прическа с рваными концами на длинные волосы

Стрижка боб (68 фото)

Стрижка боб несколько лет подряд остается на пике популярности. Удачно выбрав мастера, соблюдающего технику выполнения стрижки, вы сможете забыть о ежедневной укладке, поскольку волосы сами ложатся в красивую прическу, не требуя длительного ухода. В 2016 году актуальными являются практически все разновидности этой стрижки, поскольку она оптимально подходит как для круглого, так и для вытянутого лица. Как и в 2015, стилисты предлагают множество вариантов. Мы подготовили для вас фото стрижки боб, которые будут модными в этом сезоне.

Женская стрижка удлиненный боб

Принято считать, что стрижка боб каре – это вариант для обладательниц коротких волос. Но это вовсе не так. Обладательницы волос до плеч и длиннее также могут позволить себе модную стрижку. Волосы будут выглядеть ухоженно и аккуратно. С утра вам просто нужно будет высушить их феном, чтобы они легли ровными прядями. Стрижка боб на длинные волосы – выглядит естественно и привлекательно.

Стрижка боб на средние волосы

Прическа боб каре для средней длины – это отличная идея для тонких волос. Правильно выполненная стрижка визуально добавит объема вашим волосам, и они каждый день будут выглядеть так, как будто вы только что вышли из салона. Вы можете ознакомиться с фото причесок, чтобы подобрать подходящий вам вариант.

Стрижка боб на короткие волосы

Это, пожалуй, самый популярный вариант среди любительниц коротких стрижек. Такой боб выглядит свежо, стильно и модно. Поэкспериментировав с несколькими стилями, вы сможете подобрать для себя идеальный образ, будь то карэ боб или пикси боб, в зависимости от ваших предпочтений. Прическу можно выполнить даже на очень короткие волосы, в стиле голливудских звезд, готовых на самые смелые предложения стилистов. На фото вы можете увидеть, как выглядит стрижка.

Прическа градуированный боб

Источник

Рваные стрижки 2016. 48 фото для коротких, средних и длинных волос.

Современные стрижки с рваным эффектом – это, несомненно, оригинально и смело, а в некоторых случаях и весьма практично. Мода на рваные стрижки держится уже не первый сезон, особенно среди молодежи. Выполняемые на волосах любой длины, они нередко дополняются креативным окрашиванием и мелированием.

В современной моде весьма популярны рваные стрижки, которые могут украсить как образ бизнес леди, так и представительницу творческой профессии. На сегодняшний момент представлено огромное разнообразие данных причесок. Различные варианты укладки позволяют создать классическую или авангардную прическу.

Рваные стрижки отличаются оборванными кончиками волос. Данный эффект становится возможным при применении бритвы или специальных ножниц. Локоны остригаются под разными углами и имеют разную длину. Девушкам с густыми волосами этот вариант поможет облегчить уход и заботу о волосах.

Техника выполнения такой стрижки заключается в оформлении отдельных прядей с помощью бритвы или традиционного филирования для придания им соответствующего «рваного» эффекта. Формы, лежащие в основе прически, могут быть достаточно традиционными – боб, каре, каскад. А выполненная на предварительной градуировке, стрижка с рваными концами придает дополнительный объем и воздушность прическе.

Кроме традиционных приемов, лежащих в основе выполнения рваных стрижек – скользящий срез, каскадные стрижки с сильной филировкой прядей,есть и совсем креативные техники, например, несовмещенные горизонтальные линии тупого среза, создание произвольных разноуровневых прядей, срезанных под прямым углом.

Несмотря на кажущуюся внешнюю простоту, необходимо обладать мастерством и опытом для успешного выполнения рваной стрижки, а кроме этого, рваная прическа обязательно требует продуманного стайлинга

Источник

Рваные стрижки, примеряем на себя дерзкую прическу

Рваные стрижки – дерзкий образ, который все больше набирает популярность среди современных модниц. Изюминкой такой прически является «естественный хаос», который создают на голове беспорядочные пряди. Но не думайте, что такой образ можно создать, беспечно растрепав шевелюру руками. Четкость линий, графичность деталей, продуманность в укладке – все это отличает рваные прически от привычных « каскадов » и « лесенок ».

Как правило, техника исполнения рваной стрижки предусматривает срезание концов прядей лезвием, что формирует не симметричность линии прядей. Между слоями прически нет плавных переходов, потому как пряди срезаются строго перпендикулярно, а не по касательной, как это происходит в «слоеных» стрижках.

