как правильно удалить волосы на члене

Удаление волос: Только для мужчин

Принято, что удаление волос сугубо женское занятие. Конечно, если Вы не культурист, велосипедист, пловец или экзотический танцор.

"Большинство мужчин не обязательно просят удалить волосы везде, но все чаще они хотят избавиться от волос на спине и груди, например", говорят дерматолог доктор Дэйвид Гольдберг, который регулярно проводит мужчинам лазерную эпиляцию волос.

"У нас много мужчин, желающих сделать депиляцию бровей, они хотят придать им форму и убрать этот хмурый взгляд, еще они делают депиляцию области вокруг ушей или шеи", говорит Сернюк, специалист по депиляции в салоне Beyond Day Spa в Медицинском центре университета Хакенсак.

В то же самое время, в СМИ появились различные сообщения о том, что много мужчин выбирают сугубо женский вид депиляции – депиляцию зоны бикини.

Но в отличие от женщин, которые знают все об удалении волос еще со школьной скамьи, мужчины зачастую недоумевают по этому поводу.

Процедура: Лазер проникает через волосяной стержень и фактически уничтожает корень волоса. Но остается фолликул (место, где волос начинает расти). Формально, другие волосы могут начать расти на этом месте, но это займет время. Это значит, что результаты лазерной эпиляции, сохраняются довольно долго.

Области применения: спина, грудь, живот, плечи и область паха. Лучше всего применять к светлой коже с темными волосами; не подходит для светлых или белых волос. Для черной кожи хорошо подходит только один тип лазера, неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате.

Длительность результата: После всех сеансов лазерной эпиляции, результат может быть почти абсолютным, нужно только посещать салон 2 раза в год для поддержания результата.

Комментарии экспертов: "Большинство мужчин делают лазерную эпиляцию

Источник

Эпиляция глубококого бикини или удаление волос с половых губ дома или наводим интимную красоту

Короче, я эпилирую интим зону электрическим эпилятором, зона лобка стала очень гладкой и нежной после депиляций, но с зоны половых губ волосы ни как не удаляются(, то ли волосы слишком мягкие, то ли зона слишком чувствительная, особенно на слизистой, то ли эпилятор плохой,что не может захватить волосы в этой зоне.

Очень нравится результат, полученый после применения электро эпилятора (гладкая кожа на относительно долгий срок). Поэтому не знаю стоит ли мне частично брить волосы в зоне половых губ, так как возможности делать это каждый день у меня нет.

Может есть хоть кто то кому не жалко времени, описать, как вы эпилируете половые губы и глубже (например в зоне анального отверстия и т.д. ). Как вы достаете до глубоких мест эпилятором? И откуда у вас уверенность,что все волосы там удалены? (В зеркале, насколько я знаю очень трудно отразить эти места).

Не знаю пропустят ли мою тему из за количества интимных подробностей, но надеюсь на доброту модераторов форума, так как просто не знаю, как по другому назвать интимные зоны:(.

Уж очень хочется выглядеть перед любимым мужчиной гладкой там и на ощупь на на вид. Еще кстати были темы про интимную красоту, посоветуйте,кто что знает, плиз, не поленитесь:)). Для меня это очень важно, так как я влюблена.

Для меня это очень важно, так как я влюблена______а что, только влюбленные пи.ду бреют? И зачем такие изощрения для мужиков выделывать, не понимаю?! А он вам что сделал приятного?

а эпилятором разве не дико больно? для меня ноги то мучение дикое) в салоне профессионал вам в помощ и не так больно и идеально

Я тоже эпилятором пользуюсь. На половых губах - восковыми полосками, так как волосы там отрастают слишком мягкими, эпилятор их не захватывает. Там где слизистая - выщипываю п

Источник

как мужчине удалить волосы на гениталиях

Папилломы на гениталиях: причины, последствия, лечение

Здоровье Болезни и условия Ав. Лидия

Сегодня довольно распространен ВПЧ, он вызывает, в том числе, и папилломы на гениталиях. Вообще сейчас известно более ста типов этого вируса. Данные новообразования доставляют не только эстетические неудобства, но и имеют свойство травмироваться, воспаляться и становиться злокачественными. Особенно бурно растут они в период беременности, могут мешать родам и способствовать возникновению новообразований в гортани у младенца.

Папилломы на гениталиях обычно имеют вид остроконечных кондилом. Они появляются возле ануса, на половых губах, промежности у женщин, на члене – у мужчин. Также их обнаруживают в уретре, влагалище, шейке матки, мочевом пузыре. В основном заражаются вирусом половым путем, однако не исключено и бытовое инфицирование.

