из светлых волос получить русые

как получить пепельно русые оттенки волос

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметне

Источник

Белое мелирование на русые волосы: как выбрать цвет для получения светлых прядей и избежать ошибок, почему не каждый оттенок блонд подойдет, а также примеры на фото

Как проводится белое мелирование на русые волосы: подбор оттенка и работа над ошибками

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Русые волосы очень красивы, но иногда они выглядят скучновато. Для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Оживить прическу помогут светлые прядки, оттенок которых зависит от цвета шевелюры. Прохладным темно-русым шевелюрам подойдут серебристые и чисто белые пряди, для теплых золотисто-русых волос лучше выбрать мелирование в нежных сливочных и песочных тонах.

Кому подойдут светлые пряди?

Русоволосым девушкам очень идут нежные светлые прядки. Они визуально увеличивают объем прически, освежают лицо, скрывают первую седину. Такое окрашивание подходит для волос любых оттенков, от светло-русых до достаточно темных. Белое и светлое мелирование рекомендуется для:

Мелирование подходит для разных стрижек, от коротких до достаточно длинных. Его не стоит проводить лишь девушкам с ослабленными и очень хрупкими волосами. Такие шевелюры нуждаются в длительном лечении в домашних или салонных условиях.

Препятствием может стать и повышенная чувствительность к краскам. Перед процедурой рекомендуется провести тест, нанеся небольшую порцию краски на сгиб локтя или внутреннюю часть запястья.

Правильный подбор оттенков по цветотипам

Выбирать оттенок для мелирования нужно в зависимости от природного цветотипа. Светло-русые пряди часто имеют теплый золотистый или рыжеватый подтон. Такие шевелюры украсит:

На темно русых волосах, чаще имеющих холодный отблеск, мелирование с белым цветом бу

Источник

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

если покрасить русые волосы в шоколадный цвет

Как правильно окрасить волосы в пепельный русый

Цвет волос пепельно-русый от природы очень редко встречается. Только окрасив волосы можно достичь нужного результата. Чтобы при помощи покраски волос получить нужный результат, но не сплошное разочарование, краску нужно подбирать, следуя инструкции представленной ниже.

Если вы задумались о покраске волос в пепельно-русый цвет, нужно сначала правильно подобрать краску с учетом натурального цвета своих волос и оттенка, в который были окрашены ваши волосы ранее. Смесь пигментов, содержащихся в новой краске, и остатков предыдущего окрашивания может привести к совершенно непредвиденным результатам. Когда вы отправляетесь в магазин, чтобы приобрести краску пепельного оттенка, выбирайте краску хороших производителей.

Покраска ваших волос в пепельный красивый цвет зависит от того, какой цвет локонов был натуральный. При окрашивании нужно обратить свое внимание на несколько весьма важных моментов. Если волосы ваши от природы являются светлыми, то на них можно наносить краску сразу же. Наносить нужно ее медленно, покрывая всю голову. Начинать нанесение красящего состава необходимо с корней. После того, как краска была нанесена, ее нужно подержать на волосок столько времени, сколько нужно по инструкции, потом тщательно смыть теплой водой. Стоит помнить, что то, насколько насыщенным будет пепельный цвет волос, не зависит от состава и консистенции краски, даже красящие шампуни или, например, гели передерживать не стоит. Это может быть очень вредно для здоровья ваших волос.

Тем, у кого от природы свой цвет волос достаточно темный, но в результате окрашивания очень хочется получить именно русый пепельный русый цвет волос, который придаст загадочности, то к окраске волосы необходимо будет тщательно подготовить. Процедура окрашивания в этом случае п

Источник

A fine site

после смывки из рыжего в русый

Использование смывки и последующее окрашивание в светло-русый! ( С пошаговым ФОТО) Обновила ФОТО (окраска в темно-русый)

