кератиновое выпрямление на сильно поврежденные волосы

Кератиновое выпрямление на короткие волосы в Санкт-Петербурге

Каждая женщина, имеющая вьющие волосы, думала о том, чтобы сделать их прямыми и шелковистыми. Такое рвение не связано с модой или с изменением характера, а просто напросто вьющие волосы могут доставлять массу проблем их хозяйке. Спасением в этом случае становится такой вид парикмахерских услуг, как кератиновое выпрямление волос.

До и после

Кератиновое выпрямление волос выполняется довольно долго, поэтому не достаточно одного раза посетить мастера, чтобы сделать свои волосы идеально ровными. За первый сеанс процедуры, волосы будут слегка волнистыми, однако, на следующий раз абсолютно прямыми. Основная причина популярности выпрямления – это то, что благодаря этому, можно значительно улучшить состояние своих волос, сделать их мягкими, послушными, гладкими и блестящими. Благодаря таким услугам девушки могут преобразить свой образ в лучшую сторону, сделать внешний вид более стильным, эффектным. Кератин способен устранить все негативные последствия после красок, химий, частой сушки горячим воздухом и других экспериментом над своей шевелюрой.

Техника процедуры

По составу кератин – это специальный белок, из которого наши волосы состоят на 88%. Благодаря большому количеству белка, они становятся максимально блестящими и сильными. Однако, после воздействия внешних факторов, кератина в составе волосков становится меньше, поэтому они тускнеют, секутся, ломаются и выпадают. Чтобы улучшить их состояние, парикмахер наносит на каждую прядь специальный кератиновый состав, а затем вытягивает их утюжком. Под воздействием высокой температуры, кератин полностью обволакивает волосок и проникает внутрь, где остается на определенное время, восстанавливая его структуру.

Преимущества кератина

Плюс данной технологии заключается в том, что волосы становятся здоровыми, блест

Источник

Как сделать кератиновое выпрямление дома?

Красивую и лоснящуюся шевелюру, которая так необходима каждой женщине, сохранить и обрести не так уж и просто. Множество причин влияют на ухудшение состояния волосков. Густые, тонкие, поврежденные волосы очень сильно запутываются, когда их моют или носят распущенными. Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях способно восстановить структуру каждого поврежденного волоска, но делать эту процедуру дома нужно очень осторожно.

Чем салонная процедура отличается от домашней?

Выпрямление кератином проводится в профессиональных салонах опытными мастерами. Однако можно выпрямить волосы самостоятельно дома, используя для этого специальные составы. Применять такие средства и рецепты в домашних условиях могут девушки, которые хотят вылечить свою шевелюру, изнеможенную частыми окрашиваниями, сушкой и укладкой. А вот женщинам с непослушными кудряшками домашняя процедура не сильно поможет.

Если локоны очень кудрявые, то идеального выпрямления при помощи кератиновых составов добиться не получится. С этой точки зрения, волосы лишь станут менее волнистыми и более гладкими, при этом они оздоровятся. Поэтому при сильной «курчавости» лучше обратиться к профессионалам.

При обработке волос фирменными косметическими средствами (а не желатином), содержащими кератин, волоски напитываются им, восполняя недостатки и восстанавливая защитные функции. Выпрямленные, при помощи кератиновых составов, волосы заметно легче расчесываются меньше путаются. Каждый волосок обволакивается защитной пленкой, как при ламинировании желатином, оказывая сопротивление негативным факторам и потере влаги.

Главное отличие – состав, используемых средств. Салонные составы более сильные, поэтому они способны выравнивать локоны, а домашние средства менее эффективны и способны восстановить структуру волосков, лишь немного раз

Источник

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС В КИЕВЕ

Косметика израильского бренда COCOCHOCO как нельзя лучше подходит для процесса кератиновое выпрямление волос – процедуры, которая становится все популярнее и популярнее среди девушек. Это очень эффективный и безопасный способ восстановить поврежденные локоны и вернуть им былую силу.

COCOCHOCO: основные особенности продукции

COCOCHOCO – это косметическое средство для выпрямления волос, в состав которого входит кератин натурального происхождения. Его действие направлено на регенерацию структуры волосков и их полного восстановления.

