голова с волосами на заказ

Болванки парикмахерские для окрашивания и стрижек

Понравился сайт? Жми лайк!

Стилисты, мастера своего дела, воспользуются учебным манекеном для парикмахера, чтобы творить неповторимые шедевры в окрашивании и стрижке волос. Мастера-любители получат в качестве парикмахерской головы для причёсок модель с «устойчивой психикой», которая не рассердится в случае недовольства новой стрижкой или цветом своих волос.

Учебные головы манекены для парикмахеров для окрашивания

Так, окрашивание, мелирование, колорирование лучше выполнять только на болванке со 100% натуральным волосом. Это обеспечит наилучший результат окрашивания. В некоторых случаях в этих целях используют муляж для парикмахеров со смешанными волосами. Таким образом, можно отработать только технику различных видов окрашивания. Но результат работы будет отличаться от Ваших ожиданий разной степенью окраса отличающихся по структуре волос.

Покупая голову с волосами для парикмахеров с целью окрашивания, отдайте предпочтение волосам тёмных тонов, лучше чёрным. Цвет проявится более полно.

Имейте в виду, парикмахерские головы СПб со светлым волосом от китайского производителя уже однажды окрашены. Результат окрашивания волос такого муляжа может не совпасть с Вашими ожиданиями.

Парикмахерский манекен голова для стрижки

Для стрижки подойдёт манекен с волосами для парикмахера с любым типом волос. Однако искусственные волосы в результате будут торчать в разные стороны, да и заметно подпортят профессиональный инструмент. Поэтому при стрижке искусственных волос лучше использовать учебные ножницы.

Стричь можно и болванки со смешанным волосом, если в составе не менее 50% протеиновых волос, они более послушны, чем простые синтетические.

Наиболее удачный вариант для тренировки выполнения стрижек купить болванку для парикмахера со 100 % натуральным волосом. Выбира

Источник

Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Головы учебные

Парикмахерские головы-манекены учебные для причесок и стрижки купить недорого в интернет-магазине для парикмахеров МиМиСи

Головы учебные для парикмахеров предназначены для приобретения навыков парикмахерского искусства и оттачивания мастерства. Они могут пригодиться, как для начинающих мастеров, так и для профессионалов. Те, кто не имеет практических навыков в окрашивании, укладке и стрижке, могут использовать манекены головы тренировочные в качестве учебных пособий. А опытным мастерам они понадобятся, чтобы экспериментировать с новыми укладками, после чего их смело можно предлагать клиентам.

Особенности учебных голов-манекенов:

Ассортимент. Головы парикмахерские выпускаются с натуральными и протеиновыми волосами различной длины и плотности, окрашенные в разные цвета. В качестве дополнительного аксессуара используются штативы, которые могут фиксироваться на столе или устанавливаться на пол (в виде треноги).

Функциональность. Тренировочные головы подходят для любых парикмахерских манипуляций: стрижки, укладки, окрашивания, завивки, выпрямления и прочего. Они помогают создавать условия, максимально близкие к реальным.

Простота в уходе. В процессе тренировок учебная голова в результате использования различных косметических средств загрязняется. Поэтому по мере необходимости голову следует мыть обычным шампунем, но при этом не рекомендуется тереть и скручивать волосы. После мытья следует нанести кондиционер либо бальзам.

Интернет-магазин «MiMiSi» предлагает купить головы парикмахерские и штативы в

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Учебные головы для причесок и макияжа

В данном разделе нашего интернет-магазина представлен большой ассортимент качественных манекенов для отработки разнообразных причесок, стрижек, укладок и макияжа. Мы предлагаем начинающим мастерам учебные болванки с разным качеством и густотой волос. Есть протеиновые, натуральные и искусственные волосы, доступна высота и ЕКСТРА густота, длина волос, а также широкая палитра оттенков. У нас самые лояльные цены, есть опт и розница. Для салонов красоты и учебных заведений существуют специальные предложения.

Приобретайте качественные учебные манекены для отработки различных видов причесок и макияжа по самым выгодным ценам!

Манекены для парикмахеров, учебные тренировочные манекены для макияжа

Гарантия низкой цены. Если в другом украинском интернет-магазине Вы нашли цену ниже, сообщите нам, и Вы увидите, какие мы добрые!!!

