канекалон как плести косы на длинные волосы

Как плести африканские косички? Техника плетения и советы по уходу

И многие хотели бы попробовать заплести такое на себе, но опасаются за свои волосы, потому что где-нибудь да слышали о вреде афрокосичек. Не стоит верить этим словам.

Какие бывают виды афрокос?

Пони. Для этих косичек нужен специальный лёгкий материал, а на их концах оставляют большой волнистый хвостик, который похож на хвост пони.

Кому подходит афроплетение?

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Но поговаривают, что на высоких афрокосички смотрятся лучше, чем на низких, так как они зрительно «укорачивают» человека.

Также афрокосы сильно подчёркивают асимметрию лица. Если вы, наоборот, пытаетесь это скрыть, то афрокосы вам только помешают.

Минимальная длина волос, на которую уже можно плести, 3—5 см. Но плести на такие короткие волосы достаточно сложно, справиться с этим может лишь мастер. Новичкам рекомендуется заплетать волосы длиной от десяти сантиметров.

Они остаются в плетении, а когда вы распускаете косички, вы вычёсываете их все разом, а не по чуть-чуть каждый день, поэтому создаётся впечатление, что вы вычесали примерно пол головы. Но так лишь кажется.

Как правильно плести африканские косички?

Перед тем как начать плести, нужно запомнить несколько правил. Во-первых, необходимо максимально обезжирить волосы, чтобы они не скользили. Для этого можно помыть их мылом. Бальзам ополаскиватель не использовать.

Во-вторых, нужно правильно делать разметку. Квадраты должны быть идеально ровными, чтобы волоски из разных квадратов не переплетались между собой, и располагаться в шахматном п

Источник

Совет 1: Как вплести косы в волосы

Если у вас недостаточно густые и длинные волосы, а выглядеть хочется женственно, попробуйте вплести в волосы искусственные косы. Удачно подобранные пряди будут не заметны и придадут прическе необходимый объем. Вы можете также подобрать пряди немного светлее или темнее, чтобы получить эффект мелирования на волосах.

Подготовьте искусственные косы – канекалон или специальным образом обработанные натуральные человеческие волосы. Канекалон можно обдать кипятком, чтобы он лучше и дольше держал форму. Если позволяет прическа, сделайте косы заранее, это даст возможность сэкономить время при плетении.

Отдельные волосы попробуйте разделить по прядям. Для этого разложите их на листе кальки тонким слоем, промажьте слоем клея и накройте еще одним листом. После того как клей высохнет, часто прошейте на швейной машине или вручную, затем удалите кальку.

Поделите поверхность головы на необходимое количество участков. Если вы делаете африканские косички, следите за тем, чтобы участки были примерно равны между собой, обладали ровными краями и расходились от пробора симметрично.

Если на конце искусственной косы закреплена заколка, позаботьтесь о том, чтобы скрыть ее при создании прически. Для этого цепляйте заколки в те места, которые в дальнейшем будут закрыты своими волосами.

Начните плести косу обычным способом, от самых корней волос. Старайтесь не натягивать пряди волос, чтобы не повредить луковицы. В то же время слишком слабое натяжение приведет к тому, что прическа будет выглядеть неряшливо.

Можно сначала сделать конский хвост, поместив внутрь пряди, а затем начать заплетение косы, используя вперемешку свои и искусственные волосы.

Чтобы незаметно вплести косу в

Источник

как заплетать красиво косы для средней длины волос

Заплетаем красивые косички, несколько интересных причесок

Плести косички нужно только из хорошо вымытых и тщательно расчесанных волос, предварительно разделив их прямым пробором ото лба до макушки.

Для того чтобы заплести африканские косички, вам будет нужен канекалон – искусственное волокно, которое вплетают в волосы для увеличения их длины и объема. При плетении африканских косичек голову делят на небольшие квадратные участки. Из каждого участка выделяют прядь и плетут косичку, одновременно вплетая канекалон, от самых корней волос. Если свои волосы закончатся, надо доплести косичку уже из канекалона, а её кончик необходимо окунуть в кипяток или оплавить зажигалкой.

Очень быстро можно освоить плетение французской косы. Для этого нужно взять прядь волос на макушке и разделить её на 3 части. Далее просто плетите обычную косу, приплетая к ней небольшие прядки справа и слева. Далее плетется обычная коса, а её конец фиксируется заколкой или резинкой для волос.

