схемы окрашиваний на темные волосы

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Шатуш на темные волосы. Инструкция окрашивания в домашних условиях. Фото

Техника окрашивания волос «шатуш» придает прическе естественный внешний вид выгоревших на солнце прядей и является одной из разновидностей мелирования.

Преимущества стиля окрашивания «шатуш» на темные волосы

отрастание корней останется незаметным и прическа в течение 3 месяцев после окрашивания сохраняет опрятный внешний вид;

легкость выполнения и минимальные затраты времени для техники «шатуш» на темные волосы позволяют в домашних условиях обеспечить качественный результат;

при возникновении желания кардинально изменить цвет, после техники «шатуш» это сделать проще, необходимо будет только состричь концы волос;

светлые блики прядей на более темном фоне основной массы волос выглядят привлекательно и освежают внешний вид обладательницы.

Варианты выбор цвета окрашивания «шатуш» на темные волосы

В домашних условиях окраску волос по технологии «шатуш» будет целесообразно проводить именно на темные волосы. Так можно легко добиться желаемого контраста.

Главное условие – выбранные цвета для создания бликов не должны сильно отличаться от основного тона для естественного перехода оттенков.

Профессионалы советуют придерживаться при выборе цветовой гаммы классической схемы 4 цветотипов внешности: зима, лето, весна, осень.

Теплые оттенки лучше будут сочетаться со смуглой кожей и природным каштановым цветом волос. Это люди двух цветотипов: весна и осень.

Представители зимы и лета имеют контрастную яркую внешность. Их отличительные особенности: светлая кожа в сочетании с темным или светлым природным цветом волос.

Цвет глаз у таких людей обычно очень светлый или, наоборот, темный. Поэтому им прекр

Источник

Окрашивание креативное. Виды и техники окрашивания волос

Экспериментировать с волосами можно бесконечно, создавая новые оригинальные образы. Когда душа требует кардинальных перемен, на помощь приходит окрашивание креативное. После такого эксперимента волосы засияют яркими оттенками и оригинальными сочетаниями. Сегодня мы расскажем о том, что такое окрашивание креативное, рассмотрим его виды и особенности.

Особенности креативного окрашивания

При работе мастер, в зависимости от пожелания клиентки, может использовать стойкие красители или временные тональные средства. Те, кто предпочтет второй вариант, должны учитывать, что при частом мытье волосы быстро потеряют свой оригинальный вид.

Сегодня креативные стрижки и окрашивание пользуются широкой популярностью. Современная парикмахерская индустрия ориентирована на создание смелых образов, которые будут выделять их обладательниц из толпы. Такой способ оформления причесок встречается не только на модных показах, а и на звездных дорожках. Рианна, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Кейли Куоко и многие другие знаменитости постоянно экспериментируют с цветом волос, создавая яркие запоминающиеся образы.

Достоинства и недостатки необычных цветовых решений

Такое окрашивание – креативное решение для смелых девушек. Яркая прическа позволит создать оригинальный неповторимый образ, который будет притягивать взгляды окружающих.

Поскольку волосы быстро отрастают, модный образ со временем может стать менее привлекательным. Именно поэтому креативное окрашивание нуждается в частой коррекции.

Часто, когда результат покраски не соответствует ожиданиям, исправить ситуацию сложно. Если при работе мастер использовал стойкие средства, то недовольная клиентка будет вынуждена перекраситься в темный оттенок или ждать, пока волосы отрастут сами по себе.

Виды окрашивания<

Источник

Современные виды окрашивания волос - фото

Часто, это сакральное таинство, которое диктуемое внутренними процессами, бурлящими в каждой личности. Хочется обрести защиту, уверенность или стереть все границы и барьеры навеянные «доброжелателями». После внешних изменений и мир в глазах становится ярким и красочным. Новые виды окрашивания волос предназначены для быстрого и эффективного перевоплощения.

Окрашивания волос омбре

Родом из Голливуда, данная техника остается актуальна который сезон. Она универсальна – подходит брюнеткам, блондинкам, рыжим. Даже тем девушкам, которые гордятся натуральным цветом своих неокрашенных волос. Отлично омбре выглядит на локонах любой длины. Волосы выглядят объемными за счет поэтапного перехода цвета до самых кончиков. Самой темной частью, является зона от корней и до середины.