Учебные манекены продаются в розницу, оптом, и крупным оптом. Для уточнения оптовых цен  обращайтесь к нашему менеджеру! Мы рассмотрим цену, которая вас приятно удивит!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС?   ―  ДА , плойки, утюжки, фены, электробигуди. Практически все наши головы прошли специальную термическую обработку на заводе и не боятся электро-инструме

Источник

Учебная голова для парикмахеров с 50% натуральными волосами редкого оттенка - экстра светлый блонд. 50% составляют протеиновые волосы, которые являются лучшими заменителями искусственных волос. Манекен прекрасно подходит для отработки различных видов плетений и моделирования причесок. Волосы отличного качества - гладкие и послушные. Благодаря светлому цвету волос, прически, выполненные на манекене, выглядят эффектно и выразительно, а максимальная длина позволяет экспериментировать с множеством вариантов причесок. Волосы можно укладывать лаком, пенкой и любыми другим укладочными средствами. Поддается завивке на плойку. (Для создания упругого завитка необходимо предварительно использовать укладочное средство, и завивать волосы тонкими прядями, распределяя их по плойке спиралевидно, чтобы они могли хорошо прогреться и зафиксировать форму. Для полноценной работы с плойками рекомендуется использовать манекены с минимум 80% натуральных волос.) Манекен имеет высокую густоту волос. Волосы надежно прошиты в голову. Распределение волос на пробор. Не предназначен для окрашивания. Максимальная температура нагрева при работе с плойками и утюжками – 180°C Крепится на штатив (в комплект не входит). Вы можете приобрести штатив дополнительно.

Голова манекен для парикмахеров из протеиновых волос с содержанием 30% натуральных. Протеиновые волосы являются лучшими заменителями искусственных волос, отличаются прочностью и долговечностью. Отличный бюджетный вариант, прекрасно подходит для отработки различных видов плетений и моделирования причесок. Хорошая длина позволяет экспериментировать с множеством вариантов причесок. Волосы можно укладывать лаком, пенкой и любыми другим укладочными средствами. Поддается завивке на плойку. (Для создания упругого завитка необходимо предварительно использовать укладочное средство, и завивать волосы тонкими прядями, распределяя их по п

Источник

Заказ кейс на ДР жене, пришёл быстро, но наша почта России сами знаете как "трепетно и бережливо" доставляет посылки... В итоге со всех сторон был помят, как будто им футбол играли! Обратился менеджеру магазина, который оказался очень хорошим человеком и поменял мне на новый без каких либо доп.затрат, причём упаковал его так, чтобы эти редиски с почты снова его не повредили))

Хочется поблагодарить за такой качественный яркий кейс и быструю доставку в пять дней!!! Внутри все достойно, смотрится эффектно. Я в восторге!!! Спасибо большое!!!

Учебные головы манекены для причесок

Каждому начинающему парикмахеру-стилисту необходимо приобрести определенные навыки, прежде чем начинать работать непосредственно с клиентами. Для этих целей предназначаются специальные учебные головы для причесок, приобрести которые Вы можете в электронном магазине «Бьюти бокс». Подстригая «болванку» или делая ей укладку, парикмахер совершенствует свои навыки, что позволит специалисту в дальнейшем без опасения обслуживать своих первых клиентов.

Следует отметить, что манекен для причесок необходим не только стилисту-новичку, но и состоявшемуся профессионалу. Парикмахеру нельзя останавливаться на достигнутом уровне – необходимо постоянно совершенствоваться, отслеживать современные модные тенденции. В противном случае существует риск потерять множество клиентов. Искусственная голова-болванка оптимально подходит для проведения всевозможных экспериментов.

польза для волос в продуктах питания
Каждая женщина мечтает о здоровых, сильных и красивых волосах. Но состояние нашей шевелюры напрямую зависит от нашего образа жизни, ухода за волосами и, конечно, питания. Ведь все полезные вещества и витамины наши волос

Выбирая манекен «голова с волосами», стилист должен в первую очередь определиться, покупать «болванку» с натуральными локонами или модель с синтетическими (нейлоновыми) прядями. Безусловно, многое зависит от назначения тренажера. К примеру, для отработки тех или иных техник стрижки нет смысла тратиться на приобретение дорогостоящей «головы». Парикм

Источник

       САЙТ ДЛЯ СВОИХ

     Все для стрижки и укладки волос!

