красивое брондирование на темные волосы

Брондирование волос: преимущества и виды

Натуральность ныне в моде, а потому многие дамы останавливают выбор на естественных оттенках. Брондирование волос на темные волосы – это идеальный способ оттенить темные пряди и обновить собственный имидж.

Что такое брондирование?

Брондирование – это тренд парикмахерского искусства, который предполагает постепенный переход от темных оттенков к светлым. Термин произошел от слияния двух слов — «brown» (коричневый) и «blond» (светлый).

Все выбранные цвета находятся в пределах 2-3 родственных тонов. Слишком богатая палитра помогает размыть границы, но полностью отменяет естественный результат;

Тона для брондирования могут относиться или только к теплой гамме, или же только к холодной. Сочетать «тепло» и «холод» категорически нельзя.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натурально

Источник

Мелирование на короткие темные волосы (фото)

Каждая женщина хочет быть красивой и ухоженной. Это делает ее более успешной, уверенной в себе. В этой статье мы со всех сторон рассмотрим мелирование на короткие темные волосы. Модно ли оно, насколько повреждает волосы, и как протекает сам процесс.

Что такое мелирование?

Мелирование – это один из многочисленных методов окрашивания волос. Раньше для этого использовали только осветлитель, что очень портило волосы. Сейчас мелированием считается окрашивание отдельных прядей любым цветом.

Силиконовая шапочка с множеством дырочек. Надевается на голову, и специальным крючком вытягиваются пряди, которые в дальнейшем окрашиваются. Такое мелирование на короткие темные волосы наносится легко, а смотрится особенно эффектно.

С помощью фольги. Выбирают пряди и окрашивают на фольге, затем ее заворачивают и оставляют на волосах. Такой метод используют для длинных волос. Также его несомненное преимущество в том, что можно использовать несколько оттенков.

Кому подходит светлое мелирование?

Мелирование светлыми прядями может быть частым (много тонких прядей) и редким (редкие широкие пряди). Опытный мастер сам подберет и посоветует нужный оттенок и подходящую частоту.

Широкие пряди больше подойдут для длинных волос, подобное мелирование на темные волосы короткая стрижка не простит - голова будет выглядеть разноцветной. Но если речь идет не о полном мелировании, а о частичном, то такой вариант будет смотреться очень стильно. Стилисты предлагают окрашивание, например, челки или прядей, обрамляющих лицо.

Частое мелирование смотрится более натурально, особенно если выполнено профессиональной рукой. Для натурального эффекта подбирается цвет, который светлее основного всего на пару тонов. Так волосы выглядят более живыми. Если женщина хочет быть яркой, выделяться из толп

Источник

Блондирование волос в домашних условиях

К блондированию волос чаще всего прибегают шатенки или брюнетки, чтобы полностью осветлить волосы, а затем покрасить их в желаемый цвет.

Блондинкам или обладательницам светло-русых волос в силу отсутствия яркой пигментации соответствующий колоратор удается нанести без труда, практически с первого раза. А вот темноволосым для окрашивания в другой цвет приходится потрудиться.

Как видно на фото, блондирование — это полное обесцвечивание пигмента волос. Обычно пигмент вытравляют из волос с помощью перекиси водорода в предельно допустимой концентрации, которая выбирается в зависимости от структуры волос.

Чем крепче и жестче волосы, тем выше должна быть концентрация препарата для блондирования. К выбору концентрации раствора нужно подходить со всей возможной осторожностью, ведь для некоторых волос даже слабый раствор перекиси водорода смертельно опасен: они становятся ломкими, тусклыми, безжизненными.

Осветление — это процедура, позволяющая сделать волосы несколько светлее их первоначального цвета. Она может проводиться как самостоятельная или в сочетании с окраской волос как предварительная.

Слишком оригинальная молодежная прическа не сможет скрыть возраст, а только сделает образ нелепым, а его обладательница прослывет чудаковатой личностью.

И наоборот, солидные высокие пучки не придадут молодой девушке красоты, деловитости и утонченной строгости, а лишь сделают ее «серой мышью» и «синим чулком».

Блондирование на волосах с сединой

На волосах с сединой блондирование в качестве самостоятельной процедуры не делают, так как седые волоски все равно остаются заметны. А вот для подготовки волос к дальнейшей окраске осветлять можно любые волосы, в том числе и седые.

Блондирование волос на темные волосы в домашних условиях

При блондировании волос на темные в

Источник

Модный маникюр и модные прически. Фото причесок и дизайна ногтей

Красивое мелирование на темные волосы

Мелирование на темные волосы: какое выбрать

Темноволосым девушкам достаточно сложно изменить свой цвет волос. Полное осветление негативно отражается на состоянии волос. Изменить имидж, и при этом не перекрашивать полностью волосы, помогает мелирование. С помощью этой техники окрашивания женщины могут освежить свой образ.

На сегодняшний день существует множество различных методик мелирования. Все они добавляют шевелюре дополнительный объем, а на свету играет многообразием оттенков. Мелирование на темные волосы имеет внешнее сходство с такой современной техникой окрашивания, как брондирование.

Венецианское мелирование

Таким способом могут окрашиваться натуральные или крашенные темные волосы. На пряди наносят от 5 до 6 разных оттенков. При таком способе мелирования фольгу не используют и краска, нанесенная на волосы, подсыхает естественным путем. Идеальным вариантом считается выбор цветов из палитры черных и шоколадных оттенков. Но окончательный выбор зависит от основного цвета шевелюры. Окрашиваемая прядь темная у корней и к концу становится более светлой. Такой тип окрашивания подходит к женским типам «осень» и «зима».

