хочу покрасить волосы с темного на светлый цвет

как покрасить обесцвеченные волосы в светлый цвет

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волос

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие средства, только так можно будет сохранить блеск и здо

Источник

Здравствуйте! Нужен совет. У меня темно-вишневый цвет волос, крашусь уже 5 лет, краска Palette Natural Colors 770. Крашу раз в 3 недели и только корни. Свой природный цвет темно-русый. Хочу сменить свет волос на светло-русый. Какие могут быть варианты? Если надо фото, могу выслать куда скажете. Спасибо

Для начала вычистить безопасной кислотной смывкой все внесённые пигменты краски.Поскольку краска палет у профессионалов значится в "чёрном списке" как самая трудновыводимая,то смывок понадобится очень много.Далее надо делать блонд-мытьё или лёгкое осветление.и только потом тонирование или покраска с учётом полученной базы.Самостоятельно вам это будет сделать очень тяжело,поэтому сразу ищите хорошего специалиста.

Здравствуйте, Алла! Очень хочется сменить цвет волос на более светлый, но не знаю, пойдет ли мне. Смуглая кожа, карие глаза, веснушки летом появляются. Свой цвет волос каштановый, уже долгое время крашусь краской Igora vibrance на уровне 5 тона, в последний раз окрасила Estel тон 5.0, цвет получился почти черным. Был один раз опыт кислотной смывки, но неудачно, мастер оказался неопытным. Смывала 3 раза, получился красивый темно-пшеничный цвет, но затем волосы потемнели и я снова покрасилась в привычный цвет, т.к. запах от волос был невыносим. Кто успел меня увидеть в новом цвете, отзывались неоднозначно. Хотелось бы узнать мнение профессионала, может не стоит все затевать... Но так хочется поменяться!! В идеале хотелось бы неоднородный цвет как на фото (мое фото - 4,5). И еще вопросик: пойдет ли мне челка? Я живу в России. Спасибо

Менять оттенок только через кислотную смывку.Если делать блонд-мытьё получим красный низ,рыжую середину и светло-рыжий верх.

Под смуглую кожу и карие глаза подходят любые оттенки тёплого направления (золотистые,рыжие,красные).Оттенок Бородиной обсуждали очень много раз.Это Брелил 8.39.Но на вашу базу его

Источник

хочу покрасить волосы с темного на светлый цвет

Как перекраситься из темного в светлый в домашних условиях

Прежде чем вы начнете выбирать желаемый оттенок краски и представлять себя со светлыми волосами, должны вас предупредить, что эксперименты такого рода очень редко бывают удачными. Все потому, что волосы, окрашенные в темный цвет, практически нереально сделать светлыми сразу.

Вы рискуете распрощаться с большим количеством волос, пока делаете эту процедуру. Поэтому может не стоит думать, как перекраситься из черного в русый в домашних условиях?

Если вы точно уверены, что светлые цвета – это ваше, не мешает удостовериться в этом. Загрузите свое фото в анфас в специальную программу на компьютере и подберите свою прическу, только изменив цвет на более светлый. Так вы приблизительно увидите, как будете выглядеть блондинкой или русой. Также можете примерять пару париков, чтобы вживую оценить другой цвет волос на своей голове.

Может, русый цвет волос идет вам только в ваших фантазиях, а в реальности это цвет сделает вашу внешность менее интересной. К тому же, светлые волосы требуют более тщательного и дорогого ухода. Если же вы еще больше утвердились в желании быть русой и непременно изменить цвет волос самостоятельно, то есть несколько способов сделать это более безопасно для волос.

Вы можете пойти на хитрый шаг и просто сделать мелирование. Несколько таких процедур – и ваши волосы можно красить в любой цвет. Так как вы будете осветлять не все волосы сразу, а прядями, это будет не так вредно для них. Мелирование в домашних условиях не так трудно сделать, особенно если вам будет помогать подруга.