Существуют два варианта амбре, или волосы не подвергаются окрашиванию, или выбирается тон, значительно, контрастно темнее в сравнении с нижней частью волос. От середины до кончиков локоны вначале осветляют, а затем тонируют. Смелые, и готовые к экспериментам могут использовать красные, синие, зеленые оттенки. В основном же, это изумительные вариации всех натуральных сочетаний.

Окрашивания волос шатуш

Рассматривая фото окрашивания волос шатуш можно отметить легкость и сияние, которое придает данная техника волосам. Это более щадящая процедура перевоплощения и занимает небольшое количество времени. Чередуя темные и светлые пряди, мастер тщательно растушует краску, чтобы создать эффект выгоревших локонов.

Иногда результат едва уловим, кажется, солнечные блики просто запутались в волосах. Такая техника окрашивания волос подразумевает создание природного, ненавязчивого образа.

Окрашивания волос балаяж

при окраске волос выпали волосы
Несмотря на то, что краска для волос является одним из наиболее тщательно изучаемых потребительских товаров, многие женщины замечают, что после окрашивания выпадают волосы более интенсивно.

К сожалению, каким бы д

Данный способ позволяет сочетать череду

Источник

Окрашивание шатуш – «солнечный поцелуй»

Существует немало техник, позволяющих добиться эффекта естественных волос, одна из них — окрашивание шатуш. Это один из вариантов мелирования, популярный сегодня и далеко не самый простой. Поэтому проводить эту процедуру советуют в проверенном салоне, с применением качественных красителей одной линии.

Грамотный уход за волосами – нелегкое дело. Особенно если приходится часто подвергать их окрашиванию. А что делать, если проступает первая седина или природный цвет волос оставляет желать лучшего? Как окрасить волосы, причиняя им минимум вреда? Неплохим выходом из положения может оказаться щадящее окрашивание волос в технике шатуш. При его выполнении окрашиваются не все волосы, а отдельные неширокие, хаотично расположенные пряди, к тому же не по всей длине, а немного отступая от корней. Чаще всего границы отступа скрываются за счет начеса прядей. Фольга или шапочки при этой процедуре не используются.

Негативное воздействие красителей нейтрализуется различными увлажняющими добавками. Да и сами красители в основном безаммиачные или натуральные, как хна или басма. Технология позволяет окрашивать волосы всего лишь раз в три месяца, что также бережет волосы. А также экономит деньги, если сравнить уровень цен на традиционное мелирование или колорирование. К тому же сама процедура окрашивания шатуш занимает меньше времени, что немаловажно для вечно занятых нынче дам.

Итак, решившись преобразить свой образ при помощи этой техники, вы получите эффектный переход от более темных корней к более светлым кончикам. Темные корни придадут глубину цвету, а светлые пряди добавят объема волосам. Подобное сочетание часто называется эффектом выгоревших волос.

Подготовка к окрашиванию

термозащита в виде крема для волос
Сокрушаясь о неидеальности состояния своих волос, мы можем услышать рекомендации по применению специальных средств термозащиты.

Иногда случается так, что мы покупаем какую-то модную новинку, до конца не представл

К походу в салон нужно начинать готовиться заблаговременно, недели за три до процедуры. Подготовительный процесс вкл

Источник

3D окрашивания волос: новомодная техника

3д окрашивание волос – одна из модных новинок, которая уже успела снискать большую популярность у стилистов и колористов.

Что собою представляет 3D окрашивание?

Давайте вместе разберемся, что собою представляет покраска волос 3Д и что же это такое? Под окрашиванием прядей в технологии 3D необходимо понимать абсолютно новый метод, при котором на шевелюру наносят несколько тонов. Один из них – основной, его называют базой. Остальные 2-3 тона обязаны находиться в том же цветовом сегменте, но быть немножечко светлее. Правильный подбор оттенков – самый главный признак 3Д.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Окрашивание 3Д – достоинства и недостатки

Технология 3Д подходит абсолютно все

Источник