Очень эффектно выглядит так называемое «канатное плетение», когда основой прически служат жгуты из волос. Волосы собираются на затылке в высокий хвост и делятся на две части. Одну из них закручивают вправо, а другую влево. После этого оба жгута скручивают в противоположном направлении и кончик закрепляют.

Хвост из косичек. Собрать волосы в высокий хвост, заплести несколько тонких косичек, закрепив кончики резинками. Одну из косичек обернуть вокруг основания хвоста, оставив другие косички свободными.

Пучок из косичек – трансформация предыдущей прически. Собрать волосы в высокий хвост, заплести несколько кос и поочередно обернуть их вдоль основания хвоста, сформировав красивый пучок.

Косички на средние волосы или как плести косы по фото и видео инструкции

Очень красиво см

Источник

Как вплести канекалон в волосы видео

МОДНЫЕ косы с Канекалоном! ТРЕНД 2017 БОКСЕРСКИЕ КОСЫ! Цветные косы

Косы с канекалоном, как плести, фото, видео | Женские Вопросы

Тренд 2017 года – косы с канекалоном. Такая прическа позволяет выглядеть интересно как на вечеринке, так и в спортзале. Яркий канекалон в волосах – это способ не только подчеркнуть индивидуальность и освежить образ, но и кардинально сменить имидж.

Виды канекалона, какой выбрать

Канекалон – это искусственное волокно, по своим характеристикам максимально приближенное к человеческому волосу. Качественный канекалон невозможно отличить от натуральных прядей, не потрогав его. С помощью искусственных волос можно зрительно добавить необходимый объем тонким волосам. Этот материал абсолютно безопасен.

Канекалон бывает разной длины. Чем крупнее искусственная прядь, тем больший вес она имеет. По отзывам, длинные косички с канекалоном достаточно тяжело носить. На светлых волосах хорошо смотрятся темные оттенки нити, и наоборот, на темных эффектно выглядят вплетенные светлые пряди. Яркие цвета подходят для праздников, вечеринок и фотосессий, а сдержанные тона и натуральные оттенки – для офиса, если нет строгого дресс-кода.

Чтобы отличить качественный канекалон от дешевой синтетической подделки, проведите тест: опустите кончик волокна в кипяток. Настоящий канекалон станет похож на мокрые волосы, а синтетический аналог скрутится.

Вплести канекалон можно в волосы практически любой длины. Натуральные волосы не должны быть короче 7-10 см. Чем меньше длина волос, тем больше кос нужно заплести. Так искусственные пряди будут лучше держаться.

1 пачка канекалона длиной 200 см рассчитана на плетение косы длиной до поясницы. На плетение косы до груди хватит 100 см прядей. Можно использовать по 2 пачки канекалона, вплетая их постепенно, или разделять канекал

Источник

Совет 1: Как сделать дреды из канекалона

Дреды - не просто элемент моды, это особое мировосприятие. Однажды бог Джа спустится на землю и вытянет всех "своих"за дреды в светлое будущее. Но как же стать счастливым обладателем дредов и не испортить при этом волосы? Для этого сегодня и существуют безопасные дреды, которые довольно просто изготовить в домашних условиях.

Отделяем небольшую прядь канекалона, сгибаем пополам и перевязываем место сгиба резинкой. Закрепляем прядку за подручные предметы (стул,стол,кровать...) так, чтобы она не двигалась.

Начинаем начесывать расческой одну из половинок пряди. Для этого водим расческой вдоль локона вверх-вниз, чтобы постепенно наша прядка превращалась в однородный колтун. Чтобы дреды получились более качественными и ровными, этому шагу стоит уделить особое внимание.

Когда наш колтун достаточно спутался, можно начинать его скручивать. Дредину лучше держать ближе к низу, скручивая аккуратно так, чтобы она получалась равномерной по толщине.

Далее нужно обматать нашу дредину влажной тряпочкой. После чего берем нагретый выпрямитель и начинаем аккуратно обрабатывать локон, останавливаясь на каждом участке 2-3 секунды. Когда дредина выпрямилась и закрепилась, повторяем всю процедуру со 2 шага.

- Одна готовая де-дредина - это 2 половинки, то есть 2 дредины. Исходя из этого расчитывайте необходимое количество дредлоков для вашей головы.

