био стрижка волос что это

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Биоламинирование волос

Биоламинирование – косметическая процедура, которая предусматривает покрытие волос специальным составом, визуально изменяющим структуру волоса. Она отличается от обычного ламинирования только тем, что в качестве покрывающего состава используется целлюлоза, а добавочными компонентами служат натуральные питательные вещества.

Ламинирующие составы различаются в зависимости от стоимости и производителя. Существуют как прозрачные смеси, так и придающие волосам оттенок. Однако кардинально изменить цвет или осветлить волосы не получится – ламинирование способно лишь немного изменить оттенок в сторону затемнения.

Любой салон красоты рад предложить своим клиентам данную процедуру. Ламинирование обещает сделать ваши волосы объемными и блестящими, как у моделей в рекламе шампуней. Но перед принятием решения стоит подробнее узнать о плюсах и минусах, которые несет в себе использование биоламината.

Преимущества ламинирования волос

Нужно сказать, что этот способ действительно работает – волосы становятся более эластичными, приобретают алмазный блеск, а их кончики запечатываются.

При ламинировании волос (в том числе и по «биотехнологии») на волосы наносится специальное покрытие, которое запечатывает каждый волосок специальной пленкой, защищая от повреждений и придавая блеск. Последний обусловлен тем, что чешуйки волос склеиваются составом что и делает волосы гладкими. Пленка скрывает неровности и шероховатости, особенно это заметно на травмированных, секущихся или пересушенных волосах.

Волосы, прошедшие процедуру ламинирования, легче поддаются укладке и становятся гораздо более послушными. Они хорошо смотрятся даже в сложной и запутанной прическе.

Капсула помогает сохранить

Источник

Кератиновое био-структурирование волос KIS

Кератиновое био-структурирование волос KIS, Holland

Лечение волос от KIS на сегодняшний день не имеет аналогов по своей эффективности и гарантирует абсолютное восстановление даже сильно поврежденных, химически обработанных волос!

Процедура Био-структурирования волос «KIS» не содержит формальдегиды, не требует теплового воздействия и не создает на волосах никакого поверхностного покрытия!

Keratin Infusion System и представляет собой абсолютно новое направление в восстановлении волос – «Систему управления структурой волос».

«Система управления структурой волос KIS» предполагает строго индивидуальные схемы лечения и позволяет дозированно насыщать волосы натуральным кератином и влагой в зависимости от потребностей волос конкретного клиента.

Процедура био-структурирования KIS мгновенно и на длительный срок возвращает волосам внутреннюю силу и сияющий здоровьем вид.

Уже после первой процедуры волосы уплотняются, приобретают дополнительный объем, упругость и натуральный блеск, перестают путаться и прекрасно сохраняют укладку. Ваши волосы снова становятся увлажненными, шелковистыми и струящимися, как в детстве!

Лечение волос от KIS надежно восстанавливает волосы изнутри и не создает на волосах утяжеляющего косметического покрытия!

Процедуру кератинового био-структурирования волос Вы можете сделать только в салонах красоты Бьянка-Люкс и в салонах красоты, которые являются нашими официальными партнерами.

В каких случаях рекомендуется процедура кератинового био-структурирования волос KIS?

для моментального оживления волос со старой или неудачной химической завивкой (тонизирование и реконструкция завитка, возвращение локонам блеска, упругости и эластичности)

для дисциплины, эластичности и плотности тонких

Источник

Биозавивка волос

Биозавивка волос - одна из самых распространенных процедур. Она оказывает щадящее действие на волосы благодаря тому, что не содержит агрессивных веществ таких, как тиогликолевая кислота и аммиак.

Основным действующим компонентом завивки  является цистин, сходный по структуре с белком, содержащимся в составе человеческого волоса.

Разновидности биозавивки волос

Итальянская биозавивка MOSSA в своем составе имеет пергамент на основе экстрактов бамбука, который обладает защитным действием. Данный вид биозавивки отлично подойдет для обладательниц тонких и поврежденных волос.