Кому идут рваные стрижки?

Прежде всего, отдавая предпочтение драным стрижкам нужно уметь их носить. Ваш образ будет гармоничным, если вы комфортно ощущаете себя в образе небрежной хулиганки. Что касается длины волос, то здесь нет никаких ограничений – она одинаково хороша как на длинных, так и на коротких волосах.

Избегать такой прически стоит девушкам с сильно вьющимися локонами, так как желаемого эффекта структурности и четкости линий они не смогут добиться. Для многослойной эффектной драной стрижки отличным вариантом являются густые мягкие волосы, которые хорошо поддаются моделированию и укладке.

Вариант для особ с длинной шевелюрой

Рваная стрижка на длинные волосы – эффектный способ выделиться из толпы неординарностью образа. Не стоит выбирать такую прическу девушкам с тонкими, лишенными объема волосами. Особенно ярко она смотрится на густых прямых волосах. Удобнее всего создавать длинные рваные стрижки на прядях, выстриженных «лесенкой». Поэтапно прорабатывая каждую прядь, мастеру будет легко добиться нужного эффекта. Для этого шевелю

Источник

Женские «рваные» стрижки 2018

Одно из самых интересных и многообещающих создают модные рваные стрижки. В 2018 году они выполняются на волосах самой разной длины. Секрет их популярности – индивидуальность, в каждом отдельном случае получает уникальная модная прическа.

В её основе лежит филигранная парикмахерская техника. «Рваные» кончики прядей создаются благодаря красивому прореживанию с помощью обычной «опасной» бритвы и филировочных ножниц. А вот в основе прически может быль любой фасон, идеально подходящий к типу внешности и волос — от каскада, до каре.

Модные «рваные» стрижки 2018 (с фото)

Они идеально подходят обладательницам прямых или чуть волнистых волос. Дополнительные объемы, которые создает такая прическа, придадут пышности и структуры даже тонким и непослушным волосам. А тяжелым и густым — прибавят легкости и управляемости.

Кроме того, не придется жертвовать их длиной, а оставить максимальную – поскольку строгих канонов женских рваных стрижек нет.

Наиболее эффектно они смотрятся на средних или длинных волосах. В основе таких причесок лежит стрижка лесенкой или каскад, при которых волосы оформляются ступеньками разной длины и глубины.

«Рваные» волосы: эффектный объем

Обратите внимание на такой важный штрих прически – красивые эффектные объемы на макушечной зоне и области скул создаются благодаря многослойному оформлению локонов.

Контрольные пряди могут доходить до линии подбородка, а могут быть очень короткими – буквально подстриженные «ежиком». Весь остальной объем волос можно не укорачивать, благодаря прореживанию локоны будут смотреться очень стильно.

В качестве короткой базовой прически для рваной стрижки отлично подойдет классическое каре или боб. Для волос длиной до плеч или чуть выше предусмотрен еще один модный прием – асимметрия. Оформить так можно, и боковые пряди, и че

Источник

как стричь волосы с рваными концами

Стильная стрижка каскад на средние волосы

Уже несколько десятилетий из моды не выходит каскад. За это время немного видоизменялась форма, появились более креативные варианты, что помогало завоёвывать ещё большую популярность. Это обусловлено универсальностью стрижки, она подходит практически всем волосам, как по типу, так и по длине.

Кроме того у многоступенчатой причёски нет возрастных ограничений. Но некоторые нюансы всё-таки есть и с ними нужно ознакомиться до похода к мастеру.

Каскад имеет множество вариаций, но основные элементы стрижки остались неизменными. Причёска относится к многоступенчатым видам, слои состригаются поочерёдно. В отличие от лесенки, кончики прядей каскада ярко выражены.

Достигается это путём выделения основной длины волос на макушке и поэтапном срезе нижней части по горизонтальным проборам. Для придания красивой формы мастера используют филировку кончиков или делают их рваными. В итоге получается на макушке самый короткий слой, на нижней части – самый длинный. Боковые пряди уравниваются с траекторией срезов затылочных локонов.

Каскад на средние волосы является одним из удобных вариантов, как для ношения, так и укладывания. Дополнить причёску может чёлка, оформленная разными способами.