Французское мелирование

Идеально смотрится такое окрашивание на русых волосах. На такой основе пряди осветляют на 4 тона. Также можно выбрать несколько разных цветов от белого до золотого или бежевого. Использовать такую технику на очень темных волосах нельзя. Потому что на них изменений практически не видно.

Пепельное, белое и серое мелирование

Обладательницам темной копны волос, зеленых или голубых глаз и светлой кожи подходит мелирование пепельным цветом. Молодые девушки с таким окрашиванием выглядят стильно и необычно, а женщины постарше эффектно с

Источник

Брондирование темных волос на фото — блондинка или брюнетка, а может лучше два в одном

Для нас девчонок нет ничего лучше, чем познание чего-то нового и интересного. Ведь многие, наверное, приходили в парикмахерскую с уже найденным готовым звездным фотошаблоном, и просили мастера сделать также. И если раньше это было сделать очень сложно и не всегда возможно, то сегодня без проблем, благодаря очередному ноу хау появилась возможность блондирования.

Так что же такое брондирование волос? Брондирование очень интересный процесс, где присутствует игра цвета. Это своего рода многоцветное комбинированное окрашивание волос в пределах натуральной цветовой гаммы. Выглядят весьма необычно, оригинально и безумно красиво.

Благодаря использованию сверхновых современных технологий мультитонального мелирования и колорирования профессионалы создают совсем новый, изысканный, и кому же максимально естественный, что немало важно, цвет волос, где также присутствует игра различных цветов и оттенков.

Однако каким будет в итоге цвет окрашенных волос, решает только мастер,  он, конечно, может прислушаться к вашему мнению, но поверьте, если вы уже решились на эту покраску, тогда доверьтесь ему полностью. Так как основной выбор цветовой гаммы зависит только от природного оттенка волос, цвета глаз, и тона кожи, именно эти три показателя, помогают парикмахеру сделать выбор либо в сторону теплой, либо в сторону холодной палитры.

На сегодняшний день метод Brond является одним из самых популярных во всем мире. Ведь именно благодаря этому методу мастера своего дела научились создавать совершенно новые никем ранее не использованные цвета и оттенки, что немало важно для специалистов-профессионалов в области стилиста-парикмахера.

Для кого актуально темное брондирование волос (на фото)?

из светлых волос получить русые
Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой —

Основную массу составляют женщины, которым хочется преобра

Источник

О технике брондирования волос с эффектом ombre hair color и не только

На страницах глянцевых журналов часто можно увидеть загорелых девушек на фоне безмятежного моря, мягкого песка и пальм. Невозможно отвести взгляд от их шоколадной кожи, светящегося лица и пышных локонов, высветленных солнцем. Лучи играют в волосах, придавая прядям причудливые оттенки… Но мир моды не стоит на месте, и теперь для достижения такого же эффекта совсем не обязательно лететь в жаркие страны. На помощь придет невероятно популярная техника, которая называется «брондирование волос».

Что такое «брондирование»

Брондирование – довольно таки новый и востребованный вариант окрашивания, суть которого состоит в сочетании на волосах светлых и тёмных тонов. Безумно красивое брондирование получается на длинных локонах, они кажутся объёмнее и гуще за счет хитросплетения оттенков. Брондирование на короткие волосы тоже делается довольно часто и смотрится стильно и дерзко.

Цвет бронд – это не моноцвет, а переплетение тонов. Сам термин «бронд» не что иное, как сочетание двух английских слов – белокурый (blond) и коричневый (brown).

бронд поможет тем, кто желает отрастить естественный цвет шевелюры. С его помощью разница между натуральным оттенком волос и окрашенными прядями будет выглядеть опрятно и не так бросаться в глаза.

Наиболее популярные виды Brond окрашивания

Характерная черта — приближенный к натуральному эффект. Мастер подбирает несколько тонирующих и красящих оттенков, близких друг к другу. Процедура представляет собой своеобразное мелирование, однако цвета выделяемых прядей должны гармонировать как между собой, так и с натуральным оттенком волос.

волосы на трессах для объема
Наращивание волос на трессах – один из способов удлинить прическу. Иногда в салонах наращивание волос методом тресс называют афронаращиванием. Иногда тресы изготавливают вручную, тогда они получаются тонкими, максим

Суть данной техники окрашивания состоит в том, что брондирование делается с использованием светлых тонов и только на верхней зоне, а нижняя зона красится в один цвет (зачас

Источник

Мелирование на темные волосы: какое выбрать?

Вы счастливая обладательница темных волос, но хотите несколько разнообразить свой модный образ и внести в него свежие нотки? Мелирование на темные волосы – это идеальный вариант для тех, кто желает изменить внешность, но боится кардинальных перемен. Этот способ испробовали на себе такие известные красотки, как и Мадонна, Бриджит Бардо, Жюльетт Бинош и Патрисия Каас. Теперь такая возможность есть и у вас.

Мелирование темных волос – преимущества и недостатки

Еще каких-то десять лет назад о мелировании на темные волосы не могло быть и речи. Ныне же этот способ окрашивания чрезвычайно популярен в среде нежных шатенок и жгучих брюнеток. В чем же заключаются его преимущества по сравнению с традиционной сменой цвета?

Около половины всей шевелюры остается нетронутой. Это значит, что на них никак не отразится негативное влияние перекиси и прочих красящих соединений;

Экономия на услугах парикмахера – еще один весомый плюс. Если традиционная покраска требует ежемесячного обновления, то коррекция мелирования происходит раз в три-четыре месяца (это зависит от скорости роста волос);

Если вы регулярно окрашиваете волосы в темный цвет или успели сделать завивку волос, приготовьтесь ждать около месяца. В противном случае пряди могут приобрести нежелательный оттенок;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень,

Источник