Причина появления остроконечных кондилом - ВПЧ 11 и 6 типов. Их относят к низкоонкогенным, поскольку рак они вызывают редко. Гораздо более опасными являются 16 и 18 типы, они провоцируют злокачественный процесс на шейке матки. Их относят к высоонкогенным видам. Данные типы являются самими распространенными, хотя половые папилломы вызывают несколько десятков разновидностей ВПЧ.

При их появлении в уретре может нарушаться мочеиспускание, возникать болезненность. Если новообразования есть во влагалище и на шейке, то возможны выделения, зуд и кровотечения во время и после секса.

Обычно появление папиллом происходит через месяцы после заражения. Их количество и вид могут быть самыми разнообразными. Иногда вирус очень долго себя не проявляет, и впервые кондиломы появляются при ослаблении иммунитета.

К сожалению, часто это происходит в период беременности. Это связано с угнетением иммунитета в это время и с изменением гормонального фона.

Источник

ДА я вообще только начал нупить!!!делаю программу новичка!ТАк и че мне теперь делать??говоришь взять в руки?да меня это бесит только со мной такая херня может произойти, это ж надо волосы на члене!!!как мне теперь минет девка делать будет?волосы что ли облизывать?Есть вообще какие-нибудь методы чтобы убрать эту ху*ню???

Короче у меня начали расти волосы снизу члена, от основания и поднимаясь выше ближе к головке!со стороны уздечки!тоесть сверху на него смотрю - ничего нету, а вот если его поднять, то будут видны эти самые шишички, из некоторых уже начали расти волосочки!

ТОесть это нормально что на самом члене растут волосы???Лично у тебя они растут?...да меня мыкает то что постоянно теперь прийдётся брить, или выдёргивать!!вот прикинь не побрился, а тут бац девочка тебе попадается СУПЕР ну она значит начинает делать минет а там ВОЛОСЫ!!!Просто капец...нет я не обрезан...вот думаю обрезаться...у меня просто очень чуствительная уздечка, еще она короткая, из-за этого долго сексом заниматься, иногда, не могу!!!эх...да уж....блин еще эти волосы...член не вырос, зато на члене начали волосы расти...обидно...ну теперь я просто ОБЯЗАН себе нарастить ТАКУЮ ЕЛДУ!чтоб если что они думали-ДА похер на волосы, зато вон у него какая ЕЛДЕНЬ!=)

В общем, хочу поделиться первыми впечатлениями и результатами от электрической эпиляции волос на ПЧ и у его основания. Только не надо кричать "Извращенец и членовредитель!". Слабонервным не читать. Раньше я все это сбривал, но буквально за полдня они опять вылазили, я захотел решить проблему кардинально.

Все делал по схеме, как указано на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь ], ничего не паял, собрал минут за 30. Прибор протер спиртом, особенно иглу. Кожу ПЧ тоже обработал спиртом. Без анестезии. Волос перед удалением немн

Источник

Как надолго удалить волосы в интимном месте?

Сегодня мы поговорим с вами о том, как можно удалить волосы в интимном месте на долгое время. Мы рассмотрим как домашние методы, так и посещение специализированных салонов. После ознакомления с возможными вариантами вы сможете легко и просто подобрать себе что-то. Так что давайте поскорее начнем с вами разбираться в этом непростом вопросе.

Стоит ли?

Но для начала давайте попробуем подумать, так ли женщинам необходимо избавляться от волос в интимных местах. Ведь существуют и такие народы, которые попросту не приемлют такое поведение. Это считается дурным тоном.

Тем не менее, в Европе, Америке, России, да и практически везде женщины озабочены тем, как приостановить рост волос в интимных местах. Это и так понятно: зона бикини в купальнике должна выглядеть опрятно и просто аккуратно. Правда, не везде бытует такое мнение.

Так, к примеру, в Японии женщины предпочитают не ломать себе голову над данной темой. Это восточный менталитет, который большей части населения нашей страны понять будет довольно трудно. Однако, как уже говорилось, большинство девушек и женщин все равно изо дня в день думает, как убрать волосы в интимном месте.

Классика

Первый вариант, который может помочь нам в решении поставленного вопроса, - это классический метод избавления от лишней растительности на теле. Брить волосы в интимном месте можно обычной бритвой.