Привет! Вот и я, начитавшись отзывов о смывке, решила проделать эту процедуру! Только почти у всех опыт смывки связан с переходом от черного цвета волос, у меня же иная ситуация. Я много лет крашусь в рыжий/светло-рыжий цвет. Он мне сначала нравился, и в принципе шел больше чем темные или очень светлые тона. Потом рыжий цвет мне надоел, надоело часто краситься, а без частого поддержания цвета рыжина приобретает тусклый невзрачный вид, плюс отрастающие корни своего родного русого цвета с небольшой уже проседью дают в итоге плачевный результат на голове. Как и многие, я захотела вернуться к своему родному цвету, чтобы не мучиться частыми покрасками, и отрастить свой цвет. Конечно, проседь все равно придется подкрашивать, но воздействие при этом будет только на корни, а это более щадящий вариант, чем красить всю голову. Вообщем, я решила попробовать сделать смывку, и покрасить волосы ближе к натуральному. Перед смывкой у меня на голове была следующая ситуация: отросшие корни русого цвета с проседью примерно 1,5-2 см, потом см 7 рыжий волос и остальные волосы светло-рыже-желтого цвета с остатками мелирования. Ужас..

Для изменения цвета было приобретено: 1 упаковка смывки Estel color-off, по 1 пачке краски Estel Essex тона 8.0 Светло-русый и 9.0 Блондин, по 1 окислителю 3% и 6%, синий корректор, пачка дегтярного мыла (заменила шампунь глубокой очистки), резиновые перчатки. Помогала во всей этой операции подруга. Длина волос чуть ниже плеч.

стрижки для полного лица и тонких длинных волос
Портал об уходе за волосами > Прически > Стрижки > Секреты придания объёма и правила подбора стрижки для тонких и редких волос: основные рекомендации и варианты причесок

Источник

Русые волосы. Палитра, уход, примеры стрижек и причесок в 57 фото.

Чисто славянский пшеничный и средне русый цвет волос в этом сезоне получил безоговорочный приоритет у мастеров и дизайнеров. Насыщенные теплые оттенки поражают своей глубиной и гармоничностью – слегка медовые русые волосы прекрасно играют на солнечном свете, а искрящие пепельные изумительно оттеняют перламутровую кожу девушек.

Русый цвет волос за последние пару лет признан самым женственным и колоритным. Естественные блики более темных и светлых прядок обеспечивают неподражаемо естественный результат при правильном подборе гаммы, технике окраски и дельнейшем щепетильном уходе.

Для того, чтобы быстро получить русый цвет волос, можно использовать любые натуральные средства. Осветлить тёмные волосы можно, промывая голову ромашкой или добавляя в шампуни и прочие средства немного лимонного сока. Также, замечательным «естественным» осветлителем является ультрафиолет, которого полно в солнечном свете.

А лучше совместить эти 3 способа для получения ошеломительно быстрого эффекта. Всего-навсего вам понадобится сок из трёх лимонов, который необходимо будет разбавить жидкостью в соотношении 3 к 1. Затем нужно нанести полученное средство на волосы и выйти под солнце. Но стоит помнить, что никто вам точно не сможет сказать, какова будет реакция ваших волос на это средство и придётся ли вам по душе полученный результат. Многих не устраивает осветление волос на 2 тона подобным методом, и они желают большего осветления и стремятся получить яркий или светло русый цвет волос.

Гамма русых оттенков невообразимо богата на натуральные оттенки – начиная светло-русым с переливами белых бликов, заканчивая насыщенными, почти карамельным темно-русым цветом волос. Разобраться, кому идут русые волосы, поможет цветотип внешности.

красивое брондирование на темные волосы
Натуральность ныне в моде, а потому многие дамы останавливают выбор на естественных оттенках. Брондирование волос на темные волосы – это идеальный способ оттенить темные пряди и обновить собственный имидж.

Что та

Светло-русый цвет волос гармоничен для цветотипа «Весна»

Источник

покрасить волосы из светлого в русый

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Как из блондинки перекраситься в светло-русый?

Год проходила блондинкой, но волосы стали сухие и

Источник