какая краска перекрасит темные волосы

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Я год или полтора года красила волосы в черный цвет, надоело. Купила краску Палетт блонд, покрасила дома сама и черный цвет пропал, волосы сейчас русые, даже светло русые. Поэтому я не соглашусь с тем, что краска краску не берет! Берет, и еще как!

Вот и я крайне не согласна с этим мнением "СПЕЦа"!!!!!!!!! Три года красилась в чёрный, потом полгода красилась Гарньер светло-каштановый, постепенно вывела волосы на однородный каштан, как и хотела!

Здравствуйте! У меня черный цвет волос(крашенные)кастингом, красилась в черный шоколад.Хочу просто красивый оттенок чтобы был.Подскажите какая краска возмет,или может покраситься профессиональной?

я лично красилась 5 лет в чёрный,свой натуральный(светло-русый)...решила вернуть цвет посветлее и просто покрасилась сначало белой краской,(получился желтоватый),и потом сразу же покрасилась в русый -И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ(НЕДЕЛЯ МАСОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ РАДУЕТ)волосы мягкие и не выпали...))так что ненужно слушать этих специалистов которые только деньги берут,а результат либо никакой, либо ужасный))!!не бойтесь и экспериментируйте!!!)

здравствуйте, я крашусь черной краской для волос, но теперь захотелось в "темный шоколад" )) скажите, есть ли какая нибудь краска которая возьмет??

У меня свой цвет волос темно-каштановый, я красилась в темный шоколад, краской гарниер очень понравилось, но быстро смылось. Хочу покраситься в ультрочерный, но боюсь что часто придется красить корни посоветуйте!

велла горький шоколад на черные волосы дает красивый коричневый оттенок ( только оттенок,волосы остаются темный,а на русые корни дает рыжий ) Я красила одно время палетт темный каштан + велла горький шоколад,все перемешивала и красила полностью волосы, цвет однородный,красивый получался,даже мои светло русые корни закрашивались!

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Как добиться светло-русого цвета волос: основные краска

1

Славянский тип внешности обычно характеризуется светлым типом волос, а точнее русым. Этот цвет и является естественным. Но русый цвет зачастую имеет неоднородную структуру. Даже если малыш имеет светлые волосы, то с возрастом оттенок становится другим.

Обычно он темнеет, но при этом однозначно сказать, каким станет тон, очень сложно. Обычно корни приобретают темные цвета, а кончики остаются светлыми. Находясь много времени на солнце, волосы немного выгорают. Многие могут подумать, что было сделано специальное осветление.

Люди с натуральным русым цветом волос часто страдают от того, что встречаются в локонах примеси серого оттенка. Очень сложно подобрать такой цвет русого, чтобы он был таким же, как и натуральный тон. Обладательницы русого цвета с последующим перекрашиванием могут не подобрать тон краски, который будет схож с их натуральным цветом. Придется воспользоваться только тем, что смогут предложить те фирмы, которые занимаются выпуском красок.

Часто специалисты в процессе предлагают не только окрашивание, но также и осветление, выполненное частично. Русые волосы от природы очень легко осветлить с наименьшими повреждениями волос.

Возможные оттенки

Если женщина имеет ярко выраженный темный цвет волос, то просто покрасить волосы в русый цвет не получится. Добиться нужного эффекта получится только при помощи процедуры обесцвечивания. Но стоит сказать, что данная процедура очень сильно меняет, а точнее портит структуру волос.

Если волосы не обесцветить, то они просто сменят оттенок после окрашивания на более светлый (примерно на 2 или 3 тона). Подбирая для себя тот или иной цвет волос, в первую очередь нужно обращать внимание на свой цветотип. Если кожа светлая, то лучше всего выбирать холодные оттенки. Обычно данный т

Источник

Как правильно перекрасить волосы из темного в светлый оттенок?

Сейчас многие пытаются выяснить, как перекрасить волосы из темного в светлый. Это скрупулезный процесс, который требует не малых денег и усилий. Очень важно не переусердствовать, чтобы не навредить волосам.

