Не стоит расчесывать готовые кудри, просто аккуратно придайте им нужное положение пальцами рук.

Для тех, кто предпочитает прямую фактуру волос, можн

Источник

Коктейльные прически: главные правила, рекомендации, описание основных ошибок

Коктейльный стиль замечательно сочетает элегантность, непринужденность и демократичность. Он уместен на многих торжественных мероприятиях, лишенных нарочитого пафоса и официоза. Собираясь на коктейльную вечеринку, продумайте образ до мелочей и обязательно останетесь в выигрыше. Ведь мало выбрать хорошее платье, как хорошо бы оно ни сидело на фигуре, без достойных компаньонов в виде обуви, аксессуаров, маникюра и прически не обойтись. Иначе все усилия пойдут насмарку.

Коктейльные прически, актуальные сегодня, достаточно разнообразны. Среди них можно найти множество вариантов, которые удовлетворят самый взыскательный вкус. Диапазон поистине широк: от укладок коротких стрижек до многоярусных конструкций, украшенных аксессуарами. Сегодня поговорим об основах стиля и рассмотрим несколько интересных вариантов.

Главные правила

Первое, что нужно запомнить, - это стилевое соответствие между всеми деталями образа. Проще говоря, прическа должна подходить к наряду.

Еще одно золотое правило, которому должны соответствовать коктейльные прически, - это соблюдение баланса между нарядом и волосам. Чем сложнее платье и аксессуары, тем меньше украшений должно быть в прическе. А с простыми коктейльными платьями вполне гармонируют сложные конструкции из локонов, украшенные изысканными заколками и шпильками.

Обычный хвост или волосы, собранные в пучок, удешевят любой образ. Они создадут ощущение небрежности там, где оно совершенно неуместно. Еще более нелепо будут смотреться букли, щедро политые лаком. Особенно лаком с блестками. Это давно не актуально. Да и вообще следы каких-либо стайлинговых средств на волосах попросту недопустимы.

Многообразие

Подбирайте коктейльные прически, исходя из длины. Для короткой стрижки зачастую достаточно аккуратной у

Источник

Быстрые прически на средние волосы

Создание красивой и стильной прически требует от женщины определенных навыков и времени. Однако очень часто случается так, что времени в обрез, а вот выглядеть необходимо, как говорится, на все сто. Существуют ли быстрые прически, которые может выполнить любая девушка? Безусловно! Сегодня мы поговорим о том, какие быстрые прически можно воссоздать на волосах средней длины. Немного терпения, минимум навыков, пару попыток — и вам гарантирован свежий, стильный образ.

 Богиня Олимпа (греческие прически на средние волосы)

Начать можно со строгих и величественных, но одновременно женственных и стильных греческих образов. Такие прически очень хороши еще и тем, что все подобранные волосы не своевольничают в наиболее неподходящие моменты. В таких образах собрано все женское естество, отождествляемое с ослепительной красотой и сущностью олимпийских богинь — властных и сильных, но одновременно любящих и нежных. Именно поэтому такие прически весьма популярны и среди современных модниц, ведь они тоже своего рода повелительницы — их красоте и женственности покоряются многие мужские сердца. Совершенно не случайно именно греческие образы так часто выбирают для себя красавицы-невесты.

Несомненным плюсом таких причесок является простота их исполнения. На средних волосах лучше всего смотрятся греческие прически с повязками, лентами или резинками-ободками. Украшать свои произведения можно цветами, стразами, заколками, зелеными веточками и любыми другими аксессуарами, подходящими к случаю.

2. Возьмите обе ленточки и начните переплетать их между собой, но теперь уже против часовой стрелки. Таким образом жгутики сцепятся между собой и образуют плетеную основу для будущей повязки.

выбрито сбоку на длинных волосах
Особенно популярны эксперименты с этой прической сзади. Боб может быть удлиненным. Тогда волосы сзади будут короче чем те, что спереди.

