шампунь капус против желтизны волос

Совет 1: Как убрать желтизну на мелированных волосах

Мелирование волос заслужило признание среди женщин, прежде всего, как способ наиболее щадящего осветления волос и мягкого перехода в блонд. Однако и у него есть свои минусы.

Почему желтеют пряди?

Во-первых, могли быть нарушены правила окрашивания волос, вследствие чего часто появляется желтизна. Качество выбранного средства, время окрашивания и его порядок могут привести к искажению результата.

Во-вторых, мытье волос загрязненной водой могло спровоцировать желтизну волос. Пряди, прошедшие осветление, лишены пигмента, данного от природы, и поэтому не имеют натуральной защиты. И если из-под вашего крана течет вода, в составе которой присутствует солидная доля ржавчины или солей железа, то не стоит мыть ею свои волосы. Незащищенные природой обесцвеченные пряди лучше ополаскивать фильтрованной водой, которая не придаст им желтоватый оттенок.

И, в-третьих, возвращающаяся вновь и вновь желтизна мелированных волос наиболее присуща темным в пошлом волосам. Они словно находятся в постоянном стремлении вернуть природный цвет, в котором присутствовал соответствующий пигмент.

Средства против желтизны волос

Специализированный шампунь против желтизны волос создан с целью нейтрализовать желтый пигмент. К таким шампуням можно отнести оттеночные средства серебристой тональности. В их состав включен фиолетовый пигмент, приглушающий желтый оттенок волос. Но не стоит забывать об аккуратности применения таких бальзамов и тоников. Они менее безобидны, чем кажутся, и способны окрасить волосы в пепельный или даже сиреневый цвет, если вовремя не помыть голову.

Кроме того, в продаже сегодня имеются шампуни, созданные специально для седых волос. Они эффективны и в борьбе с желтизной осветленных прядей, благодаря таким растительным компонентам, как ромашка, крапива и береза.

Источник

Блонды, подскажите шампунь против желтизны волос!Немогу ничего найти:((

Я давно уже не блонда, с натуральным цветом своим хожу)) Помню мне нравились Бонакур против желтизны (бывает синий и фиолетовый) и Эстель есть фиолетовый тоже. Вроде ничего так. Эстель подешевле, раза в 2.

Шампуней много,но не все они хорошие,эстель бы я к хорошим не отнесла,он дает скорее серый цвет,а не серебристый,из дешевых в таком случае лучше использовать "концепт"(у концепта есть еще для снятия желтизны с седых волос,его лучше не брать,берите именно для холодных оттенков блонд),а из дорогих это конечно шварцкопф серий "бонакур"и "блонд ми"(кстати серия блонд ми разработана специально для блондированных волос),неплохой шампунь у "цеко",у "цеко"еще есть серебристо-белый ополаскиватель,мне он в использовании гораздо больше нравится,разводите 10 грамм ополаскивателя в литре воды и просто смываете им волосы!Еще неплохая фирма "Иппертин",но я с ней плохо знакома,у них тоже есть антижелтый шампунь.

Разве это круто,вот вонакур цеко и ипертин в районе 350р за 300гр,вот это круто!А выше девушка вам лореаль советовала,так там рублей 500-600 за этот же объем.Самый дешевый концепт 150 р за 300гр,или 230 за литр.

в специальных салонах для парикмахера.Я попробовала бонакур(350руб. за 250мл.),результат не впечатлил, концы стали отличаться.Не знаю что делать...(((

У constant delight в линии СПА есть шампунь и маска для оттенков холодный блонд, натуральный блонд и тёплый, классно тонирует, не сушит, приятно пахнет и стоит копьё))

