морозный шоколад цвет волос до и после

Всегда на пике популярности шоколадный цвет волос: фото, модные оттенки и советы по подбору идеального образа

Вы решились на окрашивание? Хотите испробовать цвет волос шоколад? Этот благородный оттенок сделает ваши локоны сногсшибательными, придаст образу лёгкой загадочности и романтичности.

В салоне придадут вашим прядям нужный оттенок. Но вы привыкли краситься самостоятельно? Тогда следующий материал специально для вас. В статье вы узнаете о нюансах окрашивания в шоколадный цвет, его оттенках, как выбрать правильную цветовую гамму, подходящую именно вам.

Популярные оттенки шоколадного цвета волос

Оттенков шоколадного цвета волос множество. При выборе нужного стоит учитывать цвет глаз, лица, об этом читайте в следующем разделе. Но для начала, стоит узнать, какие же существуют разновидности шоколадного цвета.

Цвет волос темный шоколад имеет насыщенную цветовую гамму, сильный блеск. Решив окраситься в этот цвет, учитывайте, что вам нужно будет соответствовать ему. Яркое обрамление лица требует выраженных глаз, макияж должен быть выразительным. Если вы будете ходить без макияжа, то лицо на фоне волос будет касаться блёклым. Такой цвет подойдёт кареглазым дамам со смуглой кожей.

Об этом оттенке слышали все, он представляет собой светлый цвет, который насыщен коричневыми бликами. Цве волос молочный шоколад подходит голубоглазым, светлокожим представительницам прекрасного пола.

Немного рыжего + бежевого = наш оттенок. Этот цвет заслуженно стал благородным, солнечным, его обладательница должна быть смуглой, кареглазой девушкой. Неотъемлемой частью «карамельки» считается лёгкая рыжинка.

Само название говорит за себя. Основывается на светлых локонах, имеет коричневый оттенок, яркий блеск. Отлично подойдёт белокурым дамам, с благородной белой кожей

Источник

Я пользуюсь краской Кастинг Крем Глосс с тех пор как она появилась. Было это очень давно, даже не помню сколько лет назад. Сначала я выбирала оттенок Морозный каштан, но когда появился Морозный шоколад перешла на него и больше ему не изменяю.

Во-первых оттенок. С другими красками Шоколад или Каштан всегда получался почти черный, и чем ближе к концам, тем чернее. А мне всегда хотелось насыщенный темно-коричневый. С Кастингом цвет получается насыщенный, но не слишком темный, очень близкий к картинке.

Во вторых, мне нравиться, что она без аммиака. Пахнет приятно, процесс окрашивания от этого только приятнее. Волосы не портит. Однажды я была на приеме у трихолога, он смотрел волосы под микроскопом и сказал, что волосы краской не повреждены.

В-третьих, мне нравится, что краска не стойкая. Для многих это большой минус, а для меня плюс! Крашусь я раз в 2,5-3 месяца. К концу волосы становятся посветлее и с рыжеватым отливом. Кардинально цвет не меняется. Отросшие корни почти не видны, потому что нет четкой границы.

В-четвертых, краску очень легко использовать. Не нужно возиться с миской и кисточкой. Краска смешивается в тюбике-аппликаторе. Просто выдавливаешь краску вдоль пробора или на прядь по длине и размазываешь руками. Краска легко распределяется и не течет, не капает. Процесс окрашивания получается быстрым и аккуратным. Краска наноситься на влажные волосы и это тоже плюс. На влажные волосы любые средства распределяются лучше, а потому экономнее. На мои довольно густые волосы до середины спины хватает одной упаковки краски.

В-пятых, это результат от окрашивания. Волосы после окрашивания очень мягкие и блестящие. Цвет однородный, а оттенок практически как на картинке. Линия роста волос выглядит естественно.

В набор входит инструкция, красящий крем, проявляющее молочко, бальзам и перчатки. Красящий крем нужно выдавить в тюбик-ап

Источник

морозный шоколад цвет волос до и после

Кому подходит цвет волос Мокко: фото звезд

Шоколадные локоны актуальны всегда. Модным оттенком является цвет волос мокко. Фото палитры показывает, насколько интересно выглядит данный тон. Его можно с легкостью отнести к натуральным темным цветам. Мокко неуловимо естественно подчеркивают женственность и природную мягкость.

Это экзотичное слово обозначает разновидность кофе сорта «арабика» с неповторимым вкусом и ароматом. А в парикмахерском искусстве — цветовую группу оттенков волос. Каких — представить нетрудно, ведь кофейные зерна имеют характерный темно-шоколадный оттенок с золотистым отливом. Пенелопа Крус, Меган Фокс и другие звезды часто окрашивают свои пряди в этот модный тон.