Короткие стрижки женские для полных дам, должны быть объёмными в верхней части

4. Теперь необходимо подготовить сами волосы. Для этого их нужно вымыть, высушить и завить от середины при помощ

Источник

Красивые и модные коктельные и вечерние прически.

Для создания правильного торжественного облика красивая прическа не менее важна, чем дорогое и модное платье. Такая прическа обязательно должна подчеркивать женскую красоту и созданный заранее образ (деловой или романтический, экстравагантный или неброский). Также красивая вечерняя прическа должна сохранять свой первоначальный вид на протяжении всего торжества. Специалисты нашего салона помогут в создании красивой прически из длинных волос, которая не только будет соответствовать вашим пожеланиям, но  и сохранит свою форму в течение продолжительного времени.

А в подборе образа нам с вами помогут каталоги причесок, в которых собраны более 1000 видов от простых до самых сложных вариантов. Консультация по прическе не займет много времени, поэтому мы рекомендуем заранее записаться на прием, чтобы быть уверенными в результате.

Как выбрать прическу?

Вы спросите, зачем консультировать с мастером, если можно выбрать прическу в модном журнале и попросить парикмахера просто повторить исполнение этой прически на своих волосах? Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Каждая прическа имеет свои нюансы, здесь очень важны особенности волос, их текстура, форма стрижки, длина волос. Возможно, что выбранный вами вариант прически не будет смотреться на вас так, как хотелось бы. Поэтому при выборе прически мы оцениваем все плюсы и минусы того или иного варианта и совместно принимаем решение.

Наши цены:

Наши услуги:

Прически на каждый день на средние и длинные волосы

тонирование на средние русые волосы
Тонирование русых волос – технология покраски, при которой можно изменить тон локонов на 2-3 оттенка. Выполнять тонировку можно в различных техниках: мелирование, омбре, шатуш, придавая образу оригинальность и экстрава

Прически на средние и длинные волосы -  это всегда  компромисс между женственностью и комфортом – ухаживать за такими волосами легко и просто, а возможностей они оставляет предостаточно – можно плести косы, делать французские пучки, простые высокие укладки, а можно слегка завивать волосы плойкой или

Источник

Коктейльные прически

Представительницы прекрасного пола очень внимательно следят за собой. Маникюр, педикюр, макияж, прическа – все всегда должно быть в порядке. Чего уж говорить о каком-либо мероприятии. Наряд и образ продумываются задолго до торжественного события. Дополнять образ обязательно должна привлекательная коктейльная прическа.

Подобрать прическу на самом деле не так просто, как может показаться на первый взгляд. Первое и самое важное правило выбора – прическа должна подходить к коктейльному платью по стилю:

А вот со скромными коктейльными нарядами прически с яркими шпильками, заколками и прочими аксессуарами будут смотреться как нельзя лучше.

Конечно же, длинные волосы позволяют сотворить на голове настоящее произведение парикмахерского искусства. Но не стоит расстраиваться и обладательницам коротких стрижек и волос средней длины. Итак:

На средние и длинные волосы можно сделать коктейльные прически с косичками и плетениями. Начес допускается дополнять модными цветочными образами или лентами. Иногда лучшим решением бывают простые прически из аккуратно выпрямленных волос. Такой образ отлично дополняют яркие заколки.

Одним из простейших способов разнообразить прическу является применение различных заколок для волос, которые можно выбирать в зависимости от случая или просто под настроение. Имея несколько различных видов заколок, можно каждый день выглядеть ново, ухоженно и интересно.

Принято считать, что по-настоящему красивую прическу может сделать только профессионал. Чистейшей воды заблуждение. Простых в исполнении, но при этом красивых вариантов причесок существует очень много. Сделать их в домашних условиях запросто можно в течение пары-тройки минут.

Кудрявые волосы обязательно нужно выровнять, а ровные – завить. Это неписаная истина, которую можно применить ко всем представительницам прекрасног

Источник