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта г

Источник

маска для волос капус от желтизны

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

Только для блондинок: сравнение трех шампуней с антижелтым эффектом

Что обе

Источник

Капус — шампунь для окрашенных волос и отзывы о нем

Подобрать шампунь для волос достаточно сложно даже притом, что сегодня можно купить десятки разных видов уходовых продуктов за кожей головы и локонами. При подборе обязательно учитывать тип прядей, индивидуальные особенности кожи, а также многие другие факторы. Для окрашенных прядей необходимо покупать шампуни, который специально предназначены для такой шевелюры. Они не только очищают голову от жира и загрязнений, придают объем и мягкость, но и не вымывают цвет. Именно такой шампунь Капус для окрашенных волос по отзывам сегодня очень популярен среди женщин. Это средство принадлежит к линейке профессиональных продуктов, которые можно использовать дома. Давайте разберемся, как его правильно применять и чем оно поможет.

Состав шампуня Капус

Узнать шампунь Капус для окрашенных причесок очень легко. Он имеет стильную большую черную емкость с минималистичным оформлением. На этикетке только название, его назначение, а сзади состав, правила применения и другая необходимая информация. Капус славится своим деликатным очищением с сохранением цвета и здорового блеска.

содиум лаурет сульфат, который помогает шампуню удобно наноситься и легко смываться, очищать каждую волосинку, отлично пениться;

коллаген, помогающий запустить процессы регенерации тканей, восстанавливающий волосы по всей длине, делающий их более гладкими, мягкими, послушными при расчесывании;

протеиновый комплекс, который улучшает циркуляцию крови, а значит, питание волосяных фолликул и обмен веществ, способствует увлажнению;

Капус для окрашенных волос подходит для глубокой очистки от различных загрязнений, укладочных и уходовых средств. Он имеет благоприятный для кожи уровень pH, тщательно моет и пряди, и кожу, дает некоторый подсушивающий эффект.

Чем поможет и особенности применения

<

Источник

Блондинка против желтизны волос

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Вэлла профессиональная серия Лайфтекс. У них есть шампунь специально предназначенный для блондинок! В розовой тубе. Цвет шампуня сиреневый..!) мне понравилось, я сама стала мелироваться и тд… потом мне показалось что я все равно темная… стала снова мелироваться, тонироваться… ходила медовая..! жедтизны было не видно… оттенок такой..! и мне снова стало мало   я вышла в светлый блонд… и тут начались мои проблемы..( желтизна..! ((( купила этот шампунь и не прогадала..! хорошая вещь   и уход за волосами хороший и желтизна уходит

шампунь Лайфтекс только желтизну убирает или еще оттенок придает? проблема ненатуральных блондинок — постоянно хочется все светлее и светлее… из мелирования в блонд, и снова в блонд, и снова в блонд. и итог — солома вместо волос…

ой как это для меня сейчас актуально, была всю жизнь блондинкой дернуло стать брюнеткой, теперь назад иду через мелирование, мне всё мало-мало-мало, надо чаще мелироваться, надо больше светлых прядей.

мне показалось, что Бонакур сильнее сушит волосы, чем Эстель. Эстель немного мягче. не так сильно волосы в солому превращает.

Сильвер точно волосы в солому не превращает. А вообще, кто-то говорил, что все фиолетовые шампуни сушат волосы, но я на себе этого не замечала. Мальвиной да, была, а с соломеной головой, к счастью, не ходила.  

выпадение волос сидерал что такое
Выпадение волос — весьма актуальная проблема, с которой  женщины сталкиваются не реже мужчин. Облысение у женщин случается намного чаще, чем нам хотелось бы. Выпадение волос у многих вызывает дискомфорт и ощущение

Из оттеночных шампуней/бальзамов самые эффективные это «Престиж» как ни странно, ну всякие там жемчужные, пепельные оттенки, реально желтизну убирает и не дает эффекта сиреневой бабули, в отличии от остальных которые желтые пряди не выбеливают, а белые делают синими-сиреневыми-седыми (это я после мелирования экспериментировала). Ни в коем случае Тонику не берите это

Источник

Шампуни против желтизны

Те из вас, кто пользует всяко разные фиолетовые шампуни, призванные предотвратить и убрать(?) желтизну на мелированных и окрашенных волосах, с какой периодичностью вы это делаете? И как долго держите, чтоб был нужный результат, а не нежно-баклажановый оттенок?

