помада для карих глаз и рыжих волос

Уроки правильного макияжа для карих глаз и рыжих волос

 Рыжие волосы и карие глаза – это лучик солнца, теплота и нежность даже морозным утром. Озорная красота и столь яркое сочетание красок неотвратимо притягивают взгляды, даже при отсутствии дополнительных броских акцентов. А правильный макияж для карих глаз для рыжих девушек усилит эффект, превратив земную красавицу в сказочную дриаду – символ природного очарования, естественности и женственности. 

 Основная сложность при создании идеального образа – угадать с выбором цветовой палитры. Самое неудачное решение – тени, в точности повторяющие цвет глаз или волос, образ получается размытым и нечетким. Отталкиваясь от правила художественного равновесия, откажитесь от слишком холодных оттенков и всей фиолетовой, синей и бирюзовой палитры. Выразительные карие глаза и рыжие волосы подчеркнет теплый макияж почти любых оттенков зеленой и коричневой гаммы. Очень нежно и эротично выглядят карие глаза в окружении персиковых, бежевых или розоватых теней. Конечно, важно учитывать оттенок волос, ведь рыжий цвет может быть таким разным!

Светло-рыжий, почти русый

 Легкий, почти невинный воздушный образ, поэтому ваш выбор – нежные полутона. Предпочтительны жемчужный, пепельная роза, золотистый, персиковый, карамельный оттенки. Зеленая гамма – неяркие, мягкие оттенки с уходом в желтизну, с золотистыми искорками. Избегайте слишком ярких насыщенных тонов, которые перегрузят образ и сделают взгляд тяжелым. Чтобы подчеркнуть внешний уголок и линию роста ресниц, используйте мягкую растушевку теней, а не жирную подводку или карандаш. 

Спокойный рыжий

 С помощью макияжа для карих глаз рыжеволосых девушек можно сделать ярче или наоборот, добавить образу тепла и нежности. Изменения лучше всего заметны, когда цвет волос находится в «пограничной зоне». Средний рыжий заиграет ярче, если выдели

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Оптимальный цвет помады для рыжих девушек

Дамам, которые получили рыжий цвет волос в подарок от природы, невероятно повезло. Они всегда притягивают внимание окружающих, в частности, представителей сильного пола, и выглядят ярко независимо от одежды.

Стилистами и визажистами выделяются разные оттенки рыжих волос. К рыжим принято относить, как медные, так и золотистые тона волос. Натуральный темно-рыжий оттенок в природе встречается крайне редко, а естественные волосы красного цвета – это и вовсе эксклюзив.

Именно поэтому девушкам, которые от природы рыжие, не стоит красить волосы, ведь у них они и так потрясающие. А те, кто не получил такой подарок природы, но мечтает быть рыжей бестией, часто красят волосы, выбирая желаемый оттенок из широкой палитры современных красок для волос.

В зависимости от глаз

Несмотря на все преимущества рыжего цвета, его обладательницы также могут столкнуться с маленькими трудностями в макияже. Удачный make up для рыжей дамы должен учитывать не только цвет ее волос, но и цвет глаз, натуральный оттенок кожи. И особенно все это важно при выборе помады, ведь именно она является финальным штрихом в макияже.

Сочетание насыщенных рыжих волос и глубоких карих глаз всегда выглядит ярко и необычно. Девушкам с такими данными для дневного макияжа можно использовать коралловые, нежные морковные, теплые светло-розовые оттенки.

Зеленые глаза покоряют сами по себе, а рыжие волосы делают их еще более невероятными. При таком сочетании в макияже лучше акцентировать внимание на глазах.

А вот блески для губ в этом случае использовать не стоит, так как его блики отвлекут внимание от переливов глаз и яркости волос.