Сегодня современная девушка может менять свой образ каждый день. Внешний вид очень важен для представительниц женского пола. Очень важно выбрать подходящий цвет волос. ведь от оттенка зависит привлекательность дамы. Светловолосым намного легче изменить свой образ, чем перекрашивать темные волосы. Брюнеткам придется потрудиться, чтобы изменить свой цвет волос. Перекраситься в блондинку не так и легко, тем более можно пережечь всю шевелюру. И чтобы избежать таких казусов, необходимо учесть некоторые правила, которые помогут защитить волосы. Самый волнующий вопрос для темноволосых: как перекраситься в блондинку без нанесения вреда здоровью? И как выкрасить волосы из темного в светлый, не навредив волосам?

Не обязательно кардинально менять цвет волос. Многие спрашивают, как перекрасить волосы из темного в светлый? Темным волосам можно придать просто другой оттенок, на пару тонов светлее. Обладательницы темного шоколада, могут превратить свою шевелюру в мокко. Цвет очень красивый и насыщенный. Благодаря оттеночным краскам можно оживить цвет и придать ему привлекательности. Безаммиачные краски хорошо подходят для темных волос, они придают им блеск и очарование. Для таких целей многие используют оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Они, конечно же, смоются через пару недель, но зато они совершенно безвредны для структуры волоса. Это прекрасное средство для покраски.

Если девушка желает перекрасить свои волосы на много тонов светлее, то в этом поможет краска для волос. Потому что оттеночные бальзамы здесь бессильны. Обычной краской можно осветлить натуральные пигменты, так что

Источник

Как перекрасить волосы?

Так заведено, что большинство женщин недовольны своим цветом волос, и в погоне за желанным оттенком иногда бывают промашки. Эту статью посвятим тому, как перекрасить волосы после неудачных экспериментов.

Порой, ведомые порывом изменить свой образ, мы идем на рискованное окрашивание (например, кардинальная смена цвета). И результат не всегда нас радует. Возможно, мы неправильно подобрали краску, не учли свой натуральный цвет, опрометчиво окрасились в цвет, который не подходит нам по типу, старит и так далее. Не ходить же так, пока волосы не отрастут. И для того чтобы исправить ситуацию, есть смысл обратиться в парикмахерскую, где окрашиванием займется специалист. Тем более, если с такой проблемой Вы столкнулись впервые. Но если Вы желаете самостоятельно исправить ситуацию, то необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Подробней остановимся на различных вариантах.

Как перекрасить черные волосы

Одним из сложных вариантов, от которого трудно уйти, являются черные волосы. Избавиться от черного цвета мгновенно не получится, для этого потребуется несколько окрашиваний. Кроме того, стоит понимать, что процедура вымывания цвета достаточно вредна для волос. Для того чтобы перекраситься, Вы можете использовать два варианта:

Оба варианта далеко не полезны для волос, но все же первый вариант по сравнению со вторым более мягкий. На осветлении останавливаться не будем. Эту процедуру знают все, для нее можете использовать перекись водорода, но лучше остановиться на профессиональных средствах (например, Blondoran).

прически для взрослых с длинными волосами
Существует мнение, что длинные волосы дамам после 50 отращивать не надо и что длинная шевелюра прибавляет возраст. А наилучшим выбором для них является короткая стрижка. Сочетается ли пожилой возраст и большая длина ше

Что касается декапирования, то эта процедура делается с помощь специальных средств, так называемых, смывок краски (например, Estel Color off). За одно нанесение Ваши волосы станут на 3-4 тона светлее. При необходимости можно наносить повторно. Кроме того, если краска смывается неравномерно, может

Источник

Как я Вас понимаю. сама мучалась. Для начала нужно осветлить волосы. В магазине косметики посоветовали "смывку для волос". Нанесла на волосы как краску, вымыла, высушила, а потом нанесла уже свето-русую краску.