Ответили: 36

Использую шварцкоповские blond me шампунь и кондиционер для холодных оттенков, не держу совсем, насчет убирания уже имеющейся желтизны не подскажу, а вот предотвращение дааа, у меня волосы обесцвечены, так что желтизна ожидалась, но пока не наблюдаю, вот уже 4 недели.

Rene Furterer специально для платиновых и седых волос - против желтизны. Сколько держать - там все написано. 2-3 минуты. Еще есть Vitamino Color от L'Oreal, розовая бутылка и кондиционер такой же.

У меня мелирование. Из анти-желтых мне подходит Kaaral K05 - серебристый шампунь, в Москве продается в магазинах "Бигуди". Держу когда как, 5-10 минут как написано в инструкции, ни разу не было фиолетового оттенка, всегда натуральный и, да, желтизну убирает.

еще есть barex sht anti-yellow shampoo, понежнее, но и послабее, его держу некоторое время на волосах, либо намазываю маской, потом, ближе к концу ее действия вбиваю шампунь этот, у меня прикорневые пару см обычно желтеют. Раз в неделю достаточно, если не использую маски питательные на основе масла, они цвет вымывают. Так что, когда делаю такую, как-то соотношу использование с сиреневым шампунем. Сейчас хочу купить такую маску для окрашенных Rolland Una Blonde, может, ее использование мне будет более удобным, чем шампунь. Такая маска еще, вроде, есть у Ли Стаффорд, в линейке для блондированных волос

1.Бонакур, как редкая. ну волосы конечно спасает от проступающей со временем желтизны, но волосы как пакля, потом фиг расчешешь. Примерно тоже самое как после Тоники.

утюжки для волос крупные локоны
Кудри стали настоящим трендом последнего времени, но далеко не каждая женщина готова потратить много времени на визит к мастеру или домашние приготовления для того, чтобы получить голливудский результат. На самом дел

3.Оттеночный шампунь soloton от эстель

Источник

Некоторые цвета и виды маникюра, кажется, никогда не выйдут из моды. Мы берем их с собой из года в год, наслаждаясь настоящими...

Сломанный ноготь – это нарушенная эстетика, испорченный маникюр и плохое настроение. Поэтому изобретательные нейл-мастера...

Многие сложные на первый взгляд процедуры можно проводить самостоятельно, достаточно подробно изучить все этапы. Так и с...

Часто ли вы делаете маникюр? Согласитесь, иметь ухоженные и красивые ногти – одно удовольствие, которое уже практически...

Каждая женщина хотя бы раз задавалась вопросом, можно ли справится с процедурой депиляции самостоятельно? И какая техника...

Kapous, Маска от желтизны волос Antiyellow, 200 мл

О товаре

Нейтрализующая маска для осветленных, натуральных выгоревших или седых волос обладает эффектом выравнивания цвета. Основное предназначение маски – нейтрализация проявляющейся желтизны на волосах. Комбинация ухаживающих компонентов и сине-фиолетовые кислые усилители матируют нежелательную желтизну, предотвращая ее появление, усиливают отражающую способность волос, позволяя обеспечить деликатную коррекцию цвета.

Способ применения:

Перед применением маски для обесцвеченных волос в условиях салона для достижения максимального эффекта рекомендуем применить шампунь для всех типов волос глубокой очистки. Если же маска используется дома, можно использовать привычный шампунь дважды, смыв последний чуть более горячей водой, чтобы обеспечить максимальное очищение волос и полноценную работу для маски.

О бренде

Kapous Professional - первая российская торговая марка на рынке косметики для профессионального ухода за волосами. Это восходящая звезда на отечественном небосклоне парикмахерской индустрии. Вся косметическая продукция, объединяемая брендом Kapous Professional, отличается доступностью цены при достаточно высоком к

Источник