Каждая взрослая женщина или молодая девушка, размышляя о смене амплуа, наверняка хоть раз задумывалась об образе соблазнительной шатенки. Множество шоколадных оттенков способны создать его. Однако прежде, чем приступать к процедуре окрашивания, следует тщательно изучить оттенок мокко. Шоколад, карамель, капучино, мокко… От разнообразия красок в магазинах голова идет кругом. Каждый бренд выпускает оттенки под разными названиями — мокко, теплый мокко, мокко с молоком, ледяной мокко и множество других. Получить такие цвета можно различными способами (простое окрашивание, мелирование, колорирование, брондирование ), которые выбираются с учетом того, насколько кардинальное преображение требуется. Цвет волос мокко с фото наглядно показывает, что такой оттенок универсален и подходит многим женщинам. Есть несколько общих правил, следуя которым, можно подобрать именно то, что будет удачно сочетаться с индивидуальными особенностями.

Мокко подойдет женщинам и девушкам всех возрастов. Простой, и в то же время, аристократичный, он смягчит черты лица, не добавляя визуального возраст<

Источник

Краска Кастинг Крем Глосс от Лореаль и ее палитра

0

Волосы – главный показатель того, как женщина ухаживает за собой и следит за своим здоровьем. Частые окрашивания пагубно влияют на их состояние, а если отказаться от ежемесячных окрашиваний нельзя по ряду причиной, самой главной из которых является седина, то нужно искать краску, влияющую на них меньше других, но при этом долго сохраняла полученный цвет.

Под такое описание чудо-средства подпадает краска от Лореаль с названием «CASTING Creme Gloss». С помощью нее можно придать локонам нужный оттенок наиболее безопасным способом.

Почему стоит выбирать именно его

Средство относится к безаммиачным краскам, поэтому он не приносит вреда кожным покровам и локонам. Ее можно использовать беременным и кормящим мамам, но, несмотря на свое мягкое действие, она вполне маскирует седину. Ее палитра содержит природные оттенки локонов, после окрашивания которыми, происходит точное попадание тона в описанный цвет на упаковке.

Естественно, что на конечный результат будет влиять исходный цвет локонов, частота их окрашивания и структура, поэтому для кардинального смены цвета лучше обратиться за советом к профессионалу, и выбрать подходящий тон совместно с ним.

Краска окрашивает локоны только снаружи, не проникая в их структуру и влияя на нее, поэтому стойкость цвета исчисляется четырьмя неделями, но за это время отрастут корни, и все равно нужно будет краситься, так что ее применение вполне оправдано.

Ее главный компонент — маточное молочко пчел, которое отлично влияет на состояние локонов, оно питает их нужными веществами, защищает от агрессивного вмешательства других веществ. Действие этого продукта заметно сразу. После первого применения краски, волосы становятся мягкими, приятными на ощупь, легко расчесываются и укладываются в прическу. Они приобретают эластичность и упругость

Источник

Морозный шоколад цвет волос фото

Цвет волос шоколад (48 фото) и его оттенки – основные особенности

А вы знаете, кому подойдет цвет волос шоколад и как правильно ухаживать за этим колером? Ведь он невероятно красив и выразителен, а потому многие женщины если не окрасились в него, то задумываются об этом.

Цвет волос черный шоколад, гармонично сочетающийся с прочими составляющими образа прекрасной дамы, способен сделать фактически из любой женщины богиню, сошедшую с небес для покорения мужчин.

Ниже представлена своеобразная инструкция, рассказывающая, на что следует обращать внимание, выбирая шоколадный тон для локонов. Особенно она будет полезной тем, кто окрашивает волосы своими руками, хотя и опытные стилисты смогут извлечь из статьи много интересного и полезного.

Для начала давайте рассмотрим подробнее, кому подойдет цвет волос светлый шоколад или темный, а также прочие оттенки данного тона.

Оказывается, этот колер весьма универсален, то есть, он подходит практически всем, поскольку он являет собой определенный компромисс между:

Поэтому, если молодые девушки могут смело пользоваться красками данных тонов, то женщины более зрелого возраста, после преодоления определенного рубежа, должны отказываться от них.

южный тип внешности (девушки с темными глазами и смуглой кожей) будет сочетаться с данным колером локонов практически идеально, особенно, если выбрать светлые, молочные тона;

северный или скандинавский тип внешности (светлые глаза и такая же кожа) будет выглядеть несколько необычно, можно сказать даже экстравагантно.