Если у вас голубые либо серые глаза, золотой цвет волос и светлая кожа,

Источник

Варианты макияжа рыжеволосых с зелеными глазами

Каждая девушка уникальна в своей привлекательности, так как совокупность цвета волос, глаз и даже оттенка кожи создают неповторимый и, как правило, гармоничный образ. Обладательницы рыжего цвета волос особенно заметны среди прочих представительниц прекрасного пола. Красные оттенки (медь, красное дерево или даже темно вишнёвый цвет) достаточно экстравагантны, но в тоже время они придают невероятную притягательность образу, накладывая отпечаток также и на характер. Принято считать рыжеволосых девушек очень уверенными в своих силах.

Как правило, визаж подбирается под цвет радужки глаз, в данном случае большее значение имеет редкий цвет волос. Девушки с любым цветом глаз должны внимательно продумать make up — излишне насыщенная цветовая гамма придаст вульгарность образу, а сдержанно нейтральные тона — наоборот, сделают лицо невыразительным и бледным. Среди множества вариантов, особенно эффектно смотрится сочетание рыжих прядей и зелёных глаз. Но, макияж для рыжих с зелеными глазами следует подбирать очень тщательно, так как смелый оттенок волос требователен к цветам визажа.

Особенности повседневного make up рыжеволосых девушек

Дневной макияж не должен сильно бросаться в глаза, его основная задача — это лишь подчёркивание достоинств внешности и, по необходимости, маскировка незначительных недостатков.

Есть важный момент и для дневного, и для вечернего make up для девушек с такой внешностью — им стоит избегать резких переходов цвета и насыщенно тёмных контурных линий.

Цвет кожи рыжеволосых красавиц, как правило, очень светлый, поэтому, делая визаж, особенно дневной, не следует использовать плотный тональный крем, достаточно и основы (в том случае если на лице есть участки с неоднородной пигментацией, покраснениями или высыпаниями). При идеально ровном цвете лица понадобится лишь

Источник

Особенности макияжа для рыжих волос

Чтобы создать грамотный и гармоничный макияж, нужно учесть массу нюансов. И начинается он даже не с владения техникой макияжа, а с теории. В первую очередь важно учитывать свой типаж: форму и черты лица, цветотип. Последний включает в себя цвет кожи, глаз и волос. Так, макияж для рыжих волос, блондинки и брюнетки будет отличаться. Тем не менее, благодаря декоративной косметике, можно выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Какой же макияж подходит для рыжеволосых девушек?

Особенности цветотипа рыжеволосых девушек

Обладательницы рыжих волос относятся к теплому цветотипу (его еще называют весенним). Обычно эти девушки имеют светлую кожу, часто на ней рассыпаны веснушки. Многим девушкам не нравятся их веснушки, поэтому они стараются их отбелить или высветлить любыми средствами, скрыть при помощи макияжа.

Однако такое негативное отношение к веснушкам совершенно напрасно, поскольку «поцелуи солнца» делают образ девушки оригинальным, интересным, озорным и очень добрым. Поэтому правильнее всего изменить свое отношение к «изюминке» своей внешности. Также рыжие волосы, как правило, в той или иной степени вьются. Глаза у рыжих девушек обычно светлые: зеленые, серо-зеленые, голубые и даже светло-карие.

Сама по себе внешность девушки типа весна очень яркая, поэтому самое важное в макияже – это подчеркнуть природную красоту данного цветотипа.

При необходимости нужно также скрыть возможные недостатки кожи, откорректировать черты лица. Вариантов макияжа (как дневного, так и вечернего) масса. Чтобы все сделать правильно, нужно учесть некоторые нюансы при выполнении визажа для рыжих волос.

Правила дневного макияжа для рыжих волос

волосы сухие ломкие концы волос
Тусклая, ломкая, безжизненная шевелюра, напоминающая солому, говорит о том, что у вас сухие волосы. Помочь в этом сможет правильный уход, питание и восстанавливающие процедуры. Но чтобы полностью решить проблему, нужно

Отказаться от плотных тональных кремов в пользу более легких и прозрачных текстур. Если кожа в хорошем состоянии, идеально под

Источник

Гармоничный макияж глаз для рыжих волос (50 фото) — Как подобрать оттенки?