Уход за каскадом прост: можно использовать завивки, выравнивания или обычную сушку с феном. Пряди укладываются на стрижке красивыми волнами, что придаёт образу романтизма и свежести.

Красиво смотрится каскад на мелированных и колорированных волосах. Гармоничными будут также современные техники окрашивания: омбре и балаяж.

облепиха для волос польза и вред
Продукты – польза или вред? Об особенностях здорового питания. Какая пища самая полезная для организма, а какая – опасная? О здоровом образе жизни и всей правде о том, что мы кушаем!

Источник

Варианты исполнения рваных стрижек на средние волосы

Данный вариант прически отличается отсутствием четких контуров и правильных строгих линий, что, в свою очередь, позволяет получить на голове яркий художественный беспорядок.

Особенности рваной стрижки для средних волос

Средняя длина волос считается универсальной, на ней идеально смотрятся разнообразные варианты причесок, в том числе, и «рванка».

Ранее позволить себе «рванку» могли только смелые и раскованные женщины, жизнь которых не была скована дресс-кодом и правилами.

И если в первом случае за счет рваной стрижки на средние волосы удается подчеркнуть индивидуальность стиля, то во втором — получается придать лицу зрелых женщин омолаживающий эффект.

При этом данная модель прически имеет различные варианты исполнения на средние волосы – от классического стиля до авангардного решения.

Благодаря разнообразию такой стрижки, у прекрасной половины человечества есть возможность выбрать самый подходящий вариант для себя на средние волосы.

Основная особенность прически «рванки» заключается в специальной обработке кончиков прядей ножницами или бритвой, в результате которой они внешне напоминают бахрому.

Рваная стрижка на средние волосы к лицу многим женщинам, одним – она обеспечивает утонченный объем, другим – просто интересный облик.

Но мастера не рекомендуют выбирать «рванку» обладательницам сильно вьющихся прядей, которые не позволят добиться эффекта с мягкими и красивыми очертаниями.

Что касается сочетания рваной стрижки и форм лица, то более привлекательно «рванка» будет смотреться на круглолицых девушках, при этом густота прядей значения не имеет (см. фото).

За счет четкости боковых прядок и наличия челки, есть возможность подкорректировать и скрыть недостатки лица, сделать акцент на его достоинства.

прически для дочери на короткие волосы
Для родителей жениха и невесты свадьба – очень волнительное событие. В этот торжественный день мамы молодоженов переживают не только за своих детей, но и за свой внешний вид. И прическа в этом играет не последнюю роль,

На сегодняшний день

Источник

Рванка – стильное и смелое решение в прическе

Рваная подстрижка создает естественный и небрежный образ. Самое интересное, что на создание прически, которая как бы подразумевает ее отсутствие, уходит несколько часов. Настоящая рванка делается с помощью бритвы. Острое лезвие сделает пряди четких и ровных форм.

Конечно, не все девушки могут позволить себе такую укладку. Рваная прическа противопоказана женщинам с кудрявыми, редкими или тонкими волосами. Лучше всего подойдут густые, мягкие и послушные локоны.

Рваная стрижка для длинных волос

Девушкам  с длинной и мягкой шевелюрой превосходно подойдет рваная шевелюра. В таком случае нужно будет сделать лесенку или каскад и обрезать кончики. Можно выделить некоторые прядки, находящиеся у самого лица. Отлично подойдет рванка для круглолицых барышень, она зрительно удлиняет лицо и прячет щечки.

Сделать рваную лесенку можно на волосах абсолютно любой длины. Главное правило – многослойное и ступенчатое подрезание всех волос или части вокруг лица. Пряди должны быть разными по длине и напоминать ступенчатую структуру. Обратите внимание на фото.

Рваная стрижка на средние волосы

Молодым девушкам отлично подходит рванка, сделанная на средней длине волос. Она подчеркнет современный взгляд на жизнь и подойдет женщинам более зрелого возраста.

Самые длинные локоны должны доходить до линии плеч, а неровные линии интересно обрамлять контур лица. Если хотите сделать челку, пусть она будет отстрижена лесенкой. Она сделает образ оригинальным и необычным. Рваная укладка средней длины будет хорошо смотреться на прямых и гладких локонах. Прическа требует постоянного и тщательного ухода. Только пышные и ровные пряди смогут обойтись без ежедневных укладок. Чтобы поддерживать рванку обладательницам тонких волос придется постоянно выравнивать их утюжком.

Рваные

Источник