краска для волос велла или гарньер
Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту

Обратите внимание. Кстати, выбирая краску описываемого цвета, ориентируйтесь на безаммиачные смеси. Они не оказывают такого негативного воздействия на структуру волос, как смеси с аммиаком. Конечно, их цена несколько выше, но вряд ли стоит эко

Источник

Кому подходит цвет волос «морозный каштан» — фото звезд, названия красок

Менять свой внешний вид может каждая женщина с помощью краски для волос. Но нужно тщательно подбирать нужный оттенок. Модным и современным тоном считается цвет волос морозный каштан. Данный оттенок подходит многим девушкам. Оно помогает сделать внешний образ элегантным, стильным и утонченным.

Кому подходит цвет волос «морозный каштан» – фото образов

Морозный оттенок является одной из разновидностей каштановой краски для волос. Он отличается насыщенной глубиной тона и темным переливом. Морозный каштан выглядит на волосах естественно и непринужденно. Поэтому он идеально подойдет девушкам, предпочитающих «носить» натуральные оттенки. Некоторые известные личности, актрисы и звезды телевидения выбрали для себя морозно-каштановую палитру. Так, например, с таким оттенком волос были замечены Кэти Холмс, Моника Белуччи, Ким Кардашьян, Линдси Лохан и Меган Фокс. Среди российских звезд активно рекламирует оттенок морозный каштан актриса Екатерина Климова. Кому же подходит цвет волос морозный каштан? Фото и подробные рекомендации помогут сориентироваться с выбором легко и быстро. Специалисты советуют попробовать данный тон женщинам:

Вышеописанные параметры идеальны для того, что покрасить себя в морозный каштан. Каждая девушка индивидуальна. Морозный цвет может хорошо гармонировать со светлой кожей. Обладательницы голубых, серых и зеленых глаз также могут попробовать испытать модную палитру на своих прядях. Среди возрастных приоритетов нет ограничений. Краска морозный каштан может легко закрасить седину. Поэтому она прекрасно подходит женщинам после 50-60 лет. На фото видно, что молодые девушки и дамы бальзаковского возраста могут применять модный оттенок.

Какую краску «морозный каштан» выбрать?

волосы сухие ломкие концы волос
Тусклая, ломкая, безжизненная шевелюра, напоминающая солому, говорит о том, что у вас сухие волосы. Помочь в этом сможет правильный уход, питание и восстанавливающие процедуры. Но чтобы полностью решить проблему, нужно

Современные производители предлагают доста

Источник

Хороший вкус: шоколадные оттенки на волосах

Вкусные оттенки на волосах

Тенденции нашего времени вынуждают представительниц прекрасной половины постоянно ограничивать себя в сладком, но сделать свои волосы вкусного шоколадного цвета запретить не может никто. В самом деле, настоящую женщину отличает именно палитра ее прически, поэтому нежный, словно карамель, сверкающий, как морозный воздух, шоколадный цвет волос сделает образ ухоженным и неотразимым. Держите любимые оттенки как можно ближе к лицу, советуют француженки, а что может быть ближе к лицу, нежели пряди волос?

Поэтому шоколадная фантазия на голове будет и радовать, и украшать вас. Конечно, найдутся люди, которые скажут, что не любят шоколад, но, в большинстве своем, это будет просто кокетство. Вспомните сами, каков на вкус легкий, насыщенный горький или праздничный карамельный шоколад. А может быть, вы любите шоколадный горячий напиток? Так или иначе, ассоциации с этим словом самые приятные, поэтому попробовать воссоздать на своей шевелюре шоколадный цвет волос непременно стоит.

Кому пойдет вкусный оттенок шевелюры

Каштановые волосы идут практически всем, единственное, что стоит учесть – температуру тона: если у вас загорелая кожа, то вам подойдет холодный и даже пепельный цвет, если вы обладаете молочно-белой кожей – ваша палитра предлагает теплые оттенки, имеющие сливочно-молочный или карамельный тон, украшающий вашу индивидуальность. Не бойтесь экспериментировать – разберите свой фотоальбом, посмотрите на фото – какой цвет волос делал вас наиболее привлекательной: контрастный темно-шоколадный, а может, блондинистые волосы, которые разбавляли пряди имеющие молочный оттенок или рыжая сочная карамель?

А можно загрузить свое свежее фото в специальную программу и «примерить» на себя разные оттенки. Возможно, вы и не подозреваете, насколько вам идет шоколадный цв

Источник