цвет волос чтоб подчеркнуть голубые глаза

серо голубые глаза и русый цвет волос

Какой цвет волос подходит к серо-голубым глазам

Обладательницам серо-голубых глаз несказанно повезло, ведь они у них не только красивые, но еще и имеют свойство менять оттенки в зависимости от времени суток. При дневном свете радужка голубая, а вот с наступлением темноты приобретает серый пигмент. В паре с правильным оттенком волос такие глаза становятся еще более яркими и привлекательными. Но как в условиях постоянно меняющихся тенденций моды угадать, какой цвет локонов подойдет серо-голубым глазам? Быть в тренде, подобрав правильную краску для волос, поможет наша сегодняшняя публикация.

Сегодня стилисты отмечают тенденцию к популярности натурального русого цвета локонов. Однако наиболее выигрышно выглядят у обладательниц серо-голубых глаз оттенки пепельного блонда или темно-русого цвета шевелюры. Также вы можете покрасить пряди в карамельный оттенок. Среди популярных красок для такого цвета глаз следует выделить молочный шоколад, темно-коричневый цвет, натуральный черный.

Новой тенденцией моды этого года является двухцветное окрашивание волос: колорирование с использованием натурального оттенка, которое позволяет сформировать более глубокий цвет локонов.

Наиболее удачными считаются светлые оттенки краски. Стилисты рекомендуют обратить внимание на популярные в этом сезоне цвета: блонд, пепельный или пепельно-русый. С серо-голубым цветом глаз и светлой кожей красиво сочетаются пшеничный, светлый перламутр, русый и светло-русый оттенок локонов. Для обладательниц смуглой кожи подойдут такие краски, как морозный, натуральный и пепельный блонд, а также черный.

Если радужка ваших серо-голубых глазок подразумевает наличие темных пигментов, то вам подойдет натуральный русый цвет волос. А вот если вы являетесь обладательницей уникального рыжего пигмента в радужной части глаз, тогда и цвет

Источник

Какой цвет волос подойдет для голубых глаз?

Чтобы красиво оттенить ультрамариновые или льдистые голубые глаза, нужно найти несколько выигрышных тонов для локонов и бровей, чтобы создать идеальный и гармоничный образ.

Голубые глаза имеют теплые и холодные оттенки – небесно-голубые, хамелеоны с зеленоватыми, синими, чайными и стальными вкраплениями.

1. Лето – славянский тип внешности, ему присуща вся палитра русого цвета со светло-пепельными вкраплениями. Кожные покровы – фарфоровые, прозрачные, вены хорошо заметны. Глаза холодных голубых или серых тонов – небесные, льдистые. Придать большую контрастность и выразительность летнему типу можно при помощи окрашивания прядей и бровей в темный колер, губы нужно делать в меру яркими.

2. Зима – тип внешности с темными, смолянистыми локонами, бровями и ресницами. Кожа имеет холодный отлив, с голубоватыми и розовыми нотками. Голубой оттенок очей встречается в таком цветотипе редко, но если девушка от природы имеет темные волосы и небесного колера глаза – она всегда будет загадочной и манящей.

3. Осень – яркие девушки с контрастной, солнечной внешностью. Серо-голубые глаза с зеленоватым или янтарным ободком, кожа – персиковая, с бронзовым отливом. Волосы – рыжие разной степени интенсивности.

4. Весна – холодный вариант летнего цветотипа. Светлую кожу и небесно-голубые очи дополняют веснушки, пряди имеют золотистый отлив.

Подходящие оттенки для летнего цветотипа

Какой цвет волос подойдет для светлой кожи и голубых глаз? Летний тип отличается низкой контрастностью, при выборе нового цвета локонов нужно стремиться найти тот, который оттенит кожу и небесно-голубые очи.

1. С бледной кожей прекрасно сочетаются холодные светлые пряди – русый с пепельными и жемчужными нотками. При помощи тона темный блонд можно сделать голубые и серые глаза максимально выразительными

Источник

Подчеркиваем красоту голубых глаз

Голубые глаза сами по себе настолько удивительно прекрасны, что часто речь идёт не о том, чтобы подчеркнуть их красоту, а скорее наоборот — не испортить впечатление и не «перегрузить» макияжем утонченность образа. Но при правильном подходе к этому вопросу, можно многократно усилить впечатление бездонности глаз цвета небесной лазури.

Светловолосым голубоглазкам в этом отношении несколько сложнее, чем брюнеткам с этим же цветом глаз, так как за счёт контрастности цвета пигмента радужки и волос уже есть определённая изюминка внешности. Грамотно подобранный визаж поможет сделать в меру яркий и гармоничный образ, особо рекомендуется обратить внимание и на цветовую гамму одежды и аксессуаров. Используя тот же принцип, который является базовым в make-up — выбор оттенков, находящихся на противоположном конце цветового круга, можно также подчеркнуть и усилить природный цвет глаз, сделав их особенно выразительными.

