волосы цвета шоколад до и после

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Шоколадный цвет волос 10 фото

Шоколадный цвет волос – это классика. Сегодня такие оттенки в тренде из-за моды на все натуральное. Если резко поменять имидж, стать брюнеткой или блондинкой, решится не каждая, то шоколадный цвет нейтрален и подходит для постепенного преображения.

Этот цвет украсит волосы любой длины, подойдет практически к любому оттенку кожи. Он подчеркнет Вашу индивидуальность и неповторимый стиль. Самое главное, сделать правильный выбор в богатой гамме шоколадных тонов.

Покрасить волосы в шоколадный цвет

Несмотря на общее мнение, что коричневый цвет волос лучше всего сочетается с бронзовым загаром и карими глазами, это не совсем правильно. Посмотрите вокруг: природа наградила массу женщин таким цветом волос. Можно встретить шатенок с глазами и кожей любых оттенков.

Если у Вас светлые или русые волосы, то при окрашивании в шоколадный тон, получится именно тот цвет, что указан на упаковке. Но важно не передержать краску на волосах, чтобы не стать жгучей брюнеткой. Хотя несколько смывок и осветлят волосы, но настроение будет испорчено. Есть еще тонкость при окрашивании светлых волос в шоколадный цвет: быстро отрастают светлые корни, что выглядит не опрятно. В этом случае Вам придется постоянно подкрашивать локоны.

Если брюнетка решила добиться шоколадного оттенка, потребуется смывка волос. На темных волосах краска способна дать лишь оттенок горького шоколада, который будет виден только на свету.

Шоколадный цвет волос 10 фото

Краска для волос шоколадного цвета: отзывы

Ольга: « GarnierColorNat

Источник

Всё о мелировании волос шоколадного цвета и с оттенком молочного шоколада: фото до и после

Мелирование на темные волосы — отличный способ оживить цвет волос, придать образу изюминку и при этом не испортить шевелюру.

Процедура мелирования появилась более 10 лет назад, но только с недавнего времени она стала доступна и брюнеткам. Это стало возможно благодаря появлению инновационных техник окрашивания и пигментов, позволяющих придавать темным волосам красивые оттенки.

Допустимо ли мелирование волос шоколадного цвета?

Отвлечение внимания от вымывания цвета. Шоколадные красители быстро вымываются и приобретают светлые золотистые оттенки. С помощью мелирования можно скрыть этот процесс. Особенно, если большая часть осветленных прядей сосредоточена на кончиках.

Возможность аккуратно выйти в исходный цвет. Если краситель цвета шоколад надоел, и хочется получить природный оттенок, частое мелирование поможет достичь желаемого результата.

Фото до и после

Советы стилистов и парикмахеров

Результат напрямую зависит не только от исполнения, но и от выбранной техники, а также от цветов красителей. Примите во внимание рекомендации специалистов.

Некоторые цвета, которые используются для тонировки осветленных прядей, категорически не подходят. Стоит отказаться от нестандартных вариаций (красный, зеленый, синий и т.п.), так как они не гармонируют с мягким коричневым тоном. Также не подойдут темные и холодные оттенки.

калифорнийская. Применение этой методики дает эффект выгорания волос. Осветлитель наносится с отступом от корней, а фольга в данном случае не применяется. Использование тонера возможно лишь тогда, когда нужно немного подкорректировать полученный оттенок.

Венецианская. Вариант удачен для темных шоколадных

Источник

Карамельный цвет волос

Теплый и чарующий карамельный оттенок на пике моды. Это объясняется небанальной игрой переливов на прическе, сочетанием нескольких тонов и полутонов. К тому же, он зрительно увеличивает объем прически, освежает образ независимо от возраста женщины. Постараемся подобрать тон, который подойдет именно вам и определиться с нужной краской для волос.

Кому подойдёт?

Цвет глаз, перекликающийся чарующей теплотой с цветом оттенка – коричнево-янтарные, ореховые, светлые оттенки коричневого, а также голубой, зеленый и серый.

Как выбрать оттенок?

Темная карамель – для тех, у кого цвет бровей достаточно темный. Светлые брови упростят образ и уменьшат выразительность глаз. Хорошо гармонирует как со светлой кожей, так и со смуглой. Русоволосым привнесет теплоту в образ, оживит пряди.

Светлая карамель. Идеально подойдет той, которая от природы натуральная светло-русая или блондинка. Органично сочетается со светлой кожей и светлыми глазами.

Медовая карамель – теплый солнечный тон, который темнее предыдущего. Для обладательниц светлых глаз и светлой кожи – беспроигрышный вариант в приобретении рыжих акцентов.

Шоколадная карамель – цвет молочного шоколада  с золотистыми отблесками. Популярный тон для теплого типа внешности, независимо от возраста.

Золотистая карамель. Подойдет тем, кто стремится выделить правильные черты лица и обыграть харизматичность образа. На светлых прядях его можно добиться даже безаммиачным составом и оттеночным шампунем.

Каштановая карамель. Непростое сочетание переливов, которое может достигаться карамельной тонировкой по каштановым прядям.