Эффект достигается за счет того, что вещество проникает в самую глубь структуры волоса, заполняет поврежденные чешуйки, выпрямляет их, восстанавливает их в целом.

Многочисленные отзывы о выпрямлении волос уверят вас, что в результате вы получите здоровые и шелковистые локоны, которые будут радовать вас своим блеском и послушностью.

после всего процесса укладка будет занимать у вас несколько минут: прическа замечательно расчесывается, локоны послушные.

Цена на выпрямление волос достаточно демократичная, каждая девушка может себя побаловать такой процедурой. Самое главное – найдите хорошего мастера и салон с высокой репутацией. Именно от компетенции парикмахера очень во многом зависит и успех всей процедуры.

Необходимо правильно подготовить ваши пряди, подобрать подходящий тип как раз для ваших волос, проследить за тем, чтобы не возникло никаких проблем в процессе обработки, проконтролировать весь процесс.

Отзывы о кератиновом выпрямлении волос очень многое расскажут вам о компетентности мастера, вы сможете наглядно оценить результаты его работы.

в течение 72 часов после завершения работы мастера нельзя мыть голову даже самым мягким шампунем. Это необходимо для того, чтобы COCOCHOCO закрепился в с

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос - что это такое

Кератиновое выпрямление волос - это процедура интенсивного восстановления волос за счет кератина и силиконов, которые обогащают структуру волоса, создают обволакивающую пленку и защищают его от вредных воздействий окружающей среды. Альдегиды, входящие в состав препаратов, выпрямляют волосы под температурным воздействием при помощи утюжка. Волосы после этой процедуры становятся прямыми, гладкими, блестящими и легко поддаются укладке. Это идеальный способ избавиться от кудрей людям с густыми, толстыми и вьющимися волосами. Эффект после кератинового выпрямления волос длится от 2 до 5 месяцев в зависимости от состава препаратов, состояния волос и правильности домашнего ухода.

Кератиновое выпрямление имеет два вида: «бразильское» и «американское». Какого-то принципиального отличия их друг от друга нет. Своими названиям они обязаны фирмам производителям препаратов для выпрямление волос кератином и пиар компаниям. Также принято считать, что кератиновое американское более мягкое, чем бразильское, так как содержит меньший процент альдегидов.

1. Выпрямление при помощи правильного расчесывания. Волосы увлажняются, делятся на небольшие пряди и расчесываются круглой щеткой от корней до кончиков с одновременным направлением на них горячего воздуха. Фен плотно прислоняется сверху к волосам. Эффективно на мягких, вьющихся и пушистых волосах, при высокой влажности волосы возвращаются в исходное состояние.

2. Выпрямление с помощью утюжков. Волосы слегка увлажняются и делятся на маленькие пряди. Каждая прядь зажимается между двумя поверхностями утюжков и проглаживается 3-5 раз сверху вниз до получения гладких волос, температура утюжков до 220 градусов в зависимости от структуры локонов. Можно применять на жестких, сильно вьющихся волоса

Источник

Не редки случаи, когда за внимание одного мужчины сражаются сразу несколько женщин. И это противостояние гораздо более скрытое и хитрое, чем физическое — у мужчин

Знаменитая актриса, секс-символ советского кино не побоялась сыграть убогую и несчастную женщину в спектакле «Омут любви». встретился с Еленой и обсудил культ молодости в кино, залог крепкого здоровья и способы потратить заработанное

Во время холодов для многих главным развлечением становится поход до холодильника и обратно на диван. А отсюда недалеко до пищевой зависимости. Что это такое и как преодолеть эту напастью, рассказала психотерапевт Зоя Богданова

Зимой многие женщины замечают, что их ногти становятся более тонкими, начинают ломаться и слоиться. Что делать — расскажет WomanHit.ru

Кератиновое выпрямление волос: мифы и правда

В чем секрет чудодейственной процедуры, которая позволила обладателям вьющихся и поврежденных волос наконец воплотить мечту об идеальных локонах?