Совет 2: Как плести дреды с канекалоном

аллергия на никотиновую кислоту для волос
Никотиновая кислота (витамин В3) оказывает полезное действие на организм человека. Все обмены веществ и окислительно-восстановительные процессы происходят с участием этого витамина. Но для людей с индивидуальной непе

Дреды с канекалоном (удлинением) издалека очень красиво и аккуратно выглядят, имеют большое количество цветов (даже, которые светятся в ультрафиолете). Когда надоест - их можно снять, практически не повредив собственных волос. Однако, материал искусственных локонов не является совместимым с высокими температурами. Поэтому, необходимо избегать сушки феном, а также походов в баню или

Источник

прически из афрокосичек на длинные волосы

Интересные прически из косичек на длинные волосы

Какая женщина не хочет быть в центре внимания? Для этого ей необходимо выглядеть оригинально и в то же время стильно. А сделать роскошным образ у нее не получится без красивой прически. Сегодня все большей популярностью стали пользоваться укладки с элементами плетения. Представлены они в широком разнообразии, поэтому у каждой модницы не должно возникать вопросов относительно выбора.

Главным достоинством укладки из косичек является простота ее создания. Но это далеко не все преимущества, так что можно выделить положительные качества укладки с плетением:

Перед тем как приступить к созданию прически, нужно хорошенько проработать волосы расческой. Они должны отлично разделяться на части. Только так можно будет сделать укладку аккуратной.

Приступать к плетению стоит с затылка. Для этого берется часть и разделается на 3 части. Плетение идентичное, что и для классической косы, только нужно каждый раз добавлять к левым и правым прядям волосы, взятые с боков. При этом нужно следить за размерами локонов, которые добавляются к главным частям. Чем они будут ровнее, тем аккуратнее выглядит укладка.

Этот вариант прически относится к самым простым. Зато на голове смотрится просто великолепно. Для декорирования можно использовать цветы или красивые невидимки. Если все правильно украсить, то с такой укладкой можно смело отправиться на торжество.

можно ли делать биохимию на осветленные волосы
Можно ли делать после химической завивки осветление или мелирование? Сильно ли это повредит волосам и предсказуем ли будет результат?

selezenka написал:Можно ли делать после химической завивки осветление или мелирова

Для создания прически нужно заплести колосок наизнанку, время от времени вытягивать локоны на уже заплетенной элементе. При этом вытягивать их стоит не в конце плетения, а в процессе. Когда задач будет выполнена, необходимо придать высвобожденным прядям форму. С двух сторон они должны выступать одинаково. Для закрепления полученного результата необходимо обработать волосы лаком. В каждое плетение п

Источник

как вплести в волосы канекалон

Разноцветные косы без окрашивания: как вплести канекалон в волосы

В бьюти-сфере косы с канекалоном стали одним из самых ярких трендов лета 2017. Во-первых, они выглядят просто невероятно. Во-вторых, они позволяют девушкам ходить с цветными прядями, не окрашивая волосы. То есть, ты хоть каждый день можешь менять оттенок своей косы (дредов или пучков), но при этом твои натуральные волосы никак не пострадают.

Плетение кос - не самая сложная задача. Однако, когда пытаешься самостоятельно вплести в косу канекалон, кажется, что это сложнее высшей математики. Если у тебя с первого раза не получилось вплести искусственное волокно в волосы, не отчаивайся - мы знаем несколько полезных лайфхаков. Помни, правильно вплести канекалон в волосы с первого раза вряд ли получится, но если ты потренируешься, твои косы станут шедевром.

Подготовь материал заранее – разложи канекалон на ровной поверхности. Не забудь подсчитать, сколько понадобится прядей. Одной 200-граммовой пачки волокна хватает примерно на 70 прядей. Оптимальное количество искусственных прядей - 200 штук (для афроплетения). Однако все зависит от твоей густоты волос и желаемого количества и толщины кос.

Очень аккуратно отдели пряди друг от друга, не спеши, иначе волоски из соседних секций будут тянуть и доставлять дискомфорт.

Дальше нужно верхнюю прядь волос на время сколоть, отделить еще одну (как при плетении колоска) и на нее прикрепить канеколон. Сложи канекалон пополам, чтобы получилась петля. Приложи петлю канекалона к основанию

Как вплетать канекалон в волосы.

Канекалон – это специальный материал, которого делают дреды, парика и локоны для афрокосичек. Такой материал считается очень качественным, и поэтому он широко используется в парикмахерском искусстве. С помощью вплетения канекалона в волосы мож

Источник