Уникальный состав биозавивки Мосса оказывает на волосы восстанавливающее и лечебное действие, делая завивку волос легкой и красивой. Идеальная формула итальянской биозавивки не повреждает структуру волос и кожу головы, а также надолго сохраняет цвет и блеск локонов.

Японская биозавивка  -  липидно-увлажняющий комплекс, способствующий регулированию и поддержанию влажности волоса, а также блеска и эластичности локонов.

Завивку с протеинами шелка называют «шелковой волной», поскольку в состав используемых компонентов входят протеины шелка, которые не меняют структуру волос и способствуют их улучшению, а также великолепно ухаживают за ними.

Видео биозавивки волос

Цены на биозавивку волос

Примечание: Информация не является официальной или рекламной. Цены салонов красоты могут быть не актуальны на момент просмотра. Данные получены путем случайного анализа прайс-листов десяти салонов красоты Москвы для предоставления общей информации сколько стоит услуга.

Технология процедуры биозавивки волос

 Основным  компонентом биозавивки считается цистин (биологический белок), схожий по структуре б

Источник

что такое биозавивка волос за и против

Биозавивка волос: чего стоит «кудрявое счастье»?

Время стремительно летит, мода постоянно меняется, а пружинистые кудри и шелковистые локоны остаются неизменно актуальными. Их разнообразные вариации пестрят на всех обложках и подиумах! И неудивительно, ведь эти волшебные локоны придают своей хозяйке особый шарм и очарование, а их пружинистое движение магическим образом притягивает взгляды окружающих.

Единственный минус – это утомительное создание локонов и кудрей. Трата массы времени и сил, бесконечные плойки, папильотки, бигуди, разрушительные завивки…. Волосы все хуже, а причёска - так недолговечна!

Скажете: красота требует жертв? Ну и зря! Наука, к счастью, на месте не стоит, и технологи красоты предлагают всё новые способы завивки волос, среди которых есть и те, что позволяют создавать локоны, держащиеся длительное время и не нарушающие структуру волос. Одним, а возможно и единственным, из таких способов является биозавивка волос.

Совсем недавно многие женщины тщетно грезили тем, чтобы их образ постоянно украшали аккуратные кудри. В моде была химическая завивка и многие безжалостно отдавали свои волосы в руки парикмахеров, чтобы они создали более или менее качественные вьющиеся волосы. Но время идет и сейчас в моде здоровые волосы. А, значит, химическая завивка больше неприемлема.

Благодаря научным изыскам появилась последняя, самая прогрессивная и деликатная долговременная биохимическая завивка волос. В данной статье я расскажу о том, что такое биозавивка для волос, какой бывает биозавивка, как она действует, сколько держится, биозавивка волос до и после, узнаете, сколько стоит биозавивка и, как ухаживать за волосами после биохимическо

Что такое биозавивка волос

Биозавивка волос является хорошей альтернативой классической

Источник

Что такое ламинирование волос?

В предыдущей статье мы рассмотрели такие процедуры ухода за волосами как глазирование, элюминирование и экранирование волос. В ней же мы упомянули и о ламинировании и биоламинировании волос, которые обещали рассмотреть более подробно. Выполняем свое обещание…

Ламинирование волос

Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.

как влияет на волосы кератиновое выпрямление волос
Какой современной женщине не хочется иметь красивые волосы? Поэтому на уход за своими косами тратиться огромное количество времени и денег. Однако множество факторов влияет на силу и красоту волос. Недостаток витамин

Наиболее известными и качественными являются продукты американской марки Paul Mitchell. Её продукт основан на гидролизованном пшеничном протеине – антиоксиданте, увлажняющем и питающем волосы, глубоко проникая в ствол волоса и уплотняя его. В состав входят также соевые протеины и фитоэкстракты тысячелистника, римской ромашки, хмеля, которые содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, оказывающие лечебное воздействие на волосы и способствующие их росту. Средства для ламинирования – это прозрачная вязкая жидкость без запаха и цвета, гиппоаллергентная и без консервантов. Средство обволакивает каждый волосок не склеивая их, заполняет все неровности в структуре волоса, склеивая "растрепавшиеся" чешуйки и предупреждая дальнейшее травмирование волоса. Волосы становятся эластичными и гладкими. За счет пленки толщина волос, а соответственно их общий объем увеличиваются на 10-15 %. Ламинирующая пленка имеет антистатический и легкий водоотталкивающий эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку, предохраняет от высушивания на солнце, в сухом, соленом климате. За счет пленки усиливается блеск волос, что особенно заметно на поврежденных и тусклых волосах. Долговечнос