Чтобы подчеркнуть яркость образа, важно правильно подобрать макияж для рыжих волос. Косметика должна подчеркивать особенности лица и сочетаться с шевелюрой. Девушкам с естественной рыжиной подходят естественные образы. Осознанный выбор цвета и окрашивание говорит о смелости характера, что нельзя упустить в создании полного образа.

Как подчеркнуть зеленые глаза

Во времена инквизиции зеленоглазые рыжие женщины считались ведьмами. Редкая необычная внешность привлекала внимание, поэтому настораживала окружающих людей. Сегодня подобное сочетание также встречается нечасто, но вызывает положительные эмоции. Девушки, обладающие яркой внешностью, пользуются необычайным спросом у противоположного пола. Чтобы выигрышно подчеркнуть контраст, важно правильно подбирать макияж.

Для повседневного макияжа лучше выбирать бежевые, персиковые и нежно-сиреневые оттенки. Насыщенную цветовую гамму стилисты рекомендуют оставить на вечер.

Во времена инквизиции зеленоглазые рыжие женщины считались ведьмами. Редкая необычная внешность привлекала внимание, поэтому настораживала окружающих людей

Как подчеркнуть глаза? Для выделения зеленых глаз используйте многослойную цветовую гамму. Однотонные тени в сочетании с ярким рыжим выглядят нелепо и неряшливо. Если цвет волос интенсивный и кожа смуглая, подбирайте несколько ярких оттенков, которые легко растушевывать между собой. В продаже есть палетки с заранее подобранными по тональности тенями. Светлокожим девушкам с тусклым цветом глаз подходят светлые нежные оттенки. В этом случае лучше обойтись без темных стрелок и длинных искусственных ресниц.

репейное масло для волос сухих в домашних условиях
Репейное масло – это многими годами и поколениями проверенное средство для придания силы и красоты волосам. Репейное масло помогает всем типам волос уменьшить ломкость, устраняет секущиеся кончики, возвращает волоса

Выбор румян. Для завершенного образа нужно уметь подбирать румяна. Чтобы внешность не превратилась в кукольную, и щеки не пылали неестественным румянцем, приобретайте умерен

Источник

Какая помада подходит рыжим? Фото помады и макияжа

Вы обладательница рыжих волос? Вам несказанно повезло! Таким богатством от природы могут похвастаться не более 10% девушек. Мужчинам нравятся «огненные бестии», некоторые даже побаиваются роковых красоток. А еще рыженькие с давних пор считались хорошими любовницами.

С таким эффектным цветом волос невозможно остаться незамеченной. И на первый взгляд довольно сложно подобрать к таким волосам макияж. Какая же помада подходит рыжим? Ниже вас ждет шпаргалка с оттенками помады по типу внешности и фотографиями. В конце поста — фото губных помад упомянутых оттенков. Ну, а для начала несколько общих рекомендаций.

Какая помада подходит всем рыжим?

Делайте акцент на теплые, солнечные цвета. При эффектных волосах яркий макияж с акцентом и на губы и на глаза будет смотреться вульгарно. Если вы ярко накрасили губы, то глаза сильно не выделяйте, если ярко накрасили глаза, то выбирайте неяркую помаду.

Однако при блеклом макияже лицо «потеряется» на фоне ярких волос. Общая тенденция такая: чем темнее волосы, тем ярче краски.

Рыжим всегда идет помада коричневых, терракотовых, карамельных, красных и вишневых оттенков, а вот кремовые и бежевые цвета идут не всем.

Рыженькие могут смело пользоваться кораллово-оранжевыми и кораллово-красными оттенками. Коралловый цвет помады вообще идеально подходит рыжеволосым. На вашем лице он будет смотреться так, словно вы родились с сочными и яркими губами. Капелька прозрачного блеска в центре губ превратит их в объёмные и соблазнительные.

Если вам идет ярко-оранжевая, морковная помада, но вы не можете похвастаться ослепительной белизной зубов, то от такой помады стоит отказаться, иначе зубы будут казаться сильно пожелтевшими.

Если у вас очень светлая, молочно-белая кожа, вам идут золотисто-морковные, светло-оранжевые и бежев

Источник