Визажисты рекомендуют в макияже для голубых глаз использовать спокойные светлые тона, чёрная тушь и подводка часто смотрятся очень кричаще и вульгарно, особенно если эти средства декоративной косметики нанесены в чрезмерном количестве. Для вечернего визажа можно добавить насыщенных и интенсивных оттенков, конечно же, не забывая о границах разумного, так как макияж для глаз любого оттенка, прежде всего, нацелен на то, чтобы выгодно выделить все достоинства внешности. В отношении голубых глаз очень важно не только сделать взгляд более глубоким и выразительным, но и сохранить нежность и очарование образа.

Базовые принципы подбора цветов для макияжа голубых глаз

Существует множество видов макияжа, которые отличаются в зависимости от оттенка глаз, волос, кожи или предназначения (лёгкий, повседневный, вечерний, свадебный).

Тем не менее, есть определённые универсальные правила, выполнение к

Источник

Если природа подарила вам голубые глаза, вам, конечно же, захочется, чтобы все это заметили. Есть немало способов подчеркнуть и сделать ярче голубые глаза: макияж, губная помада, одежда и аксессуары. Определённые цвета хорошо гармонируют или контрастируют с голубыми глазами, и использование таких цветов – действенный и проверенный временем метод.

Наденьте блузку или свитер, похожий цветом на цвет радужки ваших глаз. Подобный цвет рядом с глазами придаст им яркость и выразительность. То же самое относится и к украшениям. Голубое ожерелье или серьги, особенно блестящие, выгодно оттенят и выделят голубые глаза. Еще одним вариантом является выбор одежды и украшений того цвета, что дополняет цвет глаз. На цветовом круге оранжевый расположен прямо напротив синего, а, значит, дополняет его. Наденьте оранжевый свитер или шарф и посмотрите, будут ли окружающие обращать внимание на ваши глаза.

Подчеркнуть голубые глаза можно с помощью синей туши для ресниц. Она бывает разных оттенков, но вы выбирайте такой, что ближе всего к цвету ваших глаз. Если вы считаете, что уже не слишком молоды, чтобы пользоваться цветной, возьмите тёмную шоколадно-коричневую тушь. Чтобы сделать голубые глаза выразительней, можно воспользоваться и черной тушью, но, благодаря контрасту, коричневая лучше оттеняет синий цвет. А если у вас рыжие волосы, пользуйтесь только коричневой тушью. Чёрный - слишком тёмный для вас.

Если у вас голубые глаза, выбирайте тени для век коричневых оттенков. Растушуйте светло-бежевые тени ниже брови, а светло-коричневые тени нанесите в складочку века. С помощью влажной кисточки для подводки проведите коричневыми тенями вдоль линии ресниц, имитируя подводку глаз. Эта небольшая хитрость придаст яркость при минимуме усилий. В качестве последнего шага можете добавить капельку коричневых теней оранжевого оттенка, тогда ваши глаза засияют.

Шоколадный

Источник

Какой цвет волос подходит к голубым глазам: естественная прелесть образа

Голубые глаза – настоящий дар природы, который вызывает восхищение. Подчеркнуть красоту таких глаз, не позволяя им потеряться на лице, поможет верно подобранный цвет волос. Если вам кажется, что испортить естественную прелесть лица с такими глазами невозможно, вы ошибаетесь. Какой цвет подходит к голубым глазам? С неправильно подобранным оттенком волос голубые глаза утратят свое сияние и индивидуальную особенность.

Похожие на прозрачные льдинки или насыщенные сапфиры, с переходом в аквамарин или спокойный серо-голубой, такие глаза требуют осторожного обрамления. Обратите внимание на известных женщин с голубыми глазами – их красота пленяет поклонников, поэтому берите пример с их стилистов.

Это одно из самых очаровательных и женственных сочетаний, которое всегда притягивает взгляды. Контраст между голубыми глазами и темно-каштановыми или черными волосами завораживает, особенно если это природные данные. Звездные ориентиры: Лив Тайлер, Зои Дешанель, Керри Андервуд.

С голубыми глазами, но более светлыми волосами переход в брюнетку может оказаться удачным. А может и не оказаться, и тогда образ будет выглядеть грубым, а не нежным. Если вы шатенка холодного типа и ваши брови темные, вы можете попробовать затемнить волосы на один-два тона, оставаясь в рамках холодной гаммы. Естественным блондинкам от такой перспективы лучше отказаться.

макияж на круглое лицо волосы черные у меня
Главная задача макияжа для круглого лица - визуально изменить его форму на овальную с помощью средств декоративной косметики. Именно этим мы и займемся.