В домашних условиях несколько раз придётся краситься. Лучше выбрать цвет с пепельным оттенком. Если взять например"светло-русый" - то получится светло-рыжий. Лучше пепельный, серебристый. Поверьте опыту. Я из тёмно-русого до светло русого дошла за четыре окрашивания. Но нельзя красится несколько раз сразу. Как минимум через месяц, а лучше через два

с первого раза - никакая! без дополнительных процедур (т. н. "смывка", которая высокоаллергенная и для волос очень вредная), с первого раза получится чыже-непонятный цвет. красивый натуральный оттенок исключительно но 3й-4й раз. к сожалению, только так.

темный лучше для начала смыть (она так и называется Смывка), в салонах красоты знают. А потом красить в тот который хочется. если перекрасить один раз просто в светлый цвет, на языке парикмахеров "Грязный цвет" получится. (не получится любой краской, по своему опыту знаю)

лучше иди сразу вы салон, и покупай либо там краску либо сразу крася в салоне. потом учто магазинной краской это сделать довольно таки трудно. проверенно на сообственнном опыте! ) вот собираюсь летом идти в салон, потому что дома все получается не очень хорошо прокрашенным!!!

можно ли из вьющихся волос сделать прямые
Кудри нравятся многим, но мало кто знает, какого труда стоит держать их под контролем. Wonderzine разобрался в особенностях кудрявых волос и отобрал пять средств, без которых немыслим базовый уход за ними.

Про с

Попробуйте лучше Калифорнийское мелирование волос, модное окрашивание волос. Оттенки подбираются в зависимости от цвета волос и желаемого результата. Отличается от обычного мелирования, тем что более плавный переход в цвете, эффект естественно переливающихся волос. Отличительной чертой также является, окрашенные пряди не помещают в фольгу, опять же для достижения результата, натурально, выговорившихся, на солнце волос. После такого окрашивания волос, рекомендуется, сделать процедуру лечения

Источник

Девчёнки, какая краска возьмёт на тёмные волосы лучше всего? (вн)

Милая Здоровье, Красота, Медицина

Хочу сделать красные прядочки... И вот незнаю какую краску взять. Не очень выбеливать, а потом красить хочеться... Может кто знает, какая хорошо берёт на тёмно коричневый? )

Лучший ответ

Ответы

Если хочешь что бы краска что то хорошо закрасила, то бери алкидную краску, добавь растворителя и покрась что бы не было подтёков.

В любом случае, если хочешь яркий красный цвет, то пряди придётся обесцвечивать и сверху красным красить...а иначе вида не будет...

Похожие вопросы

Уксусом, лимонным соком, но вреда будет намного больше, чем сходить в салон и сделать смывку. Главное чтоб смывку делали не обычной супрой или как там составы для осветления называются. Нужно чтоб в этом салоне работали с красками эстель (самый дешевый вариант). У эстель есть специальная смывка, возвращающая свой цвет, а не обесцвечивающая.

А можно купить репейное масло, к примеру, в аптеке. Разогреть на водяной бане, нанести на волосы оставить на 30-60 минут. Смыть, вода приобретет оттенок вашей краски. Все.

Вообще, мой парикмахер, советует для вымывания цвета использовать любые маски, так как те проникают в структуру волоса, вытесняя тем самым краску. Просто именно масляные эффективней, как показывает практика. Но это так, подсмыть цвет... полностью вымыть краску не под силам.

Как уже сказала выше, полностью поможет только смывка и последующие регулярные окрашивания, скорее всего неоднократные чтобы, забить волос краской. Так как смывка раскрывает чешуйки волоса, таким образом вымывает цвет. Но так как чешуйки раскрыты, то после следующего окрашивания цвет быстро вымоется, такаим образом - повторюсь - чтобы "забить" волос потребуется хотябы еще раза 2-3 раза окрашивать в тот же тон. А чтобы эти раскрытые чешуйки разгладить

Источник