Источник

Виды и особенности биологической завивки волос

Биозавивка волос – решение, которое чаще всего принимает та женская половина, которую природа наделила прямыми волосами. Недаром в народе говорится, что запретный плод сладок. Так и с прической: если волосы прямые – девушки их «крутят», если же они кудрявые, наоборот, выпрямляют часами для достижения желаемой прямоты.

Моде свойственно меняться, но случай с биозавивкой – это константа. Уже на протяжении многих лет завивающиеся локоны и пружинистые кудряшки находятся вне моды. Они были, есть и будут актуальными всегда.

Биозавивка – всегда в тренде

Проведем небольшое исследование. Попробуйте сконцентрировать свое внимание в течение недели на обложках модных глянцевых журналов. Что наблюдаете? Как ни странно, но вариации завивающихся локонов настолько разнообразны и многочисленны, что они раз за разом украшают титульную страницу. С модными показами на подиумах та же история. Большая часть причесок построена на завивающейся шевелюре.

Такая широкомасштабная популярность легко объяснима. Некий шарм, легкое очарование и таинственность образа достигается именно благодаря локонам, помогает притягивать мужские взгляды.

Но если бы мужчины знали, что кроется за красотой, блеском и шиком шевелюры! Масса времени, сил, беспощадная плойка, грубые папильотки и бигуди, и самое страшное – разрушительная завивка. Стоп…

Никто не спорит, что красота требует и сил, и времени, и жертв. Но зачем тяготить себя и свои волосы, если проблему уже давно оптимизировали специалисты из бьюти-центров совместно со стилистами и химиками-технологами. Они нашли лучшее решение. Ура! Это биозавивка волос.

как сделать лизуна из геля для волос
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Вы давно мечтали стать «кудряшкой», но что-то вас останавливало? Вы не готовы часами напролет утомительно крутить волосы, применяя термоплойку, или – еще страшнее! – использовать для достижения кр

Источник

биоламинирование волос что это за и против

Ламинирование волос — это… что это такое?

В желании обладать роскошной прической прекрасные дамы прибегают к множеству полезных и не очень процедур, в том числе и к ламинированию волос. Эта процедура позволяет разрешить сразу несколько задач. Но каких именно? В данном вопросе стоит разобраться.

Что собой представляет ламинирование, когда речь заходит о волосах? Это специальная парикмахерская процедура, в ходе которой волос покрывают особым составом, генерирующим пленку на поверхности волоса, способствующей выравниваю его внешнего слоя за счет воздействия и «укладки» чешуек в правильном направлении и фиксации их в таком виде.

Изначально, да и сейчас в Европе, Азии и Америке, процедура называлась «элюминирование», т.е. создание защитного барьера, придающего, ко всему прочему дополнительный блеск, а при необходимости и цвет волосам, что особо важно при регулярном использовании утюжка для выпрямления волос. Однако, все указанные типы воздействия в данный период времени в русскоязычном пространстве носят название ламинирования.

Процедура позволяет запустить процесс самовосстановления волос. По сути, после нанесения защитного слоя волосы перестают терять биологически-активные вещества, необходимые для роста и здорового вида, но при этом сохраняют способность получать кислород. Последнее особо важно при синтезе белка волос, отвечающего за их здоровье.

Происходит постепенное увеличение объема волоса, что придает естественной пышности всей прически, а сами волосы становятся более податливыми для укладки.

Ламинирование — великолепный вариант для тех, кто страдает ломкостью волос и сухостью кончиков. Для дам, обладающих здоровыми волосами оно бесполезно, т.к. позволяет достичь единственного результата — легкой укладки.

В индустрии к

Источник