Лучше всего использовать при этом пену для бритья или специальную пенку. В крайнем случае сгодится обычное мыло для чувствительной кожи. Правда, не всем подойдет этот способ. Удаление волос в интимных местах при помощи бритвы следует проводить крайне аккуратно. В противном случае вы можете пораниться. Худший итог - попадание инфекции и, как следствие, развитие воспаления на поврежденном месте.

как можно заплести волосы самой себе
Косы являются отличным способом разнообразить повседневные прически, а также могут послужить основой для создания торжественной укладки. Научиться заплетать волосы можно достаточно быстро, следуя схемам и пошаговым

Тем не менее, многие женщины предпочит

Источник

волосы на члене как бороться

Что может означать появление прыщиков на члене или яичках.

Все знакомы с прыщиками, возникающими на коже, в её жировых порах. Если прыщик появляется на лице, мы обычно не волнуемся. Но что делать, если прыщик появляется на члене или яичке? Нормально ли это? Что делать? Обращаться к врачу или ждать, пока прыщик пройдёт?

Часто прыщик - это закупоренная пора кожи. Это может случиться где угодно на теле: на лице, спине, ногах и даже половом члене. Прыщи на жировых порах кожи появляются чаще всего. Находясь в основании каждого волоска, они могут закупориваться или воспаляться, что может привести к появлению прыщиков.

И да и нет. Некоторые типы прыщей являются нормой, но некоторые могут быть опасными и требовать лечения. Прыщи на члене или яичках появляются обычно в подростковом возрасте, но это может случиться и у взрослого мужчины. Статистические данные указывают на то, что у 8 из 10 мужчин появляются прыщики на половом члене и яичках. Чаще всего прыщики исчезают в течение одной или двух недель. Тем не менее, совершенно не факт, что они обязательно пройдут, если сидеть и ничего не делать. Даже психологически появление прыщей на члене может вызывать тревогу. Если прыщики продолжают появляться, необходимо обратиться к врачу.

Существуют прыщи, наличие которых является нормальным. Они имеют белый цвет и выглядят как маленькие (примерно 1-2мм) прыщики, но на самом деле ими не являются. С ними не нужно бороться. Они находятся вокруг головки члена и могут быть заметны, когда головка оголена (крайняя плоть отодвинута). Они обычно появляются в подростковом возрасте и могут пройти лишь к 40 годам. У некоторых мужчин они заметны, в то время, как у других почти не видны. Примерно 10% мужчин имеет такие прыщики на члене.

из за проблем жкт выпадают волосы
У женщин волосы выпадают ввиду самых разных причин, это и плохая экология, и авитаминоз, и стрессы. Волосы на голове у женщин могут сыпаться при различных болезнях, которые мы рассмотрим ниже.

Болезни, при которых в

После мастурбации или полового акта может появится припухлость в районе крайней плоти п

Источник

Как брить пах мужчине и стоит ли это делать?

Предпочтения женщин в таком вопросе интимного характера, как "нужно ли мужчинам брить пах" разнятся кардинально. В принципе, как и мужские. Если одна представительница прекрасной половины утверждает, что истинная красота интимной зоны партнера - в чистоте и ухоженности, то её оппонентка вообще ставит под сомнение мужское начало представителей сильной половины человечества, бреющихся «там».

Попробовать побриться хотя бы один раз все-таки стоит. Просто, чтобы испытать новые ощущения, чтобы почувствовать, как это, и сделать свой личный выбор в пользу данной процедуры либо против неё. Продолжая дискуссию на тему «Надо ли?» и, если надо, как брить пах мужчине, следует остановиться на всех «за» и «против» более конкретно. Многие женщины считают, что если их сексуальный партнер рассчитывает на особое внимание к этой части своего тела со стороны партнерши, то он непременно должен взяться за бритвенный станок. Любительницы до глянца выбритой кожи гарантируют незабываемые оральные ласки, во время которых они не будут думать о застрявших в зубах волосах, а легко отдадутся страсти и проявят больше фантазии. К тому же зрительно половой член, лишенный волос, выглядит значительно больше, что придает мужчинам больше уверенности в себе и вызывает гордость за свое мужское достоинство.

Подсознание другой половины представительниц женского пола рисует образ этнически брутального самца, непременно покрытого естественным волосяным покровом, они даже не хотят слышать о том, как брить пах мужчине. Для них партнер реально теряет свою сексуальную привлекательность без феромонов, активно испаряющихся с волос в паху. Весомым аргументом «против» является недолговечность эффекта гладкой кожи, уже через пару дней отрастающая щетина напомнит о себе обоим партнерам. Ему -

Источник