Лучшие и популярные краски

Не содержит аммиак. Стойкое окрашивание. Прият

Источник

Вы здесь

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Палитра цветов бальзама Тоники

Отзывы об оттеночн

Источник

Что такое тоник для волос и как им правильно пользоваться? Фото до и после применения средства

Тонирование – неплохой метод изменения оттенка волос. С помощью специальных средств можно сделать пряди блестящими, а их цвет – насыщенным. У тонирующих косметических продуктов множество особенностей, которые необходимо учитывать. Следует ознакомиться не только с определенной продукцией, но и узнать об общих свойствах.

Что это такое?

Тоник – это оттеночный краситель. Он выпускается в виде бальзамов, пенок и гелей. Его основная роль – придание оттенка прядям. Такие красители можно найти в линейках как отечественных (Роколор, Estel), так и зарубежных производителей (Schwarzcopf, Indola).

Возможность часто экспериментировать. Через несколько процедур мытья головы оттенок тускнеет, а потом вовсе исчезает. После возвращения исходного тона можно вновь использовать тоник.

Возможность улучшать цвет после использования стойкой или полустойкой краски. Тоники часто выручают блондинок, так как пожелтевшие пряди корректируются оттеночным средством. Также можно легко освежить любой другой цвет, полученный с помощью стойкого или полустойкого красителя. Данный продукт выручит и в случае, когда при отращивании натурального цвета нужно подкрасить корни.

Возможность вернуться к натуральному цвету после использования. В оттеночных средствах нет перекиси водорода. В стойких или полустойких красителях она присутствует, поэтому даже после того, как они смываются, вернуть натуральный цвет нельзя.

Невозможность осветления. С помощью тонирующих продуктов можно изменить оттенок или сделать волос темнее, но получить более светлый тон, чем исходный, не получится.

днк по волосам в ростове
ТЕСТЫ НА РОДСТВО(исследуются образцы буккального эпителия на стерильных палочках с синтетическим или ватным наконечником)

Тест на отцовство производится путём получения и сравнения ДНК-набора предполага

Плохая совместимость с хной и басмой. Если ранее использовались эти натуральные красители, цвет может резко отличаться от желаем

Источник

Колорирование темных волос

В арсенале стилистов есть всегда беспроигрышные приёмы, которые могут существенно преобразить внешность, придать характера и стиля. К одним из них относится колорирование волос. Плавный переход нескольких оттенков освежает и молодит.

Существуют разные техники нанесения красителя, которые распределяются как по длине прядей, так и пересекая их на 2 части. Эксклюзивные варианты предполагают использование трафаретов, благодаря которым на волосяном покрове можно сделать настоящий шедевр.

Особенности колорирования темных волос

Процедура колорирования предусматривает использование нескольких тонов краски (от 2 до 10) в одном окрашивании, но чаще пользуется популярностью техника из 3-4 близких по цвету оттенков. А способ нанесения красителя может быть продольным и поперечным.

Такой метод придаёт причёске яркости, интересного перелива оттенков, гармонично сочетающихся с образом. Кроме того, с помощью игры красок можно визуально увеличить объём, что немаловажно для тонких волос и ровных локонов.

Если при подборе пигментов для светлых волос всё предельно понятно, то предугадать результат окрашивания тёмных прядей без правил колористики невозможно. Поэтому процедуру нужно проводить согласно рекомендуемым разновидностям:

Брондирование выполняется на отдельных прядках с использованием коричневой краски разных тонов. В результате получится глубокий цвет, скроется седина, появится объём. При желании, усилить эффект можно, нужно параллельно выполнить окрашивание отдельных прядей пигментом, немного светлее натурального цвета. Неординарный и стильный образ подойдёт женщине любого возраста.

окраска волос шатуш или омбре
Девушки, которые держат руку на пульсе моды, давно уже не опасаются слова шатуш. Это один из новых методов мелирования. Его цель – придать шевелюре естественность и смягчить переход цветов эффекта выгоревших прядей. Ро

Микро-колорирование представляет новое направление. Выполнение требует знания техники и владение знаниями колористики. Для окрашивания использую

Источник

Мелирование на темные волосы: фото до и после

Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и отправляется к парикмахеру обесцвечиваться или делать мелирование на темные волосы. Действительно, окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование.

Существуют разные виды мелирования, отличающиеся в основном техникой выполнения. Но суть всегда остается одной — отдельная часть головы, или конкретные пряди окрашиваются в контрастный оттенок

Эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики

Что такое мелирование

Мелирование – это осветление или окрашивание в контрастные цвета отдельных прядей. Именно эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики.

Сейчас существует множество видов мелирования. Каждый салон предлагает своим клиентам 2–3 разные процедуры на выбор. Но прежде чем беспечно согласиться на одну из них, нужно выяснить, чем эти виды окрашивания различаются.

Привет с калифорнийских пляжей

Естественность и натуральность уже несколько сезонов подряд находятся на пике популярности. Вот почему калифорнийское мелирование, создающее эффект выгоревших на солнце волос, прочно вошло в моду.

Интересно! Этот вид мелирования пришел к нам из теплой Калифорнии, яркое солнце которой оставляло на шевелюрах местных красавиц сочные светлые блики.

Цель калифорнийского мелирования – плавный, незаметный переход от темных корней волос

Источник