Мечтаешь о том, чтобы удлинить свое лицо, придать ему более пр

Темный холодный каштановый цвет хорошо подходит к голубым глазам, если черты лица крупные, выразительные, правильные. Если у вас голубые глаза и миловидная внешность, как у супермодели Миранды Керр, не стоит рисковать с плоскими темными оттенками волос – вы огрубите образ. Пробуйте все разнообразие средне-коричневой теплой гаммы с мягким мелированием и брондированием. Теплые оттенки коричневого прекрасно сочетаются с голубыми глазам

Источник

Макияж для голубых глаз пошагово: подчеркните кусочек неба (50 фото)

Правильный выбор оттенков для макияжа голубых глаз поможет подчеркнуть их яркость. При выборе теней для голубых глаз предпочтение стоит отдать цветам контрастным цвету глаз. Это могут быть оттенки коричневого, серого, черного, фиолетового, сиреневого, розового, цвет темного шоколада, древесного угля, медные, серебристые и золотистые оттенки.

Не стоит красить голубые глаза голубыми тенями, если только это не темно-синий оттенок. Совпадающие по цвету с глазами тени сделают взгляд тусклым и не привлекательным.

Чем темнее подводка, тем насыщеннее будет казаться цвет глаз. Следует избегать светлой подводки, так как это сделает цвет глаз тусклым. То же самое относится и к подводке, совпадающей по цвету с глазами.

нанести тушь на ресницы, делая акцент на наружный угол глаза. Цвет туши может быть любой, в соответствии с выбранным цветом подводки для глаз.

Голубой цвет глаз очень распространен у людей европейского типа и часто сочетается со светлыми оттенками волос. Стилисты считают, что макияж для голубых глаз - сравнительно несложное задание, однако он имеет свои важные особенности и правила.

Голубые глаза не сочетаются с темными и тяжелыми цветами теней для век, такие тени не подчеркивают их красоту, а смещают акцент, отвлекают внимание.

Нельзя использовать ярко-розовые, терракотовые, красные оттенки для дневного макияжа Дневной макияж: без лишней яркости или для вечернего без подводки, потому что веки будут выглядеть болезненно припухшими, как у нездорового или невыспавшегося человека.

Если речь идет об одноцветном макияже, то не стоит использовать одноименный голубой оттенок. Такой макияж выглядит неестественно, а взгляд будет казаться тусклым. Голубой есть смысл наносить только в многоцветном макияже.

прическа с повязкой и убранными волосами
Кто из нас может не восхищаться грацией и изяществом греческих богинь? Они – негласный эталон, к которому стремятся, которым восторгаются. И не стоит удивляться, что древнегреческие богини прекрасны и на наш современн

Нельзя накладывать слишком много т

Источник

Серо-голубые глаза. Макияж для серо-голубых глаз. Цвет глаз серо-голубые.

Цвет глаз. Серо-голубые глаза принадлежат к «серии» глаз – хамелеончиков. Этим глазам, как никаким другим, очень подходит дымчатый макияж (смок – айс).

Смок – айс – символ роковой женщины. Дымчатый макияж для серо-голубых глаз – это очень сильно растушеванные тени либо это темная подводочка. Особенность такого макияжа в том, что можно подчеркивать только нижнее веко, что позволяет женщине проявлять максимум фантазии. Ван нужно купить много туши и несколько накладных ресничек: это сделает макияж еще более выразительным.

Немножко припудрите веки пудрой телесного цвета. Вокруг глаз нанесите корректирующее средство. Это отлично скроет «мешочки» под глазами и синяки.

Тушь, при нанесении дымчатого макияжа, наносится так: сначала наносите один слой, затем дайте туши подсохнуть. После – нанесите второй, завершающий слой. Обязательно разделите те реснички, которые слиплись из-за туши.

Если вы хотите, чтобы ваши серо – голубые глазки стали ясно – зелененькими, то используйте золотистые, медные, светло – зеленые, бирюзовые, золотые «морские», желтые оттенки теней.

Чтобы глазки немножко «утратили» яркость, купите тени темно – фиолетового, серебристо – розового, бежево – розового и бледно – розового цвета.

Хотите, чтобы синева ваших глаз была более заметной, нужно использовать голубые тени (сочетая его с серебристым), и льдисто голубые.

Что касается туши. Коричневую тушь лучше не использовать: вам очень подойдет насыщенно – черная тушь, нанесенная в несколько слоев. Вам к лицу и обычная тушь, и та, которая заметно удлиняет реснички.

Затрагивая тему о том, какого цвета подойдут волосы под глазки – хамелеочики, можно говорить бесконечно. Однак

Источник