Головы учебные для создания причесок

Это отличная замена натуральным волосам. Головы с искусственными волосами прекрасно подходят для отработки приемов укладки и плетения кос. Максимальная t инструмента для завивки 140-180 гр. Для более долгого использования не применяйте пластмассовые расчески, а только из дерева, карбона или силикона. Старайтесь реже мыть. Мойте бережно, не трите. Используйте кондиционер и фен.    

Тренировочный макет с протеиновыми волосами "PRO-H". Длина волос 45 см.   Волосы отлично впитывают краску и обе сцвечиваются. А также подлежат отработ ке техники химической завивки. Подходит для укладки горячими инструментами до 170 гр. Бельгия. 

Голова учебная с длинными волосами- 60см.   В ысококачественные синтетические ламинированные   волосы    для обучения будущих парикмахеров и уже состоявшихся мастеров.  С помощью э того манекена вы сможете отрабатывать навыки создания вечерних причесо к, стрижки и технику плетения кос.  Цвет- блонд.

Голова учебная с длинными волосами- 60см. Плотность волос- высокая.  В ысококачественные  волосы из канекалона,  идентичные натуральным,    для обучения будущих парикмахеров и уже состоявшихся мастеров.  С помощью э того манекена вы сможете отрабатывать навыки создания вечерних причесо к, стрижки и технику плетения кос.   В комплекте штатив и аксессуары. Цвет- бежевый блонд.

Голова учебная с длинными волосами- 80см. Плотность волос- высокая.  В ысококачественные  волосы из канекалона,  идентичные натуральным,    для обучения будущих парикмахеров и уже состоявшихся мастеров.  С помощью э того манекена вы сможете отрабатывать навыки создания вечерних причесо к, стрижки и технику плетения кос.   В комплекте штатив и аксессуары для волос и реснички. Цвет- пудровый блонд.

как накрутить волосы в крупные локоны
Для создания безупречных локонов совершенно не обязательно тратить кучу времени и средств на посещение салонов. Изобретательные барышни уже давным-давно научились создавать оригинальные кучерявые прически при помо

Канекалон, в

Источник

Голова манекен для причесок заказать

Голова манекен, манекен волос для причесок с Алиэкспресс

Манекен Голова - OLX.ua

Голова-манекен для парикмахеров – это незаменимый инструмент для оттачивания парикмахерского мастерства и развития своей фантазии. Учебную голову должен иметь каждый мастер, так как не всегда под рукой есть модель. Начинающему мастеру учебная голова необходима для первых тренировок, а опытному мастеру – для отработки новых причесок.

Как выбрать учебную голову

Благодаря содержанию натуральных волос манекены являются идеальным вариантом для создания любых причесок и укладок, с ними можно делать все, что угодно: использовать любой стайлинг (лак, мусс, воск и т.д.), укладывать феном, плойкой и утюжком, окрашивать. Чем больше содержание натуральных волос в манекене, тем более послушны и долговечны они в работе.

Протеин, в свою очередь, является лучшим заменителем искусственных волос. Волосы из протеина можно использовать для отработки различных видов плетений, моделирования причесок и стрижек, также их можно накручивать на плойку.

Манекены со смесью искусственных и натуральных волос являются отличным выбором. Добавление натуральных волос в состав искусственных позволяет улучшить их качество, делая более мягкими и послушными. Такие волосы легко поддаются укладке, прочны и долговечны. В свою очередь, содержание искусственных волос в составе натуральных позволяет значительно сэкономить стоимость манекена.

Цена на учебные головы варьируется в зависимости от длины, густоты и качества волос. В нашем магазине все учебные головы имеют хорошую  плотность и качество волос.

Чем длиннее волосы, тем больше вариантов причесок можно сделать. Идеальные варианты – 50-55, 55-60, 60-65 см, благодаря длинным волосам вы можете воплотить в жизнь любые фантазии. Волосы длиной 40-45, 45-50 см предназна

Источник