Для этого вам понадобиться осветляющая краска, фольга и специальная шапочка с дырочками, через которые вы будете доставать те пряди, которые желаете окрасит

Здравствуйте! Нужен совет. У меня темно-виш

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

желатиновая маска для волос с бальзамом
Наверняка многие из вас слышали о дорогостоящих салонных процедурах: ламинировании, кератировании, экранировании. Подобные манипуляции делают волосы гладкими, ухоженными и блестящими. Но стоят круглую сумму, что подо

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Как покраситься из темного в светлый?

Светлый цвет волос во все времена считался модным, он придает женскому образу больше мягкости, нежности и притягательности. Неудивительно, что так много женщин стремятся стать блондинками.

Существуют различные способы сделать цвет волос более светлым. Следует только помнить, что любая краска повреждает волосы, чем желаемый цвет светлее естественного цвета ваших  волос, тем сильнее будет повреждена их структура со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до потери волос.

Самый быстрый способ ­– обесцвечивание волос перекисью водорода, либо специальными осветлителями, в состав которых входит перекись, но они мягче воздействуют на волосы. Вам может понадобятся две-три такие процедуры, прежде чем из волос уйдет натуральный пигмент.

Специалисты советуют постепенно переходить на новый цвет, в несколько этапов окрашивая волосы в более светлые тона, повреждений будет меньше. Лучше всего, если при первом окрашивании вы возьмете краску на 1-2 тона светлее ваших натуральных волос, через две-три недели краситься цветом еще на 2 тона светлее. Вам может показаться, что никаких изменений с цветом волос не происходит, но это не так. В результате, через 2-3 месяца вы все-таки получите именно тот цвет, к которому стремитесь.

лосьон для волос с кератином капус
Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наш

При первом обесцвечивании волосы могут приобрести апельсиновый оттенок, краски выбирайте скорее холодных тонов, а не теплых. Красить волосы начинайте с середины длины волос и до кончиков, потом приступайте к корням, они обесцвечиваются быстрее всего. При следующей окраске волос наносите краску только на отросшие корни, не стоит красить концы волос, которые уже обесцвечены. От процедуры обесцвечивания волосы становятся ломкими, сухими, концы секутся. Рекомендуется пользоваться специальными кондиционе

Источник

Хочу быть блондинкой, или Как окрасить темные волосы в светлый цвет

Многие красавицы любят экспериментировать с цветом своей шевелюры. И если перекрасить русую копну в черный довольно просто, то как окрасить темные волосы в светлый цвет – для многих загадка. Разумеется, такие кардинальные изменения требуют серьезного вмешательства, и ваша прическа может быть повреждена во время осветления. Так что будьте осторожны, используйте столько выбранного средства, сколько написано в инструкции. Всем известно, что красота требует жертв, поэтому ради сногсшибательной и роскошной гривы можно и рискнуть.

Как изменить цвет быстро

Вам нужно предварительно осветлиться перед окраской. Конечно, такая процедура может серьезно навредить целостности локонов. Но таким образом желаемый результат не заставит себя долго ждать. Для осветления используется перекись водорода. Всем известно, что она сжигает растительность на голове. И когда на улице встречается женщина с белой «мочалкой» на макушке, сразу становится ясно, что с перекисью она уж точно перебрала: видимо, не знала, как перекрасить темные волосы в светлые в домашних условиях.

Чтобы избежать такого эффекта, стоит быть очень внимательным, а еще лучше отдать предпочтение не обычной перекиси, а осветлителям, разработанным на ее основе. Их можно купить во всех магазинах парфюмерии и бытовой химии. Эти средства куда более щадящие.

И перекись, и осветлители действуют по одной и той же схеме. Они просто убирают тот пигмент, который отвечает за темный цвет. Девушкам, которые думают, как покрасить темные волосы в более светлый, стоит знать, что за один раз таким способом они приблизятся к желаемому результату лишь на 4 тона, а иногда этого недостаточно. Так что, возможно, придется проделать эту процедуру несколько раз. После достаточного осветления можно нанести на волосы краску.

Щадящий вариа

Источник