В чем секрет чудодейственной процедуры, которая позволила обладателям вьющихся и поврежденных волос наконец воплотить мечту об идеальных локонах?

Как известно, женщины склонны экспериментировать с собственным обликом. Редкая из нас хоть раз да не мечтала сменить природный цвет волос, завить прямые пряди или избавиться от надоевших завитков. Довольно часто страсть к переменам негативно сказывается на состоянии нашей прически, ведь любое химическое или термическое воздействие, будь то окрашивание, обесцвечивание, мелирование, долговременная завивка и выпрямление, использование утюжков и плоек приводит к истончению и повреждению кортекса волоса.

удаление волос с помощью электроэпиляции
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 августа 2016; проверки требуют 34 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Наши волосы на 90% состоят из особого белка кератина. Под влиянием уже описанных факторов, а также УФ-лучей, морской и хлорированной воды, которые отрицательно влияют на собственный кератин, волосы становятся тонкими, ломкими, пористым

Источник

Нанопластика для волос Нанотехнологии на страже здоровья локонов Индустрия красоты шагает вперед, не останавливаясь на достигнутом. Разработчики создают новые, максимально безопасные и в то же время эффективные способы вернуть волосам красоту. Заменить десяток...

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос (кератирование волос) – это прогрессивная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Процедура кератинового выпрямления рекомендована как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

Бразильское кератиновое выпрямление волос  - инновационная технология, уникальность которой заключается в применении натуральных косметических средств, в основе которых жидкий кератин - природный белковый материал. Он проникает глубоко в структуру волосяного стержня и заполняет пустоты. 

Преимущества кератинового выпрямления волос

Однажды сделав кератирование волос, в течение 3-4 месяцев Вы будете радоваться идеально прямым, шелковистым, мягким, блестящим и послушным прядям – затрачивая минимум времени на укладку. Голова будет выглядеть так, как будто Вы только что покинули салон. В нашем интернет-магазине, Вы сможете подобрать средства именно для Вашего типа волос.

покраска волос с помощью хна
Окрашивание волос может производиться как с помощью обыкновенной хны и басмы, так и с применением дорогостоящего пигментного состава на основе растительных масел. На этой странице можно узнать основные сведения про с

Закажите кератин или кератиновые наборы сегодня – и уже завтра получите здоровые волосы. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, которые на профессиональном уровне помогут подобрать необходимый Вам набор для кератинового выпрямления волос. Купите кератин для выпрямления волос и комплекс популярных препаратов для дальнейшего ухода в

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Цены на кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос: фото работ

Более 2-х лет мы работаем с кератином, и за это время мы успели узнать об этом продукте достаточно много, чтобы иметь возможность рассказать о нем все, что вы хотели бы узнать.

Именно в нашем салоне вас проконсультируют по всем вопросам процедуры кератинового выпрямления волос и подберут оптимальный состав для выпрямления и восстановления ваших волос. Подбор продукта для каждого клиента индивидуален, и всегда зависит от предпочтений, пожеланий клиента и состояния его волос. Мастер всегда прислушивается к вашим пожеланиям и порекомендует именно тот состав, который необходим для ваших волос.

Проводя процедуру кератинового выпрямления волос ежедневно, мы испробовали много составов и знаем точно, каким будет результат на ваших волосах при выборе определенного кератина для волос.

15 причин, почему вам надо выбрать именно нас

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Еще совсем недавно обладательницы кудрявых волос были вынуждены использовать горячие утюжки или специальные средства для разглаживания, которые травмировали волосы, делали их хрупкими и безжизненными. Но все изменилось, когда в мире красоты появилась такая услуга, как кератиновое выпрямление волос. Это современная система разглаживания, которая позволяет выпрямить волосы, не повреждая их. Благодаря кератину, волосы становятся не только ровными и гладкими, но и здоровыми. Кератин - это природный белок, который является основной составляющей волос, именно поэтому использование этого вещества оказывает благоприятное воздействие на шевелюру - восстанавливает поврежденную структуру, придает локонам дополнительную защиту и яркий блеск.

Кератиновое выпрямление волос в салоне красоты Julia

В Салоне красоты Юлия вам предложат

Источник